Вчера выписались из инфекционки.Попали с рвотой, с младшим сыном.
Положили во 2 А отделение,на втором этаже.
Плюсы кормят три раза в день,вечером чай с печеньем. Но мы не ели, нам из дома приносили. Кто ел в больнице говорят вполне нормальная и вкусная еда,кормят по диете, так как отделение кишечное.Попалась хорошая врач, молодая, лишнего не назначала, после клизмы стало лучше почти сразу. Лекарства они дают, мы ничего не покупали, но лечат они всех одним и тем же. Девочка с соседней палаты антибиотик покупала сама, нужного у них не было.
Минусы Тараканы, это просто кошмар. Одна мамочка пошла к медсестре, и сказала, у вас там полно тараканов, медсестра, ну и что, я знаю. Я поставила судочек с едой, к вечеру открыла, в нем полно тараканов, выкинула все, включая судочек.
Отношение персонала - есть очень хорошие люди, есть просто хамки. Одна шла, по телефону разговаривала и громко материлась не стесняясь никого. Только уложила ребенка спать, заходит санитарка и давай кровати двигать, полы мыть и все это громко,шумно, в итоге ребенок проснулся. Панцирные кровати и мебель оставляют желать лучшего. Спать на них не возможно, встать тихо с них,не разбудив палату,нереально. Оголенные провода, это вообще, будь они чуть ниже, мой ребенок спокойно бы до них дотянулся, а если ребенок старше (лет 10-14) потрогает их? Кошмар
На улицу выйти можно только с 8 до 9 утра и с 16 до 19. На двери весит замок, если пришли родственники не во время часов прогулки, разговоры и передачи через окошко в двери. С моим активным ребенком,которому только бегать надо, сидение в палате ( в коридоре тоже нельзя ходить!) это просто ужас! Одна мамочка пошла выливать горшок (туалет в конце коридора), ей нахамили,чего гуляете по коридору, а куда горшок простите выливать?
Горячая вода - говорят есть с 8 до 18 часов, но я хотела подмыть ребенка, воды так и не дождалась( В итоге набрала теплой из чайника и подмыла.
Полы в нашей палате не мыли по 2 дня( Розетки 4 штуки на все отделение и то в коридоре(
Р.S. До этого лежала прошлой зимой с детьми в инфекционке, в 4 отделении, изменений как таковых не увидела, только кормить стали, да и перестали просить на благотворительность,ну и лекарство своё, и то не всегда подходящее(

Дошкольный репетитор.Подготовка к школе.