Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.96°C, ⇓750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 8:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 434 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уроки французского! Кто с нами?
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2008, 20:55 
кирилл и мефодий

Скиньте в личку пожалуйста телефончик Альянс Франсез

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 16:49 
**

Уважаемые мамочки!

ДЦ "Солнышко" открывает у себя новое направление - АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

Приглашаем детей от 2,5-х лет и старше на занятия.

Занятия проводятся 2 раза в неделю. Обучение в игровой форме, максимальное привлечение произвольного внимания.

Опытный преподаватель, специализирующийся на работе именно с малышами.

Находимся в центре ( р-н пл. Ушакова).

тел.94-60-62

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2009, 17:34 

Постоялец: Везде и всегда
мой сережа ходит в тип-топ на летчиках, получается за год до школы ходим-ему очень нравится, мне тоже,особенно момент праздников-хелловин, перед новым годом ставили они теремок на английском-с конкурсами, играми. плата таки да 204 грн в мес, словарный запас большой у него-пока ничего не забыл, а как оно будет дальше-посмотрим в любом случае будет преимущество в 1 классе, то ли дело какая-то база, толи дело ничего, другое дело что я уже думаю-продолжать водить и в 1 классе или уже попуститься (а повторюсь нравится и затягивает)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2009, 19:50 

Сколько вам лет. Вы продолжаете заниматься французским? Ищу компанию сыну.

СообщениеДобавлено: 31 янв, 2009, 2:36 

Постоялец: Мамочки
нам 12. отложили до лучших времен. так и не набрали желающих

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2009, 8:20 
**

Вижу спор разгорелся не шуточный. Поделюсь своим опытом. Я по диплому преподаватель английского языка и литературы. Дочке - 3 года и 10 месяцев. Начали учить с ней английский с 2х лет.Скажу так, если ребенок маленький - в группу более 5 человек отдавать нет смысла. Чем меньше детей, тем лучше. У меня группы деток с 2,5 до 6 лет. Что может ребенок знать в 3 года - (сужу по своим ученикам) - 6-7 цветов, считать до 10, знать 4-5 стихов по-английски, словарный запас - около 100 слов, отвечают на вопросы Как тебя зовут? Сколько лет? Какого цвета мишка, книга...? Ести они не знают слова - запросто спрашивают Как это называется? Выполняют просьбы типа Принеси, Покажи. Могут сказать какая погода. Вот так. Вам судить.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2009, 12:37 

на Воронина,10 курсы для деток с 5 лет, в игровой форме, группы по 7-8 чел. Преподаватель из "Меридиана". Ходим к ней уже третий год- очень довольны. Игры, песни, кроссворды, просмотр фильмов, логические задачи- все это на инглише- урок проходит на одном дыхание. Фразу "не пойдешь на английский" можно использовать в качестве наказания :))))))))

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2009, 23:23 
**

Мои знакомые тоже там занимались - песни, шутки и т.д. - а пошли проверять знания в "Лингвист" так были в шоке - ребенок даже читать толком не умел.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2009, 23:58 
12k сообщений+

Интересно а как проверить? Можно ли в тот же лингвист просто прийти типа теста провести?
А то вроде в Тип-топе у него оценки одни 10ки. Тест из 40 вопросов ответил на 38 правильно. А фиг его знает, как оно по уровню, хорошо или плохо в сравнении с другими.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 10:51 
12k сообщений+

oll, так в инете же тестов полно.. http://www.study.ru/online/tests/english.html. Проверить в лингвисте можно. Когда записываешься на курсы, они устраивают проверочное тестирование, чтобы определить в какую группу, но оно конечно относительно формальное.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 11:06 
12k сообщений+

Мой муж 10 лет проучился в английской школе. Озаботился языковыми курсами для старшего в свое время. Обошли кучу заведений - программы скудные. Вернее даже не скудные - а мало.
Последняя попытка была - поговорил по душам с препадом, которая ЧЕСТНО сказала, что той программы что дают, хватает лишь для того чтоб знать имя, цвета, и отличить корову от кошки. В остальном... :? Крайне недостаточно 1-2 разовых ранятий по 40 минут. Если уж учить язык - то нужно более частое на нем общение...
Профессиональный совет, который мы получили - не тратить время и деньги сейчас, потому как когда в школе пойдет нормальный английский, с разговором, чтением и т.п., вот тогда и будет смысл ПАРАЛЛЕЛЬНО подключать курсы. В этом случае и нагрузка будет полной и равномерной, и восприятие правильным.
А сейчас, не зная даже алфавита и грамматики, просто повторять иц э кэт, иц э дог - не велика наука...
По ее опыту, дети которые приходят классе в 4, с легкостью догоняют детей, которых водили с 5 лет...
Такую программу им и в 1-2 классе дают в том же объеме.
Так что, после этого разговора муж успокоился, и теперь ждем своего часа... ;)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 11:45 
оби ван кеноби

Юляша писал(а):
По ее опыту, дети которые приходят классе в 4, с легкостью догоняют детей, которых водили с 5 лет...
Такую программу им и в 1-2 классе дают в том же объеме.

Не соглашусь,категорически :wink:
Детей,которые занимались до школы англ. яз. сразу видно.Они так и идут лидерами.Те,кто не изучал до школы,в основном за программой не успевают.Программа по всем предметам достаточно насыщенная,дети разные и восприятие у них тоже разное.Хорошо,если всё будет усваивать.А представьте ,какая у детей будет языковая нагрузка:русск.,укр., и англ. языки :shock:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 11:51 
12k сообщений+

BRюNETKA писал(а):
Не соглашусь,категорически :wink:
Детей,которые занимались до школы англ. яз. сразу видно.Они так и идут лидерами.Те,кто не изучал до школы,в основном за программой не успевают.Программа по всем предметам достаточно насыщенная,дети разные и восприятие у них тоже разное.Хорошо,если всё будет усваивать.А представьте ,какая у детей будет языковая нагрузка:русск.,укр., и англ. языки :shock:

а вы знаете, мои знакомые мамы, лингвисты по образованию, хорошие переводчики и преподаватели, считают также. Говорят, что 8-9 лет отличный возраст для того, чтобы начать серьезно изучать язык. конечно, никто не мешает учить язык и в 5 лет. Но если начать в 8-9 лет с хорошим репетитором и уделять этому время, то результаты будут отличные, тем более 9 лет гораздо легче смотивировать ребенка на постоянные занятия. Как раз к моменту окончания школы, ребенок будет знать язык.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 12:16 
оби ван кеноби

Да,согласна.
Я смотрю по своему сыну.Начал заниматься англ. языков в 4,5 или 5 лет(уже точно не помню).Ходил в ТИП-ТОП.Сначала казалось,что процесс обучения медленный какой-то,а потом увидела,что результаты есть и очень даже хорошие.Пару лет занимался в группе,потом дома с репетитором.Сейчас 11.5 лет,школьный английский делает сидя на одной ноге :wink: ,относится не очень серьёзно,потому что даётся он ему легко.Я,конечно,возмущаюсь.Эта уверенность мне не нравится (не думаю,что знаний столько,что можно расслабляться).Английский нравится,потому что легко даётся.Ещё и возмущается,что мало спрашивают.
У дочки моей подруги,которая по всем предметам училась хорошо,английский изначально не пошёл.Не давался и всё!Пошли на языковые курсы и всё стало на свои места.
Так что лучше отдавать заранее,чтобы ребёнок не чувствовал себя не комфортно.Учитель будет ориентироваться на сильных детей.
Помню наше родительское собрание в 1 классе,когда на вопрос :"У кого дети ходят на англ. язык?" был лес рук.Вот и представьте ,как тяжело будет детям,которые придут с нулевыми знаниями,и не только в англ. языке.

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 12:24 
12k сообщений+

Odil писал(а):
а вы знаете, мои знакомые мамы, лингвисты по образованию, хорошие переводчики и преподаватели, считают также. Говорят, что 8-9 лет отличный возраст для того, чтобы начать серьезно изучать язык

вот и нам так сказали. Причем, человек, который заинтересован финансово, т.к. преподает на курсах, но вполне честно сказала про эффективность ранних занятий.
Если есть возможность каждый день заниматься с детем хоть в 5, хоть в 3 года - эффект будет. Но если как у нас принято 1-2 раза в неделю, то лучше уже попозже плотно подойти к этому вопросу.
У моей подруги деть в 6 лет свободно говорил на русском, иврите и понимал и говорил на английском. Но все это возимело эффект только потому, что он растет в 2-х языковых средах, и волей-неволей вынужден понимать языки. И английский преподавали каждый день, и уроки проходили исключительно на английском. У нас разве так? нет... А все существительные и цвета дети с легкостью усваивают, просматривая дома диски с английскими песенками и стишками.

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 12:28 
оби ван кеноби

Обычно занимаются 3 раза в неделю. Детям этого хватает,потому что до школы у них есть ещё всякие подготовки или какие-то кружки.Если правильно распределить нагрузку,будет всё нормально. :wink:

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2009, 12:30 
оби ван кеноби

Тем более,что все курсы проходят в лёгкой игровой форме. И польза и удовольствие,дети там особо не напрягаются,а результаты обязательно порадуют.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 8:13 
12k сообщений+

Я не знаю насчет пользы (11 что по английскому, что по другим остальным предметам), но то, что ребенку нравится сам стиль обучения в Тип-Топе, это да. Он туда летит просто с огромным удовольствием. А одноклассник, который ходит вместе с ним два года, интерес потерял, но ходит из под палки дальше. В результате и в школьном скатился на 7 и по тестированию тип-топа из 40 возможных набрали меньше всех - 23. Так что одно "посещение" результата не дает, надо еще желание изучать язык.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 8:51 
оби ван кеноби

oll писал(а):
Так что одно "посещение" результата не дает, надо еще желание изучать язык

Согласна на все 100% !

Заголовок сообщения: Re: английский детям от 3 до 10 лет
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2009, 9:59 
**

Рекомендую Ольгу Валерьевну.Прекрасный учитель,дети просто влюблены в неё.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2009, 18:21 
Случайный посетитель

Постоялец: Коммерсант
Уважаемые родители!
У меня есть видеокасеты с мультиками на английском языке (понятно, что время видеокасет давно ушло, но может все же кого заинтересует).
Если кого интересует Вы можете получить абсолютно БЕСПЛАТНО ону видеокассету на одного ребенка в магазине хорошей одежды "ОДЕТ и ОБУТ". Адрес и схема проезда на форуме viewtopic.php?f=14&t=140698

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2009, 14:45 

Я хочу внести свои 5 копеек в разговор об изучении языков. Я начала заниматься ангилийским в 4 года. В итоге красный диплом МГУ, знаю английский-испанский-французский-африкаанс хорошо и немецкий-голландский-суахили-зулу похуже. Начинать учить язык нужно обязательно до 10 лет, но ждать от детки через пару месяцев свободного владения языком не стоит. Все зависит от того, чего вы хотите - отличной грамматики, хорошего разговорного или отличных отметок в школе. Мой лучший результат - 8-летняя девочка заговорила через 4 месяца. Говорила с кучей ошибок, что-то избражала знаками, что-то рисовала, но общаться мы с ней могла на абсолютно любые темы.

Заголовок сообщения: Центр "Евроленд" поздравляет!!!
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2009, 6:15 

Языкрвые курсы "Евроленд" позравляют учащихся и их родителей со сдачей Кембриджских экзаменов по английскому языку и получением сертификатов международного образца:

KET-exam
1. Аксенова Вика (12 лет)
2. Юненко Игорь (12 лет)
3. Исаева Аня (12 лет)
4. Сакова Даша (12 лет)
5. Шапель Павел (13 лет)
6. Филиппова Влада (12 лет)

PET - exam
1. Дубицкая Лера(14 лет)
2. Адаменко Саша(12 лет)

Поздравляем Букия Марину с победой в конкурсе FLEX ACCELS (выиграла возможность год бесплатно учиться в США)!!!
МОЛОДЦЫ!!! Мы гордимся Вами!!!

Центр объявляет набор слушателей (от 4 до 17 лет и взрослых) на следующий год и приглашает в группы по подготовке к экзаменам КЕТ, РЕТ, FCE, CAE на следующий 2010 год.
Запись по телефонам: 94-36-64, 80503440854

СообщениеДобавлено: 20 авг, 2009, 20:30 
апостол

Я пришла в ин.яз школу в 5 классе( обучение было с 1 класса там) за год освоив программу 3х классов началки- у нанятого препода-профи.-индивидуально. Пришла на тройку, во второй четверти уже была 5- рка))) И ну ничем не отличалась от своих одноклассников)(это о посте Юляши- с ней очень и очень согласна!)

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2009, 21:29 
12k сообщений+

Девочки, у нас повесили что школа Медвежонок объявляет набор в разные группы английского. Кто-нибудь вообще о ней слышал?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 434 След.

Часовой пояс: UTC+03:00