Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.8°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 19 лет назад был учрежден День специалиста по ядерному обеспечению России
Текущее время: 04 сен, 2025, 6:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 49 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу партнера по бальным танцам
СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 12:57 
12k сообщений+

Bony писал(а):
Коварство БТ, с моей точки зрения, заключается в том, что большинство приходят в кружок "для развития", "для осанки" и т.д. И конкурсы особенно никому не нужны. Но через пару лет начинаешь понимать, что танцы занимают очень много места в жизни всей семьи. Иногда ловишь себя на мысли, что школа начинает мешать БТ (а не наоборот). Это как наркотик, соскочить с которого очень сложно. Заниматься без участия в конкурсах с определенного момента не имеет смысла
+1
именно поэтому нам пришлось "соскочить" в свое время

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 13:12 

Bony писал(а):
Н@т@шк@ Да я, как-бы, пошутила, без всяких намеков. Видимо не учла, что это больная тема. Я же знаю, что у вас все хорошо. А я что-то подустала в последнее время от бальных танцев.
не-не, намеков не увидела, просто немного стыдно стало перед ТС, кот. ищут партнера, а тут я "с правдой жизни".
Вам можно взять тайм-аут - вся ответственность и решения только на вас троих. А конкурсов в Севастополе в календаре не вижу, только Судак и Алушта в конце июня, ну, и в Севастополе в августе :shock: , кто будет участвовать???
Злат@ писал(а):
Юляша
ну это, если ставить себе цели участвовать и побеждать в серьезных турнирах. мы себе таких целей не ставим, занятия танцами у нас входит в программу всестороннего развития ребенка, умение танцевать, хорошо двигаться, быть пластичной, иметь хорошую фигуру и осанку, а также высокую самооценку.
мое личное глубокое убеждение - дети должны быть заняты как можно более разнопланово, а дальше пусть сами выбирают, чем хотят заниматься
В 4 года и мы пришли для разностороннего развития и только. Да, и сейчас, мы просто танцуем, но хотим, если участвовать, то побеждать и добиваться, а иначе зачем участвовать? А, не участвуя, как понять свой уровень? Где себя показать и на других посмотреть? Смысл в неделю шестичасовых тренировок? На День города выступить не пригласят, ну, к партнеру в школу сходим, он - к нам, а дальше? Конкурсы. Мы тоже маленькие,у самых низов стоим, самая первая категория Е, что говорить о трудах старших )))
Сегодня вторник. Наш рядовой вторник (((
6.45 подъем
до 12.40 школа
до 13.30 - доп англ.
полчаса на переодеться, обед.
14.00 из дома. Ходит сама и на музыку три раза в неделю, и на танцы в Матросский и шк.№ 45 с 7,5 лет,живем на "Океане", Острякова.
в 14.30 на Очаковцев у нас сольфеджио, затем музыка.
в 17-17.05 она приезжает домой, переодевается,пьет кефир,булочку,йогурт и на танцы уходит в 45 школу к 17.30 (добираться ей минут 20-25)
Возвращается домой к 19.40-19.50.
Чаще плачет, хнычет,хочет спать, в душ. Если повезет, то уговариваю сделать что-то из уроков...
В среду подъем в 6 утра и делает уроки.
Уроки делает сама, чаще и не проверяю.
Осенью запретила ей ходить на музыку (в свое время она меня полтора года просила записать ее в музыкалку, а я стращала и отнекивалась), продержалась три недели, упросила разрешить, обещала не плакать, сказала, что ей нужно и то, и то. Запрещала, т.к. нужно еще и заниматься дома каждый день. Тяжело уже сейчас, она третий год заним. музыкой, а с каждым годом будет еще сложнее.
ФАрана
мне не смешно! Мне очень интересно! Вспомнила нас! Зацепило, поэтому и пишу простыни, если надоем, скажите кто-нибудь - точно все сотру )))
Я так гордилась нашими успехами в 5 лет (золотой призер в бронзовом финале: три пары золота в золотом - вот чемпионы, три серебра в золоте, три бронзы в золоте, затем 15-20 человек распределили золото, серебро, бронзу серебряного финала, потом оставшихся разделили в бронзовом забеге также на три награждения... Всем парам 50-60 дали места, медали, грамоты, заветные единички на мЯдалях) на первом выездном конкурсе, Симферополе, пока только недавно, не увидела, что в какой-то момент дочка развернула партнера в вальсе и... она его повела ))) А раньше не видела этого ляпа. Мы возвращались домой героями.
ФАрана
Спасибо :rose: большое за добрые слова!!! Она у меня большая умничка и трудяжка)
Вы чувствовали себя тряпочкой выжатой... Я всегда после конкурса прихожу домой, валюсь и сплю часа 2-3 - маму не трогать,она на конкурсе была... танцевала, наверное. Хотя я на тренировки не хожу, на конкурсы только платье готовлю, прическу делаю, бутерброды. А устаю я.
Всю сумку собирает дочка сама. Она пишет немного наивные простыни-алгоритмы по пунктам: все, что ей нужно, потом напротив ставит галочку и РОСПИСЬ ))),там и шпильки, и гель, и колготки, и чистка обуви, и ПСП, и планшет, последним пунктом всегда подчеркнуто, типа: "...а, главное, стараться из-за всех сил победить и быть лучшими!"
"Неспортивный подход" и у нас был в возрасте Вашего сына. А Вы знаете, как настроена Ваша партнерша? Она готова менять партнеров, будет ли ей легко, если завтра Вы бросите, теоретически? Знаю мальчика, у кот. партнерша уехала в другой город, детям было 7 лет всего, казалось бы, но он не смог за два след. года ужиться с двумя девочками - ушел из танцев. Малышей поставить в пару легче, легче найти замену, а уже в 8 лет очень тяжело, потом еще хуже. Главное, чтобы оба партнера и их родители на все смотрели приблизительно с одинаковой позиции.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 15:11 
апостол

Постоялец: Мамочки
Н@т@шк@ смешно я имею в виду наш наверное немного наивный подход, в хорошем смысле слова. И не надо ничего стирать, я например много нового от Вас узнала.
С партнёршей они не ладили, их вместе только перед конкурсом поставили. Пока ей её мама не сказала что если будет Тиму "тюкать" то без партнёра останется. Девочка всё поняла и стала ему помогать. У неё лучше чем у сына получается, она ему и на конкурсе говорила "Тима, ты старайся!" Что они думают дальше- не знаю. Говорят по росту не подходят, девочка сыну до плеча еле достаёт)
В общем дальше будет видно. Пока это удовольствие ребёнка, его занятость для мамы и физическая польза.

Злат@ да, у всех по разному. Хорошо что все негативные эмоции уже забылись, осталась радость от конкурса и полученных наград.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2015, 10:47 

ФАрана писал(а):
Что они думают дальше- не знаю. Говорят по росту не подходят, девочка сыну до плеча еле достаёт)
За лето, может, и чуть изменится разница в росте. Лучше девочка маленькая. Девчонки одного возраста с мальчиками в 7-8 лет,как правило, чуть обгоняют в росте. Поэтому у Ваших есть хороший запас для красивой пары )))
Для поклонников своих кумиров кидаю ссылку на анкету Златы и Андрея. Удивил курьезный случай Златы, бывает же и такое http://dancesoft.dp.ua/meet_couple.php?id_couple=10

СообщениеДобавлено: 09 май, 2015, 18:31 

Н@т@шк@
хочу обратиться к Вам,как к опытной маме))! А как решают проблемные вопросы когда много не состыковок в паре(и рост,и темперамент,и способности,и выносливость,и амбиции,и стремления,и отношение к другому ребёнку со стороны родителя ,как к вещи)?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 9:44 

ОльгаА, Оль, как мама , ранее "занимающаяся" танцами, можно я скажу? менять партнершу!(благо, что девочек хороший выбор))) потому как ее родителей уже не изменишь. и все недовольства будут отражаться только на ваших детях.. И сразу поговорить с родителями- о качестве и кол-ве тренировок, берете ли семинары, на все ли конкурсы будете ездить и всякие прочие мелочи, без к-рых невозможно мирное существование. или будт время позвони мне- я расскажу с примерами)))

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
Bony писал(а):
Коварство БТ, с моей точки зрения, заключается в том, что большинство приходят в кружок "для развития", "для осанки" и т.д. И конкурсы особенно никому не нужны. Но через пару лет начинаешь понимать, что танцы занимают очень много места в жизни всей семьи. Иногда ловишь себя на мысли, что школа начинает мешать БТ (а не наоборот). Это как наркотик, соскочить с которого очень сложно. Заниматься без участия в конкурсах с определенного момента не имеет смысла, а подготовка к конкурсам - процесс достаточно напряженный и физически, и морально, и материально.
++++++++++++++
Ваши еще маленькие, и все пока цветочки- и медальки с 1ми местами и грамоты. а вот потом....полная ж., если нет партнера. особенно, если танцуешь с 3 лет, и в 16 лет он вдруг уходит в спорт, например. а ты остаешься как у разбитого корыта.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2015, 19:44 

Pretty
спасибо,дорогая!!! Я и совсем забыла,что вы с колоссальным опытом...Обязательно позвоню,т.к. наболело и с этим надо что-то делать...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2015, 11:07 

Pretty
Да мои не такие уж и маленькие, медальки на нас просто так уже престали сыпаться))). Мне многие завидуют - я мама танцующей двойни. И партнер и партнерша - мои. Но, оказывается, и тут есть подводные камни, последнее время ругаются постоянно, растут, наверное .

Добавлено спустя 2 минуты:
ОльгаА
Разницу в росте можно перетерпеть, а вот неправильное отношение я бы терпеть не стала, дальше будет только хуже.

СообщениеДобавлено: 16 май, 2015, 13:47 

ОльгаА писал(а):
Н@т@шк@
хочу обратиться к Вам,как к опытной маме))! А как решают проблемные вопросы когда много не состыковок в паре(и рост,и темперамент,и способности,и выносливость,и амбиции,и стремления,и отношение к другому ребёнку со стороны родителя ,как к вещи)?
Вам уже ответили, отвечу и я: однозначно, если обижают моего ребенка, ему некомфортно, то я бы лучше танцевала соло, нежели в такой паре. И независимо от того мальчик у меня или девочка!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2015, 18:01 

Постоялец: Везде и всегда
Н@т@шк@
Не вздумайте стирать свои сообщения. Позитив видят все родители, раз уж задумались о бальных танцах. А вот подводные камни, все подвохи и преграды с которыми придётся столкнуться - это самая ценная информация!
П.с. и я таки определённо Вами восхищаюсь (ттт, дай Бог Вашей семье всего того, чего своей желаю)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 11:22 

Н@т@шк@, вы выдали всю суровую правду о бальных танцах ) Мы вот кстати (я ТС этой темы) из Олимпа ушли, т.к. не было перспективы встать в пару. У нас год вела Жанна Чусова - к концу года дети танцевали хуже чем в начале :shock: Детей 4-6 лет заинтересовать не могла, они постоянно баловались у нее, она поэтому орала.. короче обстановочка еще та была. Если бы перед конкурсом (на который Жанна нас выпустила аж через 8 месяцев!) не брали индивидуалки, то врядли бы и бронзу свою получили.
Перед нами постоянно были у нее индивидуалки в ее сыном Тимофеем и ее партнершей - тоже орала на них безбожно. Кстати, ее сын вообще результатов не показывает, хотя и партнершу ему поменяли, на паркет выходит с таким лицом, как на эшафот - жалко девочку-парнершу, она старается, буквально скачет вокруг него, а этот... все делает на "отстаньте". Видно у мамы-Жанны педагогический талант неочень.
Злата и Андрей у нас не преподавали, но ребята танцоры от бога - всегда ими восхищаюсь.
Ушли мы из "Олимпа" к Елизарову (тогда еще не знали что к нему) - на конкурсе увидели свободных мальчиков и попросились к ним. Там протанцевали полгода - преподавал у нас не Денис и не Наталья (нет-нет), а их ученица, девочка 18 лет. "Забила" нам и партнеру спину - дети просто не понимали, что такое выпрямить плечи! Ходили 2 раза в неделю + индивидуалки....Что сказать? Денис очень любит деньги, конкурсы им организованные - самые большие взносы. С 2015 года вообще поднял оплату, должно было быть 1500 рублей, но мы ушли, вместе с партнером - вовремя знающие люди подсказали разницу между СТСР и РТС (любители). РТС - у нас Елизаровы и Ко, союз любительского спорта, на серьезные спортивные соревнования их не допустят, две федерации просто не пересекаются.
Ушли в клуб "Влад и Ольга" - небо и земля по сравнению с Елизаровым и Олимпом. Прогресс за 4 месяца на лицо - пересматривала недавно видео с ноября 2014 с Елизаровского "конкурса" - обнять и плакать :) Сейчас все гораздо лучше у нас, танцуем 5 танцев, занимаемся 2 раза в неделю по часу + 1 индив в неделю. На подходе шестой танец и серьезные соревнования - "спорт высоких достижений" :) К слову дети Влада и Ольги - Егор и Аня - отличные танцоры, и несмотря на юный возраст (12 и 10 лет) постоянно занимают первые места как у нас, так и на российских региональных соревнованиях.
Многа букав написала, Так как о наболевшем :) Но вывод такой: бальные танцы - это спорт, большой и дорогой спорт, ходить на БТ ради "общего развития" дороговато, можно и на эстрадные походить, тоже будет осанка и чувство ритма. И главное - найти хорошего партнера/партнершу и Тренера, потому что рано или поздно танцевать 10 танцев научаются все, а вот чтобы занимать высокие места нужно грамотная тренерская работа.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 11:48 

Pti4ka
Какой большой путь Вы уже прошли, ведь помнится это я когда-то сагитировала прийти Вас в Олимп. Жаль, что Вам у нас не понравилось. Что до личных качеств преподавателей, мне кажется не очень корректно обсуждать их в "прямом эфире". У каждого свои плюсы и минусы, просто нужно найти своего. В свое время, мои дети после пробного занятия в клубе, куда Вы сейчас ходите, сказали, что не будут там заниматься ни за что и никогда. Но то что там дают очень много никто не отрицает. Просто не всем детям там комфортно.

Последний раз редактировалось Bony 12 июн, 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 12:12 

Bony, я написала личные впечатления, нам наверное просто не повезло, но то что в начале года у ЖП у нас в группе было человек 10, а к концу осталось всего 4 я думаю, говорит о чем-то, на наших тренировках ей приходилось постоянно отвлекаться на Настю. Кстати, видели на конкурсе девочек из нашей бывшей Олимповской группы - результаты меня мягко говоря "удивили", дети все-таки 2 года занимаются. Ни в коем случае опять же не обсуждаю детей, нет! У всех разные способности и т.д. Я считаю, что такие результаты целиком на совести преподавателя. Но то, что в Олимпе безусловно есть сильные пары - никто не спорит. Просто изначально эти дети пришли заниматься в паре и родители настроены серьезно.
"Обсуждаю в прямом эфире" тоже для новичков, чтобы смогли определиться. Я не считаю, что порхание из клуба в клуб в поисках лучшей жизни хорошо. Просто у нас так сложилось - то ушли к партнеру, то к тренеру. Вот может кому-то поможет мой пост и люди избежат наших ошибок.
Ведь лично знаем тренеров пока только мы, те кто "в теме" :wink:
Bony, а вам огромное от меня спасибо, что в свое время рассказали про ваш клуб и мы все-таки пришли на БТ! Теперь я даже не знаю, чем бы еще могла заниматься моя дочь, кроме них 8)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 12:22 

Pti4ka
Удачи Вам в новом клубе.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 14:40 

vredina-gadina
Уже не буду стирать - дочка ТС с партнером, тема растет, мне нравятся приятные люди в теме, еще с большим интересом буду смотреть выступления на конкурсах.
Спасибо за пожелания и комплимент. Очень приятно. Но я такая лентяйка, это просто мне повезло с детьми ;)
Искренне желаю и Вашей доченьке найти занятие и увлечение по душе :rose:

Pti4ka
Рада, что у Вашей доченьки сейчас все замечательно и стабильно! Как мама девочки, я Вас очень хорошо понимаю. Вы приобрели большой опыт сразу, а не со временем - это тоже полезно.
У Пыпки почему-то часто встает проблема нехватки девочек. Когда моя дочурка танцевала на трех конкурсах одна, то ко мне подходило за раз по 2-3 мамы с предложениями встать в пару, и все были из клуба "Влад и Ольга". Но дочка очень не хотела уходить от Жанны Павловны.
Жанна кричит... На мою дочку точно не кричит, она у меня натура очень нежная и впечатлительная, если б ее обидели, повысили голос, она больше туда не пошла б... А Владислав мягкий и пушистый тренер? Ведь и оттуда уходят детки, которые говорят о жесткости тренера... Владислав обаятельный и приятный человек, он мне очень импонирует, но, как тренер, он жесткий и очень авторитарный.
У Ани и Егора есть много 1-2-3 мест, но есть и 16-39-73 места. Они всегда танцевали вместе, а это ни один-два года... А остальные пары клуба? Я знаю еще только одних детей, которые занимают призовые места, при том, что в партнершу много вложила Жанна Павловна в свое время...
Тимофею не сменили партнершу по мановению или чьей-то прихоти! Не нужно. Не судите, не зная. Тяжело добиться сиюминутно, едва встав в пару, высоких мест. У Вики есть родители, им решать нравятся или не нравятся результаты. У Тимофея столько увлечений серьезных кроме танцев, что удивляешься, как вообще всему хватает времени. Вот кто занимается всесторонне и для общего развития.
И еще... Я знаю тех, кто возвращался в "Олимп" снова, даже после того, как думали, что "уже никогда" ;) И после Пыпки, в том числе. Это такой маленький мирок, а сейчас еще сузивший свое пространство из-за того, что разделились клубы города на две федерации. Напомню, что и "Олимп", и "Влад и Ольга", и клуб Дмитрия Чусова, и несколько других коллективов в одной ассоциации СТСР - нам встречаться на паркете, нам жить, развиваться и танцевать вместе: мы и конкуренты, и партнеры одновременно. В клубах всегда есть детки, перешедшие из других коллективов: в силу поиска партнера, поиска "своего" тренера, смены района проживания... Не стоит сжигать мосты...
Для нас наша Жанна Павловна - самый любимый и самый лучший тренер, мы с ней уже пять лет, и я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, на то, что когда-нибудь мы вместе с ней всплакнем от гордости за наших деток на Чемпионате Мира или Европы :confused:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:57 
**

Девочек у Пыпки мало, потому что не каждая выдержит такой моральный прессинг. Технику он может дать, если захочет))), но эмоции в такой обстановке не проявляются как-то. И настанет такой момент, в юниорах, когда только одной техники станет не достаточно.

Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Н@т@шк@ писал(а):
Злат@ писал(а):
скажите знающие, а почему пар Елизарова нигде не видно на турнирах? или я не там смотрела?
Клуб Дениса, Вам правильно ответили выше, в другой танцевальной ассоциации. А ученики Вадима Альбертовича никогда не соревнуются в Севастополе на чужих площадках, чужих конкурсах, только у себя.
Ха! Я даже знаю почему! ))) Исход турнира известен заранее. Я в 2013г своими глазами видела, как во время награждения пара сказала, что они не танцевали стандарт (а их вызвали). На это им ответили: Ну, уже выписали...заберите. И ещё я заметила, что только оттанцевали, тут же, безо всяких пауз, выносят дипломы и идёт награждение. Это очень видно).

Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
Хочу сказать мамам, которые думают, что получится ходить на танцы для собственного удовольствия и не заниматься ими напряжённо: настанет момент, когда ваш ребёнок увидит, что он танцует намного хуже тех, которые берут по 2-3 индивидуалки кроме групповых занятий. Он ещё и закомплексует от этого, наслаждение как рукой снимет. Тут или пахать, или не стоит связываться. Слишком это дорого, чтобы этим заниматься только для здоровья. Времени нужна уйма, зачастую школа запущена.

Последний раз редактировалось карапупс 12 июн, 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 20:43 

карапупс писал(а):
Девочек у Пыпки мало, потому что не каждая выдержит такой моральный прессинг. Технику он может дать, если захочет))), но эмоции в такой обстановке не проявляются как-то. И настанет такой момент, в юниорах, когда только одной техники станет не достаточно. Что касается Жанны Павловны, она до Е класса хороша. Когда Тимофей выступал в категории Д, Жанна часто консультировалась с Босовым, что не так(сама на уровне Д класса уже не видит). Кроме того, Тимофей иногда к папе своему на тренировки ездит. А партнёршу его понять не сложно: с кем ей становиться? В Севастополе партнёров юниоров раз-два и обчёлся.
Ладно Жанну Павловну обсудили и обмыли косточки - Вы ушли из "Олимпа" и не у нее тренировались, но Пыпку :shock: ... Ваши девчонки тоже не выдержали его прессинга, Вы сменили клуб? Вы довольны результатами в клубе "Влад и Ольга"? Смотрю, сменили партнера опять, тяжело это, когда танцами уже занимаешься всерьез и долго, настраиваясь на результат...
А, когда техники станет недостаточно в юниорах, каких Вы, как опытная мама двух девчонок-танцоров, видите достойных тренеров в Севастополе, не считая МК у приезжающих звезд?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 23:56 
**

У неё мы тренировались первые 2 года. Прессинг нашего нынешнего тренера выдерживаем, но с трудом, никуда мы не перешли - это вы не правильно предположили (я писала о девочках в целом, которые там побывали на пробах). Что касается смены партнёра, это вынужденная мера и никакая партнёрша, увы, от этого не застрахована ))). По поводу вопроса о тренерах - я воздержусь от ответа, провокационный вопрос. Выгородишь одного-другие останутся плохими, зачем? А вообще, к слову, мы никогда не покинули бы ваш клуб, если бы там был хоть один партнёр нашей категории и чтобы не пришлось разбивать пару. Я не из тех, кто готов идти на всё, лишь бы у дочки был партнёр. Мои дети и сейчас любят этот клуб, там их подруги, они общаются и тренера как люди хорошие. Но больше всего мы скучаем за Сергеем Александровичем).

Последний раз редактировалось карапупс 12 июн, 2015, 11:24, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 0:16 

карапупс писал(а):
У Жанны Павловны мы тренировались первые 2 года. Прессинг Пыпки выдерживаем, но с трудом, никуда мы не перешли - это вы придумали (я писала о девочках в целом, которые там побывали на пробах). Что касается смены партнёра, это вынужденная мера и никакая партнёрша, увы, от этого не застрахована ))).
то, что Ваши девочки занимались первые два года у Жанны Павловны дает Вам право ее и Тимофея обсуждать, обмывать им косточки???
Консультироваться с Босовым никому не помешает, ведь кто, если не он, знает, как воспитать чемпионов страны, серебряных чемпионов Европы!
Это не я придумала, это я спросила, удивившись, что Вы и Пыпку просклоняли, думаете он бы Вас поддержал в этих высказываниях.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 0:27 
**

В каких?

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Да я его и не обсуждаю, он фигурирует в рассказе о тренере. Да, я не имею право унижать его, но говорить о нём могу сколько захочу.
О жёсткости тренера мы с ним всегда итак общаемся, а о том, что технику даст или не даст - если ребёнок не готов это взять, как он считает, то он это не даст сознательно. И об этом мы с ним тоже говорим, так что здесь нет лжи. Если он узнает об этом, он точно не обидится.
Я чувствую какую-то агрессию от вас, вам обидно за тренера? Не думайте, что мы в вашем клубе провели 2 года - мы там провели 8 лет! И всё было на наших глазах. Именно поэтому я могу говорить не голословно. Я за здоровую критику, за правду. Вы не хотите это признавать потому, что тренируетесь сейчас у неё. Но! Всегда у серьёзного спортсмена наступает такой момент, когда он понимает, что ему нужно нечто большее. Мало того, он понимает, что в Севастополе уже заниматься ему не с кем. Он начинает ездить в Москву, к примеру, выбирает тренеров, чьи пары стоят на призовых местах или финалах. Об этом знает каждый тренер, который раньше танцевал и прошёл через это. Но вы стоите только в начале этого пути, и вам кажется, что лучше и не бывает. Слепой фанатизм не даёт человеку развиваться дальше.
Кстати, я была наслышана о вашей поездке в Одессу))). Я знаю, что я никогда не пишу слово "вы" с большой буквы, извините меня, мне так пишется быстрее...Это не значит, что я не уважаю вас. Наоборот, желаю счастья! Вот и познакомились, встречу - поздороваюсь).

Последний раз редактировалось карапупс 12 июн, 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 8:08 

Ого, какие тут баталии. карапупс все- таки разговоры о тренерах, а тем более об их детях нужно вести только в ЛС. Начинающим это не надо, а мы и так уже все про всех знаем.
А, вообще, я считаю, что то тренера зависит много, но не далеко не все. Иногда на ребенка, даже только начинающего танцевать, смотришь - и видно, что он родился в туфлях танцевальных. А другой занимается-занимается, а получается не все. И я прекрасно вижу, что мешает моим детям добиваться головокружительных успехов. Но все равно пара развивается, благодаря их большому труду и терпению тренера. Я стараюсть, чтобы у меня "крышу не сносило", и всегда помню, что это ВСЕГО лишь танцы, и близится момент, когда придется заниматься более важными для дальнейшей жизни вещами.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 11:03 
**

Bony писал(а):
Ого, какие тут баталии. карапупс все- таки разговоры о тренерах, а тем более об их детях нужно вести только в ЛС. Начинающим это не надо, а мы и так уже все про всех знаем.
А, вообще, я считаю, что то тренера зависит много, но не далеко не все. Иногда на ребенка, даже только начинающего танцевать, смотришь - и видно, что он родился в туфлях танцевальных. А другой занимается-занимается, а получается не все. И я прекрасно вижу, что мешает моим детям добиваться головокружительных успехов. Но все равно пара развивается, благодаря их большому труду и терпению тренера. Я стараюсть, чтобы у меня "крышу не сносило", и всегда помню, что это ВСЕГО лишь танцы, и близится момент, когда придется заниматься более важными для дальнейшей жизни вещами.
Согласна с вами, но разговор о тренерах начался ещё до меня, я не смогла не поддержать. А у нас так получается, что кто съел последний кусок, на того и валят, что он съел весь пирог. Да, вы правы от тренера не всё зависит. У каждого спортсмена есть свой личный предел. я так понимаю, пошли разговоры из серии "нервных прошу удалиться".))) Вообще то эта тема о поиске партнёров, а похоже на форум о бальных танцах, где все, к тому же, понимают или догадываются, кто это с ним говорит. Конечно, я удалю комментарии, если надо, но об этом всё равно знают все в городе, кто давно танцует. Настоящие секреты тут никто не стал бы писать.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 11:05 

Да, я считаю, что комментарии, гда упоминаются фамилии и имена нужно стереть. А нам всем придерживаться темы и не переходить на личности.

Последний раз редактировалось Bony 12 июн, 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 11:16 
**

Всю конкретику начала Pti4ka. В своих комментариях я имена и фамилии убрала, но этого оказалось не достаточно, пусть и другие уберут).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 11:37 

Упоминала один раз и позитивно, но все-таки убрала.Н@т@шк@, Pti4ka дело за вами))), мне кажется это будет правильно. Дамы, давайте жить дружно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 49 След.

Часовой пояс: UTC+03:00