Rina_G писал(а): ↑11 июн, 2025, 2:15
Да, я написала и в контакте, и на почте. Спасибо! Думала, может в чате можно всë-таки спросить.
Можно через раздел Жалобы в чате. Или просто пишите несколько раз боту слово Оператор и он переведет на него
В моëм чате нет раздела Жалобы и боту я ничего не могу написать, могу только выбирать из готовых ответов. Если знаете, как, подскажите, пожалуйста.
Ребят, посоветуйте что делать. Прислали с Озона бракованный вентилятор. Гарантия на него 2 года. Я оформила заявку на возврат и написала продавцу. Прод отклонил возврат тем, что нужно заключение о заводском браке и дал координаты своего сервисного центра - электронные, центр находится в Уссурийске, продавец Оптима и их же СЦ.
Девчонки из СЦ молодцы, сработали за один день и прислали мне на почту Акт о неремонтнопригодности. А в сопровод письме написали: "На основании данного документа продавец должен подтвердить вам возврат".
Отправила его продавцу. Он ответил: "Добрый день. Оформите заявку на возврат, приложите фото и этот акт. После одобрения возврата отправьте акт вместе с изделием".
Но! Оформить заявку я не могу: напротив вентилятора кнопка серая - не активная и написано: Уже в другой заявке на возврат.
И теперь на все мои вопросы как я должна сделать повторную заявку, прод отсылает меня в техподдержку Озона. А на техподдержке Озона бот, у которого я не нахожу своего вопроса и ответа.
Посоветуйте, может кто-то сталкивался с таким.
Спор могу открыть с ним до завтрашнего дня включительно. Что это мне даст? Кто-нибудь открывал споры? Нам до этого никогда не приходилось