Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 янв, 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3751 сообщение ]  На страницу Пред. 1147 148 149151 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2019, 21:08 

Я говорю, что дед мороз приносит только игрухи, он старенький в технике и гаджетах не разбирается)))

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 14:41 

Постоялец: Везде и всегда
Отличный ход!

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 16:21 
апостол

Постоялец: Мамочки
Mamina4ka писал(а):
22 окт, 2019, 16:50
Заказ от двоих: гироскутер, электросамокат, лол, квадрокоптер. Тыщ в 30 обойдется все?
Гироскутер активно пользовали месяца 2(подарили в октябре), потом дожди пошли, к лету подзабыли про него, в конце августа достали- а теперь некогда кататься, школа и секции. Электросамокат не просил))) Точнее как-то заикнулся, говорю вон напрокат возьми, дома уже не пройти от "детских радостей"! Квадрокоптер просил, долго просил, но блин как-то не лежит у меня к нему, больше чем уверена, что будет очередная фигня на 15 минут. На "не фигню" в плане наличия камеры и качества жалко денег)))
Лол моя тоже хочет, 158ю или 236ю :mrgreen:
Заказала какающую слаймами единорожку. Посмотрела я, что за зверь. Капец оно страшное, смесь носорога с бегемотом за немалые деньги. Теперь думаю, какой новый подарок ей внушить)))
Если с девочкой почти 7ми лет я справлюсь, то что придумать мальчику 12ти лет- даже направления мысли нет...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 16:26 
кирилл и мефодий

ФАрана писал(а):
QR_BBPOST Заказала какающую слаймами единорожку.
дай ссылочку) у меня муж такому обрадуется) любит единорожек
ФАрана писал(а):
QR_BBPOST 158ю или 236ю
во блин, они еще и по номерам???

Черт, получается мне надо отговорить обоих детей от того, что они хотят. Жесть...

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 17:31 
12k сообщений+

ФАрана писал(а):
Заказала какающую слаймами единорожку.
Господи! Зачем я зашла в эту тему? Еще и погуглила...Изображение

"Единорожка подарила нам слайм-сюрпризик и он теперь в горшочке!"

Мировая индустрия делает из детей идиотов, а родители им помогают.
На свой счет только никто не примите. Это констатация факта. Куклы Монстр Хай, игры Пирог в лицо, и т.д... Теперь вот новый шедевр идиотизма.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 19:21 
Высота 10 000, полет нормальный

Ого, как тут интересно. СТолкнулись с тем, что у наших мальчишек все есть, что дарить - неизвестно. Я бы подарила им двухспальную кровать, чтобы спать, наконец, всем в спальне, но боюсь, что это не совсем подарок на Новый год, и вряд ли они закажут его в письме Деду Морозу.
Машинки уже некуда ставить, одних Хот Виллсов около 500 штук. Ну а младший играет машинками старшего. В общем, проблемаааа)))

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 21:28 

Элисса12
Присадите их на Лего. И мелкая моторика, и места мало занимает. Мой долго на них внимания не обращал. А в 5 лет ему подарили оригинал и он сам сделал вертолет. Там очень толковая инструкция. Теперь увлекается. Потом собранные модели можно будет на полке хранить.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2019, 22:01 
апостол

Mamina4ka Маша, дочь заказала ДМ, а я просто смотрела в нете))) цены от 6000!
Лолы не по номерам, это количества))) Утрированно конечно. Но блин я на них везде натыкаюсь!
Отговаривать надо постепенно.
Я про дрон своего спрашивала- зачем он тебе?
Ну летает.
И?
Управлять можно.
Логично, и????
И...и...и... не знаю, просто хочу.
К этому моменту он и сам понимает, что оно ему не особо надо. Но какое-то время по инерции просит))) С ним тяжелее, чем с младшей, потому как у меня нет фантазии предложить альтернативу(
А младшая ж наконец созрела и теперь хочет в школу. И теперь я её отговариваю на раз! Зачем тебе очередная Лол, давай лучше в школу купим(закажем) что-то? Какой-нибудь блестящий(и дорогущий) пенал я просто так не куплю, а не купи 3-4 Лол и вот тебе пенал! Думаю над смарт-часами, всё же школа на носу, да и летом гуляет во дворе с подружками. Она конечно просит телефон :mrgreen: но я считаю рано.

Отправлено спустя 11 минут 23 секунды:
Aurora они ж как обезьянки, эти дети! Рекламу увидели- купи! А что там и зачем, и надо ли оно вообще- дело десятое. Моя слаймами не играет в принципе, но "у всех есть- и я попрошу".
Из последнего- она хочет брекеты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это я у старшего заметила, что зуб пошёл немного в сторону, и задумчиво сказала, что наверное надо будет брекеты ставить. Тот в панику, я ж успокаиваю, не страшно и не больно, можно цветные. Цветные можно? Мама, и я хочу :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 9:17 
кирилл и мефодий

ФАрана писал(а):
QR_BBPOST Рекламу увидели- купи
Мои на ютубе насмотрятся и просят..
ФАрана писал(а):
QR_BBPOST Моя слаймами не играет в принципе
А мы уже один раз стриглись, т.к. слайм на пол башки натянула))))
ФАрана писал(а):
QR_BBPOST Думаю над смарт-часами, всё же школа на носу, да и летом гуляет во дворе с подружками. Она конечно просит телефон :mrgreen: но я считаю рано.
Не носит, у моей их двое уже. А телефоном очень пользуется, звонит всем постоянно
ФАрана писал(а):
QR_BBPOST Отговаривать надо постепенно.
Папу буду подключать наверное, я не могу)
Элисса12 писал(а):
QR_BBPOST СТолкнулись с тем, что у наших мальчишек все есть, что дарить - неизвестно.
В том то и беда) У детей все есть, а им все больше и больше надо. Зажрались мои уже

Мамы, кто дарил электрические зубные щетки? Дети стали лучше чистить зубы?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 9:54 
12k сообщений+

ФАрана писал(а):
Aurora они ж как обезьянки, эти дети!
А взрослые, которые это делают... Вот даже не знаю, каким цензурным словом их назвать!
Вы хоть, родители, этому не потакайте! Не позволяйте оболванивать своих детей!
Mamina4ka писал(а):
Мамы, кто дарил электрические зубные щетки?
Я дарила подростку. Вернее даже не ребенку, а папе на 23 февраля). Но папа не пользуется, а дочери очень даже зашло. Она действительно отбеливает зубы, а девочке это важно. У нас хорошо прижилась.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 10:02 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Aurora писал(а):
Господи! Зачем я зашла в эту тему? Еще и погуглила...

"Единорожка подарила нам слайм-сюрпризик и он теперь в горшочке!"
Я тоже погуглила.. это жесть... собирать из горшка и играть, простите..

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 10:30 
12k сообщений+

Aurora писал(а):
Она действительно отбеливает зубы
Это что за чудо такое, отбеливающее?

У меня DEXP незвуковая - просто чистит. Ребенку не подошла, т.к. сильно вибрирует, а у него чувствительные зубы. А мне нравится - действительно хорошо чистит за 1,5-2 минуты.
Вообще, нам детский стоматолог говорила, что ребенку лучше обычной щеткой, а уж если так припекло на автомат, то брать простую, не звуковую, не ультразвуковую, чисто чтоб просто крутилась головка.

Я бы своему хотела электро-щетку, чтоб он побыстрее зубы чистил, но не знаю, какую бы попробовать для чувствительных зубов. Чтоб она и работала, и не вибрировала так..

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 12:07 
12k сообщений+

У нас Oral-B ротационная. Я объективно вижу, что зубы дочери посветлели. Но чтоб быстрее чистила, я бы не сказала.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 12:11 
12k сообщений+

Aurora писал(а):
ротационная. Я объективно вижу, что зубы дочери посветлели.
скорее, она просто теперь тщательней их чистит, зубки лучше блестят, вот и кажется, что посветлели )). По своей сужу - действительно, очищает лучше обычной.
Aurora писал(а):
Но чтоб быстрее чистила, я бы не сказала.
У меня мальчик может чистить зубы полчаса... Поэтому я очень хотела бы ему щетку с таймером, как моя DEXP, но не сложилось у них :(.

Может у кого-то тоже есть чувствительные зубы в семье и на них смогли подобрать электро-щетку?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 12:20 

pav
Мы с 5 лет чистим орал б, с круглой крутящейся головкой. Отлично! У дочки чувствительные и зубы и десны. Только сменные головки брать оригинал. Как-то решила сэкономить, взяла не оригинал- начали кровоточить десны.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 12:23 
12k сообщений+

лакомка писал(а):
орал б
Детская или взрослая?
Я взрослую пробовала когда-то.. Зудит она не меньше DEXP..
Повезло, что Ваша доча привыкла :)
У моего десны не реагируют. Неприятно именно на зубах. У него зубы на все так - холодное, горячее.. Причем зубы здоровые, проверено у нескольких стоматологов. Просто вот такая реакция :-?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 12:27 

Подскажите,пожалуйста,где лучше всего сейчас заказать/купить конструкторы ЛЕГО ?

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 13:42 

satelit @)->-- писал(а):
25 окт, 2019, 12:27
Подскажите,пожалуйста,где лучше всего сейчас заказать/купить конструкторы ЛЕГО ?
Я беру на Вайлдберриз. Мониторила многие сайты. Смотрела местные СП. Дешевле не нашла. Иногда использую промокод, иногда подгадываю по акции. По цене выходит почти в два раза дешевле, чем в Детском Крыме, например. Не могу сказать за все наборы. Мы выбираем определенный набор и я уже смотрю только по нему цену. Буквально недавно купила тот набор, что в Детском Крыме за 6500 на Вайлдберриз за 4 с хвостиком.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 16:54 
Высота 10 000, полет нормальный

anhelskaya
Спасибо, тоже вроде много) Хотя можно рассмотреть вариант на "постарше".
У нас то ,что детальками все почему-то разбрасывается по разным углам, я потом хожу и собираю. Пять ведер и мешков игрушек, масса книг, причем все качественное и дорогое. Старший вроде увлекся Stikbot, но после одного человечка дальше дело не пошло. Самокат есть, героскутер папа дает поездить, велосипедом не увлечен, роликами тоже. В общем, будем думать.
Ладно еще Новый год, а там ведь и день рождения 13.01

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2019, 19:49 

Элисса12
А вы предложите тот, где надо собрать определенную модель: вертолет, самолёт, машину и т.д. У нас до этого тоже целая коробка неопределенных деталей была. Толкового ничего не собрать. А если по инструкции - да результат виден - а его ж потом можно на полку поставить, погордиться собственным творением, а потом снова разобрать и собрать. Главное не смешивать с детальками ноу-нейм.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2019, 11:26 

Тоже отговорила в грубой форме от какающей лошади или единорог это. Сказала, что дома засранцев хватает: кролик и птицы. Еще одно какающее создание я не потерплю. Но моя придумала, что ей нужна танцующая лама. Посмотрела на ютубе что это, и еще больше ужаснулась. Ну это ни о чем. Дергающийся белый комочек. Жду может это пройдет.
Еще в списке симанкиз - креветочек маленьких выращивать. Взяла его на WB за 500 руб.
Мне бы хотелось каких-то не глупых настолькных игр. У нас есть банда умников: турбосчет, турбосчет турбо, читай-хватай, турбо джет. Кто что интересное присмотрел, поделитесь?! Вот еще хорошая идея с лего, тоже можно в подарочек не большой наборчик положить.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2019, 13:17 
12k сообщений+

У старшей желания стандартные- мягкие пледы, подушечки, плюшевая пижама))) остальное типа телефонов, наушников и пр сама копит и покупает
У младшего слишком много желаний, поэтому ДМ действует по своему- куплены пазлы (самая большая любовь, главное от 1000 и больше деталей), лего (вторая любовь, от которой никак не избавиться, куда ни сядешь- в попе лего))), настолка морской бой
К НГ еще что-то по-мелочи купим

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2019, 15:23 

морской бой был подарен на прошлый нг всем так сказать)захватывает!клевая игра

старший уже не верит в дм и желаний нет,везет же таким людям,все есть))
младший как обычно,техника брудер

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2019, 10:32 

Екатерина_27
На счёт игр- у нас их миллион. Абсолютные хиты, которые нравятся и взрослым и детям- Спящие королевы, Коварный лис, Сумашедший лабиринт, Львиная стрижка
Посмотрите- очень интересные игры и не бестолковые.

А этот какающий единорог это сейчас предел мечтаний всех девочек? Моя вот тоже только что заявила, что надо он ей. Мотивирует тем, что он не просто какает, а КАКАЕТ СЛАЙМАМИ. типа меня это должно как-то восхитить.

Но я так понимаю, что в возрасте 6-7 лет они все жертвы либо рекламы, либо что подружки в садик-школу принесли.

Может еще какие-то хиты у девочек 6-7 лет имеются, кроме срущих коней?
Настолок у нас много- очень много!@@

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2019, 14:54 

Черника
Спасибо за ценный совет. У нас много игр, но много было мальчуковых. Кое-что из этого списка есть)))Чего нет, посмотрела, тоже приглянулись.
Да, детские каналы пестрят рекламой. Моя увидела набор кондитера и это ей тоже очень нужно. По этому что-то в этом роде нужно подарить. Еще я люблю подарки для творчества: наборы барельефов, мыловарения, опыты, свечи и т.д.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3751 сообщение ]  На страницу Пред. 1147 148 149151 След.

Часовой пояс: UTC+03:00