Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад подводная лодка Черноморского флота Щ-205 южнее мыса Зейтин-бурну потопила транспорт противника "Сафак"
Текущее время: 23 май, 2026, 10:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18606 сообщений ]  На страницу Пред. 1104 105 106745 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:43 
**

Мои дети уже неделю в лагере "Кипарис". Могу поделиться впечатлениями так, как оно есть. В первом корпусе, который лучше благоустроен, живут москвичи. Любой ребёнок из Севастополя попадает в корпус№2, где удобства на этаже и в комнате как правило 6 человек. Кормят достаточно, но не вкусно. Перед сном дети голодные, поэтому передала огромную передачу, где всё к чаю. Чайник вожатые не дают. На пляже были 1 раз, не купались, через час уехали в лагерь, в бассейн не пускают. Приехав в лагерь абсолютно здоровыми, многие дети заболели (началось с боли в горле, потом насморк, кашель). Те, у кого температура находятся в изоляторе, больные, у кого нет температуры, ходят в медкабинет, там им мажут горло раствором зелёнки (языки зелёные). Значит всё-таки эти справки - пустая формальность, ведь приехали больные и заразили других. На территории лагеря работает кружок оригами, лепки, танцы. В целом, моим детям скучно, несколько раз просились домой. В душ пускают только перед сном, после моря все потные и с грязными ногами весь день. В магазин ходят раз в пять дней, и то вожатый с одним из детей и деньгами идёт и покупает на всех. Заходят в корпус дети три раза: после завтрака, на тихий час и перед дискотекой, чтобы собраться. В начале смены вожатые вообще сказали, что будут на море и обратно ходить пешком. Это 3 км в один конец. Тут родители взбунтовались, начали звонить руководству лагеря и автобусом обеспечили. Вожатые детьми практически не занимаются, они сами себе предоствалены, их просто пасут, чтобы не уходили, куда не следует. Детей, которые рассказывают родителям что-то непотребное, и чьи родители звонят в лагерь, потом в этом лично упрекают.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:48 

карапупс-В чайке то же самое с больными..Практическе все дети с горлом,кашлем и соплами...Так что оздоровились...И плюс лечения ни какого..

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 14:53 
**

petrovich29 писал(а):
карапупс-В чайке то же самое с больными..Практическе все дети с горлом,кашлем и соплами...Так что оздоровились...И плюс лечения ни какого..
Я ещё никогда не видела, чтобы горло мазали зелёнкой, узнав, долго смеялась от такой дикости.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:03 

Мой ребенок в ДОЛ Автомобилист. Пока всем довольны! Сравнивает прошлогодний ДОЛ "Радость" в Любимовке (пришлось забрать через неделю). Разница очевидна. Живут в комнате по 4 человека. Душ по желанию в течении дня. Море теплое - Азовское. Питание достаточное. Утром и каша и дополнительно (сосиска, пицца и т.д), для тех, кто кашу отказывается есть. Дают клубнику, бананы...Говорит, пирожки с клубникой на полдник...Какие-то постоянно кружки...Вожатая бдительная, даже один раз звонила мне на мобильный...Из минусов - скучает за мамой...И поехать туда далековато.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:06 

карапупс-Да..Но если нет у них в наличии простой люгольки,то зеленка это само то..Помогает одинаково..Налет убирает с миндалин на ура+дезинфекзия и тд...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:09 
**

zherebiateva писал(а):
Мой ребенок в ДОЛ Автомобилист. Пока всем довольны! Сравнивает прошлогодний ДОЛ "Радость" в Любимовке (пришлось забрать через неделю). Разница очевидна. Живут в комнате по 4 человека. Душ по желанию в течении дня. Море теплое - Азовское. Питание достаточное. Утром и каша и дополнительно (сосиска, пицца и т.д), для тех, кто кашу отказывается есть. Дают клубнику, бананы...Говорит, пирожки с клубникой на полдник...Какие-то постоянно кружки...Вожатая бдительная, даже один раз звонила мне на мобильный...Из минусов - скучает за мамой...И поехать туда далековато.
Ну вот, а мы от Автомобилиста отказались и прогадали.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:13 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
моя мама тоже очень зеленку любит) и нам горло в детстве мазала)
зеленка хорошо помогает купировать ангину, но сильно сушит горло, ну и цвет изумрудный потом во рту)

карапупс
очень все грустно(
а на сайте только положительные отзывы(

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:23 
**

А моему ребенку в Кипарисе нравится)))))Говорит кормят хорошо,вкусно,вожатые очень дружелюбные,с детками играют,во всем помогают(моя имея длинные,густые волосы,сама не может расчесаться,её заплетают).В комнате 4 человека.С морем-да,второй день ездят,но не купаются((( И,кстати до моря не 3 км.,а меньше одного)))Сама Алушта трех км.не будет)))Так что если пешком,так даже полезно...И вид оооочень красивый)))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:25 

Постоялец: Автомобилист
grifola писал(а):
Девочки, у кого сейчас дети в Чайке? Как там? В прошлом году мой был в восторге, а сейчас как там,что-нибудь расскажите)
Моя тоже там сейчас, 11 лет. Все нравится, очень довольна. Вожатому одному 18 лет - на 2-м курсе учится, второй 19 лет - на 3-м курсе. На море водили несколько раз - купались. Сегодня купались тоже, вода говорит примерно 20-21 - разрешили сегодня чуть дольше купаться, чем обычно - минуты 3-4). Кормят нормально.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 15:28 

TORN@DO-Ваша в 5 отряде???

Добавлено спустя 1 час 40 минут 38 секунд:
Уважаемые родители...Кто нибудь собирается к своему чаду на днях поехать,в ЧАЙКУ...Нужно передать невесомый гостинчик...Отзовитесь плиз.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 20:16 

Мамочки, завтра утром еду в Евпаторию проведать дитё, если кому-то надо что-либо передать чаду напишите в лс до завтра до 9 утра

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:14 

Что-то я в замешательстве , Кипарис плохо ----Автомобилист хорошо ,Чайка-тоже плохо! и мест нигде больше нет Кошмар куда дитя отправить ---он ждёт !

Щебень,песок крупный опт
http://nepesok.simplesite.com/
:arrow: +79787081973

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:17 

А деток Ленинского района в какие лагеря этим летом отправляют бесплатно, что предлагают?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:29 
кирилл и мефодий

ДимаСтрой
, отправляйте в Артек ;)

http://loveopium.ru/rossiya/novyj-artek.html

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:32 

Н@т@шк@ мы с ленинского,мне предложили Евпатория-Россия, Алушта-Кипарис,Песчаное-Южный(вроде так называется)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:39 

bonya
спасибо.
Что-то выбрали из этого?
Я в замешательстве от такого "богатого" выбора...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:47 

Девочки, а на 2,3 смены дают путевки в Прибой?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:51 

Изаура м-да за какие такие заслуги туда можно попасть ? Мы не олигархи к сожалению ,а так, я сама там была только по работе ---там здорово ---очень правда это было 8 лет назад !

а где Прибой?

Щебень,песок крупный опт
http://nepesok.simplesite.com/
:arrow: +79787081973

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 21:59 
**

Постоялец: Интернет
Мария Андреевна писал(а):
Мамочки, завтра утром еду в Евпаторию проведать дитё, если кому-то надо что-либо передать чаду напишите в лс до завтра до 9 утра
Как ребенку Евпатория? Мы в "Россию" во вторую смену едем. Как кормят? Как ребенку досуг? Что с магазинами?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 22:04 

katerok2009-Вообще Прибой все же после всей суеты подтвердили...И так же он участвует в оздоровлении деток Севастополя...
Если попадете туда,то я с удовольствием если что, смогу помочь в присмотре за ребенком...Живем в Каче.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 22:08 

Н@т@шк@
мы выбрали Кипарис- Алушта.но прочитав сегодня отзывы сижу в растерянности((((

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 22:13 

Как ребенку Евпатория? Мы в "Россию" во вторую смену едем. Как кормят? Как ребенку досуг? Что с магазинами?[/quote]
Ребенку нравится; поначалу сравнивала с Чайкой, вроде ей там лучше было, а сейчас втянулась. Чувствуется, что не так сильно заняты, как в прошлом году в Чайке. На еду жаловалась, сейчас все кушает. Девочек в комнате по 4 человека, туалет в комнате. На пляж ходят каждый день, но Еще вроде не купались. По вечерам дискотека, кино. Просит привезти много минералки. Видимо, воду не предлагают дополнительно. Вот, затарилась водой, чистыми вещами, печеньки-конфетки, завтра с утреца поеду посмотрю как там в реале. Если что- отпишусь тут.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 22:19 

petrovich29
Спасибо за отзывчивость))). У нас там дед работает.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 22:27 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Мой в Южном. Говорит нравится, сказал что лучше чем в Сочи, правда кормят хуже( но это с его точки зрения в Сочи спортлагерь т е. Треньки подея, полдня была школа, вечером развлекуха + футбол/ пробежка и т.п. мне б тоже здесь понравилось - лаффааа) В магазин ходит, еда говорит так себе, но мой хомяк ест вроде бы все, но главное правильно подать, там явно подают не так))))
Говорит смотрят фильмы в кинотеатре, на тихом часу в телефоны играются))) Вечером диско)) Ну и на днях были веселые старты, еще какая-то развлекалка.
Говорит если б еще каток туда было б вообще супер))) Скучает по льду))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 23:17 

У меня племяшка и сын в Евпатории,племянница говорит им с воспитателем повезло , а вот у сына вечно не довольная ,ей надо чтоб дети не баловались ,сидели смирно.Не давно одной девочки в супе попались улитки,она пожаловалась ,ее попросили маме не говорить и сдать тел. в камеру храниния,вообще они сразу телефоны просят сдать,нам еще перед отъездом сказали ,что руководство не любит чтоб дети родителям названивали, странные,надо ехать и смотреть что там,еду в воскресения туда,могу взять передачку для деток

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18606 сообщений ]  На страницу Пред. 1104 105 106745 След.

Часовой пояс: UTC+03:00