Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.8°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 426 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 23:52 
0

**

Лена, процедурная сестра гинекология рд1 ---
Лена, полненькая, черненькая, которая делает уколы и системы -----------
То мимо вены вколет, говорю больно, она - да ничего страшного, потом посмотрела, что у меня уже надулась шишка под локтем, вытащила недовольная (что моя вена в ее иглу не попала), то вытаскивает иглы так, что процарапает пол руки.
Хотя я видела как она с девчонками мило общается, наверно, кто как понравится. Я - не понравилась, попа вся синяя была и в шишках :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 0:28 
0

модератор

Постоялец: Мамочки
Ирина Ивановна +++Медсестра в патологии 1 роддома.Очень приятная женщина, хорошее отношение ко всем беременным.Все ее укольчики и системы для меня проходили безболезненно.Не одного синяка и шишки,
заботливая и приятная, и всегда предложит лучший вариант

Последний раз редактировалось Iya 22 фев, 2007, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 0:29 
0

модератор

Постоялец: Мамочки
Лена, процедурная сестра гинекология рд1 ---
ааааа...я когда беременная была она только начала работать-ужжжасссссс...... ужжжасс...
руки-попы в синяках :shock:

Последний раз редактировалось Iya 22 фев, 2007, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев, 2007, 8:45 
0

Постоялец: Везде и всегда
Лена, процедурная сестра гинекология рд1 --- всадила укол,от которого я потеряла сознание.Не знаю то ли попала куда, то ли еще что :( Знаю одно, что уколов я не боюсь, ни до, ни после этого случая сознание больше не теряла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2007, 0:20 
0

обыкновенное чудо

Романовская Ада Рафаиловна (р.д.№1) +++ Очень грамотный врач. Внимательная и отэывчивая. Подробно отвечает на вопросы. Всегда успокоит.

Булатова Эльмира Абрамовна (ж.к. №1) +- Врач может и грамотный, но время на меня у нее постоянно не хватало. И хотя я платила за каждый визит по 50 грвн., она отфутболивала меня по разным кабинетам.

Михайлецкая Маргарита Павловна (ж.к.№2) - Двоякое впечатление. Как человек-спокойная, не хамит, интеллигентная. А вот как врач, мне не очень понравилась. Пугала диагнозами, впоследствии не подтвердившемися. Выписала антибиотики, которые в моем случае оказывается были не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2007, 22:03 
0

РД1,заведующая послеродового отделения (маленькая полненькая) ------- Деловая слишком и разговаривает таким тоном как-будто я должна знать всё о том,что бывает после родов(особенно после первых :? )Говорила:вы же консультацию посещали и вам должны былы всё рассказать!!!! А вот акушерки там умнички!!! Особенно мне понравилась Люда+++ всё понятно и спокойно растолковала!!!И системы мне ставила хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2007, 12:34 
0

Прокесарили плановов обсервации РД 1 Стоянова О.А.Все здорово.
ЖК2 на Остряках отбила желание посещать Текунова Т.Р. - хапуга ноль внимания никакого контроля за деткой,меня не слушала.Очень неприятно.После родов туда даже не вернулась.Хожу в центр планирования на Советской,врач Игонина.Молодая но грамотная,оплатила только анализы.Советую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар, 2007, 13:35 
0

ЖК2 - Новикова Вера Владимировна +++ молодая врач, отвечает на все вопросы, при назначении чего-либо поясняет зачем. Главное не стесняться спрашивать что-то тебя интересующее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2007, 14:22 
0

Привет всем. Моя жена должна в течение двух недель родить. Будет кесарево. Мы присматриваемся к Розе Алексею Леонидовичу. В этой теме только один отзыв с плюсом в его сторону и ни одного минуса. Кто-нибудь о нем что-нибудь знает?

http://www.sevchip.com/forum

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2007, 17:06 
0

Алексея Леонидовича нужно принять таким как он есть. Лчень сложный человек, но хороший спец. Правда со мной у него не выщло. 5 раз говорил - ну все сегодня точно родишь!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар, 2007, 23:27 
0

РД1.Роза А.Л.
Умничка!!! +++
Это из личного опыта и по слухам!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2007, 11:31 
0

**

Постоялец: Интернет
Романовская Ада Рафаиловна +++
Рожала у нее 26 февраля
Замечательный врач (акушер гинеколог высшей категории, кандидат мед.наук) Как человек - золото!!! К каждой девочке отношение как к родной дочери. Во время родов даже голос ни разуне повысила - все время успокаивает, помогает, объясняет, что сейчас происходит, что будет потом, поддерживает, мне массаж поясницы делала, когда под конец боль от схватки ушла в спину. Уверенность ее успокаивает и помогает сконцетнрироваться на процессе. После родов навещала нас каждый день, советовала, подсказывала, поддерживала. Спасибо ей огромное за доченьку!

А еще....у нее такие руки!!!
В общем, специалист - супер, человек - супер!! За вторым - только к ней! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар, 2007, 13:17 
0

Роза Алексей Леонидович - классный специалист и хороший мужик. По отзывам других кесарево делает хорошо. Все-таки он зав.патологией, насколько я узнала по Стрелке, если врач зав отделения, то это не просто так, а за высокий профессионализм.
Подруге 2 раза делала кесарево завродзалом Тютюник Екатерина Ивановна (платные роды и первые, и вторые были), первое кесарево было экстренное, поэтому шов был большой и неровный, так во второй раз во время планового кесарева, врач сделала практически пластику - убрала первый шрам, теперь у девчонки один аккуратный косметический шов.
Другая подруга делала второе кесарево бесплатно у завобсервации, все хорошо, но второй шов РЯДОМ с первым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2007, 11:02 
0

Романовская Ада Рафаиловна
акушер-гинеколог
род.дом №1
+++
Мне понравилось ее отношение. Четко мне объясняла ход родов и все назначения. Ласково со мной обращалась и даже шутила. В след. раз буду рожать ТОЛЬКО у неё!!!

Тютюнник Екатерина Ивановна
зав. род.залом.
род.дом №!
-----
Ужасно грубая, крикливая, неаккуратная. Очень больно смотрит. Все хотела срубить с меня бабки не понятно за что. Хорошо, что рожала после 3-х, поэтому не у неё.

Мамыкина Татьяна
акушерка род.зала
род.дом №1
+++++++
Она принимала у меня роды. Все время была рядом, хоть рожала я не одна. Очень меня поддерживала и успокаивала. С ней мне было совсем не страшно. У нее легкая рука. Мой мальчик весил 4100. И ни одного разрыва, и никакой родовой травмы!Умница!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2007, 22:12 
0

ВасилисА писал(а):
Прокесарили плановов обсервации РД 1 Стоянова О.А.Все здорово.
ЖК2 на Остряках отбила желание посещать Текунова Т.Р. - хапуга ноль внимания никакого контроля за деткой,меня не слушала.Очень неприятно.После родов туда даже не вернулась.Хожу в центр планирования на Советской,врач Игонина.Молодая но грамотная,оплатила только анализы.Советую.

А я очень Текуновой Т.Р. довольна, она грамотный врач!!!
Во всяком случае на мои вопросы всегда отвечала!

Заголовок сообщения: какой врач лучше
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2007, 22:48 
0

Случайный посетитель

:)
Дорогие , девочки.
Здравствуйте. Очень приятно влиться в ваш замечательный коллектив. надеюсь на приятное общение.
Я рожала в стрелке, у Романовской Ады Рафаиловны. Скажу вам прямо и без лести. Бегом к ней!!! Лучше не найдете.
Роды прошли у меня на ( было кесарево) на 5 баллов. А сколько заботы, нежности , участия, и волнения. ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!!!!!!! ЕЙ Я СТАВЛЮ !1000000 +.
:twisted: А моя знакомая девочка, рожала у Тютюник. Ну и [...admedited...], скажу я вам. gun [...admedited...]. Она ваманивала деньги, просто без всяких разговоров. У девченки, не очень богатая семья, а она их прям изнасилова, за эти деньги. И я , очень много слышала об этом человеке не приятного. А дыма без огня не бывает. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2007, 20:27 
0

Всем привет :D Как у вас интересно :) Мой опыт общения с врачами связан со 2-м роддомом. У меня роды принимала Волкова Любовь Васильевна - всё замечательно. очень внимательная, прекрасный специалист (+++) О роддоме в целом мнение неплохое, но начмед там (Килочицкая) - просто монстр: персонал (как врачей, так и медсестёр) "строит" прямо в пристутствии пациентов (мне, лично, было очень неприятно). А девочке, которая со мной рожала и которую в итоге прооперировали, сказала: либо платишь - и разрез по высшему разряду, косметический, либо нет - и будет шов через весь живот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 20:10 
0

Насчёт других врачей, врать не буду, не знаю. Но там в системе есть такая "мулька". Оплата за роды - 1500 грн. (это когда мы платили, сейчас, кажется, уже дороже). Врач, принимающий роды, получает что-то около 200 грн. Куда идёт остальная сумма - вопрос. Но из достаточно достоверных источников я знаю, что Килочитская, как глава роддома, контролирует все платные роды и операции. И с врача, который при бесплатной операции делает косметический разрез, потом требует объяснений. Насколько я поняла (ситуация странная, если не сказать больше), это делается для того, чтоб дежурный врач, не дай бог, не получил деньги, минуя кассу. Ну и чтоб бесплатных операций было по минимуму, это, конечно, тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр, 2007, 20:27 
0

мне рассказывали, что кесарево положено делать вертикальным разрезом (соответственно шрамина жуткий получается), а горизонтальный маленький шов внизу - это косметический уже идет - как отдельная платная операция.
разница в цене, потому что бесплатно ничего не сделают - стоимость лекарств, анастезии, операции, и т.д.
про Тютюник Е. И. (р/д №2) здесь почему-то много негатива, но знакомые девчонки все довольны, кто платно и кто бесплатно рожал.
мне она очень понравилась на родах - посоветовала подруге (платно шла рожать) - она пошла к Екатерине Ивановне - не пожалела ни капельки!
врач есть - мужик в возрасте уже - в родзале - вот это песня! меня Е.И. зашивала после родов - так он крутился рядом и возмущался: " Что вы там так долго шьете, пластическую операцию делаете? Заканчивайте, хватит уже..." Повезло ему, что я уже никакая была :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр, 2007, 2:58 
0

оби ван кеноби

ЖК на Остряках - Самсоненко О.П. ---- пропустила у меня ягодичное предлежание плода, это при том, что на учете я была с 7 недель и ходила к ним как на работу. Невнимательна, запомнила кто я и что у них делаю только к 9 месяцу - ни за что к ней больше не пойду.
У них же (имени не знаю) терапевт (не знаю сейчас работает или нет - я там была 7 лет назад) ----- тетя со сдвигом - по анализу крови с повышенными тромбоцитами(оказался ошибочным) поставила страшный диагноз - гепатоз беременных. Это показание к прерыванию беременности (при сроке в 24 недели). И все это так спокойно, даже не отправляя на обследование, прямо в глаза, короче ужас.
РД№1 - принимали роды у меня в 1999 году - Роза Алексей Леонидович+++ внимательный, чуткий, грамотный врач, и Валентина Гавриловна (была тогда заведующей физиологией)+++ со всеми мамочками, как с родными - каждый день заходила к нам узнать как дела, хотя палату вела совсем другая врач.
И тогдашняя заведующая неонатологией(не помню имени)+++++ просто спасла мою дочурку с того света.
Вообще хочу сказать, что в первом роддоме по-моему вообще специалисты более чуткие и внимательные, жаль что сам роддом находится в худшем состоянии, чем второй, я имею ввиду в финансовом плане. А в целом они - молодцы+++.
Огромное им Спасибо за дочку!
РД№2 - лежала у них в паталогии ровно 2 недели, нервы вымотали так, что рожать поэтому поехала в Стрелку!
Правда в гинекологии есть прекрасный врач Людмила Васильевна - пожилая женщина, очень душевный и приятный человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр, 2007, 9:21 
0

ЗНАЕТЕ ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ВСЕ И ВСЕГДА :!: Мне во втором роддоме делали кесарево, АГАФОНОВА Татьяна Леонидовна, отличный специалист оч рекомендую, еще хотелось бы отметить Соколову Ирину Михайловну из 2 ж/к, до того как стала у нее наблудаться считала по наслышке нехорошим специалистом, но когда сталкнулась ближе поняла " да перестраховшица" а когда при всех плохих диагнозах после ее настояний пролечилась то родила обсолютно здорового сыночка, врачи сами неожидали. ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ СЛУШАЙТЕ ДОКТОРА , А ГЛАВНОЕ ЗАДАВАЙТЕ ЕМУ( ДОКТОРУ) ПОБОЛЬШЕ ВОПРОСОВ :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2007, 17:07 
0

Ж.К.№2 на технической Бугаева Ольга Юрьевна----даже не могу назвать доктором.У нее рецепт один-на Ленина 34.Типа случайно перепутать карточки и взять анализ вместо другой пациентки-это же умудриться надо(но раз уж взяли-будьте любезны 50гр.)стоматолога прошли кто-то,хорошо зубы целые. Рожала на комплексе безплатно у Булатовой Э.А.+++человек на своем месте,знает что делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2007, 19:13 
0

постоялец

Тютюник Е И грубая постоянно вымогает деньги да еще головки сыра и копченых кур не понравилась вообще. :evil:

Милькевич З.Г. огромное спасибо за сына. :D

Романовская А.Д. замечательный человек.

Роза А.Л. родственница рожала у него просто в восторге.

В гинекологии РД 1 лежала на сохранении, только две хорошие медсестры Анжела Борисовна и Наталья Викторовна очень внимательные, а вот врачи не очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2007, 13:50 
0

ЖК2
Соколова И.М. ---
Пугает, допускает некорректные замечания ("хламидиоза нет? странно, я думала будет" "детей хотите? ну попытайтесь, попытайтесь. вон сколько сейчас патологий"), сколько раз видела девушек и женщин в слезах, выходящих из ее кабинета. И сама так выходила :?
Хотя лекции по беременности ее очень нравятся - информативны и позитивны.

Савченко О.П. +
Наблюдаюсь по беременности. По сравнению с Соколовой мне нравится. Отзывы подруг тоже положительные. Только как-то очень на автомате, если вопросы заранее не подготовишь, то особо тебя спрашивать не будут. Объяснять хорошие или плохие анализы, замеры, что пишут в мою обменную карту тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр, 2007, 10:11 
0

[quote="subaru_"]Тютюник Е И грубая постоянно вымогает деньги да еще головки сыра и копченых кур не понравилась вообще.

И каким образом? прямо в родзале? не сгоняешь ли ты милочка за сыром?
Я знаю шесть девочек, которые рожали у Тютюнник и никто ничего плохого о ней сказать не может, а некоторые и по второму разу к ней идут рожать и после родов к ней за помощью обращаются и никаких дополнительных вознаграждений она не требует.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 426 След.

Часовой пояс: UTC+03:00