remark23 писал(а):
Из положительных моментов хочется отметить доброжелательность медперсонала и отсутствие различных поборов, даже как то непривычно.
Ну и слава богу! К сожалению,я была на вашем месте 7 лет назад и мне приходилось платить персоналу,что бы они не доставали. Без денег они здравствуйте не скажут(это раньше было,сейчас не знаю). Я плакала от такого хамского отношения горькими слезами,хорошо мама моя подсказала,что денег нужно дать.
Я наливала в кружку воду из чайника Тефаль,чтобы запарить раствор от простуды,а вода текла не только из носика в кружку ,но и сбоку на пол.А я этого не видела,так как смотрела на носик чайника и в кружку.Услышала плач,опустила голову и увидела ребенка обожженного.Мы забрались сразу в одежде в ванну под ледяную воду,муж принес ножницы и я срезала сарафан. Скорую ждали примерно 20минут.Приехав они сразу все обработали и вкололи укол обезболивающий и ребенок уснул по дороге на комплекс.Я помню,как я ее к себе прижала в машине,а она спит,а я сижу и думаю,а вдруг она умерла,а не спит.Ох,как страшно! А самое страшное,когда муж потом долго со мной не общался. Мне и так хреново,еще он свой характер показывает...Тяжело.
remark23
выздоравливайте поскорее.
Мы долго мазали контрактубексом,но он помогает при не глубоких рубцах. 6 лет мы купались в футболках ,потому что на солнце нельзя!!!И только сейчас начали в слитном купальнике и с кремом 50 фактор.Есть специальные купальники(и для мальчиков тоже!) которые солнце не пропускают,но они до роста 140
Прошло больше 7 лет,а боль и страх остался у меня! И самое страшное,когда виноват во всем ты!
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
remark23 писал(а):
Это все со слов жены, сам сейчас в море успокоить ее не могу, хотя какой тут нафиг покой!
Вот ее психику берегите.Я после ожога дочки мучаюсь головными болями месяцами. Я плакала около 3х недель без остановки и оно сказалось естественно.Я хотела остановиться и не плакать,но почему-то не могла,слезы сами текли и я не могла их контролировать.
remark23 писал(а):
как потом дети отходят от этого? Все забудется?
Все забудется очень быстро.