Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.6°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 101 год назад у подножья горы Аю-Даг открыт первый в стране пионерский лагерь «Артек»
Текущее время: 16 июн, 2026, 2:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2008, 10:51 
модератор

Постоялец: Мамочки
Брррр, девочки, я б с ума сошла после таких слов :? Такая мнительная,особенно в положении. Мне врач сказала: посмотрим еще три дня, потом будем решать что делать с твоими проблемами :shock: Проревела весь день в подушку. Всем родным позвонила, пожаловалась. Не знала каким Богам молиться :( Что самое интересное, на следующий день кровотечение остановилось. Резко. Потом только сгусток вышел и все. Фух, такая бер-ть была... я в 16 недель бер-ти думала, что если и доживу до родов, то точно тронусь....

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2008, 11:38 
кирилл и мефодий

девочки,всем огромное спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!
лежу уже месяц--даже надоело бездельничать,просто мне от прогестерона оч плохо--побочный эффект у него вплоть до циррожа печени.а у мя проблема с желудком и печенкой.позвонила вчера Подопригоре,а она говорит можно вводить вагинально и не затрагивать печень и желудок,но там посмотрим.а то совсем подыхала...
всем спасибо!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2008, 13:30 
12k сообщений+

я и не знала про побочные эффекты такие!!ужас

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2008, 14:09 

Мне то же Утрожестан назанчали (тот же прогестерон), так врач сразу сказла, чтобы его вагинально вставляла. Прблем никаких не было.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2008, 13:12 

Всем привет! Хочу поделиться своим горьким опытом как меня врачи до истерики довели. На восьмой неделе невозмутимый врач на УЗИ сказал "замершая беременность" надо чистить. Вы можете представить мою реакцию... тем более ребенок был желанным. А я уже лежала на сохранении после того как сходила на прием к врачу (началась мазня). На повторном УЗИ (уже другой врач, более компетентный) сказал, что плод развит на свой срок, просто сердечко пока не бьется.. Мы решили что на сл. неделе я к нему еще раз приду. В итоге после всего пережитого у меня случился выкидыш.. Так что я всю жизнь буду благодарна нашей медицине за ее работу. Врач к которой я пошла первый раз, сказала, что причиной этому послужила авария в которую я попала после того как уже побывала у нее и у меня уже кровило..

Сейчас я опять беременна, у меня примерно четвертая неделя.. к врачам я не иду. Чувствую себя отлично, тошнит иногда. Пойду только на 12 неделе. Так что девочки, если нормальное состояние, не рвитесь к врачу, ведь на личном опыте видно, насколько они некомпетентны в своей работе.. Желаю всем удачи :)

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2008, 13:21 

а мне в замечательной Балаклаве не стали сохранять, а тупо почистили. а когда я после наркоза спросила был ли шанс сохраниться, сказали что был, но я же не попросила как следует. уже времени прошло много, но я как вспомню, зло берет.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2008, 14:19 

Мне тут подруга на зту тему свою историю рассказала. Попала на раннем сроке в незабываемую первую гор. с мазней. Так ей врачи говрят:"Ну вот, что мы против природы прем?! Он выходит, а мы его обратно засовываем!" Вобщем не назначили ни кровеостанавливающих, не спазмалитиков. Только фоливую и витамин "Е". Вобщем через неделю кровотечение началось и почистили.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2008, 8:24 

в шоке... в первой гор сохранялась до 20 недели сама и моя подруга вот буквально месяц назад там лежала...там персонал даже ходить не разрешал, контролировали, врачи прям тряслись...и уколы были, и свечи.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2008, 9:36 

что-то у нас уж больно негативная тема.. надо о хорошем думать :)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2008, 15:34 

Вот немного позитива :D
Изображение
Сегодня встречались в Лукоморье с девчёнками, с которыми я лежала год назад на сохранении в первой городской. У каждой из нас были разные диагнозы и причины нахождения на сохранении. У меня было очень сильное кровотечение, отслойка плаценты на 13-й неделе. Всем нам помогла Терновая Татьяна Семеновна, огромное ей спасибо за то, что у нас есть два Андрюши, Дениска и Машенька!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2008, 15:53 

вот это другое дело :)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2008, 15:05 

Постоялец: Везде и всегда
Блин, девченки, опять негатив, но с позитивным уклоном. Первый раз забеременела в Запорожье. Ребенка хотела просто мурашки по коже. Пришла вставать на учет в 7-8 недель, а у меня мазня шла. Я ей об этом сказала, он отправила на сохранение. Правда у них там дневной стационар. Пришел на осмотр и процедуры и домой отдыхать. Вообщем пришла через 20 дней к ней, как положено с выпиской, а она мну заявляет: Вообще-то мы на таких ранних сроках беременность не сохраняем. Если не приживается, тогда зачем мол настаивать на этом. Потом проблемы возникают. Вот я тогда разозлилась, думала, как это не сохраняем. Это равносильно тому, зачем жить, все равно умрем!!!! ттт правда больше со9храняться не пришлось за всю оставшуюся беременность и к концу 9 месяца у меня родилась здоровая девочка безо всяких отклонений!!!!!

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2008, 15:08 

мы на сроке 8-10 недель сохранялись. жутчайший токсикоз был.
а вопроса: сохранять на раннем сроке или нет, вообще не должен возникать. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2008, 17:40 

Откуда вообще мог возникнуть такой вопрос? Есть ребёнок есть, даже если росту он с ноготок, значит надо сохранять. О таком отношении врачей услышала только здесь, сама рожала в Белоруссии. У меня подруга потеряла ребёнка на 8 неделе по своей глупости, так надо было слышать как на неё ругались врачи сначала в больнице потом в ЖК, что сразу к ним не пришла, как только узнала, сразу бы на сохранение положили.(у неё первая беременость тоже закончиась выкидышем). И никогда не слышала таких слов, "если вылазит, назад засовывать не будем". Кощунство какое-то...

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2008, 18:33 
12k сообщений+

RoWenA писал(а):
Пришла вставать на учет в 7-8 недель, а у меня мазня шла. Я ей об этом сказала, он отправила на сохранение.

Я сейчас только начинаю соображать задним умом, что где-то в 8 недель какая-то мазня была. Но в больницу не пошла почему-то. Сейчас моему солнышку уже годик, а вот если б тогда в руки врачам попалась... бррр... не хочу думать об этом. Тем более и на более поздних сроках мне угрозу выкидыша обеспечили (на УЗИ отправили сначала в Стрелку, потом на Комплекс своим ходом - что-то в направлении не так написали)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2008, 19:05 

ну не всегда можно так рисковать ребенком... и самолечением тут тоже не стоит заниматься. Я тоже против нашей медицины, но тем не менее нет выбора просто. Поэтому приходится идти и становиться на учет, а потом еще и страдать от этого..

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2008, 21:47 
12k сообщений+

@dina писал(а):
ну не всегда можно так рисковать ребенком

А я никого и не призываю делать как я. Скорее наоборот :) Просто... не знаю, как объяснить... предчувствие что ли какое-то было... А попади я в больницу все, скорее всего, закончилось бы грустно.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2008, 23:06 
12k сообщений+

Во вторую берменность я очень перенервничала - спасибо мужу, и.... с 6 недель мазня - на дюфастоне жила, потом СИЛЬНОЕ кровотечение - с 10 недель месяц лежала пластом, даже есть заставляли лежа. Месяц каждый день систему на 8 часов (расслабляющие, кроветворные и кучу дорогущих подряд вливали), 4 раза в день магнезию по 10 кубов в попу.... Таблетки глотала горстями. Попала в гинекологию, где заведующей была врач, которая принимала первые роды и "запомнила меня на всю жизнь". Она сказла, что ЭТОГО мы выносим по-любому. И делала все возможное и невозможное. Через месяц начала вставать, в 18 недель даже домой выписали..... Все вены и рук и ног были истыканы сплошь, на попе не было живого места - ходила по улицам с капустными листами в трусах :) :).
Итог - Бегает здоровый как лось вон, ничем кроме стоматита не болеет, и то только потому, что всякую дрянь в рот сует... тьфу..тьфу...тьфу...
КОНЕЧНО СОХРАНЯТЬ!

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 13:03 
*

У меня в первую беременность с самого началя была угроза(в 5 недель),полежала на сохранении,а в 23недели опять поехала в роддом стали подтекать воды.Вобщем ребенка родила в 26 недель(сказали если мальчик то не выживит,молись чтоб была деочка)но родился мальчик и выжил.Веселый,умненький человечек.Есть проблемы с ножками, рожался коленно-ягодично,но все это мелочи главное,что он у нас есть.Вот теперь вторая беременность и опять угроза,но будем бороться.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:48 
кирилл и мефодий

ужо 2 месяца сохраняю--думала что пронесло,ан нет!завтра в роддом в стрелку--оч низкое предлежание матки...опять сохраняем!вот действительно--когда не хочешь-так на тебе.а када всеми силами пытаешься--нифига!!!!!!!!!!!!я на этом фоне такая злая стала--просто ужасссс...стока злости...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:52 

FantasticaS писал(а):
--оч низкое предлежание матки

наверное предлежание плаценты?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:55 
кирилл и мефодий

сказала что матка оч низко.просто в самом низу...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:56 
12k сообщений+

Со мной женщина работала - вторую беременность 7 (!) месяцев лежала в больнице. Безвылазно. И ниче. Пацан в прошлом году институт уже закончил. Лось здоровенный под 190 ростом. Так что терпите. Потом оно все забудется.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 22:00 

oll писал(а):
Потом оно все забудется.

Совершенно верно, я тоже большую часть беременности в больнице на сохранении - сейчас даже и не вспоминаю.

Заголовок сообщения: Выделения
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2008, 16:55 

Подскажите, у меня появились кровяные выделения, что делать? у меня паника!!! :cry2: Забыла сказать, у меня 7неделя, первая беременность.
неужели это все?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 254 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 311 След.

Часовой пояс: UTC+03:00