|
Доброго времени суток всем участником группы!
Подскажите пожалуйста, у меня сложилась очень обидная ситуация, неприятно до слез!!!
История следующая.
Около 2х лет назад подала заявление на постановку ребенка в садик , через госуслуги. Заполнила заявление, все данные (свои и ребенка), прикрепила сканы всех документов. Отправила! Мне пришел ответ заявление принято. Далее происходит ситуация, в апреле этого года (2019) начала отслеживать очередь по электронке, смотрю движется....На прошлой неделе начала обращать внимание, что моя очередь начала двигаться ни к поступлению в садик, а в обратную сторону. Меня конечно это возмутило, особенно если учесть, что дети младше моей дочери уже ходят в сад в нашем районе, плюс к этому факту родители детей подали документы в департамент позже меня. В этот вторник я дозвонилась в департамент и мне сказали, что у меня не подтверждена личность ребенка и что мне надо приехать и предоставить документы. Сегодня я так и поступила. На вопрос, когда мой ребенок пойдет в сад (ей 3 в ноябре)мне ответили, вероятнее в следующем году.Я попыталась объяснить, что при заполнении заявления онлайн на сайте не было указано, что мне что-то надо подтвердить. Так же мне показали файлы, которые не открываются в компе, НО...ВОПРОС:каким образом у меня тогда двигается очередь????почему если (как утверждают в департаменте) у меня не подтверждены были документы, как я вообще попала в очередь?Для чего нужны онлайн госуслуги, если надо что-то идти подтверждать?При отправке в садик, все равно несешь все документы заведующей ....
А самое интересное, что в очереди со мной стояла девушка, которая пришла подтвердить личность ребенка, как и я, но её ребенка уже взяли в сад!!!!
Я не могу ничего понять в данной ситуации. Кто сталкивался, подскажите как быть?Заранее благодарю!
Добавлю: поставила на учет в садик 30.05.2017г, в ответ был присвоен номер заявления, но сейчас пыталась найти мое заявление о постановке ребенка в очередь, а его в госуслугах просто даже нет!Испарилось, а ребенок в очереди стоит)))
_________________ мой номер +79787199259
на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168
|