Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.9°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 сен, 2025, 0:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1229 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отзывы о детских врачах
СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2008, 18:26 
0

**

Постоялец: Мамочки
Девочки,а какие отзывы будут о Есиной Елене Васильевне?(поликлиника на Сталинграда)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2008, 11:32 
0

Ivanitka, присоединяемся! Доктор Ильясова нам тоже очень нравится!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2008, 13:03 
0

Добрый день всем мамам! Мы с супругой проходили курсы когда с пузиком ходили в центре семья,так вот там приходил читал лекцию педиатр Стрельцов Андрей Георгиевич,после его лекции мне показалось что очень хороший врач,но хочеться узнать ваше мнение! И ещё если кто у него наблюдается,то пожалуйста напишите в личку как вообще на него выйти,в центре нам дали номер мобильного,но я не могу по нему дозвониться! Заранее спасибо! Здоровья мамам и вашим деткам!

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2008, 18:59 
0

**

Посоветуте, п-та, хорошего гастроэнтеролога. По нашему району - Шлянина. На прием не попасть - дикие очереди. Кто-нибудь у нее лечился? Как впечатления?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2008, 15:50 
0

Внимание! Мамочки! Кто что может сказать о Мезенцевой Ларисе Сергеевне - невролог на пенсии, плиз, очень нужно! :!: :P Заранее спасибо! :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2008, 16:43 
0

Случайный посетитель

Мне очень понравилась врач Комардина Светлана Марковна, невролог, которая принимает в Биомеде.Она внимательная, опытная.Помогла моему ребенку, сняла неправильно поставленный диагноз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2008, 17:58 
0

**

Доктор Иванова из Балаклавской поликлиники-очень положительная)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2008, 21:10 
0

оби ван кеноби

ya-Liliya писал(а):
Амосова. Поехали сразу туда, там знакомый врач(одноклассник) все изучив подробно и перепроверив еще раз, сказал что как раз откладывать операцию нельзя, т.к. любая инфекция-простуда, может дать ухудьшение на сердце. Все прошло более чем успешно! Думаю что свой, хороший, знакомый врач не стал бы обманывать...так что больше доверие Амосову.

Я уже писала выше, что нас с порога буквально отправляли на операцию. Я, конечно, не кардиолог. Но. Порок у нас из несложных, кто не знает о проблеме, считает, что Маша абсолютно здорова, а по шустрости даст фору любому ребенку. По узи срочных показаний к операции никаких не было. Нам просто сказали: "Зачем еще ждать, давайте сразу операцию делать, ну когда-то может придется, чего тянуть". А я не понимаю, зачем резать ребенка, останавливать сердце, если объективных показаний нет? В двух клиниках сказали так: Можете всю жизнь со своими малюсенькими дырочками жить и все будет супер, а если возникнут проблему, тогда и будем оперировать.
Так что мое мнение отрицательное. Там вполне могут быть хорошие врачи, там могут принимать правильные решения. Но в нашем случае ребенка хотели резать без объективных причин. Для меня, как для мамы, это только минус. Мой ребенок - не кролик.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2008, 15:25 
0

lulu писал(а):
Девочки, какие отзывы о зав. поликлиникой, педиатре на Юмашева, кажись. Агеевой!???
ИО, не знаю![

Ее зовут Аверина Елена Владимировна, она главный врач детской поликлиники на Юмашева.Что могу сказать, врач как врач, ничего особенного. Сказать, что супер профессионал, не могу, но и плохо тоже ничего не скажу.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2008, 11:38 
0

Хализева Елена Николаевна - нач мед ИБОНиНа (сталкивалась лично)
Отвратительный человек, хамка и совершенно не уравновешенная личность. Неадекватно реагирует на вопросы пациентов + там работает медсестрой ее протеже - Виолетта, так вот не дай бог вам и с ней столкнуться девочка плохо понимает суть своей работы а обращаться к ней надо только на Вы и Шепотом. Крайне отрицательное впечатление оставляют они после себя, кстати, после разговора с соседними палатами лишний раз в этом убедилась.
Светлана Викторовна - ст. медсестра ИБОНиНа, без денег со стула не встанет.
Пошивая Ирина Владимировна - зав. отд. ИБОНиНа, хороший врач.
Мерьем Ахметовна и Леночка - это медсестры от бога. Спасибо Вам огромное и низкий поклон за доброту и заботу, за Ваши дельные советы и уважение.

Последний раз редактировалось alpha 01 фев, 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2008, 15:28 
0

Соглашусь с alpha насчет медсестер в ИБОНИНЕ. Виолетта - это просто тихий ужас, мы лежали сразу после роддома, летом, жарко. Ребенка надо под капельницу на несколько часов, она даже не дала мне переодеть ему подгузник, замотала в пеленку, положила так, что я потом не могла его нормально покормить, ребенок весь вспотел, а ей хоть бы что :evil: Она пытается показать, что она хорошо относится к детям, но все это так неестестественно и сразу бросается в глаза.
alpha писал(а):
Мерьем Ахметовна
ну просто золотой человек и медсестра :bravo: Мой муж был от нее в восторге - всегда все объяснит, видно, что много читает медицинской литературы, ответственная, доброжелательная, все аккуратно делает и сразу видно, что деток очень любит. Побольше бы такого персонала в больницы.
alpha писал(а):
Пошивая Ирина Владимировна - зав. отд. ИБОНиНа
была у нас лечащим врачом, всегда все объяснит, расскажет, перевязала нам пупок, тк долго не отваливался - сейчас красивенький пупочек получился :) .

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2008, 21:03 
0

не соглашусь с alpha по поводу Хализевой Елены Николаевны....и поддержу выше писавших девочек о ней.... мы сейчас лежим в больнице, моего ребенка она вытащила с реанимации....и опровергла поставленный диагноз в роддоме (двухстороннюю пневмонию). Очень приятная и доброжелательная как женщина и как врач....на все вопросы ответит и все ражжует, лишнего не пропишет и не станет пичкать +++++++++++++

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2008, 0:27 
0

lulu писал(а):
[color=#FF0000][b][b]Девочки, какие отзывы о зав. поликлиникой, педиатре на Юмашева, кажись. Агеевой!???
ИО, не знаю![b]

О заведующей поликлиникой на Юмашева, педиаторе, отзывы самые лучшие.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2008, 1:21 
0

Постоялец: Везде и всегда
Девочки, кто, что скажет о Николаевой Светлане (отчество не помню) с Корчагина?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2008, 3:39 
0

12k сообщений+

Ermosa писал(а):
Девочки,а какие отзывы будут о Есиной Елене Васильевне?(поликлиника на Сталинграда)

++++ считаю врачем от бога..... пока у нее на участке были.... проблем не было....
и выписывала нам что называется "дешево и сердито" точнее эффективно ....)))) и сейчас за помощью к ней иногда обращаемся.....
она сама рецепты часто пишет по которым аптеки делают лекарства
(особенно мазь от ожога понравилась) получается действительно и дешево и очень эффективно

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2008, 21:45 
0

*

По поводу Николаевой Светланы Викторовны.
Обслуживаемся у неё по совету знакомых (врачей), не смотря на то, что не по участку.
Очень грамотный и опытный специалист. Мы очень довольны!! Каждый раз выслушает, уточнит, докопается до сути. Все советы тщательно выполняем. Срабатывает! До неё были в "частоболеющих". Она всего один раз пролечила антибиотиком - и как пошептала..(тьфу-тьфу).
Да и как человек очень мягкий, отзывчивый и чуткий. Рекомендую!

СообщениеДобавлено: 02 дек, 2008, 21:06 
0

Еще раз про Орехову +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++, как повезло что попалась нам. С 3-х мес у нее наблюдаемся, лишних лекарств не назначает - вообще с лекарствами по минимуму, корректирует питанием все проблемы с животиком. Смотрит на ребенка целиком, и ножки заметит, и сердечко услышит.
Тут же вопрос по поводу кардиолога - Сорока, Ярошева? Необходимо длительно наблюдаться.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 0:17 
0

Сорока очень хороший врач.Наблюдаемся у нее с рождения.

[size=85][color=#8000BF][img]http://lh4.ggpht.com/-ipJWTbE_XLw/T_J9F ... g15448.png[/img][/color]

[color=#00FFFF][img]http://lh3.ggpht.com/-Eq68-x9O30E/Tyfzv ... g14843.png[/img][/color][/size]

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 16:46 
0

А мне нравиться Ильясова,внимательна,всё объясняет,не паникерша.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 18:06 
0

Постоялец: Везде и всегда
А кто наблюдается у Мироновой Галины Юрьевны (поликлиника на Московском рынке)? Какие отзывы? Можно в личку.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 20:35 
0

Валюля, мой участковый врач Юсуфова Ленура Нуриевна (участок №7). Я очень благодарна ей! она хороший, грамотный доктор.
Вам следует пересмотреть своё отношение к доктору)) Врачу надо доверять и выполнять его назначения, а потом только ждать результата. В вашей ситуации лучше найти частного доктора, и не обращаться к участковому врачу.

СообщениеДобавлено: 03 дек, 2008, 23:40 
0

12k сообщений+

• El'vira •
у нас после визитов этого грамотного доктора и ее заключений что ребенок здоров..... мы всякий раз в стационаре через сутки оказывались.....
потом перестали на участок обращаться......

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2008, 14:03 
0

12k сообщений+

Из последнего опыта общения с Сахно (---).
Моя 4-летняя дочь поломала руку. Гипс накладывали под общим наркозом. Выписываемся из стационара, назначают явку к ортопеду по району в течении недели. Идем в регистратуру, чтобы записаться, оказывается, к Сахно запись только в день приема в 7.30 утра. Позвонили в 7.40 - записи уже нет. Говорю, что же делать, ребенок в гипсе, нужен контроль врача. Ответ: "я запишу вас к другому". Приходим к "другому". Посмотрел, сделал снимок, и предложил поменять гипс на полимерный. Я о таком гипсе много слышала: он не крошится, не ломается и его можно мочить. Маленькие дети часто падают, гипс ломается, а вместе с ним и еще не сросшиеся кости (одному знакомому 1,5-годовалому малышу пришлось из-за этого ставить спицу). Я естественно согласилась на полимер. После наложения нового гипса пальчики ребенка слегка припухли. Я снова поехала на комплекс. В 42 кабинете на приеме оказалась Сахно. Прошу: "Уделите минутку, взгляните на ручку - так дожно быть?" Ответ: "Мы такими гипсами не занимаемся!" :shock: Я не прошу заниматься гипсом, я прошу посмотреть пальчики!!! "Идите к врачу, который вам гипс накладывал!" "Но он принимает только через четыре дня! Просто скажите, нужно ли что-то делать или это норма?" "Я вам сказала, мы такими гипсами не занимаемся! Идите к врачу, которому вы платили деньги!" :devil: На руку ребенка даже не взглянула! Да, мы платили деньги и за этот гипс, и за обычный, нынче бесплатно в больницах ничего не делают. Но ставили-то мы его не у врача дома, а в травмпункте и платили только за перевязочный материал!!! Так что "низкий поклон" госпоже Сахно за трепетное отношение к детям. После этого разговора я с ребенком пошла в стационар, где первый попавшийся в коридоре врач внимательно осмотрев ручку ребенка, сказала, что все в порядке, такое обычно бывает при переломе, и поинтересовалась, почему мы не обратились в 42 кабинет. А когда узнала, что нам там в помощи отказали, просто не могла поверить.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2008, 21:57 
0

Boda писал(а):
По поводу Николаевой Светланы Викторовны.
Обслуживаемся у неё по совету знакомых (врачей), не смотря на то, что не по участку.
Очень грамотный и опытный специалист. Мы очень довольны!! Каждый раз выслушает, уточнит, докопается до сути. Все советы тщательно выполняем. Срабатывает! До неё были в "частоболеющих". Она всего один раз пролечила антибиотиком - и как пошептала..(тьфу-тьфу).
Да и как человек очень мягкий, отзывчивый и чуткий. Рекомендую!

Очень чуткий врач, назначения грамотные, умничка одним словом, вела с рождения нас( с года уезжали в другой город ), сейчас вернулись на ее же участок.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1229 След.

Часовой пояс: UTC+03:00