Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓30.6°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад компания Philips на выставке бытовой электроники представила первую компакт-кассету. Олды, достали карандаши для перемотки!
Текущее время: 30 авг, 2025, 16:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 14:03 

dobermann писал(а):
Детская игровая
Я как раз хотела деток своих привезти к вам на неделе,но после таких высказываний сто раз задумаешься,а стоит ли???
Ну и зря, нам комната нравится, и выше я не увидела ни одного отрицательного отзыва, кроме ТС.
И вообще я считаю что этот вопрос надо было решать мамочке с администрацией комнаты один на один, без привлечения общественности.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 15:04 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Соглашусь со Снега.
Черный пиар вы себе обеспечили. Какая-то у вас не адекватная реакция. Вы частная детская комната. За свои услуги вы взымаете с людей оплату. Ребенок упал на вашей территории. Вы несете такую же ответственность, как и мама. Даже, если мама была рядом!
Да, детям свойственно падать. и вы, открывая детскую комнату, должны быть к этому готовы. Вы несете моральную ответственность за ребенка. У вас в комнате ребенок сломал ключицу. А вы не хотите вести диалог. А только простыни сообщений выкладываете про тс. Хотя все вопросы можно было бы решить через лс или телефон. А не уподобляться тс.
По факту, создалось впечатление, что да, комната многим нравится. Очень добрые и внимательные хозяева. Но как только случилось ЧП , куда ж делась тА доброта и внимательность.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
y-e-s писал(а):
П.С. а прогулка под дождем или после дождя прекрасна в резиновых сапогах и одежде которую не жалко испачкать, когда еще как не в детстве бегать по лужам и пачкаться в сласть)))
Золотые слова!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:10 

naliv писал(а):
Я думаю, даже не все педиаторы дадут однозначный ответ, что более зло
такие педиатры сами - зло, это я вам точно говорю, самое важное чтобы ребенок был адекватно одет, адекватно не значит тепло. это значит удобно, чтобы обеспечить достаточную двигательную активность.

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Еще добавлю, что в современных условиях у детей в принципе достаточно низкая двигательная активность (телевизор, компьютер, планшет ит.д.) и прибыванием в детской комнате, где достаточно ограниченное пространство НЕВОЗМОЖНО компенсировать этот дефицит. Более того прибывание на достаточно ограниченной территории детей разных возрастных категорий провоцирует истерики и агрессию. Совершенно другое дело (хотя на мой взгляд д/с не лучшее место для детей, но порой другого выхода нет) сформировавшийся детский коллектив, в котором "притирка" происходит постепенно...вообщем не буду вас грузить (а то мне только дай волю) кто захотел понять что я имела ввиду тот понял.)))
п.с. заранее прошу прощение, но детские комнаты больше нужны мамам, чем детям - ИМХО

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 18:38 

Детская игровая писал(а):
Natalika писал(а):
Детская игровая
всё же думаю, чисто по-человечески, надо предложить и не отказывать в материальной помощи на лечение мальчика, ну в разумных пределах, конечно же
Natalika, я считаю, что два разумных человека всегда могут прийти к правильному решению, и всегда надо поступать так, как хочешь, что бы поступали с тобой.
Но Ковязина Вера Сергеевна (NuMkA666) изначально начала разговор с шантажа и угроз, вести диалог в таком русле я не буду.

Уважаемые родители, спасибо Вам за поддержку и понимание в данной не простой для нас ситуации, для нас это очень важно. Делаем выводы, есть о чем задуматься и над чем работать.
Как вам не стыдно!!!!а материальной компенсации и близко разговора не было,на всякий случай над поминаю, что с вами мы не общались во все, вы даже не соизволили позвонить и узнать самочувствие ребенка,какая же вы добрая женщина!Разговор шел с Ясинским Юрием Григорьевичем где было четко сказано материальную компенсацию не предлагать,чем я докажу это в суде! диктофонной записью,а вам должно быть стыдно за ваше вранье!

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
Иисус Христос нес деревянный крест,и имел золотое сердце,как жаль что многие нося золотые кресты имеют деревянное сердце!

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 22:45 
*

Юльбон
y-e-sдамы согласен с вами

СообщениеДобавлено: 08 май, 2014, 11:43 

Постоялец: Мамочки
Какой ужас,пусть малыш поправляется скорее.А детские комнаты наверное не всегда открывают люди компетентные в этой области,открыли что бы бабла срубить.И вместо извинений и переживаний хамят матери,которой и так тяжело.Необходима еще и экспертиза соблюдены ли там нормы и правила техники безопасности.
Требования безопасности на детской площадке.

Игровые площадки можно считать безопасными, если:
1. Оборудование разработано, изготовлено и установлено в соответствии с действующими нормами безопасности;
2. Дети находятся под присмотром и их хорошо видно.

Производители, владельцы и руководители оборудования детских площадок ответственные за правила техники безопасности.

Производители обязаны использовать только безопасное оборудование, то есть то, которое отвечает требованиям безопасности соответствующих стандартов и правил. Кроме этого, производителям следует сделать так, чтобы игровое оборудование, изготовленное ими, было не только безопасными, но ещё и красочным.
Поверхности.
На спортивной площадке, вокруг оборудования должны быть подходящие поверхности, предназначеные для более мягкого падения. Лучшую амортизацию обеспечивают резиновые листы, коврики, пластиковые поверхности, гравий, песок, насыпанные достаточно толстым слоем.

Зона безопасности.
Вокруг каждого устройства на детской площадке должна быть минимальная безопасная зона, в которой нет любого другого оборудования. Зона безопасности, определяется для каждого устройства по-разному, что связано с высотой свободного падения.

Каждое устройство, в целях безопасности должно быть накрепко прикреплено к земле. На каждом устройстве должно быть отмечено, как оно должно быть встроено в землю.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 8:46 

Детская игровая
Не надо перекладывать вину на маму ребенка.Вы должны нести ответственность независимо была мама рядом или нет.И своими сообщениями вы сами себя очерняете.
мы как раз собирались к вам, вовремя почитали.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2014, 10:09 

Когда что-то случается с ребенком , то почти любая мама ведет себя не очень адекватно ( и это можно понять) . ЧП случилось и конечно виноваты тут все и не виноват никто , но случайностей не бывает ! Для чего-то это ситуация нужна и маме и хозяевам комнаты . Вот я понимаю, что они не виноваты , а осадок остался и в комнату эту при случае уже не думаю , что пойду . Хотят очень , очень сложно организовать сейчас детское заведение и достойное и безопасное ! Легче критиковать и писать , что только рубят бабло . А сколько денег, времени и сил нужно вложить не считает никто!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Мальчику желаю быть здоровым и счастливым . Комнате детской- процветания! И конечно лучше решить вопрос мирно ( извиниться и помочь) даже если вины вашей нет. Имхо

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 10:48 

Искреннего раскаяние от Игровой комнаты я так поняла я не дождусь,так как они до сих пор со мной не связались ,а только пытаются прикрыть свой семейный бизнес!Вы всем твердите что ваша комната без недостатков,так вот полюбуйтесь на эти фото!Их я отправлю и Астахову и прокурору города и.т.д. и попрошу чтоб немедленно приняли меры и обьяснили семейному бизнесу что разрешать пить алкогольный напитки в детской игровой комнате запрещено, и обратите внимания на девочку которая находиться на батуте на сколько мне известно девочки на тот момент было 9лет,а мальчику 1год и три месяца другой мальчик который стоит рядом с мамой ему на тот момент было год и четыре месяца каждый из тех родителей что присутствуют на фото, готовы выступить в суде, которые так же считают детскую игровую комнату не безопасной !Игровая комната и ее защитники, это не все фотографии которые есть у меня и у других родителей, остальные я оставлю на десерт вместе с телефонной записью где Ясинский мягко скажем по хамски разговаривает после того что случилось!
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось NuMkA666 22 май, 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 16:55 

:rose:

Последний раз редактировалось red43 23 май, 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 19:38 
*

Я Вам очень сочувствую. Мой ребенок сломал руку 11 марта на детской площадке у меня на глазах. И я ничего не успела сделать, какой-то хитрый чрезмыщелковый перелом. Скорее всего он упал на камушек и всем весом проломил. С высоты 40 см. прыгнул, 4 года. Сто раз прыгал с этой высоты.

Я Вам очень сочувствую и прекрасно понимаю что это такое, мой в гипсе был месяц. Но это просто несчастный случай, этого никто не мог предотвратить, если детей к стульчикам конечно не привязывать. Поправляйтесь, детки быстрее поправляются от переломов чем взрослые.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да фотка с бутылкой это зе бест просто. Астахову, а не Остахову. Но по-моему прокуратуры достаточно. И батут в принципе риск, мы до перелома ходили в клуб, где 200 кв. метров батутов, только по утрам когда народу нет. Сейчас уже не ходим коненчо и год не будем ходить :(

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:35 

NuMkA666, сочувствую Вам, выздоравливайте скорее!

Дети к сожалению не застрахованы от несчастных случаев даже под присмотром родителей. Моя история увенчалась только поврежденными очками, но реально было страшно: дело было в лабиринте, пролезая через трубу вслед за другим ребенком, дочка получила по лицу качающимся тяжелым цилиндром типа "груша для битья", который просто тот ребенок отпихнул с пути. Хорошо, что очки не разбились и не сломались на лице,только силиконовая перемычка лопнула. При этом я влезла в сам лабиринт и стояла на пандусе между 1 и 2 этажами, чтобы если что ловить и хватать, и все равно не помогло:(

Всем желаю здоровья и счастливой звезды! :))))))))))))

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 7:30 

:rose:

Последний раз редактировалось red43 23 май, 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:10 
12k сообщений+

yulala писал(а):
Да фотка с бутылкой это зе бест просто.
Это фото больше характеризует родителей, которые превратили день рожденья в игровой комнате в попойку, если уж так рассуждать.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 15:03 

Вопрос, за что отвечает тогда игровая комната если у них можно распивать спиртные напитки???

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 15:27 

NuMkA666
А что ж вы лица Хгероев то закрыли(я про взрослых)?
Если они готовы дать показания в суде, то страна должна знать их лица.
А если по существу, то я согласна с Farewell это только характеризует родителей.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 19:58 
**

По данному случаю прошла проверка. По результатам проверки было выдано заключение:
Изображение
NuMkA666 писал(а):
Игровая комната и ее защитники, это не все фотографии которые есть у меня и у других родителей, остальные я оставлю на десерт вместе с телефонной записью где Ясинский мягко скажем по хамски разговаривает после того что случилось!
Во время телефонного звонка со стороны Юрия не прозвучало ни одного оскорбительного слова- ни в сторону мамы, ни по поводу случившегося. Козявина В.С. неоднократно упоминает, что у нее есть запись этого разговора. Так не стоит утаивать этот разговор!!! Мы просим Вас - Вера Сергеевна выложить эту запись здесь на форуме для общественности, чтобы не быть голословной в своих обвинениях.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 20:13 
*

Farewell писал(а):
yulala писал(а):
Да фотка с бутылкой это зе бест просто.
Это фото больше характеризует родителей, которые превратили день рожденья в игровой комнате в попойку, если уж так рассуждать.
А хозяева игровой комнаты куда смотрели? Почему полицию не вызвали- распитие спиртных напитков в общественном месте между прочим администратвиное правонарушение. Я не говорю уже о том, чтобы просто выставить этих людей. Представляете. вы приходите поиграть с ребенком, а там банальная пьянка.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По данному случаю прошла проверка. По результатам проверки было выдано заключение:
Изображение
NuMkA666 писал(а):
Игровая комната и ее защитники, это не все фотографии которые есть у меня и у других родителей, остальные я оставлю на десерт вместе с телефонной записью где Ясинский мягко скажем по хамски разговаривает после того что случилось!
Во время телефонного звонка со стороны Юрия не прозвучало ни одного оскорбительного слова- ни в сторону мамы, ни по поводу случившегося. Козявина В.С. неоднократно упоминает, что у нее есть запись этого разговора. Так не стоит утаивать этот разговор!!! Мы просим Вас - Вера Сергеевна выложить эту запись здесь на форуме для общественности, чтобы не быть голословной в своих обвинениях.
Таки забыл разъяснить в какой срок обжаловать в суд.

Но вы, игровая, не растерялись, у вас ребенок травмировался, а вы в полицию заявление на маму. Вам бы не с детьми работать, а питейное заведение содержать.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 20:19 
12k сообщений+

yulala писал(а):
Представляете. вы приходите поиграть с ребенком, а там банальная пьянка.
Там невозможно прийти на чью-то пьянку. Игровую комнату закрывают под мероприятие. Поэтому перед посещением люди звонят по телефону и узнают, свободно ли нужное время.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 20:28 

Изображение
NuMkA666 писал(а):
Вы без сердечная женщина, глупо с вашей стороны защищаться,нужно признать свою вину!Если вы хотите послушать запись, услышите в суде а за одно и посмотрите видео, там много чего интересного!Что вы мне публично выставляете этот отказ,вы радуетесь этому, а мой ребенок не может нормально играть, нормально купаться, нормально садиться на горшок, нормально кушать,как вам НЕ СТЫДНО?????? давайте дождемся окончание этого не приятного дело,и каждый из нас выставит все за и против!Рано вы ликовать начали,все только начинается,и поверьте я найду силы не смотря на мое положения, и добьюсь справедливости!

А теперь опровергните почему в вашей игровой комнате распивают спиртные напитки?почему девятилетняя девочка прыгает на батуте с полутора годовалым ребенком?

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 20:49 
фпаряде

Хорошая тема,спасибо автору за предупреждение. Знакомым тоже скажу чтоб не ходили в эту игровую комнату. Ребенку - скорейшего выздоровления.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 21:12 

тс бы ужe нe позорилась с фотографиями попойки в игровой комнатe, вeдь понятно, что вы имeeтe к ним прямоe отношeниe. Можeт поэтому и рeбёнок травмировался? Вина обоюдная мамы и игровой комнаты.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 21:49 
*

AnFi писал(а):
тс бы ужe нe позорилась с фотографиями попойки в игровой комнатe, вeдь понятно, что вы имeeтe к ним прямоe отношeниe. Можeт поэтому и рeбёнок травмировался? Вина обоюдная мамы и игровой комнаты.
таких фоток найти раз плюнуть. Группа в контакте игровой комнате и по участникам пройтись.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 22:24 

Может это не бутылка ТС, иначе зачем бы она так выставлялась с этими фото?

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 23:43 

AnFi писал(а):

Очень смешно,я думаю хозяева этого семейного бизнеса видят расположения карусель, и понимают в какое время это было,на тот момент моему ребенку было около пяти месяцев.

Часовой пояс: UTC+03:00