Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 81 год назад был основан День ракетных войск и артиллерии
Текущее время: 19 ноя, 2025, 7:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7692 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4308 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 1:03 
оби ван кеноби

Valiko писал(а):
Цитата:
Снимали сюжет про рождаемость на комплексе.

А когда в эфир сюжет выйдет? Хочется посмотреть так сказать воочию и заранее.

Сегодня посмотрела смонтированный сюжет. Классные палаты на комплексе почти не видно :( кровати не раглядела, утварь тоже. Эх. В следующий раз скажу оператору, чего снимать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 17:14 
**

сейчас полетят в меня тапки.. :)
рожайте платно!!! мамы, говорите что угодно, но я СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ слышала, как один врач (или акушерка - хз, дверь родзала была закрыта) орала на роженицу только что не матом. я б заплатила сумму и в несколько раз больше уплаченной, лишь бы не попасть в тот родзал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 17:26 

Постоялец: Везде и всегда
koyot писал(а):
сейчас полетят в меня тапки.. :)
рожайте платно!!! мамы, говорите что угодно, но я СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ слышала, как один врач (или акушерка - хз, дверь родзала была закрыта) орала на роженицу только что не матом. я б заплатила сумму и в несколько раз больше уплаченной, лишь бы не попасть в тот родзал...

Поддерживаю тебя целиком и полностью!
Я слышала, как орали матом!!! Типа, ты чё, с..., тут разлеглась, я что ли рожать буду за тебя! Зае... ты уже тут орать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 18:53 
оби ван кеноби

Ну тут уж, извините, по морде тапком надо таким врачам и акушерам. Как родила, разум вернулся, мужу звонок и пусть втсавляет по полной. Бесят меня такие тетки. Нафигасе идти в роддом работать, если с психикой проблемы, если знаешь, что там 89% женщин кричат во время родов? Из той же оперы воспитатели в дет.садах и нянечки. Если вы на детей орете и бесят они вас, зачем работаете в дет.саду?
Как показала практика, орут на тех, кто слабее тебя и сдачи сейчас не даст. Один раз показать, что ты сильнее и круче - многие успокаиваются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 19:04 
**

Buzuka писал(а):
Как показала практика, орут на тех, кто слабее тебя и сдачи сейчас не даст. Один раз показать, что ты сильнее и круче - многие успокаиваются.

о да, роды - самое то время, чтобы доказывать свою силу!.. :) особенно когда катаешься по кровати и просишь сделать кесарево :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 19:06 
**

кстати, вот еще прикол: одна санитарка мне рассказывала (на полоном серьезе!!!), что у вас дети такие слабые рождаются, потому что вы НЕ ПЬЕТЕ. а я вот (в смысле санитарка) во время беременности пила водку, и ребенок родился крепенький и здоровенький!!
(занавес)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 19:08 
оби ван кеноби

koyot писал(а):
кстати, вот еще прикол: одна санитарка мне рассказывала (на полоном серьезе!!!), что у вас дети такие слабые рождаются, потому что вы НЕ ПЬЕТЕ. а я вот (в смысле санитарка) во время беременности пила водку, и ребенок родился крепенький и здоровенький!!
(занавес)

ну это вапще-е-е-е-е... улет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 21:52 
*

Цитата:
о да, роды - самое то время, чтобы доказывать свою силу!.. особенно когда катаешься по кровати и просишь сделать кесарево

Ну Buzuka имела в виду после того, как оклемаешься, а не во время, и мужу нажаловаться, он-де получше себя чувствовать будет. :)
За себя знаю, что в состоянии аффекта я вообще невменяемая, так что те дуры меня бы ещё долго вспоминали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 23:03 
**

Valiko писал(а):
Цитата:
о да, роды - самое то время, чтобы доказывать свою силу!.. особенно когда катаешься по кровати и просишь сделать кесарево

Ну Buzuka имела в виду после того, как оклемаешься, а не во время, и мужу нажаловаться, он-де получше себя чувствовать будет. :)
За себя знаю, что в состоянии аффекта я вообще невменяемая, так что те дуры меня бы ещё долго вспоминали.

да что вы, я просто пошутила! а так - полностью согласна с Buzuka!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2007, 21:43 

Buzuka писал(а):
Valiko писал(а):
Цитата:

Сегодня посмотрела смонтированный сюжет. Классные палаты на комплексе почти не видно :( кровати не раглядела, утварь тоже. Эх. В следующий раз скажу оператору, чего снимать надо.

Видила сюжет, нормально. А я так поняла вставки из архива?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2007, 11:44 
оби ван кеноби

Аленушка писал(а):
Buzuka писал(а):
Valiko писал(а):
Цитата:

Видила сюжет, нормально. А я так поняла вставки из архива?

Какие вставки? По видео? Есть пару картинок :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2007, 13:11 

Вчера услышала мнение одного папы (малышу еще нет и месяца). Однозначно платные роды, не пожалели ни на секунду, т.к. роды были очень тяжелые, но все обошлось хорошо, хотя уже готовили к срочному кесареву...
В очередной раз - никто ни от чего не застрахован, надежда только на квалификацию и отношение врача..............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2007, 17:00 

Buzuka не я имела ввиду, что использовались архивные кадры, :) мое соседку показывали - она медсестра года, но к сожилению уже не работает на комплексе, вот и спрасила - а то вдруг вернулась ?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2007, 18:28 
оби ван кеноби

Аленушка писал(а):
Buzuka не я имела ввиду, что использовались архивные кадры, :) мое соседку показывали - она медсестра года, но к сожилению уже не работает на комплексе, вот и спрасила - а то вдруг вернулась ?:)

Да, мы про нее сюжет летом делали. :) Взяли несколько картинок из сюжета. Но это уже не про платные роды :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2007, 15:15 

девочки, хочу и я свои пять копеек вставить. Я рожала в Москве. "Бесплатно". Была договоренность с врачем. ему я и платила. Это был мой врач, который меня знал до беременности. Я считаю, что лучше всего когда есть договоренность с врачом. Тоесть рожаешь официально бесплатно, но платишь своему врачу (он делился с бригадой). Знаю, что некоторые врачи сами говорят мамочке сколько они берут за свою работу. но такое я не совсем одобряю. если платишь официально, то врач из этих денег ничего не получает, ну может какието копейки. Отношение к мамочкам было одинаковое - что к платным что к бесплатным. к таким "бесплатным" как я приходили еще вдобавок "наши" акушеры. а к платным те же обычные врачи, которые ко всем приходят. да, к платным мужья приходили прям в палату, а мы встречались в коридоре. В общем, нужно искать СВОЕГО врача.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2007, 15:27 

Постоялец: Мамочки
TY4KA писал(а):
девочки, хочу и я свои пять копеек вставить. Я рожала в Москве. "Бесплатно". Была договоренность с врачем. ему я и платила. Это был мой врач, который меня знал до беременности. Я считаю, что лучше всего когда есть договоренность с врачом. Тоесть рожаешь официально бесплатно, но платишь своему врачу (он делился с бригадой). Знаю, что некоторые врачи сами говорят мамочке сколько они берут за свою работу. но такое я не совсем одобряю. если платишь официально, то врач из этих денег ничего не получает, ну может какието копейки. Отношение к мамочкам было одинаковое - что к платным что к бесплатным. к таким "бесплатным" как я приходили еще вдобавок "наши" акушеры. а к платным те же обычные врачи, которые ко всем приходят. да, к платным мужья приходили прям в палату, а мы встречались в коридоре. В общем, нужно искать СВОЕГО врача.

Дело в том, что в России дело немного иначе обстоит с платными родами, нежели здесь, сравнивать нет смысла, разное и все тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2007, 21:51 
**

TY4KA писал(а):

а у нас так...
1 - если начнете рожать ночью, или в другую смену, или в выходные - смотря какой график работы, ВАШ врач не приедет (если не платили официально). его даже в роддом не пустят
2 - врач получает совсем уж не "какие-то копейки". к тому же отвественность больше, т.к. после родов роженице дают подписывать бумаженцию, что работой врача довольна и претензий не имеет (это я говорю про платные). в противном случае можете написать, что НЕ довольны, и денег врач не получит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2007, 15:02 

ох как все сложно...
у меня договоренность с врачом была такая что даже не в его рабочий день, ночью или еще когда, все равно он приезжает... если как вы пишете, то конечно нужно платить официально и еще плюс дополнительно договариваться с врачом чтоли? потому что ЛИЧНОЕ отношение врача очень необходимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2007, 15:05 

Вы официально через кассу оплачиваете роды, врача выбираете, он знает о том, что будет принимать у Вас роды. Вот и все.
А с родов врачи получают мало, относительно общей суммы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2007, 0:01 

ymka писал(а):
Вы официально через кассу оплачиваете роды, врача выбираете, он знает о том, что будет принимать у Вас роды.

это все понятно. но я мела в виду "плюс дополнительно договариваться с врачом" - это платить еще ЛИЧНО врачу (вы же сами говоритье что по сравнению с общей суммой врач получает мало). врачу все равно как вы платите роддому - официально или рожаете бесплатно. врачу важно - платите ли вы ему деньги или не платите. поэтому если вы
ymka писал(а):
официально через кассу оплачиваете роды.
и врач
ymka писал(а):
знает о том, что будет принимать у Вас роды.
, то вы его (врача) как бы принуждаете принять у вас роды (ну это грубо сказано, но смысл тот же). а если вы заплатите врачу, то он с радостью к вам приедет даже ночью и с великим удовольствием примет роды :-) это называется "ЛИЧНОЕ отношение врача."
так что придется оплачивать официально . плюс "договор" с врачом. в этом смысле в москве попроще. здесь идет "договор" только с врачом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2007, 9:30 

Вы изначально на добровольной основе с врачом договариваетесь, хоть вначале берем., а потом оплачиваете на последних неделях.
Врач собственно дает согласие на то, что будет принимать у вас роды.
Лично ему ничего платить не надо, ну можете потом отблагодарить.
А в России не на много лучше, там много своих нюансов и отрицат. сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 14:52 

Анютка писал(а):
Я рожала на 5 км. БЕСПЛАТНО! Отношение отличное (может, конечно, мне просто повезло - но рассказываю, как было у меня...). Палаты чистые, приятные, душ был постоянно по желанию.
У меня роды были стимулированные и еще в добавок тройное обвитие пуповиной - ребеночек получился сначала слегко синенький - и при всем при этом к нам были ВСЕ предельно внимательны и вежливы...мы с мужем вместе рожали и остались всем несказанно довольны.
Хотя, честно скажу, я не ожидала такого...ожидала только грубости и наплевательского отношения (тоже же выясняла, как платно и как бесплатно рожать :) )

Удачи Вам, выбор за Вами... :D

рожала на комплексе. бесплатно. в феврале сего года. полностью согласна с процитированным автором. только рожала без мужа. и положение плода не было таким сложным (хотя шел с ручкой)

Последний раз редактировалось heccj 14 фев, 2007, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 14:54 

Aquazp писал(а):
Еще один немаловажный положительный момент в платных родах - нормальные кровати, а не панцирные сетки... Это немаловажно при кормление. Особенно, если были разрывы или разрезы во время родов и 2 недели нельзя сидеть. Положить ребенка кормится рядом с собой на плохой кровати - практически невозможно. Эту чудесную особенность заметили только когда попали на комплекс с желтушкой :-(

не согласна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2007, 23:08 
**

heccj писал(а):
Aquazp писал(а):
Еще один немаловажный положительный момент в платных родах - нормальные кровати, а не панцирные сетки... Это немаловажно при кормление. Особенно, если были разрывы или разрезы во время родов и 2 недели нельзя сидеть. Положить ребенка кормится рядом с собой на плохой кровати - практически невозможно. Эту чудесную особенность заметили только когда попали на комплекс с желтушкой :-(

не согласна

с чем?? вероятно, Вы не представляете, насколько сетка в кровати может проваливаться!! я тоже не представляла себе этого, пока не попала в ИБОНИН. сидишь, только что коленками по ушам не задеваешь, сетка проваливается чуть ли не до пола. а спать на ней вообще нереально.. через одну ночь, проведенную в позе зародыша, начинает болеть спина и проч..
а матрасики для детей в ИБОНИНе - вообще отдельная песня :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2007, 1:21 

И я вставлю свои пять копеек за платные роды. Первый раз рожала платно, и если будет второй - то тоже однозначно платно. Обьясню почему. Моя сестра буквально два месяца назад родила второго ребенка на комплексе и бесплатно. Вопрос о платности родов практически не обсуждался. Есть старшая дочь, рожденная бесплатно, относительно здоровый по возрасту организм, и полное представление о том, как это происходит.
В итоге человек через неделю после выписки из роддома, попадает в гинекологию и теряет жизненно важный орган - МАТКУ. Недельное дитё брошено на плечи папы, а силы всех родственников на спасение жизни мамы.... Это конечно, больше исключение, чем правило... но результат я уверена, НЕДОГЛЯДА ВРАЧЕЙ, родила и фиг с ней, кто-там с кем водится, два дня и домой, таких как она, там каждый день по десятку.
К платным относятся внимательно, знаю на своем примере.
можно требовать и доказывать и спать спокойно....
Вот такой случай из жизни.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7692 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4308 След.

Часовой пояс: UTC+03:00