Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.1°C, ⇑755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 108 лет назад Декретом СНК РСФСР "Об уравнении в правах всех военнослужащих" были отменены все старые чины и звания, знаки отличия и ордена Российской империи
Текущее время: 16 дек, 2025, 8:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3004 сообщения ]  На страницу Пред. 1115 116 117121 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: бабки Севастополя
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2024, 18:31 
Случайный посетитель

я с ней знакома еще когда она в Москве жила,когда в Севастополь она вернулась,я ее просила чтобы она сама заехала ко мне,в Гаспре сейчас живет,точный адрес позвоните узнайте.цен не ставит

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2024, 19:00 

Елена78)) писал(а):
08 мар, 2024, 18:31
я с ней знакома еще когда она в Москве жила,когда в Севастополь она вернулась,я ее просила чтобы она сама заехала ко мне,в Гаспре сейчас живет,точный адрес позвоните узнайте.цен не ставит
Я поняла, спасибо)

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2024, 12:31 

Постоялец: Везде и всегда
Девушки подскажите пожалуйста кто знает контакт женщины, она принимает на Суворова по лестнице вверх, точный адрес не знаю, у нее еще был французский бульдог?!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2024, 10:55 
**

Снятие(чистка) негативных энергоинформационных программ и установок ( порча, сглазы, колдовство, некротика);
Диагностика и запуск энергоцентров(чакр)
Обрыв деструктивных привязок и установок.
+79781266510 Ксения

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2024, 11:40 
Случайный посетитель

Елена78)) писал(а):
Спасибо за номер, Галина мне тоже помогла. Ехала с одним вопрос, уехала в полном ауте, так как она мне сказала даже то, что кроме меня никто не знает. Не Гадалка, это факт, не рассказывает о будущем в ключе того что там будет, очень грамотно выстраивать работу, находит слова те и молитвы, которые нужны именно в этот период жизни. Я бы её больше назвала знахарем, или целителем) что мне ещё нравится, так это то что она прямо говорит в лоб все что видит,если я накосячила, так она мне выдала,я аж немного приофигела. Ещё плюс в том, что она постоянно на связи, и за разговор денег не берет, я бывает позвоню вечером и она меня просто слушает, отвечает. Огромное спасибо, Елена!

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2024, 0:42 
12k сообщений+

"Таджикистан для борьбы с мошенниками, занимающимися колдовством и знахарством, принял решение о введении для них обязательного принудительного труда, сообщили РИА Новости в МВД.

С начала марта только в Хатлонской области на юге Таджикистана были выявлены и задержаны 40 гадалок, колдунов и прорицателей. В январе-марте по всей стране их было задержано более 80 человек."
https://t.me/rian_ru/241937

Классная идея! 😁

СообщениеДобавлено: 06 май, 2024, 19:11 

pav писал(а):
19 апр, 2024, 0:42
"Таджикистан для борьбы с мошенниками, занимающимися колдовством и знахарством, принял решение о введении для них обязательного принудительного труда, сообщили РИА Новости в МВД.

С начала марта только в Хатлонской области на юге Таджикистана были выявлены и задержаны 40 гадалок, колдунов и прорицателей. В январе-марте по всей стране их было задержано более 80 человек."
https://t.me/rian_ru/241937

Классная идея! 😁
Конечно классная, учитывая, что везде сейчас бум колдовства и инфоцыганства))) Заодно может почистят интернет от изобилия предложений и выложенных в открытом доступе ритуалов, рунических формул и всей той дичи, которой подростки 15-17 лет промышляют, привораживая плохих девчонок и парней, осмелившихся дать от ворот поворот, или сделав из вредной училки кроля :idiot:
Нормальных, тех, кто реально помогает, не закроют - оснований нет : ни жалоб, ни рекламы... А по сарафанному радио, тоже только действительно нуждающиеся в подобного рода помощи обращаются.
К тому же, магические войны никто не отменял, у нас есть группа лиц, которая заказывает другим мастерам по Крыму (известно о пяти) устранить магическим путем тех, кто снимает порчельные работы. В интересное время живём...А если человеку на роду написано этим заниматься, то его никто и ничто не остановит, наоборот, только сделает сильнее.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2024, 21:51 

Добрый день. Пролистал очень много страниц данной темы, помогите пожалуйста. Нужны контакты бабушки из Керчи, много кто про нее писал, но видно отправляли в личные сообщения. И еще я слышал вроде есть женщина в Каче принимает, воском снимает сглазы и так далее. Кто знает, напишите адреса или контакты, буду очень признателен!!!

СообщениеДобавлено: 18 май, 2024, 0:59 

Pantero4ka18 писал(а):
08 мар, 2024, 19:00
Елена78)) писал(а):
Я поняла, спасибо)
Доброй ночи, вы обращались к Галине ??

СообщениеДобавлено: 21 май, 2024, 7:34 

Zeekr001 писал(а):
18 май, 2024, 0:59
Pantero4ka18 писал(а):
08 мар, 2024, 19:00
Елена78)) писал(а):
Я поняла, спасибо)
Доброй ночи, вы обращались к Галине ??
Добрый. Нет.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2024, 15:57 

40ina писал(а):
02 сен, 2023, 18:13
Могу дать контакты хорошего нумеролога. Мне почему то нумерология кажется более точной наукой, чем гадания и таро. Хотя расклады она тоже делает и кому делала, говорили очень совпадает. Зовут Ольга +7 (978) 728-27-01. Лично не принимает. Я писала в Телеграмм ей. Она смотрит даты и скидывает аудио, длинная консультация на минут 40. Много чего про тебя расскажет, про отношения, про партнёра, про детей. Действительно так и есть, не шаблонно и абстрактно, а конкретно. Если не можешь найти себя, хочешь узнать про партнера и что он из себя представляет, совместимость, по своему здоровью, периоды в жизни, хочешь узнать свои таланты. Много информации.
Перечитала наверное половину этой темы. Вчера получила ее консультацию. Удивлена. Переслушивала несколько раз. Человек меня не видел и не знает, но так точно подметил некоторые вещи, что заставило задуматься. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2024, 16:36 

А я со своей стороны так же предлагаю обращаться к тарологу Гюларе. Стабильно точные прогнозы и работа с порчей. Насколько слышал от других, работает и в других направлениях. Кто здесь интересовался, могу смело посоветовать. +7(978)783-22-97 (можно по ватсап и вайбер)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2024, 13:39 

djan0000 писал(а):
04 июн, 2024, 16:36
А я со своей стороны так же предлагаю обращаться к тарологу Гюларе. Стабильно точные прогнозы и работа с порчей. Насколько слышал от других, работает и в других направлениях. Кто здесь интересовался, могу смело посоветовать. +7(978)783-22-97 (можно по ватсап и вайбер)
Не знаю, обращалась к ней в марте, из того что Гюлара увидела ничего не сбылось 🤷🏻‍♀️не про отношения, не про недвижимость

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2024, 17:19 

Zeekr001 писал(а):
05 июн, 2024, 13:39
djan0000 писал(а):
Не знаю, обращалась к ней в марте, из того что Гюлара увидела ничего не сбылось 🤷🏻‍♀️не про отношения, не про недвижимость
Да понятно же, что это она сама себя пиарит. Неужели кто-то еще ведется на такое.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2024, 14:59 

Alina11 писал(а):
05 июн, 2024, 17:19
Zeekr001 писал(а):
05 июн, 2024, 13:39
djan0000 писал(а):
Да понятно же, что это она сама себя пиарит. Неужели кто-то еще ведется на такое.
Да сейчас уже понимаю, но на тот момент в таком отчаянии находилась, что хотелось ко все сразу обращаться

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2024, 1:30 

Сейчас очень много людей ищущих себя, свой путь. Которые хотят разобраться в причинах происходящего в их жизни. К сожалению, эта тема стала рекламой непонятно для кого. Те, кто действительно занимается подобного рода деятельностью - её не афишируют, молва и так разнесет, а все практики знают, Силы сами приводят того, кого нужно (помочь или наказать, распаковать или закрыть навсегда). В любом случае все "ищущие", как правило, сталкиваются в жизни с ситуацией, когда может показаться , что есть влияние из вне, и начинаются поиски того, кто в этом поможет.
Для того, чтобы это смотреть, должны быть предпосылки . То есть, когда длительное время крах по всем фронтам: здоровье, финансы, личная жизнь, с работой не получается, хорошие бизнес-идеи заканчиваются полным провалом, долги, бег по замкнутому кругу из года в год. А то, что касается болезней, то сначала симптомы есть - болезни нет, то есть обнаружить и поставить диагноз не получается, то препоны какие-то, то врачи футболят из одного кабинета другой, а толку никакого. Человек теряет самое драгоценное - время. А потом, бац! Онкология, 3-4 стадия. Да, такое бывает. Было и раньше , и сейчас процветает. Но! Не всегда черная полоса в жизни человека - это наведенная деструктивная программа. Чаще каждый сам является причиной своей черной полосы. Негатив - это обобщенно, но он бывает энергетический, бытовой, магический, родовой, кармический и пр. Это определенные программы (петельки), но они же почему-то цепляются к человеку или не цепляются, в зависимости от того имеется ли у человека "крючок" - это тоже может быть что угодно: страхи, психологические блоки, долги из прошлых жизней и реальные долги в этой жизни, родовые проклятья, кармические уроки и узлы, кои надо пройти и распутать. Через всё это, точнее через прохождение всех этих испытаний "взрослеет и получает опыт душа".
В частности ситуации могут быть разными, но в целом это матричные системы: выйти из жертвы, начать управлять самому своей судьбой, кому-то гордыню надо проработать и много разного другого. Опять-таки, это всё работа над собой, но... Мы все так устроены, что нам хочется получить всё, что хочется; всегда кто-то виноват, но не я ; мне лучше знать что и как для тебя будет лучше; это мой мужик - я его первая нашла))); ну и что, что алкаш, нарик, или дубасит - он всё равно хороший и т.д.

Например, Вася познакомился с Катей, напел ей в уши про любофф, а через полгода, когда Катя забеременела, выяснилось, что Вася женат на Маше, у них уже двое детей, и вообще это у него не первый брак. Катя ненавидит Машу, Маша ненавидит разлучницу, и в порыве гнева, да и под аплодисменты подруг отправляется к бабке/шаманке/практику приворожить ( по белому, ага 😁, щаз) , нет конечно токма ради детей, им нужен отец, без отца никак - он же золото! И начинается полный треш... Затяжная магическая война, на кто кого, обе лупасят его отворотами и приворотами, заказывают порчи друг на друга. Эти действия ложатся проклятьем на обе ветки рода в семье + Катину. Все дети и их потомки попадают в отработку. У всех перекрывается финансовый канал и это снежный ком, который только набирает обороты...
Всего этого не было бы, если бы все трое работали над собой, над своими пороками и недостатками, над страхом остаться одной, над программой жертвы, и если бы Вася не был просто брехливой, трусливой, похотливой тварью.
Это всего лишь пример. Есть и другие подводные камни. Практик не скажет вам с какими Силами взаимодействует, да и вообще какова будет реальная цена вашего запроса... Нередки случаи, когда на клиента делают отвод или скид своих отработок, а некоторым делают подмен или через установленную привязку ( магический канал, если была проведена работа) делают крадник/стяг/ приворот ваших ресурсов . Или вгоняют в зависимость обращаться постоянно - это звоночек. И всё же выбор остаётся за каждым.
Если черная полоса к магии никакого отношения не имеет, что чаще всего и бывает. То значит Сатурн и Плутон наводят порядки во всех сферах жизни, для того, чтобы в жизни что-то изменилось, надо отсечь всё, что отжило, всё, что мертво уже, скинуть балласт и устремиться в новое. Но всем людям сложно выходить из привычной, рутинной среды обитания, то есть из зоны комфорта, только никто не замечает, что эта зона комфорта постепенно превратилась в болото.А стоячая вода цветет и протухает... Прошу прощения за такое сравнение. Точка роста находится всегда на пике кризиса, да это может быть переломный момент в жизни человека. И тут либо потонешь в своем болоте, либо раскроешь в себе новые резервы и стартанешь в ту сторону, где никогда не бывал. Это может быть кардинальная смена деятельности, смена статуса и т.д.
У нас не может быть всю жизнь гладко, это нормально когда и ухабы попадаются, главное равновесие сохранять, чтобы в пропасть не сорваться...
А что я имею в виду под этим словом пропасть ( души)? Это когда впадаешь в состояние грусти и отчаяния, начинаешь сетовать на всех и на всё, ищешь виновных, самобичеванием заниматься и т.д.

Если вас не устраивают взаимоотношения, если на работу, как на каторгу, если нет радости в жизни - только вы сами в силах изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Если раньше было норм, а сейчас не норм - значит вы просто из этих норм выросли, настало время идти вперёд. Конечно найдутся те, кто будет останавливать, но они не смогут этого сделать потому, что ваш путь предопределён

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2024, 23:08 

Только сегодня!
Предлагаю экспресс - анализ
Урок Таро ( на 3 карты СА)

1- сегодняшнее состояние
2- приобретённый опыт на сегодняшний день
3 - над чем имеет смысл работать

Больше трёх человек не возьму. Расклад с пояснениями выложу в теме. (Как в прошлый раз)
От вас - покормить кошечек-собачек. Обратная связь всегда приветствуется

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 3 секунды:
Изображение

G21

1) - сегодняшние состояние, это состояние повешенного, состояние, когда вы не можете управлять ситуацией. Если рассматривать высшее проявление аркана, то сейчас время переоценки ценностей, в пересмотре своих взглядов на жизнь. Такое бывает, когда Высшие Силы проводят человека через такое подвешенное состояние, чтобы он что-то осознал, иначе взглянул на всё происходящее, на людей. Это конечно может быть и осознанный уход в аскезу, медитации или молитвы.
На бытовом уровне - это торможение всех жизненных процессов, застой, тяжело переносимый кризис во всех сферах. Это может быть ко всему - закрытие от социума, изоляция от общества по разным причинам, стагнация.
Бывает по этой карте , что кто-то отправил в это состояние.
В любом случае, после выхода из этого состояния, вы прежней не будете никогда.

2) Приобретённый опыт - это власть, контроль и ответственность, управление как ситуациями, так и людьми; жизнь в стабильности. Сюда так же относится государственная служба. Так, как здесь нет возможности уточнить, а предыдущая карта указывает на ограничения, то возможно был перекос, злоупотребление властью, гипер-контроль , подавление.

3) Над чем имеет смысл работать- над разрушением прежних ментальных установок и ценностей, над освобождением от всего того что вас стопорит. Поработать придется над принятием новых жизненных обстоятельств. Не пытайтесь сохранить то, что сохранить невозможно, не цепляйтесь за руины. Вместе с потрясениями обычно приходят и озарения . Ваш урок сейчас научиться освобождаться от всего, что должно уйти.
_____

*** Если состояние Повешенного, это наведенный негатив, то третий пункт буквально призывает вас разрушить эти программы (самостоятельно).
/// Если вы человек со способностями, и ВС вас таким образом ограничили за "перебор и злоупотребление возможностями ", то пройдя через череду потрясений и через осознание причин этих потрясений - эти ограничения будут разрушены.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2024, 15:49 

Trimp Здравствуйте, как с вами связаться?

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2024, 8:18 

Мурена писал(а):
11 июл, 2024, 15:49
Здравствуйте. Ответила в ЛС

Отправлено спустя 7 часов 46 минут 59 секунд:
Будет полезно посмотреть и послушать, чтобы понимать причинно-следственные связи

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2024, 6:15 
**

Trimp писал(а):
12 июл, 2024, 8:18
Мурена писал(а):
Здравствуйте. Тоже интересует этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2024, 0:10 

Флористка писал(а):
15 июл, 2024, 6:15
Trimp писал(а):
12 июл, 2024, 8:18
Мурена писал(а):
Здравствуйте. Тоже интересует этот вопрос.
Здравствуйте.
Если у вас общий вопрос, то я могу в теме на него ответить.

Если вопрос касается предложенного мной расклада, тогда мне в ЛС отправляют имя и возраст , а я в ответ отправлю код, и в теме расклад с кодом ( никто не будет знать чей он). Есть такое понятие как синхрония (синхронизм), а это значит, что расклад покажет не только картину происходящих событий в вашей жизни, но подойдет и другим людям, находящимся в аналогичной матричной системе. Это безоплатно, но так, как за всё надо платить, то я предлагаю подобные расклады "оплачивать" кормлением бездомных животных или посильным кошкодонатом.

Если нужна диагностика - тогда только в Телеграмм по тел. +79787684358 @belaya_Sovushka. Вы отправляете мне видео кружочек (себя), где вы называете своё имя, дату (и время) рождения, и обозначаете суть вашего запроса, чтобы мне понимать вектор диагностики и какие использовать для этого инструменты: карты таро или оракулы, восковая или свинцовая отливка, или формула души (астропсихология). Диагностика платная. Фотографий мне присылать никаких не надо. Если у вас стоит защита, то лучше предупредить сразу об этом, чтобы не получить на свою голову неприятностей.

ПыСы*
этот пункт для отдельных личностей ( они поймут, что это для них)...
Если вы не догоняете, что пора остановиться, то это ваши проблемы, и только вы виноваты в том, ваши же работы бьют по вашему здоровью, по детям и по финканалу. Ко мне под "чужими именами" за диагностикой и чисткой обращаться не надо. Руку мастера, который меня закрывал я знаю, как и всех помощников.

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2024, 11:36 
Случайный посетитель

Опытный Таролог, Психолог. Делает трансформационные расклады на Таро в сопровождении квалифицированной помощи психолога. Важен результат.+7 978 783-32-08 Наталья

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2024, 10:47 

Елена22222224 писал(а):
17 янв, 2022, 17:03
Здравствуйте. Практикующий таролог-психолог Елена. Позиционируюсь как проводник любви. Помогаю разобраться в тяжёлых жизненных ситуациях. Работаю удалённо, пишите или звоните +79787833208
Вы за два года имя поменяли?)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2024, 19:02 

Всем привет - рискну показаться из кустов)
Меня зовут Елена. Если кто меня и знает на форуме, то по темам рукоделия. И я, кстати, продолжаю этим заниматься в разных ипостасях)
Но параллельно - около трех - лет я плотно штудирую Таро. Прошла несколько школ, сейчас заканчиваю очередную. Есть, конечно, сертификаты, но это все - я считаю - дело десятое)
Расклады все это время делала в основном близким. И вот решила проявиться на аудиторию пошире) Для более близкого знакомства хочу пригласить желающих в свой Telegram-канал https://t.me/neskuhnoe
Там можно найти небольшие расклады на общие темы, гадалочки-гифки, немножко картинок - канал новый, осваиваю потихонечку)
Ну и не исключены индивидуальные расклады в личном общении, конечно.
Буду рада вас видеть)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2024, 12:55 

kaelenka писал(а):
30 июл, 2024, 19:02
Всем привет - рискну показаться из кустов)
Меня зовут Елена. Если кто меня и знает на форуме, то по темам рукоделия. И я, кстати, продолжаю этим заниматься в разных ипостасях)
Но параллельно - около трех - лет я плотно штудирую Таро. Прошла несколько школ, сейчас заканчиваю очередную. Есть, конечно, сертификаты, но это все - я считаю - дело десятое)
Расклады все это время делала в основном близким. И вот решила проявиться на аудиторию пошире) Для более близкого знакомства хочу пригласить желающих в свой Telegram-канал https://t.me/neskuhnoe
Там можно найти небольшие расклады на общие темы, гадалочки-гифки, немножко картинок - канал новый, осваиваю потихонечку)
Ну и не исключены индивидуальные расклады в личном общении, конечно.
Буду рада вас видеть)
Доброго дня :rose:
Очень хорошо, что показались , и здорово, что с чувством юмора у вас всё в порядке. Мне вдвойне приятно знакомство (пусть даже пока оно заочное) с тёзкой тарологом рукодельницей ... :rose: это ж надо сколько совпадений . Здорово, очень здорово. Может вашему примеру ещё кто-то последует. А то все как-то побаиваются ( кто чего/кого). У нас город оказывается богат на талантливых во многих направлениях людей.

• Колесо вращается - каждому своё возвращается.@belaya_Sovushka

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3004 сообщения ]  На страницу Пред. 1115 116 117121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00