Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑10.2°C, ⇑752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 116 лет назад родился Апошанский В.М., военный корреспондент, поэт, участника обороны Севастополя 1941-1942 гг.
Текущее время: 01 май, 2026, 9:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3145 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл, 2008, 16:20 

КОСМИК писал(а):
А у меня вопрос к тем,кто праздновал первый день рождения.В таком возрасте есть вообще смысл вызывать каких то актеров?И вообще кто как отмечал.Расскажите

мы тоже первый и второй день рождение дома отмечали с родственниками, а на 3 года уже пригласили Мир праздников, было весело.
А еще девочки , видела рекламу,что можно проводить детские празднике в клубе Жара, что на остряках и в Потэте в Артьбухте в маленьком зальчике для некурящих, еще ни кто не пытался?

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2008, 20:11 

Постоялец: Везде и всегда
недавно отмечали Анечке 5 лет, подруга посоветовала пригласить актеров из шоу АЛЬЯНС! Переживали как все пройдет девочка гиперактивная, но остались очень довольны.Нам предложили несколько программ для этого возраста. Остановились на Белоснежке. Анечка была в восторге, т.к. костюм Белоснежки точная копия муультяшной. Конкурсы, песни, танцы - дети визжали от восторга! Да еще и от фирмы ей подарили подарок. :P

Заголовок сообщения: день рождения
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2008, 11:46 

Девочки,отпраздновали дочке День рождения(6лет) в этом году просто чудесно.Рекомендую-кафе "мельница" в "лукоморье"Нас было 7 детей и 12 взрослых,заказали пиццу,соки ,кофе,итп-в кафе(цены смешные),с собой разрешают принести торт,но честно говоря,я шампанское,и нарезку,и торталетки с салатиками принесла.Разместили нас на 2-ом этаже,на балконе отдельно от всех.Детям-раздолье,на воздухе,карусели,развлечения.Возраст деток от 4 до 8 лет.Нам очень понравилось!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2008, 16:25 

parfu-m писал(а):
Вот еще к детским праздникам, не знаю, но судя по обьвлению с детками до 10 лет работают :)

Изображение

Была на дне рождении где они работали! дейстивтельно супер!! и достаточно для детей! Цена 300 грн час отработали 1 час 10 мин, дети возраст 10 лет - понравилось (пиратствовали :D ) Это не местная команда приехали с Севас на заработки, поэтому именно РАБОТАЮТ! Спасибо мне, что я их нашла и выкинула в Форум их обьяву :D Будьмо!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2008, 12:55 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
девочки.подскажите.сыну скоро 12лет--хочу как то приятно отметить для детей сделать--че можете посоветовать?

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2008, 15:03 
апостол

Мне пришел на ум боулинг. Снять дорожку в первой половине дня(там никого нет). Взять друзей сына, поставить на стол чипсы-орешки-пиццы всякие и сок- пусть шары погоняют. Думаю понравится...

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2008, 20:16 
кирилл и мефодий

Олька с Питера
вот это точно класс!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
тем более что боулинг нам нравится!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2008, 20:17 
оби ван кеноби

Девочки,племяшке 6 лет 3 августа.
Подскажите, где можно заказать тортик с именной надписью?
За сколько дней надо сделать заказ?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2008, 13:48 
модератор

Оляна, можно заказать в любом кондитерском, где вам больше нравится. А заказ лучше сейчас уже делать. Мы в прошлом году тоже хотели сделать тортик на заказ, пришли за день до ДР (утром), сказали уже поздно. Просто нужное кол-во готовых тортиков отложили, а надпись не получилось :-(.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2008, 13:33 

тортик минумум за неделю!!! Медоборы или фантазия. Причем, если вы хотите чтобы вам его привезли (ну не можете вы себе позволить в жару ездить забирать неупакованный заказной торт с фигурками и именем малыша), то тогда только в Фантазию (медоборы к сожалению не доствляют торты)

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 15:50 

Наконец появилось немного время :-) Расказываю как мы отпразновали День рождение Катюхи. Праздновали в Мельнице (о которой писала "z") Правда нас на балкон не пустили. Сказали что там накрывают, если мы закажем по 100гр на человека. Ну в принципе мы и на улитце не плохо разместились. Купила детям яркие салфетки, зонтики в салатик, яркие шпажки и трубочки. Заранее заказывать ничего не стали. Бабушка осталась с Катюхой встречать детей, а мы с мужем за полтора часа поехали к Лукоморью. Заехали на рынок, купили яблок, груш, конфет и чипсов на развес, два больших пакета. Пришли в Лукоморье, заказали по салату и три бльшие пицы. Салаты украсила яркими зонтиками, в стаканчики вставила трубочки с раскладывающимся бумажным фруктом. Заказали соков.
Пришли дети, покушли, пообсуждали подарки и мы отпустили их немного побегать. В это время пришли актеры из Дня Варенья. К нам приходила Гюльчитай и волшебник Сулейман. Вылавила Катюху и пока актеры передевались переодела ее в восточный костюм. Катюха об актерах не знала и не могла понять зачем я ее переодеваю. Я ей обьясниса, что хочу ее на природе поснимать. Перодевала я с той целью, что я договорилась что Гюльчитай подарит Катюшке поис с манетками (купленный мной заранее, под цвет нашего костюма)
Собрали всех деток за столом, под предлогом "Посидите попейте, отдохните" И тут все началось:
Выбежал Сулейман со словами что он слышал ч то где-то здесь отмечает свое день рождение Восточная принцеса и он ее приехал поздравить. Затем он вместе с детьми позвал Гюльчитай. Гюльчитай повязала Катюхе пояс с монетками, обыграв это, что платок с Востока, а Сулейман добавил что попробывал каждую манету на зуб :-) Потом они танцевали, игрались, это можно описывать долго :-) Дети были в восторге не сводили глаз с актеров. Ребята молодцы, очень организованно и собрано держали внимание детей в течении часа. Как сказал мой муж, мы могли-бы на час уйти и не волноваться, что дети разбегуться :-)
Затем заказали детям соки и мороженое. Потом они убежали гулять по парку. Мы помыли им груши, яблоки, разложили в яркие одноразовые тарелки. Положили чипсы, конфеты. В течении еще двух часов дети бегали по парку, переодически подбегая к столу и подкрепляясь. Я ходила с ними, девченки охотно позировали мне на камеру, так что девочки еще получили и мини фотосесию. Муж сидел, наблюдал за столом. Все обошлось без неприятностей, дети все остались довольны. Затем мы заказали две машины такси и поехали домой.
Фотографии вставлю вечером :-)

Помощь брошенным деткам: [color=#0000BF]viewtopic.php?f=21&t=74309&start=0[/color]

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 16:07 
модератор

Наташа, здорово, молодцы!!! Главное, что детям все понравилось. А деток у вас много было? Ждем фотографии :-)

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 17:14 
кирилл и мефодий

девочки -боулинг просто класс--я сидела а пацаны от счатья балдели.вот тока кухня у них оч хреновая-все не вкусно и холодно у них...а так все супер!турбина на муссоне

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 18:26 

MInA писал(а):
А деток у вас много было?

Инна деток было 8 человек: два мальчика и шесть девочек.

Помощь брошенным деткам: [color=#0000BF]viewtopic.php?f=21&t=74309&start=0[/color]

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 19:47 

MInA писал(а):
Ждем фотографии :-)

Катюха была удивлина!
Изображение
Немного потанцевали!
Изображение
Сулейман учил танцевать мальчиков! Проходящие мимо останавливались! :-)
Изображение
Поиграли!!!
Изображение
И снова потанцевали! :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 19:53 
модератор

Катюша красавишна :-) Хорошие фотографии!!!

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2008, 19:58 

MInA писал(а):
Катюша красавишна

Инуль, спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2008, 17:27 

Вот и мы хотим поделиться о том как отметили сынуле 4 год рождения.
Пригласили агенство День Варенья, дети были в восторге, у нас были клоуны, было очень здорово, единственное хотелось бы чтобы все сопровождалось музыкой. Магнитофона хватало, но хотелось бы чтобы был какой-то музыкальный фон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Были в кафе Мельница на Проспекте Победы, единственный плюс - зал и никто не беспокоит, кухня никакая.
У нас были пицы (тесто хотя и тонкое но почему-то сырое) и салат Столичный (одно название)
Попросила фрукты- купили такие как-будто в дешевой столовке.
Было заказано на полшестого чтобы было все готово соответственно все как всегда. Пришлось бегать за ними по каждому поводу.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2008, 17:34 
апостол

Но мордашки у всех довольные довольные)))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2008, 22:33 

Олька с Питера писал(а):
Но мордашки у всех довольные довольные)))

А деткам все понравилось.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008, 18:07 
*

Спасибо большое за ваши отзывы! Мы всегда рады стараться для ваших деток! Я понимаю, что не очень скромно моё появление здесь, но очень хочется поделиться :) У нас появилась новая услуга - аквагрим. Если интересно, скоро выложу фото.

[color=#0000FF]Клуб детских праздников[/color] [color=#BF00BF]"[/color][color=#00BF00]Д[/color][color=#FF8000]е[/color][color=#0000FF]н[/color][color=#00BF00]ь[/color] [color=#FF8000]В[/color][color=#0080FF]а[/color][color=#FF40BF]р[/color][color=#0040FF]е[/color][color=#00BF00]н[/color][color=#8000FF]ь[/color][color=#BF8000]я[/color][color=#8040FF]"[/color]
ПОР 42/Б
т. 940-918, 050-97-87-101
www.den-v.com

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008, 19:07 

Ксения ЕС писал(а):
Я понимаю, что не очень скромно моё появление здесь

Ваше появление здесь очень даже уместно!!! Ждем фото :-)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008, 20:05 
апостол

Ксения ЕС
скажите, а возможно ли вас пригласить выступить в садике, на дне родения ребенка, а то нам в декабре 3 года будет.

Только есть в ней такое… совсем своё!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2008, 22:10 

А мы отмечали 1 год дома, вот решила написать. Было много гостей и их надо было организовать как-то. Детям я придумала конкурсы с подарочками, взрослые читали детские стишки и писали пожелания малышу и провели гадание на тему, какой будет жизнь у малыша. Еще я украсила комнату гирляндами, флажками, шарами и сделала плакат с фотками. Заказала торт в виде львенка и с одной свечкой-фейерверком. Малому сделала тортик из печенька и творожка с фруктами. Было весело всем! Мне до сих пор друзья звонят и говорят, что их дети вспоминают день рождения и спрашивают, а когда еще пойдем?

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2008, 16:21 
*

Котя
Да, конечно. Вы позвоните, что бы выбрать программу. И лучше зарание, потому, что декабрь напряженный месяц.
Снега Праздники организованные своими силами всегда более душевные, особенно когда хорошо подготовишься. :) Но на это надо время. Могу тоже предложить свой сценарий для празднывания дня рождения девочки от семи лет:

Думаю ни для кого не секрет, что все девчонки любят наряжаться, мальчишки, кстати, тоже любят игры с переодеваниями. Поэтому.......
Сначала, конечно, накормите деток, играми сыт не будешь. А накрытый стол проведение игр сделает вообще невозможным(детки отвлекаются на сладенькое). Сладкое и праздничный торт оставьте на потом.
После застолья объявите, что сегодня у вас дома модельное агенство или дом моды и все станут моделями и модельерами .Правда к этому надо будет приготовиться: заранее найдите в своем шкафу платья, блузки, брюки, пояса и ремни, бижутерию и шарфы. Желательно что бы нашелся хотябы один парик. Приготовьте косметику. Если у вас в косметичке не оказалось блесток, ярких, разноцветных теней, не поскупитесь ,купите - ваша дочурка и ее друзья это оценят. Приготовьте фольгу, коробки из под конфет, купите цветные пакеты, ножницы, ленты, заколки, резинки для волос.
Во время праздника, когда вы уже во все оружии, можете предложить, конкурс на самый красивый макияж или сделайте визаж девчонкам сами, но пусть у них будет выбор- могут довериться Вам , а могут все сделать сами. То же с прическами.Если на празднике мальчишки им можно нарисовать усы, татуировки.
После, предлагаю провести творческий конкурс. как раз для него и понадобятся коробки, фольга, пакеты ножницы. Выберите моделей и модельеров. Раздайте вышеперечисленное. И пусть они из этих материалов сошьют наряд.Мальчики обычно тоже с удовольствием участвуют в таких играх. но если ко-то из компании решит, что это не мужское занятие, дайте ему другое задание. Например, он может быть ведущим показа, обявлять название шедевра и имя модели и модельера. Если есть фотоаппарат, (желательно что бы он был и лучше цифровой, он вам понадобиться и позже) можно предложить стать ребенку фоторепортером.
После проведения этого конкурса немного потанцуйте.
Ну, а дальше принесите все наряды , которые вы припасли. пускай наряжаются как хотят и устраивают показы. Если они вас смущаются, а такое вполне возможно, дайте им повеселиться самим.
Когда увидите что интерес поутих, попросите их надеть самый полюбившийся наряд, поправьте прически красиво усадите и сфотографируйте каждого отдельно, якобы на обложку журнала .
Теперь пришло время торта! Путь задувают свечи вместе на счет три, и конечно все загадывают желания. Пока детки лопают сладости, вы распечатайте фотографии на цветном принтере, качество будет не самое лучшее, но его будет достаточно, чтобы порадовать детей. Если есть силы, конечно можете смотаться в фото салон, или отправить папу:) После чаепития, раздайте всем титулы, Например: мисс совершенство, мисс грация и т.п. Теперь можете вздохнуть и тоже съесть кусочек торта:)

Вариант проверенный, потом дети тоже будут обсуждать не оди день :)

[color=#0000FF]Клуб детских праздников[/color] [color=#BF00BF]"[/color][color=#00BF00]Д[/color][color=#FF8000]е[/color][color=#0000FF]н[/color][color=#00BF00]ь[/color] [color=#FF8000]В[/color][color=#0080FF]а[/color][color=#FF40BF]р[/color][color=#0040FF]е[/color][color=#00BF00]н[/color][color=#8000FF]ь[/color][color=#BF8000]я[/color][color=#8040FF]"[/color]
ПОР 42/Б
т. 940-918, 050-97-87-101
www.den-v.com

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00