И я тоже не могу не удержаться, чтоб не ответить!!! Года два назад отправили меня (по совету знакомых) в клинику БиоМед, та, что на Шевченко на компьютерную диагностику по гинекологии. К сожалению фамилию врача не помню (не русская какая-то). За приём заплатили на тот момент 150грн. Подсоединила к моей ладошке проводочки и что-то там "колдовала" на компьютере. Компутер выдал мне шикарный букет заболеваний... но подкупил меня тот факт, что она назвала мою группу крови! Усё я была обработана

как мало надо

)) Затем она попросила меня выйти из кабинета, чтоб приготовить мне гомеопатические таблеточки ( в моём присутствие ну никак низзя было)! Дала таблетки - сказала, чтоб я их кушала и записывала свои ощущения - я так и делала! Через пару дней у меня поднялась температура, которая стала прыгать как хочу в течении недели! однажды утром проснулась без голоса, в общем в течении 2х месяцев моё состояние скакало от ничего к плохо, работать было невозможно. через 2 месяца я пришла с "дневничком", снова отвалила 150 грн. и мне дали новые гомеопатические "шарики" - типа уже восстанавливающие... я протянула недельку и бросила их пить и ходить туда тоже бросила....
... год спустя туда сходила моя подруга (к сожалению мне она сразу не сказала куда идёт)! вернулась она от доктора вся в слезах и в шоке... за приём она заплатила 300грн. при чём та же самая врач целый час просто сидела и разговаривала с ней о жизни - наверное забылась и решила, что она психотерапевт! не подсоединяя подругу к чудо компьютеру, она отсыпала ей заветных шариков и сказала - ПЕЙ! подруга уезжала в другой город и мы хотели её проводить, но таблеточки и алкаголь не совместимы - а даже начать пить их на день позже было нельзя! так как по словам врача в них была особая энергия моей подруги... такой пакетик она передала мужу подруги, который в тот момент был в другом городе - правда о его энергии не упомяналось! Может конечно в БиоМеде тогда компутер диагностический сломался и чтоб его починить пришлось 300 грн с клиентов сдирать просто "за поговорить"! Не знаю как в других местах, но пока Комп.Диагностика доверия больше не внушает!