|
Вчера была очень разочарована работой отделения лаборатории "Синэво" на ул. Очаковцев.
У самой удалена щитовидная железа, постоперационный гипотериоз, пожизненно на заместительной гормональной терапии. Анализ на гормоны щитовидной железы сдаю почти ежемесячно с 2010 г., для себя выбрала лабораторию "СИНЭВО", всегда была довольна их работой, рекомендовала знакомым. Но, как оказалось, всё меняется.
Возникла необходимость проверить уровень гормонов щитовидной железы у моего сына-грудничка. Предварительно сходила, всё узнала: рассказали, что работает детская медсестра (в отделении на ул. Очаковцев), показали график - в этом месяце по четвергам: 07.08,14.08, 21.08, 28.08, мол, приходите, мы работаем с 7.30, всегда рады вам помочь.
14-е число меня вполне устраивало, поэтому подготовила ребёнка (по правилам, грудничка кормят минимум за 2 часа перед забором крови из вены, мой сын поел в 4 часа утра).
Приехали к лаборатории к 7.30 - двери закрыты, видно, что внутри никого нет. Расположиться негде. Сидела на ступеньках с голодным ребёнком на руках. Медсестра пришла только в 7.42, открыла дверь для посетителей в 7.45. После моего вопроса, можно ли взять кровь у малыша, данная девушка ответила: "Сегодня детской медсестры не будет". На мой вопрос, почему в графике, который мне показывали, указано иное, не ответила ничего. Сказала, что детская медсестра будет работать только в понедельник.
Нет, я всё понимаю - все люди, работник может заболеть, срочно уехать и т.п., но можно хотя бы через объявление на дверях сообщить об этом? Я же не просто так приехала, мне нужен был человек, работающий с детьми до года. Тем более, что с этой лабораторией не связаться никаким другим способом, кроме как лично - телефонов у них нет.
Очень разочарована работой "Синэво" на Очаковцев.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Re: лаборатория "ДИЛА" и другие лаборатории города
См. сообщение выше.
Поэтому я поехала на удачу в "ДИЛУ" на Пожарова. Вот в "ДИЛЕ" и детская медсестра каждый день работает, и приняли вне очереди, и кровь у малыша взяли быстро и качественно. Даже не пискнул, не то, что плакал.
Вывод - теперь при необходимости поеду в "ДИЛУ". Да, дорого, 815 рублей за ТТГ, Т3 и Т4, но в "Синэво" дешевле всего рублей на 30. А талон в "Луч" взять проблематично.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Re: лаборатория "ДИЛА" и другие лаборатории города
Как состоящая на учёте у эндокринолога, сообщаю - да, талоны только тем, кто на учёте. И то не факт, что вам их хватит. Меня записали под № 12 на сентябрь (на приёме была 24 июля), и то, не факт. Возможно, перенесут на октябрь. Так что, если срочно нужно, то только платно.
_________________ Общественное мнение - это, конечно, хорошо, но моё мне нравится больше.
|