|
Спасибо за отзывы об Отиновой Я.Э.!
Пишу свой!
Ждала в очереди 35 мин, была в кабинете 40 мин.
Пришла вставать на учет, заполнение кучи бумаг-она и ещё 2 медсестры. Ведет себя не очень уверенно в заполнении бумаг (думаю, это связано с тем, что недолго работает и бумаг действительно куча!), обсудила девушку передо мной, которая хотела получить справку о переходе на легкий труд на работе, ещё не встав на учет, типа "чего приперлась ко мне без очереди, пусть сначала запишется и будет на учете стоять, потом выдам справку. Умная нашлась!"-ее слова!!!. Обсуждалось это при мне...
Осматривала на кресле аккуратно, бережно. Пока я была на кресле, кто только в кабинет не заходил... Приятного мало, я Вам хочу сказать...
Сделала все замеры, взвесила. Я ещё принесла все анализы, УЗИ, которое делала раньше, отдала им.
На мои слова о том, что мне на 8й неделе пришлось выпить антибиотик, она никак не отреагировала. Я повторила, то же самое-ноль реакции!!! Ни что я пила, ни сколько, она не спросила. Сказала ей, что я пью Прогестерон (мне моя гиня в платной назначила до постановки на учет), она сказала "Молодец". Всё!!! Ни к кому бегать советоваться обо мне она не бегала)) Мне повезло меньше, чем Вам, Mur...
Мне дали кучу направлений на анализы, я тоже позаполняла кучу бумаг... Пока я там была, успели ещё одну девушку в кресле осмотреть, не закончив со мной разбираться по документам, поэтому во всех направлениях на анализы у меня стоит не мой адрес))) Заметила это я уже потом дома.
В общем, на учете стою, а ходить с проблемами буду к платному гинекологу, которому не всё-равно, какие я пила антибиотики и ещё, к сожалению, придется пить, потому что нужно по показаниям...А тут все по барабану. Точнее, если беременность беспроблемная, то платный и не нужен, просто вести Б. и в ЖК можно.
Это лично мое мнение, может мне не повезло в этот день, но впечатление о ней такое... Если потом что-то поменяется, я обязательно напишу, т.к. сейчас у меня о ней вот такое мнение, как о пофигистке))
Кстати, а что с занятиями о беременности по средам? Их посещение на что-то влияет (на пособие или ещё на что?) или это просто нам для ознакомления? И сколько по времени они длятся, расскажите, пожалуйста, кто там был?
_________________ Мой № тел.: 7(978) 21О-88-27. Звонить с 09.00 до 20.00.
* Самокаты Scooter. Трюковые. Пенни-Борды. Скейты. Ролики.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1212935
|