Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 81 год назад был основан День ракетных войск и артиллерии
Текущее время: 19 ноя, 2025, 7:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1404 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 457 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника на Московском.
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2012, 19:27 

А насчёт платных прививок это вообще интересная тема!!! Тут девочки пишут, что лучше делать платно и им так советовали, а многие платные педиатры наоборот отговаривают и рекомендуют франц. и своим детям ставят!!! говорят она легче переносится!!! Я готова платить но, пока о фр. слышала более лестные отзывы!!! Если честно пока в сомнениях какую ставить!!! Спасибо за комментарий насчёт Садковой, будем искать...

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2012, 20:03 
**

Мы относимся к поликлинике на Ленина... подскажите, можно ли как-то "перескочить" на Остряки?

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2012, 21:37 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Самые нормальные знающие врачи на Московском - Миронова, и еще мне Очень нравится Ильясова Альфия Эдуардовна, последняя вообще прискачет в любое время и днем и ночью. Жаль что мы сейчас ни у той, ни у другой, но знаю, что консультацию могу получить в любое время.

Сейчас перевели по месту жительства к другому врачу, поняла что на приёме только зафиксировали факт заболевания для справки в школе, и всё. Лечу сама, благодаря Мироновой и Ильясовой прекрасно разбираюсь в препаратах.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 1:44 

Постоялец: Мамочки
А мне Ильясова не нравилась. Мы с ней столкнулись года 4 назад, когда я вызвала ее на дом, так как ребенок был очень капризный, часто плакала и почти ничего не ела. Она посмотрела и сказала, что у нее сильнейший налет на горле и надо ложиться в инфекционку. Выписала кучу антибиотиков и поставила диагноз - ангина. Я написала отказ, тогда она сказала, что через 2-3 часа придет медсестра и возьмет соскоб с горлышка на анализ. Пришла медсестра, очень хорошая и опытная, и я с ней часто советуюсь. Так вот, она сказала, что она конечно не врач, но она не видит налета на горлышке. Когда пришел анализ, он был очень хороший, как у здорового ребенка, а на следующий день после прихода Ильясовой, к нам пришла дежурная врач и сказала, что горлышко чистое и что у ребенка лезет зуб. Еще на следующий день прорезался зудик и у дочко опять появился аппетит и пропали капризы. А до этого случая, она 2 раза назначала нам лекарства в дозировке для взрослых. После этого случая я сказала нашему участковому врачу, чтобы Ильясова к нам больше не приходила. Она мне посоветовала вызывать врача после обеда, тогда приходит дежурный врач, или приезжать в поликлинику, так мы и делали. Потом Ильясова ушла в декрет и эта проблема отпала. У меня родилась вторая дочка и на вызов врача к нам опять пришла Ильясова и надо признаться. она изменилась. Лекарства назначила в правильной дозировке, была вежлива и внимательна. Но неприятный осадок остался. А врач по участку в поликлинике у нас Черноцкая Алла Ивановна. Мне она очень нравится. А медсестра - Наталья Ивановна - просто золото. Она всех деток по именам знает и мои малыши никогда у нее не плакали. Всегда звонит перед прививками, предупреждает что и когда надо делать и звонит после прививки, поинтересоваться, нормально ли перенесла прививку. Были случаи, когда я ей просто звонила на мобильный и спрашивала что делать в той или иной ситуации и она всегда объясняла. Это 21 участок. Не могу не сказать еще об одно случае - работает в поликлинике врач мужчина, он по моему там один, это просто кошмар. Я вызвала врача, так как у дочки была температура 39. Он нас направил сразу в инфекционку, я естественно отказалась. Потом сказал прижать ребенка к себе спинкой, чтобы ноги свисали, я сделала как он сказал. он посмотрел и сказал, менингита у нее нет, так как если бы был, она бы ножко полняла вверх. Сказал, что это тест на менингит. Потом стал трогать ей ушки. Дочке было 10 месяцев. Она от него отстранилась, естественная реакция ребенка на прикосновение чужого человека, еще и мужчины, тогда он сказал, вот видите она отстранилось - значит у нее отит правого ушка. Срочно идите на комплекс. Завтра нельзя, идите сегодня в лор отделение. Мне было смешно. Я закрыла за ним дверь и естественно никуда не пошла. Оказалось, что температура на зубы. Десна были отекшие. Гнать метлой надо таких врачей.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 7:01 
покоритель восьмитысячников +

О Садковой напишите кто-нибудь, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 10:50 

Mirabelllla писал(а):
О Садковой напишите кто-нибудь, пожалуйста.
одну страницу назад говорили)

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 11:01 

Наталья Мороз писал(а):
Я очень уважаю Попову - замечательный человек, разумный врач, но первым пунктом в списке назначений у нее в нашей карточке при каждом новом приеме - антибиотик - при любом диагнозе - трахеит, ларингит, фарингит, бронхит.
очень странно...нам антибиотики она выписывает только в самых крайних случаях,когда уже совсем никак.Да и те лекарства, которые назначает-недорогие, и всегда посмотрит, что в прошлый раз назначала, чтобы нового не покупали,если есть чем заменить.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 11:34 

Нам Попова антибиотики назначает в крайнем случае и как говорили выше всегда смотрит что назначала раньше -чтобы не покупать много лекарств-замечательный врач !!! :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 14:55 

девчата!стогний и миронова это какие участки?!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 16:21 

general-777GAL писал(а):
миронова это какие участки?!
Миронова - 15-й

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 19:27 

general-777GAL писал(а):
девчата!стогний и миронова это какие участки?!
Стогний 16 участок. Это просто ппц :(
Уже 4 года у нее на участке, один раз только удалось выбить у нее направление на анализы, и то в 4 месяца перед прививкой. Все анализы перед поступлением в детсад и ежегодной комиссией сдаем теперь только платно, у нее НИКОГДА нет талончиков. Прием постоянно задерживает, то чай, то кофе, то просто ушла из кабинета и не вернулась, что бы к ней попасть, даже если ты первый в очереди нужно потратить не меньше получаса. Прошлый раз затянула прием на час ( беседовала с коллегой о каких-то личных семейных делах), в то время как малыши уже с ума сходили в коридоре. Больше всего удивила, когда муж пошел брать выписку о прививках в сад, на что получил ответ, я вам ее уже давала, больше не дам.(Куда давала? Мы ее не просили до этого!) Пришлось возвращаться на следующий день и уговаривать пакетиком. Пару раз теряла нашу карту, несколько раз тупо не отдавала, когда мы хотели обследоваться у других специалистов. Ходим туда только за справкой, а вообще стараемся обходить ее кабинет. Когда у ребенка поднялся ацетон, даже анализы сдать не предложила, написала целую кучу всего от вирусной инфекции. Я раньше с таким не сталкивалась, но видела, что с ребенком что-то не то. В наглую пришла на прием к Поповой (замечательный врач!!!) и уехали оттуда на скорой :(
Короче ужасно не довольны мы ей, и у кого есть возможность не попадать к ней на участок - воспользуйтесь этим!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 22:01 
**

Taniy82 писал(а):
А медсестра - Наталья Ивановна - просто золото.
С врачом не сталкивалась, а медсестра и вправду золото!!! Она ещё и замечательный массажист, всегда приветливая, отзывчивая. Сразу сказала, что дисплазией у нас и не пахнет, врачи перестраховываются. Привела нам в порядок мышцы живота и ног, изменения происходили прям на глазах, хотя казалось, что такое 10 дней массажа.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2012, 23:16 

У Садковой очень хорошая медсестра - Ирина Николаевна. Когда малой был мелкий, постоянно с ней советовалась. Грамотная. В поликлинике не была уже года 2,ттт, если что - вызываю платного врача, которому доверяю на 100%.

СообщениеДобавлено: 03 мар, 2012, 12:13 

HelenF писал(а):
Taniy82 писал(а):
А медсестра - Наталья Ивановна - просто золото.
С врачом не сталкивалась, а медсестра и вправду золото!!! Она ещё и замечательный массажист, всегда приветливая, отзывчивая. Сразу сказала, что дисплазией у нас и не пахнет, врачи перестраховываются. Привела нам в порядок мышцы живота и ног, изменения происходили прям на глазах, хотя казалось, что такое 10 дней массажа.
ППКС..до недавннего времени почти 30 лет...она была нашей соседкой-нашей палочкой-выручалочкой( перехали мы)..многое советовала она,и я прислушивалась,знает,кажись,больше врача-опыт-то какой! Еще и 3 своих детей и 3 внука...На счет масссажа,то она оч. хороший массажист,лет 5 она нам почтоянно делала ребенку массаж... Одни слова благодарности..я ее все подругам и знакомым советую!Она делаем массажи и взрослым....

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2012, 10:01 
**

Скажите, пожалуйста, а на всех участках прививки гекса только платные? Подруга рассказывает, что якобы на некоторых участках бесплатные.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 0:22 

Мы у Беспаловой. Как врач не нравится. Да и с прививкой меня развели((((( Делали платную прививку 29.02. Хотя когда были в процедурном кабинете зашла доктор с другого участка и медсестра ей сказала что есть прививки (те что нам нужны были как раз) и их еще хватит на несколько дней и все. Обидно.... А как врач Беспалова не нравится. Вечно прием начинает на 20-30 минут позже((((((((( На все вопросы о проблемах с животом у ребенка отвечает принимать Реабал.Другого лечения у нее нет((((((На приеме ребенка вообще не смотрит.Только слушает.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 15:01 

У нас Гребенникова,очень приятная женщина,понимающая,светлая...нам нравится...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 15:06 

а мы перешли к Пудовкиной Елене Гиацинтовне!!!лечила меня с рождения,а теперь моего сына!врачом очень довольны,лекарства выписывает хорошие!по телефону советует и медсестра у нее милая,добрая женщина!!!тоже всегда советом поможет))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 15:26 

У нас Ильясова А.Э. по участку. Меня устраивает! И по мобильному в любое время проконсультирует, и домой придет посмотреть ребенка. Медсестра Валентина Ивановна - милая бабулька:) Собственно, мне от поликлиники много не надо было, прививки делать, с врачом советоветоваться. К узким специалистам (гастроэнтеролог, невропатолог) ходили в Медикал.
И большой респектище тетечке в регистратуре! Очень спокойная и доброжелательная. Не сравнить с нервозными регистраторшами на комплексе, которые записывают, как одолжение делают!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 15:43 

Милая_Девчонка писал(а):
Беспаловой......На приеме ребенка вообще не смотрит.Только слушает.
Ой, чего-то вспомнила. Когда были у нее один-единственный раз, то она у ребенки, у которой было всего 2 нижних зуба увидела, что у нее 4, причем уже хорошо вылезшие :mrgreen: . И еще настойчиво мне это пыталась доказать. Так что - замечательный врач, судя по всему. Благо, мне нет необходимости вообще обращаться в эту поликлинику ни со старшей, ни с младшей, кроме вот прививок.
А о Пудовкиной у меня сложилось положительное мнение, хотя бы потому, что сама пришла узнать что с ребенком после нашего вызова скорой(и отказа от больницы), все назначения логичны, дала направление на ан мочи, чтобы исключить почки. И через несколько дней еще звонила, уточняла состояние ребенка.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 20:36 

У нас тоже Стогний, ничего нового не добавлю - абсолютно никакая...Раньше на дом приходила Нина Дмитриевна Токаренко из поликлиники на Ленина, пожилая женщина, очень приятная, грамотная, но ее уже давно не было, может кто знает, куда она пропала?
А сейчас по вызову Миронова - мне нравится, она еще меня маленькую лечила. И еще очень понравилась Попова Е.В., как-то попали к ней случайно.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 21:39 
модератор

Токаренко на пенсии уже

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2012, 22:06 
оби ван кеноби

jina писал(а):
сама пришла узнать что с ребенком после нашего вызова скорой(и отказа от больницы), все назначения
Она не сама пришла! Это называется - АКТИВ! Когда ребенку вызывают скорую, то это передается по месту жительства в поликлинику, и участковый врач ОБЯЗАН прийти к вам на следующий день, чтобы проверить состояние ребенка! То же самое, когда ребенка под расписку забирают из больницы. Так что это не просто личная инициатива, а то, что врач и должен был сделать(звонки по телефону - это вместо второго посещения)!:))) Но все равно хорошо, пому что многие и на первый актив не ходят, а медсестру просят позвонить. А вообще врач эта, по-моему мнению, назначает часто очень дорогие препараты, когда можно обойтись чем-то простым, не пичкая ребенка новомодными непроверенными средствами. Мне не очень она, слишком безразлична, по-моему!

[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2012, 23:40 

девченки,подскажите пожалуйста во сколько запись к невропатологу???

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2012, 23:58 
12k сообщений+

njps писал(а):
девченки,подскажите пожалуйста во сколько запись к невропатологу???
в 7-30

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1404 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 457 След.

Часовой пояс: UTC+03:00