Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.1°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад родился Баженов А.В, фотокорреспондент газеты «Славы Севастополя» (1950–1985), фотолетописец истории нашего Города
Текущее время: 15 май, 2026, 0:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 1137 138 139145 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2019, 20:34 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
веснакрасна писал(а):
Или я чего-то не понимаю. В чем праздник на этих батутах?
как по мне, отличный праздник на батутах)) были на таком дне рождения, инструктор давал задания, призы за выполнение, после банкет. дети довольны )))

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2019, 20:53 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
веснакрасна
Мы делали что-то вроде актерского корпоратива в батутном центре "Космос". С нами были дети, инструктор помогал нам, но всем итак было весело. Два часа промчались незаметно, потом перешли за стол, там поели и по домам. В этой ситуации, конечно, именинника никак тренеры не обозначают, это уже дело гостей и родителей за столом.
Также проводили там день рождения ребенку, ну тут понятно, программа, включение в программу всех ресурсов батутного центра, плюс все крутится вокруг именинника. Но не могу сказать, что было очень удобно из-за присутствия множества других детей, шума и неустойчивой поверхности для проведения.
Вот идем к друзьям, семилеткам в гости на день рождения в батутный центр в конце ноября, потом могу поделиться впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2019, 20:54 

Весна-красна, вот не надо заказных постов, ладно?!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2019, 15:06 

:shock: ЗАМФА

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2019, 8:29 

веснакрасна писал(а):
28 ноя, 2019, 15:06
:shock: ЗАМФА
веснакрасна ,Тю, а чего смайлик то такой. Ведь для многих уже не секрет Elena-S + веснакрасна = Веселый праздник. :pp: Ваша слишком навязчивая реклама реально достала. :smith:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, за Фриляндию ничего не слышно?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2019, 8:56 

За фриляндию нет. Но обещает открыться wow парк на Юмашева рядом с бебилендом. Правда больше, я так поняла, на нео парк похоже будет.
С фриляндией конечно жаль именинником, кто в начале года отпраздновал др и надеялся весь год в день именинника ходить(

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2019, 9:13 

liza95
Честно?! Ну не хотела здесь это писать (по правилам форума), думала - человек взрослый, сам поймет.....

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2019, 11:02 

JuS_JuS писал(а):
29 ноя, 2019, 8:56
За фриляндию нет. Но обещает открыться wow парк на Юмашева рядом с бебилендом. Правда больше, я так поняла, на нео парк похоже будет.
С фриляндией конечно жаль именинником, кто в начале года отпраздновал др и надеялся весь год в день именинника ходить(
Все же надеюсь что Фриляндия откроется.Была наша палочка выручалочка

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2019, 19:32 
**

мамочки, кто заказывал экспресс поздравления для ребёнка домой, поделитесь впечатлениями и контактами, была вроде тема на форуме, не нашла....

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2019, 13:50 

Здравствуйте! Посоветуйте где доступно устроить ребенку-колясочнику день рождения. Небольшой юбилей- 5 лет)

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2019, 18:56 

ЧашкаКофе1 писал(а):
01 дек, 2019, 19:32
мамочки, кто заказывал экспресс поздравления для ребёнка домой, поделитесь впечатлениями и контактами, была вроде тема на форуме, не нашла....
viewtopic.php?f=21&t=325517
Девятый год с "Шоу-альянс". Сегодня утром в саду поздравляли дочку такой экспресской. Зашла сказать спасибо огромнейшее! Я навеки ваша, альянс! Всё, как всегда на высоте. Спасибо за нежную русалочка, за злого и кровожадного пирата. Даже я верила в сказку. А какое перевоплощение, едва зашли, ворвались в группу))) Дети визжали, пищали, смеялись, увлечённо трудились и радовались. Как всегда, неистощима Ваша фантазия, конкурсы тематические, соответствующие программе, не повторяются с прошлогодними, весь реквизит строго "в теме", не универсальный, а только для каждой программы отдельно, а ведь это дополнительные вложения Ваши в нашу радость! Отличные переходы от конкурса к конкурсу, незаметные детям смены реквизита. Целый день повторяем фразочки и поговорочки пирата, обсуждаем, что лучше сто друзей или сто пиастров.
Теперь уже, наверное, для внуков буду приглашать, выросли дети. Но если сильно соскучусь, то для себя)))

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2019, 20:21 
**

спасибо, наверное так и сделаем)

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2019, 23:01 
**

Постоялец: Мамочки
Поставлю свой отзыв может кому пригодиться:))мы 8 лет отмечали в Аквалюксе:там 10 бань, джакузи и бассейны . я в джакузи сидела с малышом 2 месяцев( комфортно провели время с 2 дня до 9 вечера). Дети входили в бани им понравился хамам ( в хамам проводят пенный час бесплатно делают пену)и соляная пещера.все были восторге от такого дня рождения дети наплюхались. Я брала с собой перекус там заказывали пиццу. По всему периметру там стоят кулеры с водой!

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 9:50 

Мама-Кати писал(а):
Поставлю свой отзыв может кому пригодиться:))мы 8 лет отмечали в Аквалюксе:там 10 бань, джакузи и бассейны . я в джакузи сидела с малышом 2 месяцев( комфортно провели время с 2 дня до 9 вечера). Дети входили в бани им понравился хамам ( в хамам проводят пенный час бесплатно делают пену)и соляная пещера.все были восторге от такого дня рождения дети наплюхались. Я брала с собой перекус там заказывали пиццу. По всему периметру там стоят кулеры с водой!
Ух,ты. Никогда бы не подумала :) А по денежкам как вышло,сильно накладно?

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 11:52 

ЗАМФА писал(а):
12 ноя, 2019, 20:54
Весна-красна, вот не надо заказных постов, ладно?!
Вот не надо заказных постов, ладно? Вначале заказали- все на космодрайв. Потом не оплатили заказ - не ходите на драйв. Потому что "одна баба сказала".
ЗАМФА писал(а):
30 сен, 2019, 16:12
Farewell
Пишу отзывы своих девченок - коллег, которые ходили на этот Космодрайв. Цена-качество не соответствует. Разочарованы и взрослые, и дети. Сказали, что очень душное и темное помещение, и если набивается много народа, а к двенадцати так и есть, то если - есть терпение у ребенка - стоите очередь на очередную платформу, если же нет - то пролетаете мимо кассы. Приходить - советуют прямо к открытию, т.е к 10-ти часам, тогда еще немного желающих, все хорошо заряжено и работает, да и сами молодые люди - которые там ведут мастер-классы - еще бодрячком себя чувствуют. Мастер-классы - платные которые, очень немного по времени длятся....ребенок еще ничего не успел нарисовал 3-Д ручкой, а 20 мин., отведенные на это действо - закончились, и у мамы - минус 350 рублей в кошельке.
Вообщем, сказали, что - когда было в гостинице "Крым" - шоу робототехники, и то поинтереснее все было, хотя - я туда и не повела свою, именно из-за отрицательных отзывов. На это - тоже вряд ли пойдем, лучше на звезды русского балета сходим))
Несколько ранее вы же писали
ЗАМФА писал(а):
17 сен, 2019, 13:40
Darya1992
Даже не вздумайте на лазертаг деток 6-8-летних тащить, эта игра - для подросткового возраста....в прошлом году я группу подростков водила, я бы вам посоветовала "космодрайв", который к нам приехал, думаю - там для всех возрастов занятие бы нашлось)))
https://xn--80aeevcmnbtg.xn--p1ai/sevastopol/

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 13:22 

ЧашкаКофе1
Поддержу Н@т@шк@, у Элиссы заказывала экспресс-поздравление мальчику на 50-летие, радовался, как ребенок))))

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 13:23 
12k сообщений+

веснакрасна писал(а):
Вот не надо заказных постов, ладно? Вначале заказали- все на космодрайв. Потом не оплатили заказ - не ходите на драйв. Потому что "одна баба сказала".
Вы уже реально задолбали своей паранойей про копирайтеров. Просто спите и видите, как форумчане деньги зарабатывают исключительно на теме детских дней рождений.
Особенно понравился ваш=Elena-S опус в другой теме о том, что у меня уже скоро дочь замуж выйдет, а я, сволочь такая, все дни рождения ей отмечаю! И имею наглость торчать в этой теме!

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Elena-S писал(а):
И вот Сидит в этой теме Аврора и К(компания) и в теме Отмечаем День рождения и годами спрашивают как отмечать, с кем и где. Для кого эта игра в реальное обсуждение? У них уже дети своих детей скоро родят, а они все в теме. Когда человек продвигает свои услуги или товары, то заинтересованность понятна в постоянном написании постов. Но если вы уже отыграли свадьбу, то будете ли вы в свадебной теме годами обсуждать, какое платье купить? Если детям по 15, вам все еще нужны игровые комнаты?
"Девочки" годами работают копирайтерами, поднимая темы, но с другой стороны работают во вред форуму, потому что все тайное становится явным

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 13:35 

Aurora писал(а):
Особенно понравился ваш=Elena-S опус в другой теме о том, что у меня уже скоро дочь замуж выйдет, а я, сволочь такая, все дни рождения ей отмечаю!
Я тогда посмеялась еще...
Не стОит, не отвечайте. Это - яркий пример того, как можно наизнанку вывернуть чужие мысли...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлю только, что Елена - знает меня лично, а так же знает, что у меня есть дочь-подросток, но какое это имеет значение в теме детских дней рождений?)))

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 14:14 
12k сообщений+

ЗАМФА
Да ради Бога! Пусть развлекается. Может это помогает ей бизнес продвигать.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 15:24 
Высота 10 000, полет нормальный

Aurora писал(а):
03 дек, 2019, 14:14
ЗАМФА
Да ради Бога! Пусть развлекается. Может это помогает ей бизнес продвигать.
А вам помогает время коротать? :bravo: :confused: годами мою личность обсуждать? Лет 10 уже. Тут-то комфортнее. чем на лавочке сидеть, обсуждать прохожих и за спиной, тем более если больше тем для обсуждений не находится. А не флуд ли это? Брюнетка куда запропастилась? Надоело? Если читает, то Дормидонт-то по-прежнему в строю :pp: а уж как его тут и вдоль и поперек со мной вместе :idiot: :idiot: :idiot: Ауууууууу . где вы все :?: Посылавшие то на...( и никто не банил), то на пенсию... наверное все на пенсии сами уже - откопирайтили :up:
Изображение

Щас меня забанят заботливые модераторы. Сплетничать тут всегда можно было. А отвечать на сплетни низзяяяяяяяяя.

Почему все годы обо мне и обо мне? Давайте поговорим об Авроре. Аврора видит не только посты, но и фото, и видео с мной, даже мой телефон. Сама же все годами робко прячется за светлым ником. Какие же достижения Авроры? Ребенок подрастает -замечательно. Стала добрее! Милостливо дозволила мне развлекаться и продвигать. Низкий поклон! Бога не в суе упомянула, а по таком важному добродетельному соизволению ее величества.
Что еще? Может быть по клавишам сейчас клацается быстрее и безошибочнее? Тоже хорошо. Еще что? Много чего? Хорошо, когда люди развиваются.
Но было бы еще больше достижений, если бы вы тратили свое время не на отслеживание моей деятельности, а на себя, любимую и на продвижение чего-то своего. Пока же , как вы не хотите, но продвигаете меня :up:

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2019, 16:40 
12k сообщений+

Elena-S писал(а):
А вам помогает время коротать?
Адназначна! :lol:
Написала вам большой ответ, но потом мне не заплатили и я все удалила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Польщена таким вниманием к моей скромной персоне даже в непрофильных темах :D

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2019, 15:31 

Подскажите,пожалуйста,как атмосфера в неопарке для проведения дня рождения в 4 года?

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2020, 20:58 

Привет всем
В феврале первый день рождение дочери и вот начинаю думать как вообще праздновать
Подскажите у кого как было?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2020, 12:19 

Постоялец: Мамочки
Девочки, кто-то отмечал в Гнезде день рождения? Интересует сама программа игр, стоит ли туда вообще идит? Дети подростки от 11 лет и страше :bravo:

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2020, 13:10 

soni rey писал(а):
Привет всем
В феврале первый день рождение дочери и вот начинаю думать как вообще праздновать
Подскажите у кого как было?
Если для ребенка праздник-то,конечно,дома лучше всего :) Ну,а если для чужих людей-детей,тогда возможны варианты. Мы первую годовщину праздновали дома,сын плотно был на грудном вскармливании,ему для праздника этого было достаточно :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 1137 138 139145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00