Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.2°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 21:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 192 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 48 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 19:46 

Постоялец: Мамочки
леся 09 писал(а):
!Проблема моя такая ребенок неделю уже от обеда отказывается,ужинает с трудом(2 года),до этого все блендером молола,но блендер сломался да и самому пора уже жевать,и он перестал есть!
ваша проблема только в этом!!!никакие витамины не помогут! переждать,ничего кроме предложенной еды не давать и через 3-5 дней все будет есть!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 19:47 

Постоялец: Везде и всегда
kisssss писал(а):
может ему просто не нравится кушать не измельченное блендером???
Согласна.
Бросайте блендером перемалывать, но чтобы легче было ребенку привыкнуть к нормальной пище начните например с пюре, оно ведь тоже без комочков, но и не такое как в блендере,более густое. Из мяса мне кажется тефтельки, котлетки просто помять вилкой. Можно отварное мясо перемолоть на мясорубке как вариант. А витамины вам,как мне кажется, в данном случае не нужны, тут все дело в консистенции пищи. Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 19:48 

леся 09 писал(а):
да,наверное не буду заставлять,как попросит и что попросит ,то и дам.
это к добру не приведет,потом проблемы с обменом веществ и ЖКТ!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 20:21 
оби ван кеноби

Вы только чипсы, конфеты, мороженое и прочие не очень полезные продукты не давайте. Это все перебивает аппетит. Лучше предлагать фрукты или даже овощи. У меня вот старшая попросила на день рождения подарить ей цветную капусту )))) Постоянно ее просит )

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 20:33 

Bel'ka писал(а):
Вы только чипсы, конфеты, мороженое и прочие не очень полезные продукты не давайте. Это все пер*бивает аппетит. Лучше предлагать фрукты или даже овощи. У меня вот старшая попросила на день рождения подарить ей цветную капусту )))) Постоянно ее просит )
полностью согласна!!!

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2011, 21:37 

согласна.

Заголовок сообщения: Re: Какие витамины лучше??
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2011, 13:55 

Я думаю, что прежде, чем давать ребенку витамины, нужно, все же, посоветоваться с врачом. Конечно, ради только этого топать в поликлинику не обязательно, но ""с оказией нужно спросить. У наших врачей вообще надо спрашивать, подсказывать и т.д. А то они затурканные. Но у меня. когда сын перестал было есть (у нас такое несколько раз за жизнь было), и средства от глистов никакого действия не возымели, мы пили пару раз витамины. Нам врач назначала мульти-табс (по-моему, кидс) - в первый раз.А во второй просто сказала, что нужно бы попить, мы спросили, подойдет ли мультик, она сказала. да, очень хорошо. Действительно, после курса аппетит возвращался.

А что касается естественного питания, то это, конечно, правильно. Но все-таки нужно, ИМХО, плясать от ребенка. Действительно, есть дети, которым ну не идет мясо (у меня такая крестница). Не надо заставлять, мне кажется. Значит, что-то недосформировалось, может, какого-то фермента мало вырабатывается... Не стоит форсировать, оно, обычно, годам к 4-6 боком сильно вылезает.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2011, 14:00 

Кстати, это и фруктов касается...

воооттт... Увидела тут наезды на мульти-табс (каюсь, не стала читать всю ветку сразу, ответила только на то, с чем сталкивалась). реклама... Реклама - она везде и всегда... Но это не значит, что все, что рекламируется - плохо. Хотя, сейчас фиг разберет, где черное, где белое.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2011, 12:35 

***Машенька*** писал(а):
а про витамины кто-нибудь напишет?????
У меня племяшка с 4 лет пьет витаминизированные кисели фирмы Артлайф, сейчас маленькому племяннику 9 месяцев - тоже ест их с удовольствием. А ещё какао "Взрослейка" с йодом и железом, но оно рекомендовано с 3 лет.

Белье для беременных и кормящих мам, колготки для беременных, вкладыши в бюстгальтер, подушки для беременных

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=418670
https://vk.com/beremashka
ТЕЛЕФОН► Показать

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2011, 14:06 

А кормящим какие советуют витамины и нужно ли вообще?

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2011, 16:18 

сычиха писал(а):
А кормящим какие советуют витамины и нужно ли вообще?
Скорее всего нужно. Тем более сейчас овощей и фруктов стало меньше. Лучше конечно с врачом посоветоваться, ну и выбирать с умом - чтобы были натуральные, а не химически синтезированные.

Белье для беременных и кормящих мам, колготки для беременных, вкладыши в бюстгальтер, подушки для беременных

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=418670
https://vk.com/beremashka
ТЕЛЕФОН► Показать

Последний раз редактировалось БЕРЕМАШКА 13 мар, 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2011, 17:02 

Junior Max!!! Витамины в жидком виде. хранятся в холодильнике. усваиваемость детским организмом почти 100%. в бутылке 500мл. двухлетнему ребенку достаточно 10мл\сутки. хватает надолго!!! проверенно на собственном ребенке. адаптация к саду прошла безболезненно. сейчас мы ходим в первый класс и очень удивляемся, когда другие детки болеют. тьфу-тьфу-тьфу. рекомендую.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2011, 17:04 

http://newmax.ru/?mode=articles&page=1&about=91

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2011, 18:57 

БЕРЕМАШКА писал(а):
типа аскорбиновая кислота - не то же самое, что витамин Ц)
так это одно и то же..

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2011, 19:32 

подскажите кто знает,где можно купить мел,(каменный)

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 14:10 
**

Добрый день!хочу порекомендовать витамины Nutrillite от amway.Действительно очень хорошие,мы употребляем всей семьей:мама,папа и сынуля.Для деток витамины сделаны жевательными,как конфетки.Разрешены деткам с 9-ти месячного возраста,в России их можно приобретать в аптеках,у нас на украине пока нет.Витамины: Кальций магний,жевательные таблетки; Витамин С,жевательные таблетки и Мультивитамин,жевательные. Витамины очень хорошие. Если заинтересовало,пишите в личку-отвечу более подробно. :rose:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2011, 14:28 

.

Последний раз редактировалось a-mik 21 дек, 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 20:42 
**

Стандарты Nutrilite качества являются одними из самых высоких в отрасли.
На протяжении более 70 лет, Nutrilite Products создали промышленный стандарт для качества и инноваций.
•Наши производственные мощности в Буэна-Парк, Калифорния, США, являются автономными и высокой степенью автоматизации для обеспечения высокого качества, в соответствии продукции.
•Компьютеризированное оборудование обеспечивает точность формулировки.
•Инновационные, запатентованные методы обработки преодолеть проблемы часто встречаются при работе с натуральными ингредиентами.
Как еще одно свидетельство нашей бдительности, мы следуем строгим надлежащей производственной практики , установленных для диетической промышленности дополнения.

Институт здоровья Nutrilite также активно участвует в разработке стандартов организаций, чтобы обеспечить нашу практику и качество нашей продукции соответствует или превосходит самые жесткие нормативные стандарты на рынках по всему миру.
Наша приверженность качеству видно во всем, что мы делаем.
Сегодня институт здоровья Nutrilite ученых по всему миру используют новейшие методы и технологии для улучшения способов извлечения максимальной добра от наших культур и оценить новые ингредиенты для нашей продукции.
•Мы проверяем растительных концентратов для надлежащего содержания питательных веществ
•Мы исследуем новые формулировки и новые методы обработки позволяют повысить пользу для здоровья.
•Использование высокопроизводительного тестирования и аналитического оборудования, Nutrilite ученые гарантировать, что каждый продукт NUTRILITE имеет качество, содержание и производительности мы утверждаем.
•Мы исследуем новые и усовершенствованные продукты и ингредиенты, основанные на новейших научных данных.

Когда мы смотрим в будущее, Nutrilite Институт Здоровья находится на переднем крае новой научной дисциплины: Нутригеномика - наука о том, как наши гены взаимодействуют с питательными веществами.
•Нутригеномика скоро сделает возможным для каждого, чтобы знать их потенциального риска для определенных, связанных со здравоохранением условиях - через анализ ДНК.
•В конце концов, мы надеемся, что сможем точно портного диете и дополнения рекомендаций по решению отдельных личного риска для многих, связанных со здравоохранением условиях.

Nutrilite партнеров с более чем десятком глобальные учреждения, признанные в научном сообществе и питания. Наша работа была представлена ​​на конференциях и опубликованы в научных журналах по всему миру.

Бренд NUTRILITE всегда представляла передовые
питания науки.
Дополнительная информация на сайте: http://www.nutrilite.com/ :rose:

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 22:03 

.

Последний раз редактировалось a-mik 21 дек, 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2011, 22:12 
Ангел-предохранитель

мне понравились капли деринат
они не то чтобы витамины, но профилактика и лечение орви/гриппа отличные

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2011, 21:07 
**

Всех мамочек и их любимых деток с Наступающим Новым Годом,Крепкого Здоровья!!!Торговая марка витаминов Nutrilite желает всем крепкого здоровья и хорошего самочуствия! :rose: Детские витамины в виде жевательных конфеток:Nutrilite Кальций Магний: кальций жизненно необходим для здоровья зубов и костей,магний играет важную роль в правильном функционировании нервной системы и мускулатуры.;Nutrilite Витамин С:витамин С поддерживает естественную защитную систему организма.;Nutrilite Мультивитамин:это источник 11 витаминов,бета-каротина и 4 микроэлементов. :rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2012, 11:11 

БЕРЕМАШКА писал(а):
***Машенька*** писал(а):
а про витамины кто-нибудь напишет?????
У меня племяшка с 4 лет пьет витаминизированные кисели фирмы Артлайф, сейчас маленькому племяннику 9 месяцев - тоже ест их с удовольствием. А ещё какао "Взрослейка" с йодом и железом, но оно рекомендовано с 3 лет.
Несколько лет назад пила витамины этой фирмы для взрослых, покупала в "Добром докторе" возле гост. "Украина".
Оказалось, что в составе был некий элемент П который вызывает выкидыш. Беременной я не была, но со всех сил старалась стать. Вовремя остановилась.

Какие витамины посоветуете для бывшей кормящей мамы?
Кормила 2г 3м, уже 2 недели не кормлю и хотела бы поддержать свой организм витаминчиками, чувствую мне сейчас они очень нужны.
Желательно витамины не относящиеся к сетевому маркетингу или МЛМ. возле гост.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2012, 13:34 
**

beautiful_truth писал(а):
Кормила 2г 3м, уже 2 недели не кормлю и хотела бы поддержать свой организм витаминчиками, чувствую мне сейчас они очень нужны.
Добрый день! Хочу порекомендовать витамины Nutrilite, не ради продажи,а просто что действительно хорошие витамины.У меня пьет ребенок и сама принимаю.Для Вас порекомендовала бы Nutrilite Double X или Nutrilite Дейли. Все витамины содержат натуральные растительные компоненты,полученные из концентратов разных видов фруктов и овощей.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2012, 23:42 
оби ван кеноби

Я всегда была против приема витамин в таблетках, считала, что достаточно нормально питаться. Но прочитала у диетолога Ковалькова, что в овощах-фруктах уже нет того кол-ва необходимых витамин, что было лет 50 назад, даже если они выращены на вашем огороде. И вообще продукты, которые мы употребляем, далеки от идеальных.
Спросила о витаминах для ребенка у нашего врача, и она посоветовала вместо витамин давать цветочную пыльцу, но не ту которая продается на рынке, поскольку она не очищена и с большей вероятностью может вызвать аллергию.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2012, 18:53 

beautiful_truth писал(а):
хорошие витамины элевит, там сбалансированно всего понемногу для женского здоровья как до, так во время и после беремености подходят
если беспокоят кожа, волосы, ногти, нервы, кишечник, тогда могу посоветовать волвит, его можно у меня по закупке приобрести
и то и другоЕ не БАД, у меня мед образование

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 192 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 48 След.

Часовой пояс: UTC+03:00