Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 28 лет назад началось вещание телеканала «MTV Россия»
Текущее время: 25 сен, 2026, 23:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 61 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАДы, компьютерная диагностика
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 16:38 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
zamelena, а где тенториум в Севастополе продают, я в Киеве заказывала по интернету

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 16:44 
хранительница традиций

Вижин даю детям, очень доверяю и довольна. Хотя относилась к БАДам сверхскептически :wink:

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2008, 20:20 

ГупЁшка писал(а):
а где тенториум в Севастополе продают, я в Киеве заказывала по интернету

Теперь у меня:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 19:21 
**

Постоялец: Мамочки
Случилась со мной такая история:
Доктор Стоянова отправила меня в Симферополь к эндокринологу Абрамовой,клиника Гемокод,говорит,что в Севастополе нет хороших эндокринологов. В общем поехала я,назначили мне анализы-гормоны инфекции,к генетику и проч-по традиционному плану.Доктор был вполне адекватна,но в какой -то момент отправила меня на компьютерную диагностику-там аппаратом тыкали в точки на ногах-руках и компьютер чего-то там реагировал,потом протестировали какие-то таблЭтки на якобы нужность моему организму...на этом этапе я насторожилась...когда со всеми результатами пришла к доктору,та ВМЕСТО адекватного лечения явной гиперандрогении,начала впаривать какие-то ВИТАМИННЫЕ гомеопатические препараты фирмы Natures sanshine products inc.,расписала их на 2 месяца вперёд-отправила на какой-то склад и отправила с тем же,с чем я к ней пришла. У меня очень явные подозрения,что меня хотят поиметь,причём за мои же деньги,которые я платила за приёмы и поезду в Симфер,Это моя паранойя или эти препараты действительно помогают? И вообще,имеет ли она право заменять медикаментозные препараты этими сомнительными "коктельчиками" и "травяными вытяжками"?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 19:23 
12k сообщений+

Elenushka а-ля диагностика по Фоллю viewtopic.php?f=21&t=89632&p=2176512#p2176512 здесь ее рекламируют. Каждому свое

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 19:52 
**

Я просто хочу знать это хоть кому-нибудь помогло? Хотя бы выправить самочуствие,не говоря о излечении?

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 21:16 
**

Yudif
Знаете,я не из тех людей,которые будут молчать,если знают,что именно не так. А я ведь до сих пор сомневаюсь.Может это я ничего не понимаю,а доктор права? Но доктор, во-первых ,на компьютерную диагностику отправила в приказном порядке"Пойдёте туда-то и проконсультируйтесь с тем-то,Вам скажут каких элементов не хватает организму" Я только на месте начала подозревать,что мене это не нравится-смутно,т.к. ничего на этом этапе не прописывали-подумала-посмотрю,что дальше будет-может это я от жизни отстала.Во-вторых, доктор Абрамова с таким напором это всё "прописывала",что я даже растерялась,и только по дороге домой,сопоставляя фразы-горящие глаза материально заинтересованного доктора-факты дошёл смысл произошедшего. Я из России и человек новый здесь и уже отвыкла от подобных вещей,у нас с этим было строго-был период,когда врачей за такие вещи увольняли,и они как-то сразу перестали это делать в мед.учереждениях,только в офисах спец.центров. А теперь специально ехать,чтобы доктору сказать все свои мысли-нет никакого смысла,да и не хочется-я теперь ей не доверяю.Совсем.
И потом,если бы мне было предложено лечение или это,или то... А было предложено именно так:Это то,что вам подходит больше всего,всё остальное-химия,токсины и вред организму,нееееет,вы конечно можете этого не пить! Я вас не заставляю(угрожающим тоном),но тогда придётся пить химию и отраву.

Последний раз редактировалось Elenushka 12 ноя, 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 21:20 

Elenushka, ну это.. не знаю не пробовала, но это МЛМ - сетевой маркетинг, те лекарства распространяются по схеме сетевого маркетинга (сети сет марк: амвей, айвон, Ассенизатор™, белый кот....) если вы доверяете лекарствам, распространяемым по такой схеме - то да принимайте, тем более это не отменяет их действенность

я лично не смогла дать дочке лекарство этой фирмы, после того, как узнала, что врач косвенно заинтересован в продаже линейки этих препаратов....

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 21:28 
**

olga!volga
Вот и меня её мат.интерес весьма напрягает.... Даже если это действительно хорошие препараты.
А насчёт сетевого маркетига-и у них есть очень хорошие продукты(например я в своё время очень любила косметику от Гербалайфа),но только если эти продукты НЕ ЛЕКАРСТВА,пусть даже природного происхождения.
...
здесь нашла обсуждение этой компании и БАДов вообще
http://medpred.co.ua/forum/topic_43

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 23:00 

Elenushka, не могу удержаться, чтоб не ответить.
Насчет абрамовой.
Когда-то были проблемы с циклом, поехала к ней (сказали ну просто супер пупер эндокринолог специалист, правда вроде название клиники другое было). Вобщем на месте она меня посмотрела, назначила анализы на гормоны, сказала сдать у них еще кучу каких-то дорогих "обязательных" стандартных. Короче у меня дело до прописывания лекарств не дошло, на гормоны я сдавала здесь и сама соответсвенно решала ехать к ней еще раз или нет. Вобщем еще раз к ней ехать мне не захотелось, просто по причине того, что она мне показалась какой-то "как не здесь" вобщем не знаю как объяснить, ну не несли меня к ней ноги. Когда была на приеме, чувствовала, что денег придется выложить немало за ее рассказы и "супер-специализм"))), да вобщем толком-то никакого приема не было, все время приема ее глаза были опущены в тетрадку (или книжку), общалась со мной как робот, а я наверное за те деньги хотела какого-то индивидуального подхода что-ли.
Теперь насчет нсп(того, что она Вам прописала)
Сама лично знаю как минимум трех человек, которые после приема курса этих бадов(каждый естественно разного курса) - один смог так сказать зачать ребенка (у мужчины были вернее совсем не было активных спермиком, это в 29-то лет), другая избежала операции (правда пила в лошадиных долях серебро с хлорофилом), третья вылечила некоторые женские болячки (оофорит, спайки)
Да и я сама принимала эти бады и ничего больше и действительно результат это факт. У меня и сейчас дома всегда стоит серебро, хлорофилл - перечислять свойства не буду, очень долго.
Вобщем могу сказать точно - бояться именно нсп не нужно, честно, они реально помогают. Просто понятно что она сама там подписана и получит за это кучку денег, но это ж не говорит о том, что эти бады плохие? Лекарства действительно намного хуже - одно лечат - другое калечат. Найдите человечка, который там подписан и возьмите все по себестоимости.
Знаю что здесь на форуме очень многие относятся к бадам жуть как плохо и будут прям ща кидать в меня помидорами. Но у каждого есть свое ИМХО, мое оно такое, потому как испробовала это все много раз на себе.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2008, 23:46 

И я тоже не могу не удержаться, чтоб не ответить!!! Года два назад отправили меня (по совету знакомых) в клинику БиоМед, та, что на Шевченко на компьютерную диагностику по гинекологии. К сожалению фамилию врача не помню (не русская какая-то). За приём заплатили на тот момент 150грн. Подсоединила к моей ладошке проводочки и что-то там "колдовала" на компьютере. Компутер выдал мне шикарный букет заболеваний... но подкупил меня тот факт, что она назвала мою группу крови! Усё я была обработана :) как мало надо :))) Затем она попросила меня выйти из кабинета, чтоб приготовить мне гомеопатические таблеточки ( в моём присутствие ну никак низзя было)! Дала таблетки - сказала, чтоб я их кушала и записывала свои ощущения - я так и делала! Через пару дней у меня поднялась температура, которая стала прыгать как хочу в течении недели! однажды утром проснулась без голоса, в общем в течении 2х месяцев моё состояние скакало от ничего к плохо, работать было невозможно. через 2 месяца я пришла с "дневничком", снова отвалила 150 грн. и мне дали новые гомеопатические "шарики" - типа уже восстанавливающие... я протянула недельку и бросила их пить и ходить туда тоже бросила....
... год спустя туда сходила моя подруга (к сожалению мне она сразу не сказала куда идёт)! вернулась она от доктора вся в слезах и в шоке... за приём она заплатила 300грн. при чём та же самая врач целый час просто сидела и разговаривала с ней о жизни - наверное забылась и решила, что она психотерапевт! не подсоединяя подругу к чудо компьютеру, она отсыпала ей заветных шариков и сказала - ПЕЙ! подруга уезжала в другой город и мы хотели её проводить, но таблеточки и алкаголь не совместимы - а даже начать пить их на день позже было нельзя! так как по словам врача в них была особая энергия моей подруги... такой пакетик она передала мужу подруги, который в тот момент был в другом городе - правда о его энергии не упомяналось! Может конечно в БиоМеде тогда компутер диагностический сломался и чтоб его починить пришлось 300 грн с клиентов сдирать просто "за поговорить"! Не знаю как в других местах, но пока Комп.Диагностика доверия больше не внушает!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2008, 1:03 
**

Девочки,спасибо огромное за развёрнутые ответы.
Кэт
Даже если меня сейчас начнут уверять на примерах,что госпожа Абрамова-классный доктор-не пойду только потому,что как человек не вызывает доверия больше.И вообще можно было мне втюхать эти препараты за милую душу-при грамотном подходе-но для этого нужно быть хорошим психологом,куда б я делась,если б с душой и лаской?
А насчёт НСП, БАДов, и вообще лекарств- нужно в этом всём разбираться...Как простому человеку,не отягощённому бременем мед.образования разобраться в этом море? А каким образом вы вышли на эту фирму? И каким образом сейчас пользуетесь препаратами? Под чьим началом? Кто-то же должен курировать такое тонкое дело,как здоровье?Кто материально незаинтересованный станет это делать?
Lina
Не знаю,каким образом это работает,но когда я сидела в подобном кабинете,первое,что пришло в голову,что организм человека,слишком сложная структура,чтобы было всё так просто...Да и потом...Доктор на приёме сама слишком здоровой не выглядела - усталая,с потускневшими глазами женщина...Уж если сидишь около такого "волшебного устройства" можно бы и с себя начать.Стоило сеё удовольствие 140 гр. в Симферополе,не сказали ничего,кроме того,что в начале приёма услышали от меня.... Я говорю язва была-она мне говорит Хеликобактери пилори есть-ну так это любому человеку с язвой известно... Но есть ещё немаловажный факт-ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ВЕРЯТ В ТО,ЧТО ДЕЛАЮТ.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2008, 1:42 
**

Мнения врачей о НСП
http://www.medlinks.ru/modules.php?op=m ... opic=61669
Здесь и положительные и отрицательные отзывы о НСП
http://bt-lady.com.ua/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
и здесь тоже
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=362993
Короче мнения расходятся от остро отрицательных до восторжено положительных,у них что,толпа менеджеров,занимающихся только разговорами в форумах? :) :) :) Шутка.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2008, 17:56 

Elenushka. Я уже два месяца восьмилетнего сына лечу этими препаратами. Конечно, это дорого. Но если есть результаты, то никаких денег не жалко. А что в аптеке химия стоит дешевле? И к тому же здесь всё нам назначили в комплексе. И не надо думать о том, что надо живот полечить у одного врача, голову у второго, а нос у третьего.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2008, 20:28 
**

Natulechka
Так вопрос и стоит в том,чтобы узнать,помогают ли эти препараты,можно ли их считать лечебными ? И сколько стоит в среднем препарат? Спасибо за ответ :)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2008, 21:09 

соболь
Эффект от лечения гомеопатией не так мгновенен как от лекарств. У меня есть опыт лечения у гомеопата - вылечила себе бронхит; мама- гайморит; сыну - логоневроз (но здесь были задействованы все методы, помимо гомеопатии). Главное найти грамотного гомеопата...мы именно такого нашли и всем его при возникших проблемах рекомендую, причем остаются довольны.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2008, 12:46 
**

А я принимаю БАДы альтера. Мне ещё год назад свекровь посоветовала. Очень хороший результат и подруге моей помог :). Теперь всю семью кормлю БАДами. Мама тоже довольна очень, у неё по женски( возрастное) приливы мучали, а теперь ттт. :) Про ньювейс много положительного слышала, у меня подруга его регулярно потребляет.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2008, 13:42 
12k сообщений+

ГупЁшка писал(а):
а где тенториум в Севастополе продают

В Севастополе достаточно много распространителей Тенториума. У меня свекровь им занимается. Она сама медик, теперь и нас этой продукцией "лечит"

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2008, 21:23 

Не знаю как у кого, у нас результаты видны. Цены у них поднялись буквально на днях. А вообще стоимость препаратов разная, есть и недорогие, а есть и очень дорогие. Нам после обследования назначили курс на три месяца. Первый был очистительный, от всяких там микробов разных. А только потом второй и третий месяц лечение. Потому что если в организме есть какие-то микробы или ещё какая-то гадость, то нет смысла и лечить.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2008, 21:42 
**

Natulechka
Доктор в поликлинике назначил,или вы специалиста специально находили??

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2008, 9:41 
12k сообщений+

Yudif писал(а):
Вы не поверите, но 30% пациентам из опытных групп помогает даже плацебо Научно доказано

мало того, пишут, что когда начали проверять годами проверенные лекарства на ээфект плацебо, выяснилось, что иногда этот эффект присутствует.. Т.е. лекарство никакое не лекарство..

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2008, 13:40 

Я не буду спорить, может они и помогают и прям такие все замечательные..НО!!!
1. Витамин С (состав витамин С) -171 грн? НЕ КРУТО ЛИ??? или типа того еще витамин Е, Чесночные таблетки, пчелиная пыльца..ПО ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ!!!!!!
по моему крутовато...Пусть это не основные препараты, но все же!!!
А моей бабушке помогает глюконат кальция (от всех болезней). Лежит всегда в столе куча упаковок, если что заболит бабуля сразу пару таблеточек кальция....ПОМОГАЕТ!!!! Лечится так всю жизнь, бабульке 90 лет бегает, все сама делает, голова варит нормально, ни на что не жалуется, помирать не собирается! Пробабка моя так же лечилась "чудо таблетками", помирла в 112!!! лет.
Вот и думай тут...БАДы ли помагают, или психологическое воздействие консультантов...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2008, 15:28 
12k сообщений+

ТиХоНя, дай Бог здоровья Вашей бабушке! Всем бы нам так лечиться :)
ТиХоНя писал(а):
БАДы ли помагают, или психологическое воздействие консультантов...
Мне еще ни один БАД не помог. Скорее всего дело в том, что я сложно поддаюсь внушению.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2008, 19:13 

Человечек, а Вы пробовали сначала вывести из организма всяких там микробов и паразитов? Я, конечно, не утверждаю, что они у Вас есть, не принимайте это близко к сердцу, но провериться не мешало бы. Как тут уже было отмечено, БАДы или вообще не момогают, или помогают в малой степени, если в организме присутствуют еще какие-либо "жильцы". Поэтому любое лечение БАДами нужно обязательно начинать с очистки организма от всяких паразитов.
Некоторые говорят, вот мы пропили курс витаминов, а нам не помогло. Возникает вопрос - кого мы этими витаминами кормим?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 … 61 След.

Часовой пояс: UTC+03:00