Вынуждена написать это в ответ на личные обращения и сделать маленький разбор ситуации.
В раскрытой форме, я сделала этот разбор и ответила на сообщение в видео, как и обещала обратившимся.

*

*

*

*
Если вы очень внимательно прочитаете свои сообщения, на форуме и здесь ( в Телеграм), то сами поймёте почему мой ответ именно таков.
Вы не нуждаетесь в том, о чём просите, но очень хорошо знаете что именно делают(ете), вы ни с кем не работаете, однако каким-то образом о вас узнали другие практики - где была точка ваших пересечений?
Вы "видящий астрал человек", но к сожалению не узрели того, что не нужно в такие игры играть и чужое время таким образом воровать.
Давление на жалость, акцентируя ударением слова Помощь, Мастер - бесполезно, "если вы позволите, если вы разрешите" - это тоже манипуляции с целью получить согласие (на то, что истинно заложено в вашем обращении); Мастер и колдушки - это тоже манипуляция через определение и доверие; и в конце ещё "простите" - я на это НЕ реагирую.
И конечно, в ответ посыплется шквал обвинений в бессердечности, некомпетентности, безжалостности , но меня это даже не коснётся, потому, что всё сказанное и сделанное обернется против тех, кто играет в эти дурацкие игры.
Если человек - практик, то ему может помочь либо он сам, либо те Силы, которые за ним стоят и которые его ведут.
Здесь сквозит сказочкой (басней) про мальчика, который кричал «Волки!».
Где мальчик-пастух постоянно разыгрывает своих односельчан, постоянно зовя на помощь и крича «Помогите, волк! Волк!». Селяне сначала думают, что волк действительно нападает на стадо овец, и спешат на помощь, но впоследствии понимают, что пастух звал их напрасно. Когда волк появляется на самом деле, крикам мальчика никто не верит: сельчане считают, что это ещё одна ложная тревога, и волки съедают овец.
Мораль сей басни такова, что ложь дискредитирует человека, в результате чего в его последующие истинные утверждения не верят.
Видео я конечно записала, оно будет полезно для тех, кто попадается на такие уловки, а также для тех, кто не понимает как через сообщения делают скид или переклад своего дерьма. Ссылка на него в моем Телеграм-канале.
А с вашими обращениями делаю именно то, что должна, то есть выложить в открытом доступе, разумеется, что из этических соображений все имена, которыми вы назвались - я затерла. Так как в диагностике вы не нуждались , иначе видеообращение "в кружочек" я получила бы в тот же вечер, то это ещё один дополнительный аргумент в мою пользу, в подтверждение моей правоты.
Оплата, которую вы так навязываете, пойдет вам во вред, считайте это "пламенным приветом" от Сил, которые не принимают ваши откупы, а любые попытки это сделать повлекут за собой для вас гораздо бОльшие потери.
Большая ошибка - принимать людей за дураков. И не всякое ведьмовство - шарлатанство.
!!! Это диагностика истинных намерений того, кто обратился.

Будут ли отныне ваши дни добрыми трудно сказать , но это ведь ваш был выбор.
Кое-что объясню.
На позиции королевы мечей - группа лиц, то есть вы, которые рассказывают сказочку и ловят, так сказать, "на живца", рассказывая душещипательную историю, которая по своей сути всего лишь манипуляция с целью побудить меня срочно "спасать".
На позиции Короля кубков - ваши истинные намерения относительно меня. Я думаю, что эта карта настолько наглядна, что в дополнительной трактовке не нуждается...
Третья позиция - моя, Смерть , я нивелирую все эти потуги с вашей стороны, это уже такая скучная игра, тем более, которая давным давно закончилась, и кроме усмешки ничего не вызывает.
Вам показать куда смотрит Королева книг, которая разобрала по пунктам ваши сообщения? И что она думает о тех, кому заняться нечем...