Из последнего опыта общения с Сахно (---).
Моя 4-летняя дочь поломала руку. Гипс накладывали под общим наркозом. Выписываемся из стационара, назначают явку к ортопеду по району в течении недели. Идем в регистратуру, чтобы записаться, оказывается, к Сахно запись только в день приема в 7.30 утра. Позвонили в 7.40 - записи уже нет. Говорю, что же делать, ребенок в гипсе, нужен контроль врача. Ответ: "я запишу вас к другому". Приходим к "другому". Посмотрел, сделал снимок, и предложил поменять гипс на полимерный. Я о таком гипсе много слышала: он не крошится, не ломается и его можно мочить. Маленькие дети часто падают, гипс ломается, а вместе с ним и еще не сросшиеся кости (одному знакомому 1,5-годовалому малышу пришлось из-за этого ставить спицу). Я естественно согласилась на полимер. После наложения нового гипса пальчики ребенка слегка припухли. Я снова поехала на комплекс. В 42 кабинете на приеме оказалась Сахно. Прошу: "Уделите минутку, взгляните на ручку - так дожно быть?" Ответ: "Мы такими гипсами не занимаемся!"

Я не прошу заниматься гипсом, я прошу посмотреть пальчики!!! "Идите к врачу, который вам гипс накладывал!" "Но он принимает только через четыре дня! Просто скажите, нужно ли что-то делать или это норма?" "Я вам сказала, мы такими гипсами не занимаемся! Идите к врачу, которому вы платили деньги!"

На руку ребенка даже не взглянула! Да, мы платили деньги и за этот гипс, и за обычный, нынче бесплатно в больницах ничего не делают. Но ставили-то мы его не у врача дома, а в травмпункте и платили только за перевязочный материал!!! Так что "низкий поклон" госпоже Сахно за трепетное отношение к детям. После этого разговора я с ребенком пошла в стационар, где первый попавшийся в коридоре врач внимательно осмотрев ручку ребенка, сказала, что все в порядке, такое обычно бывает при переломе, и поинтересовалась, почему мы не обратились в 42 кабинет. А когда узнала, что нам там в помощи отказали, просто не могла поверить.