Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 53 года назад был открыт Пост № 1 у Мемориальной стены в честь героической обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 09 май, 2026, 5:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 10:48 
апостол

Постоялец: Мамочки
Natalika
Ой я ошиблась, мой вопрос и был к натали75.. Причём я и близко отношения к 122 саду не имею

+79789016962

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:00 

Во-первых, натали75, я не новичок, а забыла пароль и пришлось регистрироваться заново. Во-вторых, откуда такая осведомленность и желание поливать грязью? Такое чувство, что КТО-ТО диктует Вам, что писать..
Уже в городе все заведующие и педагоги понимают, кто правит балом. Конечно же, не Родиков, а Богомолова. По словам натали75 Е.Б. Литвинова была Украинским депутатом, так неужели это месть от Богомоловой?! Ведь при Украине Богомолова так же депутатом от "Партии Регионов" и при Украине её хотели уволить за финансовые нарушения.
Если заведующая, коллектив и неравнодушные родители борятся за свой сад, хвала им и почет!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:13 

Постоялец: Везде и всегда
lor
Если я не ошибаюсь то Ваша Марина Владленовна ушла в другой сад реально работать. Позвоните ей сами и узнайте точную информацию из первых уст
Natalika
да можно сказать что повезло. Теперь вожу дочу в другой район но в сад. И довольна так как садик реально нужен был. Кстати по списку мы пришли 26 но реально ходит деток в группу 18-22

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
murka.79.
А зачем так напрягаться и собирать слухи о правых и виноватых. Яндекс Вам в помощь и все увидите сами.
Каждый человек имеет право на свое мнение вот я и высказала то что думаю.
Мне нет особого интереса с кем то вступать в спор и искать виноватых. Есть чем дома заняться.
сад закрыт - это факт.
Сотрясать воздух и искать виноватых можно бесконечно.
я считаю что люди которые реально хотят РАБОТАТЬ с детьми будут с ними работать а не охранять пустые стены. Вернуться они всегда смогут при желании.
Не место красит человека, а человек место.
вот и пошли бы работать в другие сады со СВОИМИ детьми.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:28 

Очень хорошо работает департамент, раскидать детей по городу в разновозрастные группы,а глухонемым вообще туго пришлось. Сколько детей сидят дома и ждут открытия сада, благодаря пустым словам представителям департамента, на родительском собрании конкретно, Андрус отвечала на вопрос заданный родителями об окончании ремонт, а ,о господине Родикове, вообще отдельная тема мне рассказали, как по-хамски он себя вел на встрече с коллективом!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 13:04 
апостол

натали75
А на мой вопрос так и нет ответа

+79789016962

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 15:30 
**

Не надоело ли вам натали 75 поливать грязью наш сад и нашу заведующую . Я просмотрела все ваши сообщения и судя по-всему вас, интересует только наш сад, за собой тщательно подчищаете темы не зря. Судя по-всему, вы обиженный родитель, правильно нет места в нашем саду, таким как вы. Елену Борисовну знаю давно, то о чем вы написали выше - клевета. Не надо завидовать Елене Борисовне. Надо было вам учиться может и у вас была бы такая зарплата.
Эта дама, как вы сказали, с 1 октября пытается отстоять наш коллектив и наш сад. Не судите, да не судимы будете.
А по поводу сотрудников они работают два раза в неделю и выполняют работу, и подготавливают сад к ремонту, и получают за это зарплату. Я живу на этом районе и не знаю, что заведующая была депутатом, не надо обобщать и говорить за других.
Я удивлена, откуда у вас такая информация о зарплатах людей.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 16:35 

Почитала все сообщения. и хочу написать вот о чем. Эта переписка между сотрудниками, родителями и и людьми из Департамента...В очереди в детский сад 107, 127 я стояла 4 года, но не попала. так как в этот детский сад распределили много детей из 122 сада. Затем в декабре Департамент направил ребенка в детский сад 69.сад очень хороший новый, вся мебель новая, но далеко. Почему детей из 122 сада распределили только в нашем районе, это очень не справедливо.Всех детей из детского сада 122 надо было распределить одинаково во все сады города. О зарплате скажу, что я тоже приходить на работу два раза в неделю и получать такие деньги. И еще у меня один вопрос Ваш сад такой "грязный", пишите , что хорошее воспитание и обучение ,но в тоже время все сотрудники пишут планы и готовят документацию. И вообще как можно за три месяца сделать такой большой ремонт??? Если Вы так скучаете по детям идите работайте в другие сады и не плачьтесь.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 21:04 

Дорогие девочки хватит ссориться и обливать друг друга грязь. Все ровно все останутся при своем мнении. Тема была создана насколько я понимаю для помощи советом или делом кто хочет реально помочь .а не помоить и оскорблять друг друга.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 21:15 

Как Вам ,, Сафик,, не стыдно писать, что № 122 ,,,грязный,, сад. Вы там были??????? Вы всё видели????? Как Вы можете судить сотрудников которые проработали по 20- 30 лет. И отдали всю свою душу в сад, труд. И всё взять и бросить!!!!! Я могу только судить, что ВЫ молодая негде не работали долго. Понять может только тот кто предан своей работе!!!!!! БРОСИТЬ МОЖНО ВСЕГДА, А НАДО УМЕТЬ СОХРАНИТЬ!!!!!! И на сколько я помню на собрании при ВСЕХ нас родителях Работники Департамента обещали сделать ремонт до декабря!!!!! Смысл сотрудникам бегать ????? Хорошо считать деньги чужие. А почему когда работают сады и в группах по 25 детей. какая у работников нагрузка и физическая и моральная не задают вопросы про зарплату????? Ведь многие родители не справляются со своими детьми и после выходных бегут в сад!!!!!!! ( И ЭТО ТАК!!!) А труд воспитателя и нянь не ценят.!!!!! А считают что им обязаны. И так практически во всех садах. Почему у нас такие люди нет что б помочь посоветовать . поддержать . а они просто топят???!!!! Надо делать так . что б детям было хорошо. Ведь № 122 помоему 12 гр. сколько мест пустует когда другие стоят в очереди!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 21:47 
апостол

Добрячок
не вы конечно можете писать что хотите, но сорри вы явно работник сада

+79789016962

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 22:29 

oksanchik2107 Спасибо большое . что ВЫ отнесли меня к коллективу сада!!!! Но это не так. Просто я тесно общаюсь с воспитателями и как могу во всём помогаю!!!!!! Большое спасибо за понимание!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 22:43 

Конечно "Добрячок" работник сада. Я не очень "молодая нигде не работающая женщина" С чего Вы взяли, что можете обвинять всех вокруг. Хочу очень поменяться с родительским комитетом , который отвозит ребенка на Пожарова, а я на проспект Победы. Именно Департамент распределил моего ребенка , так Ваши все дети распределены по Ленинскому району. Вы еще плачетесь. И не надо меня оскорблять. Я думаю любой здравомыслящий человек скажет, что не возможно такой ремонт успеть сделать за три месяца (трещину). Говорите что не работник, а знаете что "у работников нагрузка и физическая и моральная". Какое право Вы обвиняете всех родителей, что они не справляются. У вас виноваты все вокруг...Кроме детского сада 122 и Вашей Елены Борисовны. ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ НА ФОРУМЕ.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 23:12 

,,САФИК,,,, Я смотрю ВЫ очень агрессивный человек. Я почитала предыдущие ком.. ВАС некто не оскорблял. Откуда такой негатив?????? Если человек- родитель старается помочь чем может то...... преступление .Это простите ВЫ оскорбили Работников сада и родителей которые пытаются помочь!!!!! С нашей группы дети ходят и на Проспекте победы и на Пожарова и в Балаклаве. так что у вас не полня информация.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 23:15 

Постоялец: Везде и всегда
Лена 83
А какой грязью я кого полила? Отправила Вас информацию в яндексе поискать. Так ее не я там пишу.
ребенка кстати с остряков вожу на проспект победы.
Сафик
ВЫ МОЛОДЕЦ СПАСИБО ЗА ПРАВДУ КОТОРАЯ ТУТ КОГО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
только глупый человек поверит в быстрый ремонт да еще и после шумихи.
Добрячок

А сад стоит бесхозный при Вашем руководителе и мы там на территории гуляем свободно.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 23:17 

,,, САФИК,,,, Говорите что не работник, а знаете что "у работников нагрузка и физическая и моральная...... А как ВЫ думаете какая там нагрузка???? Просто даже подумайте. И Боже упаси каво нибудь оскорбить. если ВЫ в моих словах увидели негатив.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
натали75 Зря ВЫ так. Ведь про ремонт говорил сам Департамент. А чего ВЫ в саду гуляете ведь это МЫ плохие родители с плохими сотрудниками площадки делали ????.....Просто странно..... ВЫ такая принцыпиальная))))))))))))

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2016, 14:21 
**

натали75 писал(а):
Если я не ошибаюсь то Ваша Марина Владленовна ушла в другой сад реально работать
и это не мешает ей звонить нам, приходить в сад и надеяться, что департамен образования в купе с УКСом таки начнут шевелиться. Ребенок по ней скучает и всё время по телефону у неё спрашивает, когда она вернётся и мы снова к ней придём... Ко второй воспитательнице - которая осталась в саду, т.к. вынуждена свободное время посвящать внукам, которым департамент не соизволил выделить места в садах (сидите, мол, со своими детьми сами) - мы ходим в гости каждую неделю в наш сад. и после этого вы мне советуете разбираться с их копеечными зарплатами? если получают премии - да я не против, пусть хоть по 100 тысяч получают все вместе с завой, если люди реально хорошо работают! только вот нет таких сумм...

а товарищам натали75 и Сафик посоветую - займитесь своими делами. в нашему саду вы явно не в помощь. поэтому (ваши же слова)
Сафик писал(а):
ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ НА ФОРУМЕ.

На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! ©

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 0:45 

Дай Бог. что б начали ремонт сада!!!!!! И сохранение ВСЕГО коллектива!!!!!!! Сохранение нашей зав. сада.!!!! МЫ хотим открытие НАШЕГО сада!!!!!!! (((( ПОМОГИТЕ))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 9:32 

Постоялец: Интернет
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... &t=1090677 пусть еще и от Сев мам прозвучит вопрос о ремонте

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 10:13 
**

Stepochkina
спасибо огромное за участие!!! попросили Лену задать наш вопрос.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 23:54 

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! И помогать друг другу!!!!!! (((( Спасибо. )))))))

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 17:23 

SOS!!!SOS!!!SOS!!!Сегодня в 122 саду представили новую заведующую! Порейчук Алену Владимировну. В настоящее время заведующая 122 садом находиться на больничном, а коллективу представляют нового человека, это при том , что Литвинова Елена Борисовна не писала ни какое заявление об увольнении.Это как может быть? Законно ли ? Очень сомневаюсь! Задали вопрос на каком основании не продлили контракт? Ответили, что просто закончился контракт и вообще пенсионерка, может отдыхать! А на вопрос всем ли заведующим в других садах был подписан-продлен контракт , нам ответили , что да со всеми , кроме Литвиновой. А в других садах заведующие тоже есть пенсионерки, но с ними контракты продлили. Возникает вопрос, не поэтому ли 3,5 месяца не чего не делали, а тянули время , чтоб убрать не покорную заведующую и такой же коллектив , который хочет быстрее чтоб сделали ремонт и начать работать в полную силу в родных стенах и со своими детками.Коллектив очень переживает , педагоги выходили со слезами на глазах, так как имеют представление о назначенном новом руководителе! ХОТЯ НИ КАКИХ ПРИКАЗОВ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ НИКОМУ ИЗ КОЛЛЕКТИВА НЕ ПОКАЗЫВАЛИ !

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2016, 20:04 

Девочки Сегодня позвонила своим воспитателям и меня просто ошарашили Не понятно за . что убрали зав. сада Елену Борисовну и назначили новую. Это бывший сотрудник сада)))))))))))))))))))))))))))). Хотя Елена Борисовна находится на больничном!!!!!!! Как так можно!!!!!!! И это мы в России где справедливость????!"!!!!! Где закон ??????

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 15:31 

Вот, теперь можно с уверенностью говорить о том, что сад приведут в порядок. Пенсионеров с сомнительной репутацией на заслуженный отдых!!! Алена Владимировна - лучшая кандидатура!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 21:08 
**

4-wd
и откуда же такая информация? Мы вот три года с Еленой Борисовной пробыли в саду и не печалились. ИМХО, с ней поступили просто по свински. Всем злопыхателям могу пожелать только такой же ситуации в жизни. Опять же лично моё отношение к Елене Борисовне всегда строилось только на том, что она фактически из руин сделала прекрасный сад. И мы всегда будем её за это благодарить. Мне кажется, можно было дать ей спокойно доработать этот год. Дальше она и не собиралась. но нет департаменту покоя, пока она зав. садом.... повторю цитату из фильма "Золушка" - "Это просто сказочное свинство!"

Кто такая
4-wd писал(а):
Алена Владимировна
я не знаю. не видел. слухи ходят разные, вдаваться не буду. жизнь покажет.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2016, 23:33 

Сад восстановлен (имеется в виду то состояние в котором он находится) исключительно за деньги и труд родителей.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00