Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.8°C, ⇓747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 222 года назад родился Эмилий Ленц, российский физик, один из основоположников электротехники
Текущее время: 24 фев, 2026, 2:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3751 сообщение ]  На страницу Пред. 1149 150 151 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 13:55 

Дочка 4 года заказала магического единорога, которого рекламируют по Карусели. Где его брать, ума не приложу :roll: - по интернет магазинам нет уже в наличии. Предложила на свою голову написать письмо. До этого Дед Мороз приносил по своему усмотрению, но с учетом ее предпочтений.
Сыну-подростку новый рюкзак (не школьный). Возможно, отнесу в фотопечать - пусть что нибудь припечатают, согласно его интересам. :D
Там же закажу пару подушек с фото на пайетках для племянниц. Думаю, им понравится.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 14:18 
апостол

Постоялец: Мамочки
verevca письма- зло))) Мы их никогда не писали, а в прошлом году я детям предложила. Таких "заказов" я бы нарочно не придумала! Почитала пока писали, не помню как вырулила, но письма дети не отправили.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 14:20 
12k сообщений+

ФАрана писал(а):
verevca письма- зло))) Мы их никогда не писали, а в прошлом году я детям предложила. Таких "заказов" я бы нарочно не придумала! Почитала пока писали, не помню как вырулила, но письма дети не отправили.

Пожаловаться на это сообщение
мой пишет письма до сих пор
кое-что из писем подготавливаем, что-то нет
а он и не помнит потом что именно просил)))

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 16:42 

Сын три года, предложила написать письмо. Он не долго думая, берет телефон: Алло, Дед мороз, привет, как дела. Бетономешалку хочу.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 22:25 
**

Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает есть ли у нас в Севастополе магазин с атрибутикой Гарри Поттера? Дочь заказала под елочку галстук, шарф старших курсов и шапку Гриффиндора. Понадеялась на Интернет, и в последний момент обломали два интернет-магазина, причем уже после оформления заказа. Может у нас в городе места есть, просто я не знаю?

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2020, 23:38 
12k сообщений+

Irisha
https://vk.com/photo-19532534_457257894
В магазине аниме Сенпай на Юмашева.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 1:59 
**

Aurora, спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 7:39 

Сын 6 лет писать полноценно пока не может, рисует Деду Морозу письмо) Но уже так, без энтузиазма. Видео поздравления не спасают, перестал,видимо,верить. Но подарки заказывает активно. Машинки само собой, но вот Титаник и кухня ввели меня в ступор. Титаник нашла только в вб в виде сборной модели (не то), а в кухнях игрушечных я не разбираюсь. Ему хочется побольше по размеру, не для кукол. Вся надежда на советы, помогите)))

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 12:13 
апостол

Постоялец: Мамочки
Odin_ochka покажите ему фильм как Титаник готовят к подъёму с глубины, скажите что не достали пока.
Кухня не для кукол? На дверь кухни цепляем бант- сын, вот тебе кухня, поздравляю!)))

Мне сын(кабанчик 13ти лет) недавно выдал- хочу трон. Я аж поперхнулась :mrgreen: Говорю и зачем тебе трон? Тут уже он на меня вытаращился, говорит ДРОН, мама, я хочу дрон!!!

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 12:31 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

спасибо всем большое за опыт "кто что дарит детям уже не детям, но еще не подросткам" 12 лет)
"казак думу думает"(С)

Odin_ochka, логично понимаем, что врядли мальчику кухня доставит прям огромное удовольствие. Может быть с точки зрения хоть какой-то практичности подарить аппарат для изготовления сладкой ваты, или набор для творчества кулинарный (про конфеты точно что-то когда-то попадалось на просторах тырнета). Ну а ежели что - списать что у ДМ мог и "сбой в программе случится" - у него-то сортируются письма эльфами с начала на стопочки "мальчик-девочка", и вот такие оригинальные и творческие задания иногда дедуля по старости читает как попало

поделюсь своим опытом))) хитрости с ДМ)
доче было лет пять. и захотела она дорогууууущий подарок, это было обозначено в письме ДМ, которое мы отправляем через морозилку. Через пару дней ДМ ответил письмом в морозилке что-то вроде "ты очень хорошо себя вела, я знаю что ты хорошая и добрая девочка. и я очень постараюсь тебе доставить подарок. Но не обижайся если будет что-то другое - так много деток надо поздравить, и так много детой живут без мамы и болеют..." ну и так далее.
Прочитала доче, стали обсуждать, ну ребенок-то уже знает-понимает что подарок серьезный, сама сделала вывод "что дорого наверное дедуле... и так жалко других деток". В общем, дочь сделала по своей инициативе дедушке денежный перевод через морозилку))))))) (у нее ДР в конце октября, и к НГ она всегда еще с кубышкой). Результат - ребенок получил желаемый подарок (ну и конечно множество мелочей-приятностей еще) и был счастлив
Я все эти годы думаю - что скажет мне дочь, когда вырастет и вспомнит эту историю с "еврейским ДМ"))))))?

+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 12:53 
12k сообщений+

Сначала придумывать себе проблему в виде мифического существа, а потом придумывать хитрости, как эту проблему обойти ))).

У нас как-то с детства было ясно, что подарки под ёлочкой появляются от мамы и папы. Именно мама и папа любят малыша и стремятся его порадовать, а не какой-то чужой непонятный дед ).

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:39 

pav, да ну Вас)))))) это очень интересно - каждый год придумывать квест и заставить уже взрослую девицу удивляться "как это"!
в том году она уже с уверенностью в голосе утверждала что все подарки от нас. И что бы мы не придумывали - она нас поймает.
И что? чудесным образом подарки для всей семьи опять появились под елкой. У нас традиция - подарки появляются в течении пяти-десяти минут после боя курантов под елкой. И вроде вот мы все сидели, беседовали, смотрели на елку - и ОППА! коробки-пакеты с подарками уже там. Ну чудо же! Да, каждый год мама-Коперфильд расписывает сценарий посекундно каждому участнику празднования - кто что делает и говорит после новогоднего бокала, все время выдумывается что-то новое. Но пока получается - пусть получается! Даже если ребенок знает, что это подарки от нас - пусть радуется фокусу "как это случилось") Для этого вообще в цирк ходят - а у нас дома)))))

подумала, что да - "цирк" отлично подходит к тому что происходит по нашему адресу!
если что - билетов не продаем))) на заказ не работаем)))

+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:49 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Заплатить за новогодний подарок это прям что-то новое ))) но запомнится очень!

Мой почти 10-летний вроде ещё верит в деда мороза но постоянно спрашивает а не родители ли кладут подарки под ёлочку? Или притворяется что верит. Но писем мы не пишем,даже не знаю что он хочет. Два планшета разбил случайно,видимо нет смысла такое дарить, да и недёшево. Пусть копит на него сам. Настольные игры популярностью не пользуются.
Я б лучше ремонт в комнате подарила если б это можно было сделать за новогоднюю ночь.

Кстати моя мама всегда тоже умудрялась кинуть нам подарки под елку мимоходом пока несла какой-то салат на стол. Так что мамы они такие. Все могут)))

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:49 
12k сообщений+

Тигришк@ писал(а):
в том году она уже с уверенностью в голосе утверждала что все подарки от нас.
немало ей лет понадобилось, чтоб появились сомнения ))

У нас тоже бывают квесты. Прячу подарки сына по всей квартире. Специально для этого нахожу помимо основного, какие-нибудь мелочи. Рисую карту. И мой вроде как взрослый кабанчик 14-ти лет переворачивает квартиру вверх дном, чтоб все найти. Особенно интересно было прятать пластинки для проигрывателя. Он их два дня искал )). Масса удовольствия для всех, и без странных вымышленных персонажей ).
С детства малыш знает, кто он нем печется.
Как-то оно так и у меня в детстве было.
Подарки возникают под елкой, но собственно никто никогда не сомневался, кто их приносит.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 13:57 
кирилл и мефодий

pav писал(а):
13 дек, 2020, 13:49
Тигришк@ писал(а):
в том году она уже с уверенностью в голосе утверждала что все подарки от нас.
немало ей лет понадобилось, чтоб появились сомнения ))

У нас тоже бывают квесты. Прячу подарки сына по всей квартире. Специально для этого нахожу помимо основного, какие-нибудь мелочи. Рисую карту. И мой вроде как взрослый кабанчик 14-ти лет переворачивает квартиру вверх дном, чтоб все найти. Особенно интересно было прятать пластинки для проигрывателя. Он их два дня искал )). Масса удовольствия для всех, и без странных вымышленных персонажей ).
С детства малыш знает, кто он нем печется.
Как-то оно так и у меня в детстве было.
Подарки возникают под елкой, но собственно никто никогда не сомневался, кто их приносит.
Очень интересная тема с картой!! А как вы её создаёте?это же надо как-то зашифровать

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:16 
12k сообщений+

Shabo писал(а):
А как вы её создаёте?это же надо как-то зашифровать
та рисую просто на листе бумаги. Приблизительный план квартиры с мебелью. Подробности - в зависимости от размера и количества подарков. Прятала и в ванной, и за картинами, между шкафами.. Ставишь на карте крестик, а потом умиляешься, как "малыш" (с меня уже ростом и весом) рыщет по хате )). Но это обычно на ДР.
На НГ подарки появляются под ёлкой ))

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 14:25 

Я дочери как-то устроила подобное именно на Новый год- сначала подарок под елочкой,а там с подарком записка. Потом следующие по запискам, а записки непростые) .Она по всему дому бегала,угадывая,где остальные подарки. Восторга было!!!! Но лучше,чтобы ребенок читать умел, сын пока только в процессе

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2020, 17:37 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
ФАрана писал(а):
Odin_ochka покажите ему фильм как Титаник готовят к подъёму с глубины, скажите что не достали пока.
Кухня не для кукол? На дверь кухни цепляем бант- сын, вот тебе кухня, поздравляю!)))
:D :D

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 0:57 

Постоялец: Фотограф
Я однажды подруге на др сделала типа карты. От записки к записке с указанием особых примет нужного места. Мы тогда в деревне были и подарок в итоге заныкали вообще в другом доме в зале под столом))))
В том доме жила ещё одна общая подруга, а не чужая бабуля, не подумайте)))

Блин,очень весело было) записки-это распирание тебя изнутри и бешеный азарт! Дети подрастут и буду устраиватт им подобное

[i]Напоминаю, что сезон строительства в разгаре. "ПОТОМ", как многие любят говорить, уже можно не успеть. Важно попасть в список заявок уже сейчас, а финансовая сторона вопроса обсуждаема с руководителем. Не тяните, господа![/i]

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2020, 10:34 

Если ребенок читать не умеет, вместо записок подойдут фото мест, где спрятаны сокровища или новые фото-подсказки. Можно фоткать знакомые места и предметы с необычного ракурса, чтоб усложнить задачу.

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2020, 12:00 
*

Irisha писал(а):
12 дек, 2020, 22:25
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает есть ли у нас в Севастополе магазин с атрибутикой Гарри Поттера? Дочь заказала под елочку галстук, шарф старших курсов и шапку Гриффиндора. Понадеялась на Интернет, и в последний момент обломали два интернет-магазина, причем уже после оформления заказа. Может у нас в городе места есть, просто я не знаю?
Вроде на сайте HM вышла коллекция с Гарри Поттером

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2020, 22:34 
**

Есть такой магазин. Находится на Юмашева, "ТУТ ЖЕ" на втором этаже. В воскресенье как раз заходила и видела шарф Гарри Поттера.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2020, 17:46 

Мамы выручайте,может попадался кому набор фламастеров штук на 100?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2020, 18:37 

liza95, в этом сообщении в остатках СП есть набор из 60шт viewtopic.php?p=31230647#p31230647

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2020, 22:26 

Тигришк@ писал(а):
27 дек, 2020, 18:37
liza95, в этом сообщении в остатках СП есть набор из 60шт viewtopic.php?p=31230647#p31230647
Спасибо большое :rose:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3751 сообщение ]  На страницу Пред. 1149 150 151 След.

Часовой пояс: UTC+03:00