Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.1°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 27 лет назад указом Президента этот день был официально закреплен как День пожарной охраны в России
Текущее время: 30 апр, 2026, 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18600 сообщений ]  На страницу Пред. 1105 106 107744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 7:06 
**

твоя мечта 2
Были бы Вам признательны,если бы Вы взяли небольшую посылочку для дочери в Евпаторию в лагерь.Тел:+79787210804 Подьедем в любую часть города в любое время.Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 8:45 

mel77 писал(а):
еще объявление в собесе лежит, что можно подать заявку на детей, стоящих на д-учете...
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на д-учете у окулиста, можно заявку подавать на лагерь, или только простудные заболевания?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 9:40 

Постоялец: Мамочки
Поле
У любого врача на Д учете подходит.Значит ребенку требуется оздоровление.Подавайте заявление.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 12:04 

konexita
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 18:48 

По поводу Кипариса. Дочка не довольна, говорит скучно. Дискотеки каждый вечер, один раз кино было, с которого увели спать, не дав досмотреть. По поводу болезней все так и есть как писали выше. Началось с горла и соплей, сейчас уже и кашель начался. Как сказала вожатая у них "стадный эффект", врач сказала, что горло у них не красное. Я так понимаю они считают, что дети выдумывают. Со слов дочки, врач сказала не ходить в медкабинет. Привезла ей брызгалку для горла и сосульки лечебные, т.к. там никакого лечения нет. Серьезно подумываю в воскресенье забрать ее домой, тем более сама просится. Сегодня наконец то искупались. Говорит вода была теплая, но купались 2 минуты. Опять таки - не довольна. По поводу еды - раньше вроде говорила, что вкусно, но сегодня был какой то жутко жирный суп и хлеб с плесенью!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 21:16 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
карапупс писал(а):
Значит всё-таки эти справки - пустая формальность, ведь приехали больные и заразили других
это еще цветочки. Проверяйте головы, как приедут. На наличие живности. Живность в лагерях - обычное дело.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:03 

Arien
хочу немного защитить Кипарис. Все не так ужасно,как у вас всообщении. Да,не купают,сегодня моя сказала,что купались ровно 40секунд,да,всегда дискотеки. Был фильм,с которого увели,но вожатые сказали,что потому,что многие замерзли. Еда не ахти,но едят,все время ждут бассейн. Мы были в прошлом году в Радости,поверьте,здесь все не так плохо.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:05 
кирилл и мефодий

RARA
к сожалению,это не редкость,даа.... думаю, как быть-у дочки волосы до плеч. и вьются.Т.е. нужно заплетать-расчесывать, иначе сбиваются, путаются. Кто этим там будет заниматься-вопрос...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:06 

моя в этом году мылилась в Мандарин,она была в нем в позапрошлом году. Там конечно все по другому,но тоже есть претензии и не мало,а здесь бесплатно. Там тоже болезни,тоже холодная вода в море и от этого нос,уши.горло и т.д. только там за 1000у.е. а здесь бесплатно

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:08 
кирилл и мефодий

сегодня разговаривала со знакомой. ее дочке из 2 гимназии предлагали путевку в Артек. Первый раз слышу, чтобы кому-то из Севастополя Артек давали

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:20 
12k сообщений+

Изаура писал(а):
RARA
к сожалению,это не редкость,даа.... думаю, как быть-у дочки волосы до плеч. и вьются.Т.е. нужно заплетать-расчесывать, иначе сбиваются, путаются. Кто этим там будет заниматься-вопрос...
Никто этим заниматься не будет. Только сама.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:26 
12k сообщений+

Nataliok писал(а):
Мы были в прошлом году в Радости,поверьте,здесь все не так плохо.
расстроили(( а мы купили путевку в Радость. а что там такого плохого? :confused:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:30 

Изаура
нашей соседке дочери дали путевку в Артек как раз сейчас она в нем.
Знаю что дали от школы,но там супер умный ребенок вплоть до того что весной приглашали на награждение( за какое то сочинение) в Москву

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:39 

mamysik
могу только отталкиваться от рассказов дочери. Питание скудное,развлечений практически никаких,говорила,что если мало детей из отряда идет на кружки,то их вообще туда не ведут. Если ты не идешь на пляж,то простите,не попадаешь в душ помыться,потому что,только идя с пляжа их заводят в душевые,а потом уже не попасть, еда не ахти,голодная постоянно была,давайте с собой по больше сух пайка,многое тоже нельзя: все должно быть без повидла,кремов,шоколада,отдушек сильных,таких как туки,сухарики,чипсы. Развлечений,кроме вечерних в течении дня никаких,площадка и все. Но,это было в прошлом году,в этом может все поменялось к лучшему. Этого Вам желаю!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
RARA писал(а):
Изаура писал(а):
RARA

Никто этим заниматься не будет. Только сама.
а мы вот смотрим на фото дочерей на сайте Кипариса (они выкладывают) так каждый раз они заплетены, аккуратно в косички,в других лагерях этого не наблюдала. Мыть волосы однозначно должны сами,а заплести помогают,что уже приятно

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:46 
12k сообщений+

.....

Последний раз редактировалось mamysik 12 июн, 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:49 
12k сообщений+

Nataliok писал(а):
в этом может все поменялось к лучшему
у них в этом году питание на выбор из 3 видов блюд. )) веревочный парк, скалодром, площадка для организации военно-спортивных игр с использованием оборудования Лазертаг. вроде по описанию не че так)) . правда смотрю в первую смену в Радости всего 2 отряда, и маленькие и большие вперемешку. мы купили на 3 смену, может детей побольше будет и одного возраста в отряде.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:51 

:smith:

Последний раз редактировалось Nataliok 12 июн, 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 22:52 
оби ван кеноби

Изаура писал(а):
Первый раз слышу, чтобы кому-то из Севастополя Артек давали
Дают. Из нашего класса мальчик поехал в Артек. Ему путёвку дали не от школы, от какой-то спортивной секции. Что-то где-то они победили. А вообще, в конце апреля, я шла мимо центрального рынка и видела, что стояли штук 5 гигантских автобусов артековских и на рядом толпились группками дети школьного возраста в одинаковых галстуках. А вечером в новостях сказали, что был первый заезд в Артек. Я ж так понимаю, что это наши севастопльские школьники поехали.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 7:59 
кирилл и мефодий

bonya
смайлик

ну класс! значит, дают ) есть, к чему стремиться нашим детям

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 9:16 
**

А как думаете,имеют право телефон забирать в лагере и хранить у директора?Есть ли такие правила лагеря официанольно?или это отсебятина?Я считаю,что ребенок имеет право в ЛЮБОЙ момент набрать родителям. Для меня это прям как_то принципиально

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 9:20 

у кого-то ездили дети в лагерь Дельфин? как там ?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 10:30 
**

ЛУНА&ЛУНАТИК
Если вы про Россию из Евпатории,то к сожалению на их сайте написаны правила и там кроме запрета на телефоны больше никаких правил нет т.е. телефоны забирают.Я сам отдыхал в 11 лагерях,старшая дочь в 10.жена работала вожатой.Сейчас младшая дочь поехала второй раз в лагерь,в первый раз очень понравилось,сейчас в Евпатории нет.У меня после телефонного разговора с четырьмя сотрудниками сложилось четкое впечатление,что они хапанули больше чем смогли сьесть.На море еще ни разу с 6 июня не были,все вечерние мероприятия проводятся для галочки скучно и неинтересно.я за сутки могу придумать развлечения на любой возраст от заката до рассвета.а у них к примеру шашки:одна доска на 350 человек.Вожатых нет,есть 50-летние воспитатели,которых взяли из детсадов и для них главное что бы все если не спали,то сидели всегда в одной комнате под присмотром.Короче исходя из огромного опыта моей семьи-ДОЛ РОссия-это полный отстой.P.S.Вчера разговаривал с директором по телефону(кстате все сотрудники с которыми общался отзываются о нем крайне негативно),общий итог беседы-не нравится так не держим.17 июня поеду забирать дочь.Буду ходить с ней на море и по Нашему прекрасному городу!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 12:41 
**

олег дацко
О,да.именно о России. Очень печально,конечно. Дочку отправляем первый раз,ей 7,хо тела контролировать ситуацию. Отказываться не будем,попробуем,а там решимв процессе. Хотя,когда сама ездила в лагерь ,о телефонах и речи не было,и лагерь был стуалетом на улице,и головуу умывальниках на улице мыли и ничегоооооо.запомнила только хорошее.Алсу 2 ,кстати,лагерь был...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 13:55 
**

Алсу 2 отличный лагерь(к сожалению сейчас не работает).Я там два раза был.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 22:29 

Девочки добрый вечер,скажите нам ехать во вторую смену в Евпаторию,там нужно справку с места жительства,у нас частный дом и домовая сказали не катит т.к на ребенке нет печати?Скажите какой док-мент вы предостовляли кто поехал?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18600 сообщений ]  На страницу Пред. 1105 106 107744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00