Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад был основан День кнопочного телефона
Текущее время: 18 ноя, 2025, 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1472 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 459 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 16:46 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Мой спит в своей кровати, но за ночь просыпается очень много раз, и проверяет, на месте ли я. А под утро все равно ко мне под бок прилазиет.
Спали вместе до 2-х лет, а потом я ему сказала, что он большой мальчик и будет спать без мамы, в своей кровати.
Одну ночь возмущался сильно, плакал и лез ко мне, потом еще где-то месяц всю ночь ко мне лазил, но уже без истерик, я его обратно перекладывала.
Сейчас уже только утром лезет, но все-еще просыпается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 16:58 
**

ymka писал(а):
А мы, а мы, как только прекратили кушать маму, спим в своей кроватке. Днем кладу, накрываю, ухожу.
А на ночь надо за ручку обязательно держать, но все ж в кроватке. Родители наконец спят спокойно)))

И мы также. Спим в своей кроватке, которая стоит рядом с нами, но, правда, очень беспокойно - стукаемся по всем бортикам - бум-бум и умудряется за ночь перевернутся в противоположную сторону головой, хотя поперек не помещается :shock: Если заплачет ночью - подожду немножко, или сама засыпает, или к себе забираю сопелочку любимую.
На ночь обязательно за ручку надо подержать, пока песенку пою, а то протестует :) . Такие лапули

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 17:02 

Постоялец: Везде и всегда
А мой малыш засыпает в 22.00 в кроватке, просыпаеться в 3-4 ночи, я его к себе под бочок, сисю в рот и так ещё до 8.00 утра хрючим. Супер!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 17:09 
апостол

У нас сын приходил к нам до 3х лет.Засыпал у себя. А ночью приходил...И никакими уговорами..Пошла к психологу.Она мне дала совет.Сделайте так, чтобы вашему чаду самому стало неудобно с вами спать... Вот и началось. То пну его то руку положу то ногу.....Одной ночью встал и сказал Да ну вас. С вами неудобно. И больше не приходил....Правда и исключения бывают. Раз в недельку может прийти под бок лечь. Полежит 10 минут. И уходит...Лунатик, блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 17:14 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Мамочки
Наш спит с нами,но мы уже где-то недели 2 как отучаем.На кормёшку берем,покормлю и опять к себе.Теперь просыпается в своей кроватке и хохочет каждое утро!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 17:28 
12k сообщений+

Я тоже отучаю. Не сплю уже неделю. С вечера присыпаю на его кровати. Потом с 2 ночи раздаются "Мамочка, ты где? Иди ко мне. Дай водички. Я скучаю. Укрой меня" И т.д. Часа в 4 чудо переползает на мою кровать само, где и воюем до 6-7 утра, и бодрое, выспавшееся подрывается и бегает с ором по квартире строя всех подряд ("Мама, почему ты с вечера не закрыла дверь на кухню? Ведь кошка может напугать канарейку!!!!") А невыспавшаяся мама ползает за ним следом. :)

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 18:08 
оби ван кеноби

А мы всегда спали раздельно, но второй день бросили бутылочку, точнее уговорами отдали котятам. Вот вторую ночь подряд деть по ночам ни с того, ни с сего рыдает. Сегодня спала с масей, мне показалось она спокойнее была. Сегодня снова будем спать вместе, чтобы не так тяжело было с бутылкой расставаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 19:31 

У меня месяцев до 7 был ангельский ребенок :) с рождения в своей кроватке, в отдельной комнате :shock: просыпалась раза 2 на кормежку, и обратно к себе :) с 3-х месяцев спала сама всю ночь,без кормежек :shock: часов в 7 был подъем.Зато сейчас пестня)))) ложимся в 9 вечера, можем в 12 к нам запроситься, можем до 2х подождать, и так и остается до утра со мной. Эт мама наверное обленилась в кровать относить)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 20:48 

а мы до сих пор с рожителями спим. было одно время, укладывала в свою кроватку, нормально засыпала, а сейчас только собираюсь нести, сразу вопли. ну я пока не заморачиваюсь. попозже может начну отучать. пока неохота:)) кровать большущая, места всем хватает:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 22:04 
12k сообщений+

-

Последний раз редактировалось Odil 05 май, 2014, 6:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 23:32 
*

Odil, классно у вас всё получилось) Я тоже так хочу)

Мы спим вместе и бум спать ишшо до-о-олго, потому что планирую кормить лет до 3-х. Как ГВ свернём, так и спать бум врозь. А счас мы с малым на большой кровати (шо он там вытворяет - не передать ... только не на голове спит, а так все позы перепробовал), а папа наш на полу, за неимением ещё одного спального места. Но, блин, ему на полу так нравиться, что он наотрез отказался к нам с масиком возвращаться )) Грит, спать будем тока вдвоём, без мелкого, типа, тот пинается. Вот и ждём-с, когда сын повзрослеет ... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 23:48 

тэкс, а кто знает как маму отучить от спанья с лялькой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2008, 23:59 

stell писал(а):
тэкс, а кто знает как маму отучить от спанья с лялькой?

Хм, аутотренинг "Я не буду спать с лялькой, я не буду спать с лялькой ... "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2008, 1:07 
весёлая кочевряжка

А мы нашу зайку спать кладем в ее кроватку, а уже рано утром после кормления остается досыпать с нами. Днем спит на нашей кровати, т.к. днем сон чуткий, одну не оставить-проснется без мамкиных объятий, так я ее укачаю и, не разжимая рук, ложусь с ней. Дочка глазки приоткроет, глядь, а мама на месте и обнимает. Засыпает снова, так и я с ней покемарить могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 18:11 

А я всегда , до родов, и после, была сторонницей совместного сна, да и папа наш не против. Да вот, решила без фанатизма относиться к этой стороне нашей совместной жизни, в результате, до месяца мелкий спал или на руках или "под крылом", а потом, как была возможность укладывала его в кроватку. Сейчас спит и днем, и ночью в своей "норке", встаю раза четыре за ночь покормить его. Под утро, как спит уже чутче, забраю к себе (мамино баловство (: ... Но, каждый день что-то новенькое, так , думаю, все еще может много раз измениться. (:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 18:31 
Случайный посетитель

Девочки, здравствуйте! Я мама малышки 6,5 мес. Общаюсь на форуме kid.ru. Читала обсуждение прививок и случайно наткнулась на ссылку на ваш форум (её дала мамочка из Севастополя), а там кто-то сказал, что фильм скинул про прививки. Оч.хочется посмотреть, только я не поняла, где искать. Вот, цитирую ту переписку:
koyot писал(а):
"Medicus, качни из файлообменника Севстара фильм про прививки, я кидала. думаю, тебе будет интересно посмотреть."
Только это было в мае 2007г., не знаю, можно ли этот фильм извлечь, помогите, пож-ста!
[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 19:11 

Я своего еще в роддоме спать с собой приучила, до сих пор каюсь, просто после кесарево тяжело было вставать, а он кушал ну просто все время, благо диван широкий, девочки хотите спать буквой зю расслабляейте, главное что теперь сама не могу спать если Пупся рядом не спит, лежу прислушиваюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 19:27 

У нас днем на нашей кровати, а ночью в своей. Спит раскинув руки, я ему мешаю, брыкаться начинает если очень близко. Первые 1,5 месяца спали только вместе( сколько сисю кушали, столько и спали).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 20:08 

Во многом зависит от ребенка. Мой старшенький с первого дня спал в своей кроватке, зато с младшей промучились несколько дней, а потом муж сам забрал к нам. Так и спим вместе, хотя ей почти два. Попробуй высели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 20:18 

Я тоже в родоме приучила дочку спать со мной, так она до месяца со мной и спала, потом стали по чуть-чуть отучать, засыпает со мной, затем перекладываем в кроватку, где-то месяц помучились, зато таперь она спит только в своей кроватке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 22:18 

а я всегда малую брала к себе в кровать:)) ну как то мне так удобней было, и даже хотелось чтобы комочек сопел рядом. а потом у нее наступил период в месцев 8-9 когда она категорически отказывалдась с нами спать. положу в свою кроватку - мирно засыпает:))) и снова где то в 1 и3 примерно стали проситься к маме с папой. так и спим дальше вместе. иногда ночью перекладываю ее спящую к себе, а иногда и спим втроем:)) летом наверное уже буду отучать сейчас пока не хочется почему то:)))

ЗЫ только увидела, я уже писала недавно в этой теме :lol: извините за повтор:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 22:35 
апостол

Девочки, а у многих психологов бытует мнение, что затянувшийся сон мальчиков в кровати с мамой (после 1,5 лет) является причиной ранней детской сексуальности(вследствие постоянного стимулирования эрогенных зон ребенка(а они у него есть) когда он прижимается к матери в период "бессознательного"сна ) и как следствие развития Эдипова комплекса....
Как вы к этому относитесь? Не утверждаю что это так на меня как то это произвело впечатление и оказало влияние и я старалась ограничить сон сына со мной с полутора лет...Может это и не так...Но все таки .Хотелось бы узнать ваше мнение....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2008, 22:37 

а у девочек эрогенных зон нет?во еще мысль почему мужики женску грудь любят:)мамы ж их кормят молочком;)они во время кормежки лицезреют, даже после отмены ГВ с нежностью смотрит и вздыхает иногда:)

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2008, 1:09 
*

Я слышала то же самое, только возраст указывался другой - 2,5 - 3 года.
К этому возрасту и планирую переселять дитё на собственное спальное место. Если раньше не уйдёт сам ... а он не уйдёт по-любому ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2008, 1:13 
12k сообщений+

Мы таки вроде приучились к новой кроватке. Иногда часов в 6 ко мне под бок перелазит, но уже сам просит переставить его кровать в детскую. Пока боюсь - спит беспокойно, ночью то на мою кровать переворачивается, то голова остается на его, а ноги уже на моей. Боюсь упадет если ее отставить.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1472 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 459 След.

Часовой пояс: UTC+03:00