Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑5.3°C, ⇓742 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 219 лет назад началась война с Турцией
Текущее время: 30 дек, 2025, 4:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3005 сообщений ]  На страницу Пред. 1118 119 120 121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2024, 20:42 

Постоялец: Мамочки
Добрый вечер. Пишу наверное уже просто от отчаяния и неспособности спокойно думать что нужно делать сейчас в первую очередь. Дочка с конца августа начала болеть просто нон-стоп ОРВИ, трахеитами, бронхитами...Болеем 1-2 недели, выходим на 1 день в школу и все по кругу...Третий месяц бесконечных больничных. Плюс я поменяла место работы, которая тоже не особо мне нравится.
На старшего брата точно наведена порча (бывшая жена наколдовала). Не может ли эта порча дойти до близких родственников? Вот думаю то ли увольняться с работы, обследовать ребенка и пока вместе посидеть дома, то ли искать ответ в другом направлении. Просто раньше такого круговорота болячек не было, руки просто опускаются...
Если не сложно дайте пожалуйста совет в каком направлении двигаться. Заранее благодарю.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2024, 9:53 

Постоялец: Фотограф
Как это грустно! Обратитесь к Ирине, она посмотрит и точно скажет, многое видит без карт. Если не поможет, киньте в меня тапком. Я к ней хожу уже многие годы и там не просто информация , там ещё и помощь реальная.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2024, 12:03 

Постоялец: Везде и всегда
:lamer:

Последний раз редактировалось БУСИHKИ 26 ноя, 2024, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2024, 14:32 

irinkasun писал(а):
18 ноя, 2024, 20:42
Добрый вечер. Пишу наверное уже просто от отчаяния и неспособности спокойно думать что нужно делать сейчас в первую очередь. Дочка с конца августа начала болеть просто нон-стоп ОРВИ, трахеитами, бронхитами...Болеем 1-2 недели, выходим на 1 день в школу и все по кругу...Третий месяц бесконечных больничных. Плюс я поменяла место работы, которая тоже не особо мне нравится.
На старшего брата точно наведена порча (бывшая жена наколдовала). Не может ли эта порча дойти до близких родственников? Вот думаю то ли увольняться с работы, обследовать ребенка и пока вместе посидеть дома, то ли искать ответ в другом направлении. Просто раньше такого круговорота болячек не было, руки просто опускаются...
Если не сложно дайте пожалуйста совет в каком направлении двигаться. Заранее благодарю.
Есть такое понятие, как бинарные каналы. Да, если на близкого ( особенно кровника ) сделана порчельная работа, то это может негативно сказываться на других членах семьи.
Обвинять голословно - так же наказуемо. Порой бывает так, что думают на одного, а сделал совершенно другой человек ( если вообще было сделано).
"Почему болеет ребёнок" - это на самом деле уже следствие. А причин может быть множество:
1)патогенная среда в коллективе + слабый иммунитет - эта причина к магии и колдовству отношения не имеет, просто есть кто-то (один или несколько) как источник/носитель инфекции, а у вашего ребенка слабый иммунитет;
2) нарушение энергообмена, психологические причины, блоки, страхи, чувство вины и т д. - это нарушение гармонии в отношениях ( родительско-детских , супружеских). Какой пример привести?.. Самый банальный - семья: муж, жена, ребёнок. Ему ничего не надо, всё и так устраивает, высоких планок не ставит. Жена - она знает чего она хочет, чтобы не хуже, чем у других, чтобы ребёнок ни в чём не нуждался, где-то ещё занимался - так как это желание женщины, то мужчина особо не апрягается в эти задачи по принципу "тебе надо - сама и делай". Тогда женщина взваливает на себя неподъемный груз ответственности, по сути роль мужа- добытчика на все "хотелки". Вот здесь начинается перекос. "Сделаю сама, от него всё равно не дождешься" и т.д. Включаются все режимы оттока энергии, включается режим "на износ", но только она перестает по сути быть женщиной/матерью и соответственно перестает питать мужа и ребенка энергией любви. Потому что всё внимание, а это и есть энергия направлено на "заработать и заплатить", быстрее везде успеть, времени не хватает. Работы всё больше, а времени, сил и денег всё меньше. Итог: муж отдаляется, ребенок болеет. Ребёнок болеет потому что ему не хватает материнской энергии, любви и заботы. Ребенок может не хотеть заниматься в 100500 кружках и секциях + олимпиады и конкурсы - такой марафон не всякий взрослый способен выдержать. Да, конечно женщина идёт на это всё "ради" семьи, детей, но потом оказывается, что эта жертва никому не была нужна. Треугольник Карпмана в классическом его проявлении. Да и протест у детей через болячки тоже проявляется. И здесь больше о грязи энергетической или то, что называется бытовым негативом.
... Да, ещё, важен возраст ребенка. Если возраст до 7 лет, то чаще проблема в матери, так как ребёнок неразрывно связан с матерью до семи лет, и его здоровье - это индикатор состояния матери. Это не про наследственные заболевания и врождённые патологии. Дети в возрасте от 7 до 16 лет через свои болезни показывают атмосферу в семье, между родителями/родными, то есть "болезнь" семьи.
3) Порчельные работы в отношении всей семьи или одного из намеренно сделанные или случайным образом приобретенные. Про намеренно наведенные не буду, а вот про случайные напишу. Очень часто встречается, особенно в ВК в городских пабликах "нашли серьгу - верну владельцу" . Первое, что нужно сделать, прежде чем поднять - посмотреть на замок - открыт или закрыт. Если открыт, то да чья-то потеряшка, а если закрыт, то на эту вещь сделан скид/переклад всякого "г" - и это может быть всё, что угодно, включая болезни. Про бинарные каналы я уже писала. Ещё может быть такая неприятная вещь, как некропривязка - это тоже может быть следствием наведенного негатива, но также и сам человек может неправильными действиями сотворить.
4) всё это для чего-то либо для кого-то нужно...

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2024, 19:48 

Скажите пожалуйста, каким образом можно попасть на приём к Борису? По указанному на форуме номеру он не отвечает

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2024, 7:39 

БУСИHKИ писал(а):
29 ноя, 2024, 19:48
Скажите пожалуйста, каким образом можно попасть на приём к Борису? По указанному на форуме номеру он не отвечает
Здравствуйте. А Вы к нему не попадете на приём, так как он уехал в Москву навсегда.

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2024, 13:29 

Форумчане недавно порекомендовали одну бабушку зовут Мария Григорьевна живет в Укромном. Говорят ясновидящая, чистит и пользуется старой деревенской магией. Кто был на приеме расскажите.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
БУСИHKИ писал(а):
Борис слабоватым стал, Вначале своей деятельности помогал, а потом уже нет.

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2024, 20:36 

ЛадаЛебедушка писал(а):
14 дек, 2024, 13:29
Форумчане недавно порекомендовали одну бабушку зовут Мария Григорьевна живет в Укромном. Говорят ясновидящая, чистит и пользуется старой деревенской магией. Кто был на приеме расскажите.

БУСИHKИ писал(а):
Согласна на счёт Бориса. Три года ездила к нему,поверхностно снял. Слабоват он.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2024, 13:45 

Pantero4ka18 писал(а):
16 дек, 2024, 20:36
ЛадаЛебедушка писал(а):
14 дек, 2024, 13:29

БУСИHKИ писал(а):
Согласна на счёт Бориса. Три года ездила к нему,поверхностно снял. Слабоват он.
Три года снимал? или три года назад?

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2024, 21:17 
Случайный посетитель

Подскажите уважаемые форумчане, есть ли где-то бабушка заговаривающая рожистое воспаление, спасибо

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2024, 17:43 

Эмани писал(а):
17 дек, 2024, 21:17
Подскажите уважаемые форумчане, есть ли где-то бабушка заговаривающая рожистое воспаление, спасибо
Здравствуйте, ест Арина она выливает на Олово, заговаривает воду, возможно вам сможет помочь. Я просто не знаю можно здесь оставлять номер телефона ее.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 20:53 
**

А как попасть к Ирине?

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2025, 19:46 

Всех поздравляю с Новым годом!Пусть он подарит вам много ярких и добрых событий, счастья всем, мира, добра, душевного равновесия, благополучия и конечно же оптимизма!
Новый год ставит перед каждым из нас новые цели и задачи. Вернее каждый их сам перед собой ставит. Предлагаю, как и в прошлом году, в качестве энергообмена помочь кошечкам - собачкам. Запрос в личном сообщении - расклад с кодом здесь (только вы знаете, что это ваш расклад).
Новая схема расклада @nalexshawarby
Возьму троих на этот расклад ( сегодня). От вас в личку:
1. Определиться с целью на этот год
2. Имя и возраст
3. Обратная связь

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 14:14 

С Новым годом, дорогие форумчане :kiss:
Новый год не бывает без сказок) Их любят не только дети, но и взрослые дяди и тети)
Поэтому, хочу рассказать вам сказочку по колоде Таро Гномов :up: -
Просто расслабьтесь и отдохните - праздники же :D :D :D

:D :D :D
Для тех, кто не сможет посмотреть в ютюбе,
ссылка в телеграм https://t.me/neskuhnoe

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 20:01 

Изображение
L-04. Цель - выйти замуж. Но ...
Вы не уточнили:
а) свободна, молодого человека нет;
б) не замужем, встречаюсь с женатым/разведённым;
в) встречаюсь с парнем.

Для каждой конкретной ситуации карты будут читаться по-разному.
Судя по количеству старших арканов, цель для вас - архиважная.

1. Для того, чтобы достигнуть своей цели, вам необходимо знакомиться, встречаться и общаться. Выходить в общество, если вы работаете, тогда обратите внимание на коллег противоположного пола. Не обходить стороной корпоративные мероприятия. Встречи и посиделки с подругами.
Обратите внимание на тех, с кем уже вы общаетесь. Возможно, что человек, которого вы расцениваете, как просто друга, испытывает к вам больше , не только дружеские чувства, но не осмеливается об этом сказать, опасаясь отказа. Поэтому предпочитает дружеское общение, чтобы иметь возможность с вами общаться.
2. Что может помочь в достижении цели? Ваша инициатива, контроль ситуации и взятие ответственности за свою жизнь на себя. То есть если вы будете ждать у моря погоды, и что появится избранник сам собой, когда вы безвылазно сидите дома или работа-дом, то это вряд ли возможно. Как мудрый правитель - подтолкнуть, помочь,так сказать, но не передавить. Ну и конечно, Император в данном случае, может быть сам мужчина, если он уже есть, от его решения много зависит.
3. Что будет мешать достижению вашей цели - это официальный документ, договор, обязательные выплаты, обязательства, брачный договор.
4. Экологичность цели. Ну она не совсем экологична. Или цель ваша совсем иная. Через весь расклад красной нитью тянется история про "третий в отношениях", когда один из партнёров скрывает ото всех второго.
5. Влияние, которое на вас может оказать эта цель при условии, что в отношениях присутствует третье лицо - это от манипуляций в отношении друг друга, до магической войны до победного конца) и в конечном итоге можете остаться одна.

Вопрос : вы уверены, что мужчина, за которого вы хотите выйти замуж на обременен никакими обязательствами? Не с его слов, а по документам.
И второй вопрос: вы сами свободны от обязательств?

Если вы свободны, и в данный момент не стремитесь выдернуть мужика из семьи, то обратите внимание на того, кто в ближайшее время появится на вашем горизонте. Попросите предъявить документ ( по Императору - контроль), и если по Справедливости окажется, что ДА, женат, а вы спустите на тормоза, тогда и цель ваша будет не совсем экологична - уже не замуж выйти, а ... понятно какая. В итоге останетесь одна.
Если избранник ничем и никем не связан, то всё в ваших руках.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2025, 17:28 

:D

Последний раз редактировалось kaelenka 01 фев, 2025, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2025, 10:48 
Случайный посетитель

irinkasun писал(а):
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
irinkasun писал(а):
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Могу подсказать номер хорошего нумеролога. Заказывали консультацию у Ольги. Остались очень довольны. Точно все рассказала о нас. Дала рекомендации по поводу здоровья. Описала характеры и события в нашей жизни. Много полезной информации. Номер ее +79787282701, я писала ей в вотсап.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2025, 20:59 

Кто нибудь знает Марию которая гадала на Таро в центре Севастополя возле дельфинария?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2025, 12:38 

Вынуждена написать это в ответ на личные обращения и сделать маленький разбор ситуации.
В раскрытой форме, я сделала этот разбор и ответила на сообщение в видео, как и обещала обратившимся.
Изображение * Изображение * Изображение

Если вы очень внимательно прочитаете свои сообщения, на форуме и здесь ( в Телеграм), то сами поймёте почему мой ответ именно таков.
Вы не нуждаетесь в том, о чём просите, но очень хорошо знаете что именно делают(ете), вы ни с кем не работаете, однако каким-то образом о вас узнали другие практики - где была точка ваших пересечений?
Вы "видящий астрал человек", но к сожалению не узрели того, что не нужно в такие игры играть и чужое время таким образом воровать.
Давление на жалость, акцентируя ударением слова Помощь, Мастер - бесполезно, "если вы позволите, если вы разрешите" - это тоже манипуляции с целью получить согласие (на то, что истинно заложено в вашем обращении); Мастер и колдушки - это тоже манипуляция через определение и доверие; и в конце ещё "простите" - я на это НЕ реагирую.
И конечно, в ответ посыплется шквал обвинений в бессердечности, некомпетентности, безжалостности , но меня это даже не коснётся, потому, что всё сказанное и сделанное обернется против тех, кто играет в эти дурацкие игры.
Если человек - практик, то ему может помочь либо он сам, либо те Силы, которые за ним стоят и которые его ведут.
Здесь сквозит сказочкой (басней) про мальчика, который кричал «Волки!».
Где мальчик-пастух постоянно разыгрывает своих односельчан, постоянно зовя на помощь и крича «Помогите, волк! Волк!». Селяне сначала думают, что волк действительно нападает на стадо овец, и спешат на помощь, но впоследствии понимают, что пастух звал их напрасно. Когда волк появляется на самом деле, крикам мальчика никто не верит: сельчане считают, что это ещё одна ложная тревога, и волки съедают овец.
Мораль сей басни такова, что ложь дискредитирует человека, в результате чего в его последующие истинные утверждения не верят.

Видео я конечно записала, оно будет полезно для тех, кто попадается на такие уловки, а также для тех, кто не понимает как через сообщения делают скид или переклад своего дерьма. Ссылка на него в моем Телеграм-канале.

А с вашими обращениями делаю именно то, что должна, то есть выложить в открытом доступе, разумеется, что из этических соображений все имена, которыми вы назвались - я затерла. Так как в диагностике вы не нуждались , иначе видеообращение "в кружочек" я получила бы в тот же вечер, то это ещё один дополнительный аргумент в мою пользу, в подтверждение моей правоты.
Оплата, которую вы так навязываете, пойдет вам во вред, считайте это "пламенным приветом" от Сил, которые не принимают ваши откупы, а любые попытки это сделать повлекут за собой для вас гораздо бОльшие потери.
Большая ошибка - принимать людей за дураков. И не всякое ведьмовство - шарлатанство.
!!! Это диагностика истинных намерений того, кто обратился.
Изображение
Будут ли отныне ваши дни добрыми трудно сказать , но это ведь ваш был выбор.

Кое-что объясню.
На позиции королевы мечей - группа лиц, то есть вы, которые рассказывают сказочку и ловят, так сказать, "на живца", рассказывая душещипательную историю, которая по своей сути всего лишь манипуляция с целью побудить меня срочно "спасать".
На позиции Короля кубков - ваши истинные намерения относительно меня. Я думаю, что эта карта настолько наглядна, что в дополнительной трактовке не нуждается...
Третья позиция - моя, Смерть , я нивелирую все эти потуги с вашей стороны, это уже такая скучная игра, тем более, которая давным давно закончилась, и кроме усмешки ничего не вызывает.
Вам показать куда смотрит Королева книг, которая разобрала по пунктам ваши сообщения? И что она думает о тех, кому заняться нечем...
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2025, 16:14 

Постоялец: Интернет
...читала внимательно, так как с некоторых пор подобные ситуации не то, что досаждают, а выводят из себя.
А надо бы вернуться..?

Всё, что вычленяю из подробного ответа Trimp - оно мне показалось особено важным:
Trimp писал(а):
...маленький разбор ситуации...
....не нужно в такие игры играть и чужое время таким образом воровать.

...манипуляции с целью получить согласие...манипуляция через определение и доверие

...всё сказанное и сделанное обернется против тех, кто играет в эти дурацкие игры.

...ложь дискредитирует человека, в результате чего в его последующие истинные утверждения не верят.
Trimp, низкий поклон за мудрость.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2025, 17:20 

Ребята Напишите в ЛС есть пару неплохих специалистов, которые помогут Вам, если не решить ситуация, то хотя бы разобраться.

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2025, 21:42 

К сожалению даже в час времени невозможно осветить всех моментов. Но, кто осилит этот час, тот получит подсказки к тому, что показывают через сны. Особенно, если происходят нападки со стороны других практиков.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2025, 21:55 
**

Всем добрый вечер 🌹!
Подскажите пожалуйста, может кто обращался к психологу? Ищу хорошего психолога у нас ! За ранее благодарю!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2025, 0:02 

викуся_кукуся писал(а):
14 мар, 2025, 21:55
Всем добрый вечер 🌹!
Подскажите пожалуйста, может кто обращался к психологу? Ищу хорошего психолога у нас ! За ранее благодарю!
Смотря для каких целей и какую методику вы для себя выберете оптимальной. Это зависит от той проблемы, с которой вы намереваетесь обратиться. Быстро решается вопрос через расстановки - вроде на форуме попадалась тема про расстановки, задайте в поиск. Или через трансформационные психологические игры , вот как пример, Мария https://vk.com/id30854830
Задайте ей свой вопрос, может она для вас подберёт комфортный для вас алгоритм работы.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2025, 12:04 
**

викуся_кукуся писал(а):
14 мар, 2025, 21:55
Всем добрый вечер 🌹!
В дополнение к тому, что выше Trump написала.
Медленно, неспеша, комфортно, продолжительно: +79780378838 Центр Натальи Карачинцевой.
Радикально, возможно дискомфортно в процессе, есть экономия по времени – это у меня.
Это как в медицине: долгое лечение с выездами на курорты или посещение стоматолога. Или на железной дороге: вагон СВ в скором поезде или место в Сапсане.
В обоих случаях конечный результат достигаем. Разнятся лишь способы и время.
Можно выбрать то, что комфортнее. На результат это не влияет. Влияет ваше к нему стремление.

В ежедневной суете люди теряют способность ясного видения. Задача астролога - дать человеку возможность взглянуть на всё с другой, более высокой и универсальной точки зрения. Помочь найти своё призвание, раскрыть способности и таланты, которыми вселенная одарила человека.
Персональный астролог► Показать

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3005 сообщений ]  На страницу Пред. 1118 119 120 121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00