Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.1°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 80 лет назад окончательным поражением Японии закончилась Вторая мировая война
Текущее время: 02 сен, 2025, 20:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 416 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 10:26 

Фантом79, я тоже читала про программу Результативная, но мы просто не собирем 53000, а тем более 65000... хотя понимаю, что в этом случае цель оправдывает средства, но для нас с мужем это просто нереальные суммы...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2011, 14:57 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Мамочки
про ноябрь и март - эт точно про меня...но без результатов.....девочки а я вот с мужем поговорила, он говорит, что не хочет чтоб я ЭКО делала, говорит, эт о на организме не оч хорошо сказывается...есть у нас доча и будем жить и радоваться..

СообщениеДобавлено: 20 май, 2011, 22:09 

Хочу рассказать о себе. Делала ЭКО в Симферополе в Генезисе у Лившица, по всем показателям я здорова, но беременность не наступала. 15 созревших яйцеклеток после первого протокола. Он сказал: "молодец", не взирая на возраст, а мне тогда было 38 лет. Оплодотворились 7, подсадили 4 остальных заморозили. И не удача... Через 2 месяца подсадили еще 3 и опять неудача. А через 3 месяца я сама забеременела. Может эти дорогостоящие препараты как-то стимулировали... Девчонки не теряйте надежду и если есть возможность езжайте в Киев в Надию, знакомая родила тамс первого раза

СообщениеДобавлено: 20 май, 2011, 22:59 

9 протоколов в разных странах и клиниках...Ждём летом нашу "королевскую" двойню :friends: Ничего не буду писать про" Генезис". Кому надо всё найдет и прочитает на пробирке.Ну не делают там успешные протоколы. А если и есть успехи, то скорее у тех кто и сам бы родил ... :mrgreen:

Последний раз редактировалось transit 05 авг, 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2011, 23:21 

Делала в Гинезесе у Лившица. Получилось с первой попытки. Видимо повезло. Сынуле год и 7мес. Девочки не теряйте надежду.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 0:54 

К сожалению,не все от врача зависит... Но из того,что я слышала,в Симферополе удачи не частые....(((

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 15:17 

transit писал(а):
9 протоколов в разных странах и клиниках...

Ого! Да уж опыта общения с клиниками Вам не занимать! Поздравляю с весьма долгожданным счастьем!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 21:57 

*VESNA*
Спасибо !! Многие ,я знаю даже из Севастополя, делают или в Киеве или в Харькове. Не стоит трать деньги и что более важнее - время на провинциальные клиники. ЭКО стоит дорого , а оборудование и среды для ЭКО очень дорого. Удачи и детишек всем экошкам !

СообщениеДобавлено: 21 май, 2011, 23:10 
апостол

Фантом79
я очень много семей встречала,кто шел на ЭКО,а потом узнавал,что беременный))))
ЭКО в среднем стоит 5000ЕВРО.
из минусов:
1.НИКАКИХ гарантий нет
2. могут быть анамалии(редко,но могут)
3. это сами генетики говорят,что через какое-то время может быть кровосмешение(вы же не знаете кому еще ввели семя Вашего мужчины)
4. подсаживают как правило несколько эмбрионов,часть из которых потом умертвляют
5. дорогостоющая процедура
Из плюсов:
1. вроде можно заказать пол(мальчик-девочка)
2. есть ШАНС обрести счастья материства и отцовства
3. перед БЕ вы проходити тчательные обследования
4. большая вероятность обрести двойню:)))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 6:59 
Случайный посетитель

ЛУРДЕС
Вы во многом совсем не правы.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 7:47 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ЛУРДЕС
где вы этот бред откопали, особенно про кровосмешение, семя мужа вводят только жене, а всем подряд вводят только семя донора. где тоже есть определенные условия - семя одного донора не используют более 5ти женщинам, поэтому доноров катастрофически не хватает. Так всем, у кого у мужа до свадьбы была личная жизнь, можно бояться кровосмешения))) И уже давно доказали, что аномалии у экошных деток встречаются не чаще, чем в популяции. И пол практически "заказать" сложно - дорого и опасно. Так что...

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 8:00 

Постоялец: Автомобилист
Фантом79 писал(а):
Mashulya писал(а):
Наши знакомые делали ЭКО у Пожарищенской в Генезисе,третьей попытки, получилось с сейчас чудесному здоровому малышу второй год. Про Лившица информации нет, а вот Хомуленко вполне адекватный врач. Делала у него лапару. Результатом довольна на 100%.

Я знаю девушку так она где только ни делала:у нее уже пятая попытка была и до этого замершая беременность,чистка,депресняк :ppp: Если бы цены на эти манипуляции были бы пониже(((А сколько молодых пар не могут позволить себе родить ребенка через эко именно из-за стоимости самой процедуры,подготовке к ней.Мы во многом,если не сказать практически во всем,отказывали себе год,сдавали анализы с мужем,чтобы вплотную приблизиться к заветной мечте

На прошлой неделе была пара на приеме : 3 ЭКО делали в разных клиниках. Первые два - неудачно вообще, третий - срыв на 7 неделе. Внимательно посмотрел протоколы - во всех этих распальцованых конторах даже анализы на инфекции нормально сделать не могут :devil: У пары конкретно, по всем клиническим признакам микст гонорейно-трихомонадный , а по анализам - аки младенцы. Вообще если есть любые проблемы с трубами - ищите гонококки

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 8:34 

до-до писал(а):
Внимательно посмотрел протоколы - во всех этих распальцованых конторах даже анализы на инфекции нормально сделать не могут

Нисколечко не удивляюсь.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 12:37 
*

Лившиц-душка.По поводу его человеческих качеств ничего плохого сказать не могу.Очень меня поддерживал и вселял уверенность во время протокола.Но одной душевностью сыт не будешь.Я же не к психотерапевту шла...Шла за результатом.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 12:53 
12k сообщений+

до-до писал(а):
во всех этих распальцованых конторах даже анализы на инфекции нормально сделать не могут

обычно в клинику со всеми анализами приезжаешь, которые сдаешь по месту жительства....

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 12:57 

"Жить здорово!" про ЭКО. Прошлогодняя программа http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/6767
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5804&fi=6609 , а это от 19 мая (про ЭКО2) http://www.1tv.ru/videoarchive/33103 и про мужское бесплодие http://www.1tv.ru/videoarchive/33145

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 13:22 
*

Денег не жалко,жалко время,которое играет не в мою пользу.Нет веры у меня теперь Генезису совершенно.Девченки,которые были со мной на переносе тоже пролетели.Где обещанные тридцать процентов удачи?Теперь поеду только в Киев в ИГР.Сейчас отдыхаю и снова в бой.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 13:50 

ГупЁшка писал(а):
до-до писал(а):
во всех этих распальцованых конторах даже анализы на инфекции нормально сделать не могут

обычно в клинику со всеми анализами приезжаешь, которые сдаешь по месту жительства....

Выявляемость этих инфекций в специализированных лабораториях ниже плинтуса - от 3 до 30%, а по месту жительства....

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 14:14 
12k сообщений+

до-до писал(а):
Выявляемость этих инфекций в специализированных лабораториях ниже плинтуса - от 3 до 30%, а по месту жительства....

и только у вас супер-выявляемость?

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 14:21 

ГупЁшка писал(а):
до-до писал(а):

и только у вас супер-выявляемость?

"... в специализированных лабораториях.." Ищем пока не найдем. В разные лаборатории, под разными фамилиями. Но бумажка с названием возбудителя подчеркнутого красным карандашом рано или поздно появляется. Без ложной скромности - у меня лучшая в Киеве выявляемость. Но к сожалению лечение - вот где проблема :cry:

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 14:47 
12k сообщений+

до-до писал(а):
Но к сожалению лечение - вот где проблема :cry:

чо так?
до-до писал(а):
Ищем пока не найдем.
если так искать, то какая-нибудь лаборатория и даст ложноположительныи результат)))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 14:56 

до-до писал(а):

Поэтому в лабораториях Севастополя на фонарь ставят положительный ПЦР на хламидиоз,который потом не выявляет ни одна другая лаборатория ни при ПЦР,ни при ИФА,ни при посеве,ни они сами при повторном анализе.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 18:14 

Цитата:
Поэтому в лабораториях Севастополя на фонарь ставят положительный ПЦР на хламидиоз,который потом не выявляет ни одна другая лаборатория ни при ПЦР,ни при ИФА,ни при посеве,ни они сами при повторном анализе.

Там все не совсем правильно в плане алгоритма поиска возбудителя

Последний раз редактировалось до-до 22 май, 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 18:16 

Длинная и печальная история. Процент вылечивания от трихомониаза при моем подходе к лечению, а разрабатывали мы его с моим учителем-гинекологом Святославом Ленидовичем Неймарком, который до того, как заняться гинекологией был военным токсикологом, т.е. мысль понятна о дозировках препаратов)) - не превышает в среднем 50%. Там большая зависимость от давности инфекции, если врожденная - шансов нет. если удрала в яйца - то же самое. Простату немного продвинулись в излечении - новыми методиками локальной радиочастотной гипертермии управляемым полем.
до-до писал(а):
если так искать, то какая-нибудь лаборатория и даст ложноположительныи результат)))

Бывают ложно-отрицательные результаты. Ложноположительных - не встречал

Последний раз редактировалось до-до 22 май, 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2011, 18:20 

до-до писал(а):
Бывают ложно-отрицательные результаты. Ложноположительных - не встречал

[/quote]
Идите работать в Медикал и все станет возможным.Я сама медик и понимаю,что ложно-положительный ПЦР-это либо перепутанный анализ,либо с потолка взятый.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 416 След.

Часовой пояс: UTC+03:00