Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.6°C, ⇑753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 157 лет назад закончена Д.И. Менделеевым работа над Периодической таблицей химических элементов
Текущее время: 13 мар, 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 1202 203 204208 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 19:43 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

mel77 писал(а):
обычно картошку тоже исключают...и фрукты сладкие
это те исключают, кто сахар не исключает :) Вы когда последний раз толстого аборигена видели?
Yurbani4, я никогда (кроме этой без сахарной, в моем случае еще и безмолочной) на диетах не сидела, но я не сторонница отказа от естественных натуральных продуктов. Сейчас правда часто аллергия на глютен встречается, а он как раз в углеводных продуктах. Рис я люблю, картошку тоже ем. Как я похудела за 1,5 мес, на "без сахара, без молочного" родив второго малыша в 38 лет, я тут уже показывала.

Младенчик Сева коробейничает

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:00 

Постоялец: Интернет
GalyaB писал(а):
родив второго малыша в 38 лет, я тут уже показывала.
хочу третьего малыша , но в 41, готовитьс буду за год и 4 месяца, вода расписать посуточно, кишечник- все виды бактерий (благо в этой теме вся поуши и досконально знаю что и зачем и когда) , упражнения и снижение до минимума глюкозы, крахмалов, чистые без заменителей жира и трансжиров продукты, больше рыбы, молочного белка и растительного, клетчатка в виде фруктов и грубых каш не вареных, нормализация гормонов щитовидки , проверка эластичности кожи - вот это вопрос, что б не было доп растяжек, нужно оказывается вопрос с гормоном решить и подпить его заранее, тел врача, который мне на конференции назвал эти гормоны удачно потерян, есть чем заняться)) Очень хочется девочку, два раза обещали, хоть меняйся вдруг "недевочка-а-кто" будет ))

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:06 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ну я третьего родила в 37)
это совсем не страшно)
и еще полгода назад проблем с весом не было, а что сейчас происходит - не пойму...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
GalyaB писал(а):
на "без сахара, без молочного"
я, кстати, молочку не уважаю в чистом виде
разве что кефир...
только в пюре, в супе..

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:24 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

mel77 писал(а):
я, кстати, молочку не уважаю в чистом виде
разве что кефир...
только в пюре, в супе..
А сыр? Я зависимая :) латеиновая сыроголичка
mel77 писал(а):
и еще полгода назад проблем с весом не было, а что сейчас происходит - не пойму...
ну с возрастом больше усилий прикладывать приходится. После первой в 28, я даже не помню где, когда и при каких обстоятельствах вернулась в форму. В 38, пришлось на спор за 1,5 месяца диеты скидывать + потом спортом полировать.

Младенчик Сева коробейничает

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 20:53 
Высота 10 000, полет нормальный

Yafra,
Я родила третьего в 41,5. Не готовясь)). Так получилось, слава Богу!
Дополнительных растяжек не было (разница с предыдущими родами 18 лет). Единственное, с чем столкнулась сразу почти, это щитовидка. Раньше проблем не было. Пила заместительную терапию.
Ну, и под конец проявились проблемы с плацентой. Это надо держать на контроле и делать третье узи вовремя, чего мне не назначили.
В целом, спустя три года, самочувствие лучше. С весом пришлось побороться, но за 2 месяца ограничений без спорта ушло 7 лишних кг.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 21:00 
12k сообщений+

GalyaB писал(а):
А сыр? Я зависимая латеиновая сыроголичка
сыр обожаю
также как апельсины и ржаной хлеб)))
GalyaB писал(а):
потом спортом полировать.
планирую йогу, но пока малая в сад не пошла - не вариант
дома занимаюсь, но нерегулярно, поэтому - не тот результат...
Helga7 писал(а):
Не готовясь))
у меня также)
Helga7 писал(а):
Единственное, с чем столкнулась сразу почти, это щитовидка. Раньше проблем не было. Пила заместительную терапию.
хм...у меня проблемы с щитовидкой давнишние были и есть, вообще ничего не назначали во время бе...сдавала анализы+узи...сказали, через полгода после бе начинать контроль снова

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 21:19 

mel77 писал(а):
QR_BBPOST хм...у меня проблемы с щитовидкой давнишние были и есть, вообще ничего не назначали во время бе...сдавала анализы+узи...сказали, через полгода после бе начинать контроль снова
Может, у вас анализы были в норме?
Я сдала по совету врача (это не было обязательным по протоколу) и было чуть выше нормы. Начиталась на что может повлиять гипотериоз и пила без разговоров. Правда, минимальные дозы. И контроль всю беременность.
Потом не пила 2 года, а теперь снова и, думаю, уже насовсем.
А заниматься спортом с маленьким ребенком действительно сложно. Дома это не то. Мне же оставлять её не с кем. Муж в море ходит, старшие своей жизнью заняты.
Если пойдём в сад, то это будет хорошим поводом)).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2017, 23:38 

mel77 писал(а):
07 фев, 2017, 17:08
"без всяких усилий" похудели вы как раз потому что кормите грудью)
как бросите - вес моментально вернется, это такая есть особенность у некоторых женщин(у большинства - наоборот)
я тоже пока кормила, была в идеальном весе, а как бросила, тут кг вернулись и друзей прихватили((((
Я все таки надеюсь что все обойдётся, потому что я первые пол года после родов только набирала, сейчас малой 1,5года. Тренироваться я начала по чуть и в отпуск (ребёнку 11месяцев было), с нормальным телом поехала. Тренировки дают многое, главное не динамить :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2017, 9:45 
12k сообщений+

Lady in Dress писал(а):
Тренировки дают многое, главное не динамить
это да)
вот только волшебный пинок кто бы давал)))

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 21:57 

Куколки, мне просто необходима помощь! При моих 110 кг и росте 160 см я уже загибаюсь... Подскажите плииз реальный способ сбросить вес.. не могу больше, а силы воли не хватает...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:02 

Не жрать - САМЫЙ ПРОСТОЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:07 

Верю, блин, но всегда срываюсь... и самое обидное, именно тогда, когда начинает пробиваться результат((((

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:09 

НаФФФтЯ писал(а):
19 фев, 2017, 22:07
Верю, блин, но всегда срываюсь... и самое обидное, именно тогда, когда начинает пробиваться результат((((
Так кто ж вам доктор! Тут либо жир либо сила воли. Можно конечно ещё хирургию приплюсовать.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:11 

Самое обидное, что я дома столько не ем сколько на работе. Короче надо наверное рот зашивать...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:13 
12k сообщений+

Ксюха писал(а):
19 фев, 2017, 22:09
НаФФФтЯ писал(а):
Так кто ж вам доктор! Тут либо жир либо сила воли. Можно конечно ещё хирургию приплюсовать.
фу, сколько грубости

НаФФФтЯ, без психологической помощи не обойтись. Сила воли тут не при чём, если есть длительные срывы и т.д. - вероятнее всего есть психологические проблемы, которые вы заедаете. Прекратите заедать - может произойти что угодно - вплоть до того, что сойдёте с ума.

Жир - защитная функция психики, надо убирать причины, по которым ваш мозг хочет накапливать жир.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:16 

Ну это мне не грозит)))) я сама кого хочешь с ума сведу... но... рациональное зерно тут присутствует...

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:20 
12k сообщений+

НаФФФтЯ писал(а):
19 фев, 2017, 22:16
Ну это мне не грозит)))) я сама кого хочешь с ума сведу... но... рациональное зерно тут присутствует...
это очень упрощенО

Прекратите заедать - можете начать запивать, или играть, или колоться. Да что угодно, лишь бы справиться с проблемой - психика найдёт какой-то другой защитный механизм. У человека, у которого в голове порядок - в принципе не может быть лишнего веса в 50-60 кг (1-5 лишних кг я не считаю).

Нарушена связь "еда для жизни", по факту есть "жизнь для еды". Это не происходит от отсутствия силы воли, это нужда вашего подсознания. И надо ему за это сказать спасибо - есть гораздо более плохих вариантов, чем обжорство.

Последний раз редактировалось Homska 19 фев, 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:21 

Постоялец: Мамочки
НаФФФтЯ
Мой Вам совет,начните с малого! Исключите картофель,макароны,и сладкие жирные блюда,например булки и пирожные.Не исключайте всё сразу,иначе быстро сорвётесь.Составьте меню на неделю,и старайтесь следовать ему,не голодайте,ешьте 5 раз в день.Запишитесь на спорт,но не утруждайте себя сразу,а то быстро надоест и бросите.Делайте что по силам,можете немного себя пожалеть.Когда начнут появлятся результаты(а возможно,и скорее всего это произойдёт не сразу,но надо обязательно дождаться этого момента),Вам будет хотется большего,и начнут появлятся новые силы и идеи.Попробуйте позависать на форумах для худеющих,в группах в контакте,там много разных мотиваций.Я тоже лентяйка,начинаю худеть постепенно,потом когда вижу свои успехи,начинаю трудится немного больше,а кушать немного меньше,жалко ведь потерять то,чего так добивался!Желаю успехов Вам в похудении!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:26 

Вот по поводу сладостей никогда не заморачивалась.. а вот от картошки отказаться не могу хоть убейте! И есть 5 раз в день пробовала, но вообще не мой вариант, от этого начинаюее больше набирать..((((

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:27 

Homska писал(а):
19 фев, 2017, 22:13
Ксюха писал(а):
19 фев, 2017, 22:09
НаФФФтЯ писал(а):
фу, сколько грубости
ну уж как есть, вся это психологическая лабуда всем известна. Пока не возьмете себя в руки, ничего не получится. Попробуйте ставить для себя сроки, например к 8 марта надо похудеть на 1-2-3 кг. Вот я сейчас себя урежу в питании, зато на праздник могу позволить съесть чего нибудь запрещёно-сладкого. Для меня это срабатывало, кушать практически не хотелось.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:28 
12k сообщений+

Iriwe писал(а):
19 фев, 2017, 22:21
НаФФФтЯ
Мой Вам совет,начните с малого! Исключите картофель,макароны,и сладкие жирные блюда,например булки и пирожные.Не исключайте всё сразу,иначе быстро сорвётесь.Составьте меню на неделю,и старайтесь следовать ему,не голодайте,ешьте 5 раз в день.Запишитесь на спорт,но не утруждайте себя сразу,а то быстро надоест и бросите.Делайте что по силам,можете немного себя пожалеть.Когда начнут появлятся результаты(а возможно,и скорее всего это произойдёт не сразу,но надо обязательно дождаться этого момента),Вам будет хотется большего,и начнут появлятся новые силы и идеи.Попробуйте позависать на форумах для худеющих,в группах в контакте,там много разных мотиваций.Я тоже лентяйка,начинаю худеть постепенно,потом когда вижу свои успехи,начинаю трудится немного больше,а кушать немного меньше,жалко ведь потерять то,чего так добивался!Желаю успехов Вам в похудении!
я вообще всё-всё это прошла и толку ноль (((( продолжаю набирать

Поняла, что все проблемы с лишним весом из головы и надо заниматься головой.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ксюха писал(а):
19 фев, 2017, 22:27
ну уж как есть, вся это психологическая лабуда всем известна. Пока не возьмете себя в руки, ничего не получится. Попробуйте ставить для себя сроки, например к 8 марта надо похудеть на 1-2-3 кг. Вот я сейчас себя урежу в питании, зато на праздник могу позволить съесть чего нибудь запрещёно-сладкого. Для меня это срабатывало, кушать практически не хотелось.
Когда человек пишет, что у него лишние 60 кг и что он не выдерживает, срывается - то явно понятно, что он уже кучу всего попробовал и сорвался неоднократно. Иначе не было бы веса в 110 кг

а все эти советы хороши, когда вес +5

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 22:39 

Я начала худеть ,при критической для меня отметке 60 кг,при росте 158 см,и для меня тогда уже еда не в радость стала.Главное пережить первую неделю,и постоянно внушать в свою голову,для чего вам это надо.Я уже месяц на правильном питании и хожу в тренажёрку,скинула 2,5 кг,для меня это просто отличный результат! При том,что на выходных я позволяла себе разгрузку(суши,шоколад,даже кусочек тортика).Я не верю в быстрые похудения,так как быстро ушедшие килограммы,потом так же быстро и возвращаются.Я на правильном питании+тренажёрка,за 6 мес скинула 17 кг,особо не напрягаясь.И этот вес не возвращался в течении 2 лет,а потом я разожралась после родов,и сейчас опять вот худею,проверенным способом)
А худеть,ни чем не жертвуя не получится в любом случае! Это уж Вам виднее,сможете ли Вы и дальше терпеть мучения,или отказаться от вкусностей.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Homska
Вы знаете,я вот хожу в спортзал,и вижу как приходят полненькие девочки,и через месяц убегают,не увидя результата.А результата нету,потому что организму нужно время перестроится,и я уверенна,проходи они хотя бы месяцев 6,то похудели бы точно.
Я согласна,что в голове проблема,надо настроится,я сама долго решится не могла! Ещё генетика,возможно роль играет,вот и не у каждого получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 23:34 

Iriwe,
Прочитала сначала с телефона, не видела ваш возраст)). Ну, тогда для меня это был бы просто запредельный вес. Сейчас просто многоватый, но критично всё, что выше. Даже, скажем, сама цифра 60 уже не годится)).
А сколько для вас сейчас идеальный вес? Просто интересно. У меня и удочери такой же рост.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 23:44 

Helga7
Для меня 51-52 кг нормальный комфортный вес. Ниже он и не сдвигается,только может если совсем уж себя голодом морить...но я не буду)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2017, 23:50 

Iriwe,
Ну, да, я где-то так и весила. Летом 50-51, зимой могла и 53 набрать.
В моменты нервов и влюблённости худела до 47-48).
А дочь так и весит, 48, но она не худая, у неё субтильная и худая верхняя часть тела, а ноги и попа вполне нормальные).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 1202 203 204208 След.

Часовой пояс: UTC+03:00