Bony писал(а):
Н@т@шк@ Да я, как-бы, пошутила, без всяких намеков. Видимо не учла, что это больная тема. Я же знаю, что у вас все хорошо. А я что-то подустала в последнее время от бальных танцев.
не-не, намеков не увидела, просто немного стыдно стало перед ТС, кот. ищут партнера, а тут я "с правдой жизни".
Вам можно взять тайм-аут - вся ответственность и решения только на вас троих. А конкурсов в Севастополе в календаре не вижу, только Судак и Алушта в конце июня, ну, и в Севастополе в августе

, кто будет участвовать???
Злат@ писал(а):
Юляша
ну это, если ставить себе цели участвовать и побеждать в серьезных турнирах. мы себе таких целей не ставим, занятия танцами у нас входит в программу всестороннего развития ребенка, умение танцевать, хорошо двигаться, быть пластичной, иметь хорошую фигуру и осанку, а также высокую самооценку.
мое личное глубокое убеждение - дети должны быть заняты как можно более разнопланово, а дальше пусть сами выбирают, чем хотят заниматься
В 4 года и мы пришли для разностороннего развития и только. Да, и сейчас, мы просто танцуем, но хотим, если участвовать, то побеждать и добиваться, а иначе зачем участвовать? А, не участвуя, как понять свой уровень? Где себя показать и на других посмотреть? Смысл в неделю шестичасовых тренировок? На День города выступить не пригласят, ну, к партнеру в школу сходим, он - к нам, а дальше? Конкурсы. Мы тоже маленькие,у самых низов стоим, самая первая категория Е, что говорить о трудах старших )))
Сегодня вторник. Наш рядовой вторник (((
6.45 подъем
до 12.40 школа
до 13.30 - доп англ.
полчаса на переодеться, обед.
14.00 из дома. Ходит сама и на музыку три раза в неделю, и на танцы в Матросский и шк.№ 45 с 7,5 лет,живем на "Океане", Острякова.
в 14.30 на Очаковцев у нас сольфеджио, затем музыка.
в 17-17.05 она приезжает домой, переодевается,пьет кефир,булочку,йогурт и на танцы уходит в 45 школу к 17.30 (добираться ей минут 20-25)
Возвращается домой к 19.40-19.50.
Чаще плачет, хнычет,хочет спать, в душ. Если повезет, то уговариваю сделать что-то из уроков...
В среду подъем в 6 утра и делает уроки.
Уроки делает сама, чаще и не проверяю.
Осенью запретила ей ходить на музыку (в свое время она меня полтора года просила записать ее в музыкалку, а я стращала и отнекивалась), продержалась три недели, упросила разрешить, обещала не плакать, сказала, что ей нужно и то, и то. Запрещала, т.к. нужно еще и заниматься дома каждый день. Тяжело уже сейчас, она третий год заним. музыкой, а с каждым годом будет еще сложнее.
ФАрана
мне не смешно! Мне очень интересно! Вспомнила нас! Зацепило, поэтому и пишу простыни, если надоем, скажите кто-нибудь - точно все сотру )))
Я так гордилась нашими успехами в 5 лет (золотой призер в бронзовом финале: три пары золота в золотом - вот чемпионы, три серебра в золоте, три бронзы в золоте, затем 15-20 человек распределили золото, серебро, бронзу серебряного финала, потом оставшихся разделили в бронзовом забеге также на три награждения... Всем парам 50-60 дали места, медали, грамоты, заветные единички на мЯдалях) на первом выездном конкурсе, Симферополе, пока только недавно, не увидела, что в какой-то момент дочка развернула партнера в вальсе и... она его повела ))) А раньше не видела этого ляпа. Мы возвращались домой героями.
ФАрана
Спасибо

большое за добрые слова!!! Она у меня большая умничка и трудяжка)
Вы чувствовали себя тряпочкой выжатой... Я всегда после конкурса прихожу домой, валюсь и сплю часа 2-3 - маму не трогать,она на конкурсе была... танцевала, наверное. Хотя я на тренировки не хожу, на конкурсы только платье готовлю, прическу делаю, бутерброды. А устаю я.
Всю сумку собирает дочка сама. Она пишет немного наивные простыни-алгоритмы по пунктам: все, что ей нужно, потом напротив ставит галочку и РОСПИСЬ ))),там и шпильки, и гель, и колготки, и чистка обуви, и ПСП, и планшет, последним пунктом всегда подчеркнуто, типа: "...а, главное, стараться из-за всех сил победить и быть лучшими!"
"Неспортивный подход" и у нас был в возрасте Вашего сына. А Вы знаете, как настроена Ваша партнерша? Она готова менять партнеров, будет ли ей легко, если завтра Вы бросите, теоретически? Знаю мальчика, у кот. партнерша уехала в другой город, детям было 7 лет всего, казалось бы, но он не смог за два след. года ужиться с двумя девочками - ушел из танцев. Малышей поставить в пару легче, легче найти замену, а уже в 8 лет очень тяжело, потом еще хуже. Главное, чтобы оба партнера и их родители на все смотрели приблизительно с одинаковой позиции.