Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑13.2°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 796 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 432 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2010, 14:12 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Курса Мастодинона хватает в среднем года на 4 мне. Потом повторяю и опять отпускает. Раньше пила в сиропе, последний раз в таблетках. Курс - месяца три вроде. Отпускает примерно на третьей неделе, но у каждой же своя степень, тут все индивидуально. В Севастополе обращаюсь тоже к Коваленко, правда, ходила к нему в Олнил.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2010, 1:13 

ВитинаМама писал(а):
helga2884 писал(а):
Говорят хороший Иванов в онкодиспансере,он посылает делать узи в Олнил,а потом по результатам все объясняет и назначает лечение(бесплатно). Хочу к нему сходить.

Иванов в онкологии не плохо разбирается,но грудь-немного не его профиль.Самое интересное,что в Олнил он посылает делать узи платно к Кульминской,которая делает и бесплатно в том же онкодиспансере. :)

уже шарлатанством и разводиловом попахивает! :smith:

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2010, 23:33 

Иванов не понравился (была один раз но по груди ----- как врач), я в 15 лет перенесла операц. по удалении фиброаденомы в правой груди. После этого постоянный спутник (уже 10 лет) мастопатия. Наблюдалась у Коваленко - неплохой (наблюдалась два года), но кроме мастодинона ничего не прописывал, пила - помогало временно не выличилась. Обратилась в ОЛнил мес. назад там врач неплохая, хвалят. Меня она поддержала по поводу трав (я купила в аптеке чай для женщин сама без назначения врача и пропила курс, так как начались сильные проблемы с грудьми... помог не только с грудью, но и забер.)

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 1:18 

Подскажите, сколько стоит прием у Барановской в Медикале?

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 11:08 

Анастаси, я избавилась, но считаю что, Мастодион все таки помог. Прожестожель, дороговат, но тоже внес свою лепту. Все же врач почему то доверяет мастодиону. Сейчас все в порядке, но страх и напряжность в мыслях остались. читала что стрессы вызывают подобную неприятность. в общем больше спи и не волнуйся.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 11:12 

oll скажите пожалуйста, Курс лечения что состоял из одного Мастодиона? и никакой дополнительно гомеопатии ни гормональных??

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 11:18 

У меня еще один вопросик, поделитесь пожалуйста как ваши врачи подбирает гомеопатию, кому что советуют? Кроме мастодиона.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 11:45 
12k сообщений+

Я напирмер так и не решилась его принимать, так как у него столько побочки, что там больше вреда чем пользы. Почитайте что люди на форумах пишут...

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2010, 12:22 
**

Это началось после операции на груди. Мне Барановская назначила курс Мастодинона и Прожестожеля на 3 месяца. Помогло. Но какой-то страх присутствует, что всё вернётся. Постоянно прислушиваюсь к себе.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 11:36 

LINOK писал(а):
Почитайте что люди на форумах пишут...

Пожалуйста сбросьте ссылку, Я хочу побеседовать с врачом из частной киевской клиники, хочу узнать его мнение насчет сомнительных свойств Ременс, Тазалока и прочих. Заодно хочу уточнить и про.
А что помогло тебе?

Последний раз редактировалось Indi@n@ 08 сен, 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 11:41 

Анастаси писал(а):
Это началось после операции на груди. Мне Барановская назначила курс Мастодинона и Прожестожеля на 3 месяца. Помогло. Но какой-то страх присутствует, что всё вернётся. Постоянно прислушиваюсь к себе.

Он у всех присутствует, я тебя понимаю. И постоянно глядя в зеркало это холодное ощущение возникает.
Врач успокаивает. Родные тоже.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 11:58 
12k сообщений+

Indi@n@
Я бы не сказала что мне что-то помогло. Мастопатия как правило лечится путем постоянного наблюдения, чтобы отслеживать динамику. Организм может сам от нее избавиться, т.к. она возникает на фоне других каких-либо проблем, т.е. является следствием. Я пила и красную щетку (она вообще не помогает мне), и артлайфовские бады, и мулимен (хеель). Кстати рекомендуют аевит курсом пропить параллельно с любым лечением. На данный момент собираюсь пропить настойку зимолюбки, мне после нее лучше...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 12:00 
12k сообщений+

Indi@n@ писал(а):
Пожалуйста сбросьте ссылку

Да они не сохранились, просто гуглила и читала всякое про мастодинон

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 14:57 

LINOK, А стрессов и переживаний у тебя много?
Врач, выписал мне офигенно дорогое лекарство - побольше спать и не переживать не о чем! он был убежден что эта болячка проявляется из за стресса.
Мулимен, не понятно как его дозировать, вообще мутный какой-то препарат...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 15:01 
12k сообщений+

Indi@n@
Ну не скажи, хеель то получше будет как производитель, я ему лично доверяю больше. В любом случае он будет только на пользу женскому организму. Насчет стрессов: а у кого их нет сейчас? А его дозировать 10-20 капель кажется 3 раза в день, курс 3 месяца

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 17:47 

LINOK писал(а):
Ну не скажи, хеель то получше будет как производитель, я ему лично доверяю больше. В любом случае он будет только на пользу женскому организму. Насчет стрессов: а у кого их нет сейчас? А его дозировать 10-20 капель кажется 3 раза в день, курс 3 месяца

Я уточню, по поводу Хееля. однако меня напрягло то у него одна лекарственная форма. но я спрошу.
Мне мастодион очень помог в сочетании с диетой, а вот в отношении других препаратов большие сомнения, гормональные таблетки (я имею ввиду оральные контрацептивы) пить вообще нельзя и сами врачи стремно относятся к ним. Я считаю что нужно соблюдать правильное питание. исключить шоколад, жареное, консерванты. и побольше натуральных продуктов. витаминов, и больше рыбы, селена.
Считаю это основное условие лечения.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2010, 18:17 

Постоялец: Интернет
Аленка писал(а):
helga2884 писал(а):
Говорят хороший Иванов в онкодиспансере,он посылает делать узи в Олнил,а потом по результатам все объясняет и назначает лечение(бесплатно). Хочу к нему сходить.

У меня о нем осталось двоякое мнение. Пришла к нему с фибромой, выявленной на УЗИ. До него два врача (одна из них Осадчая из Российского госпиталя) сказали, что нужно удалять, причем в онкологии. Он посмотрел и выписал лекарство на травах (покупается у них) пить 3 месяца. На мое робкое предложение насчет "резать к чертовой матери" довольно грубо ответил, что ему виднее. Через 3 месяца (конечно ничего не рассосалось) пришла к нему. Такое впечатление, что человека подменили - набросился на меня, что оно и не могло рассосаться, нужно срочно удалять и как можно быстрее... Как будто это я себе эти травки выписывала и время теряла :(.

согласна с предыдущим оратором!!!!
ходила я к Иванову нууу раза 3 точно!
я делала у него узи,он ставил мне диагноз мастопатия,это все хорошо,прописывал мне делать какие-то примочки! примочки конечно же не помогли я опять к нему,назначил мне укалывание,говорил что будем пробовать высасывать жидкость,в конечном итоге жидкость не откачивалась!(за все процедуры я платила)!
я на это дело плюнула и пошла в онкодиспансер мне так сказали что срочно надо ложиться на операцию я легла! меня прооперировали!поставили диагноз КИСТА!вот так!

+7911-574-26-24 Вика

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2010, 10:32 
12k сообщений+

Indi@n@ писал(а):
Мне мастодион очень помог

А вес ты после него случайно не набрала? все пишут что полнеют

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 19:30 

Живу недавно в городе Севастополь. Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Севастополе хорошего врача-мамолога. Если можно с какой-нибудь контактной информацие - телефон, адрес. Спасибо тем, кто откликнется!!!
Умоляю,только не к Коваленко! Во-первых,я сама медик и разговаривала с гинекологами-его обследования не принимают во внимание!
во-вторых,он не компетентен!амбиций уйма,знаний ноль.работает в Красном Кресте,который разваливает.А на приеме еще и лапает пациенток.Сама лично отпор давала.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 20:32 

на 2 странице хорошие отзывы о Барановской - почитайте, она принимает в онкодиспансере и, кажется, в Медикале

Последний раз редактировалось Svetljana 21 авг, 2011, 9:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 20:51 

.

Последний раз редактировалось Заря 09 авг, 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2010, 21:20 
**

LINOK
Я пропила курс и ни грамма не набрала.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2010, 9:52 

LINOK писал(а):
А вес ты после него случайно не набрала? все пишут что полнеют

Нет, Мастодион растительный препарат от чего там полнеть? Хотя мне говорили что от него можно поправиться. Но лично я даже похудела, но это наверное от того что мне пришлось заняться своими питанием Не сесть на диету а организовать нормальный режим. Полезная+умеренная пища.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2010, 9:56 
12k сообщений+

Indi@n@
Практически все пишут, что набирают вес. Не все компоненты там такие уж безобидные. Гормоны тоже бывают растительного происхождения...

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2010, 9:58 

Альбина2010 писал(а):
Живу недавно в городе Севастополь. Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Севастополе хорошего врача-мамолога. Если можно с какой-нибудь контактной информацие - телефон, адрес. Спасибо тем, кто откликнется!!!

1. Барановская Людмила Анатольевна.
2. Мальцева Тамара Дмитриевна, женская консультация номер 2, на остряках (заведует женской консультацией).
Обследовалась и лечилась у обеих в свое время, с моими проблемами разобрались быстро. Кроме того общение максимально комфортное и честно говоря я выходила на душе становилось легче.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 796 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 432 След.

Часовой пояс: UTC+03:00