Caprica писал(а):
подскажите, кто-нибудь знает что-либо о клинике доктора Мельниковой, на Фадеева (центр лечения больных ДЦП ,аутизма и прочих неврологических заболеваний). нам активно ее рекламируют (у ребенка есть проблемы по неврологии), но изучив их сайт, мне показалось, что это больше напоминает сеть центров Бубновского и т.п. и по ценам информацию не дают, мол у каждого индивидуальная программа лечения... как-то подозрительно. может кто обращался туда?
В прошлом году в эту клинику приезжала знакомая семья с ребёночком с ДЦП, специально из Казахстана. Они собирали по инету денег на лечение в этой клинике, в принципе так мы и познакомились, я им в качестве помощи предложила бесплатный трансфер из аэропорта и мы подружились. В общем, эта клиника Мельниковой то же самое, что и клиника Кортекс в Анапе и Москве, можно в инете почитать отзывы об этих клиниках. Сначала была только клиника Кортекс, потом её владельцы - муж с женой разошлись и жена открыла свою клинику - клинику Мельниковой. Сначала она открыла эту клинику в Москве, а потом в прошлом году открыла и в Севастополе. Лечение в клинике Мельниковой то же самое, что и в Кортексе. Дальше пишу отзыв этой моей знакомой семьи из Казахстана: они ездили постоянно лечиться в Кортекс, в прошлом году решили приехать на лечение к нам в Севастополь в эту клинику Мельниковой. Лечением остались довольны, но оно дорогое, записываться нужно заранее, лечение подбирают индивидуально. В этом году эта семья поехали опять в Кортекс в Анапу, но что-то в этот раз не много разочаровались и решили, что в следующем приедут в Севастополь в клинику Мельниковой, как-то им здесь больше понравилось. Ну, в общем, вроде подробно всё описала об этой клинике из того, что мне известно. Более подробную информацию и отзывы об этой клинике можно найти в инете. Но на одном из сайтов, где обсуждают лечение деток с ДЦП, я познакомилась ещё с одной мамочкой, которая так же возила сына в эту клинику Мельниковой, но в ту которая находится в Москве, то же осталась довольна, но один из минусов так же назвала - очень дорогое лечение, они за курс лечения ребёночка с ДЦП заплатили чуть меньше 100 тыс.руб. Семья из Казахстана так же за курс лечения в этой клинике в Севастополе заплатили, если не ошибаюсь 86 тыс.руб., малыш так же с ДЦП.