NARA писал(а):
verba1998 писал(а):
Мы МРТ делали 3 года назад под общим наркозом, ничего оно не показало, всё там хорошо по МРТ, от общего наркоза дочь только тяжело отходила.
повторно не говорили делать? нам мрт тоже не показал очаг и ЭЭГ все чистые, хотя улетали из Севастополя делали. показало скрытые приступы, через неделю в Москве все чисто. Сказали МРТ переделать через два года. Нам делали масочный наркоз, через 10 минут, малая скакала как пони по больнице.
Нет нам не говорили про повторный МРТ, но я честно, наверное, сейчас и не решусь, если только без наркоза разрешат делать. У меня после того МРТ мурашки по коже. А наркоз нам вводили в вену, все дети благополучно пришли в себя и радостные домой уехали через полчаса. А моя только через 5,5 часов проснулась и то какое то время на ноги встать не могла, подкашивались. А то, как нас везли на это МРТ, точнее обратно везли с Восставших на Комплекс, это вообще отдельная история. А последнее ЭЭГ у нас показало постоянную судорожную готовность, не вспышками, а всю процедуру она была на постоянной основе
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Alyoni писал(а):
Всем добрый день! Возили ребенка в 1 месяц на осмотр невропатологу. Были, мягко говоря, шокированы, т. к. с ребенком все в порядке (на наш взгляд). А врач наговорила такого, прописала таблетки Пантогам. Мы сгоряча их сразу купили. И только дома уже опомнились, решили почитать про врача, диагноз, таблетки. Я даже не знала, у кого мы были. Оказалось у Комаровой. А на нее нашла такие отзывы... Подскажите, кто сталкивался. Она действительно может "преувеличить" диагноз? И стоит ли нам пойти к другому врачу, дабы подтвердить или опровергнуть его? И если стоит, то к кому, чтобы как можно раньше?
К другому врачу стоит и обязательно. Я знаю только Комарову (наш лечащий врач по участку), Цой и Христенко. Вот можно к Цой или Христенко обратиться, ну или кого там ещё девочки посоветуют. А у Комаровой для всех детей, здоровых или больных диагноз один. При чём, чем здоровее ребёнок, тем больше плохого она наговорит, а чем больнее, то по её мнению он молодец, выздоравливает. Я каждый месяц хожу к ней лекарства выписывать, ну сижу около медсестры, пока она мне выпишет, а Комарова приём ведёт, вот каждому ребёнку говорит одно и тоже: купаться в море нельзя, беречь воротниковую зону, ходить пешком 5 км, есть холодец, кунжут, а нам ещё и творог с селёдкой советовала, при чём вместе их есть одновременно. Она мне про сына так же кошмаров наговорила, мы с ним просто в панике были, потом сходили к другому специалисту, сын полностью здоров и сейчас каждый год проходит обследование в физ.диспансере для спортивной секции - здоров. А с дочкой наоборот, просишь лечение, по мимо холодца и ходьбы в 5 км, так она у нас оказывается выздоравливающая, только ЭЭГ почему то обратное показывает.