Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑16.1°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 62 года назад был основан День кнопочного телефона
Текущее время: 18 ноя, 2025, 8:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5537 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3222 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 18:22 
модератор

Постоялец: Мамочки
Юляша писал(а):
Изаура писал(а):
Инн, а мож,по старинке, плюнь,угольком,а??

:)))))))))
Тушью Ленинградской: тьфу, шик-шик-шик, малюем - ааааааа, красссотаааааааа!!!!!! ;))))))))

:lol: :lol: Даа угольком, тушью :lol: ... Я тут понаслушалась от знакомой какая это благодать - татуаж (она еще и губы себе сделала :? ), сейчас что-то перехотелось... Краски... Не знаю... В этих красках сколько оттенков? Мне б самые светлые...

А я вот себе хочу утюжок купить. Кстати, девушки, у кого тонкие редкие волосы? Мне в этом деле очень помог второй ребенок 8) За беременность очень шевелюра погустела :lol: , после родов не остановилась. Волосы начали выпадать (не знаю после родов или после покраски..), я масочки поделала и все. Волосы заметно гуще, чем до бер-ти.

Марина, а зачем ты хирурга-то ищешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 18:27 

Постоялец: Везде и всегда
MInA, а какие Вы маски делаете? А то у меня после родов волосы ужасно начали выпадать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 18:27 
12k сообщений+

MInA писал(а):
я масочки поделала и все

Тааааак!!!!! С этого места поподробнее!!! Лезу как кошка :?. Половину волос растеряла, и до сих пор... :(

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 18:30 
модератор

Девушки, тут темка не так давно была про волосы (весной - в начале лета не помню) Называлась Плацент формула... Там девочки писали какимим масками пользуются. Поищите. Я сейчас не могу - сын орет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 19:19 
модератор

Нашла :lol: Не совсем конец, но лето... Я пользовалась маской, о которой писала Мяф. Правда, я сделала двойную порцию и намазывала на все волосы (не знаю, правильно или нет), особое внимание уделяла корням, конечно же. Не скажу, что с первого раза помогло, но помогло :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:15 

Вот это меня глючит уже:)
Смотрю на тему и читаю как "мамина крыса":)) Захожу, а тут про красу!
Ну и по теме если... Я пользуюсь косметикой Мирра Люкс (российская косметика). Пользуюсь уже лет 7 наверное. До этого были всякие Ассенизатор™ и Avon. Но вот сделала вывод, что декоративная косметика у них неплохая, но средства по уходу за кожей меня не устраивают.
В Мирра Люкс нравится все, а в первую очередь то, как их крема создаются, что вселяет уверенность, что мажешь лицо чем-то натуральным и действительно действенным.
Вот хотела про краску для волос поделиться. Крашусь очень давно и что только не пробовала. Вот через подругу взяла швецарскую краску на травах и теперь только ее покупаю.Цвет не сползает пятнами, когда явно видно, что корни твои и давно пора красится. Цвет со временем просто мягко смывается, если долго не красится как я (где-то разв 2-3 месяца). Я вот за все время беременности не красилась ни разу и сейчас все удивляются какие у меня волосы натуральные, хотя они на половину окрашены краской.
Че-то много написала, как реклама прямо:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:26 

О, а мне на Д.Р. подарили Мирра Люксовский фитобальзам с антиоксидантным комплексом - просто супер вещь, мне вообще очень трудно крем подобрать, а тут надо же подошло. Я и не знала, что у Мирры есть и декоративная косметика, надо буть попробывать :)

[color=#400080][i][b]Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:31 

Татуаж губ сделала летом(натуральный цвет) и верхних век осенью,очень довольна.А довольна я бываю редко. :D Прямо жалко,что больше ничего себе "зататуажить" не могу.
Просто нужно знать где и у кого,ну и без фанатизма.
Биохимию не советую.Просто потому,что она ничем не отличается от обычной химии,просто рекламный трюк в названии.Тот же хим. состав и та же фиксация.Химическая завивка - это база для укладки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:35 
модератор

yuka писал(а):

Юля, поделись мастером ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:52 

Настя косметолог в Дольче-Вита т.930444.(Стоят глаза 270 грн.).Губы я делала раньше у Наташи из Харькова(запись у нее за 3 месяца)т.80509647445,80679583292.Телефоны даю сюда т.к. они не личные,а с визитки для всего народа.Могу показать свою фотку без косметики с утра,там видно. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:54 

MInA писал(а):
yuka писал(а):

Юля, поделись мастером

и со мной пожалуйста!!!
Ой, как хоца быть красивой и ногти бы ещё кто-нить подправил, а то после вторых родов искривились, стали прям как у бабки йожки .....уууу.....

Главный в семье не тот, кто зарабатывает деньги, а тот на кого они тратятся)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 20:55 

О! пока писала, уже ответили. Спасибо

Главный в семье не тот, кто зарабатывает деньги, а тот на кого они тратятся)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 21:04 

Постоялец: Интернет
Я тоже хочу губки зататуажить у Наташи, хотя подруга которая у нее делала, сказала, что потом в Украине ей девочка аккуратнее сделала. Да и ждать 3 мес. неохота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 21:11 
модератор

Юля, спасибо за телефоны. Я пока только брови попробую сделать, веки и губы боюсь :shock: боль вообще терпеть не могу...
Кстати о татуировках. Некотрые считают, что после беременности и родов они смазываются и растягиваются - неправда. У моей сестры на животе на шраме после аппендицита скорпион. После беременности не растянулся и не превратился в лягушку, как некоторые предсказывали :) А живот у нее был огого какой - ребенок 5100 родился и сама на 20 кг поправилась. Сейчас она пришла к нормальному своему весу, все ок :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 21:11 

Просто,когда я делала у Наташи губы,я не знала про Настю.У Наташи анестезия убойная,для губ она делает уколы в слизистую,как в стоматологии,не больно.Но для век она тоже делает уколы под глаза(не для слабонервных),поэтому пошла к Насти.Настя закапала в глаза 2% лидокаин,и сверху на веки положила 10%,не больно.а обычно мне больно ВСЕГДА.Без шуток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 21:56 

Отэм писал(а):
О, а мне на Д.Р. подарили Мирра Люксовский фитобальзам с антиоксидантным комплексом - просто супер вещь, мне вообще очень трудно крем подобрать, а тут надо же подошло. Я и не знала, что у Мирры есть и декоративная косметика, надо буть попробывать :)

Да, декоративная у них недавно появилась и весьма неплохая. Да и вообще у них все хорошее, потому как уникальные запатентованные технологии изготовления кремов. И еще нравится, что они на месте не стоят - постоянно появляются новые средства. Кстати, фитобальзам - это из новенького:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 22:00 

Девоньки, а я вот тоже химию делать собралась, а тут отговаривают:( Вот вы мне скажите ведь эти хим. завивки тоже рахные бывают? Вот я хочу ту, которая со временем сходит сама, а не волосы отращивать нужно полностью. Такое ведь бывает, да?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв, 2008, 22:29 

Валюля, а расскажите про Мирровские кремы для лица, что то я в них никак разобраться не могу... пока купила гель для век, второй день пользуюсь, так что о результатах рано говорить... и еще они пишут "гелевая основа" - а что это? я спросила у диллера, что я беспокоюсь о том, содерржит ли мирровская косметика глицерин? ответ был: что глицерин, там находится в каком то соединение, которо нейтрализует его вредное воздействие на кожу... мне показалось, что это лапша.. может я не права.. и есть другая инфа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:09 

А у меня вопрос к обладательницам не особо упругой кожи. После беременности кожа на животе очень дряблая, как в 80тилетней бабули... :cry:
Покупала крем Чикко (0+ после родов) для подтяжки кожи на животе, но результат 0- :(
Стыдно мужу, извините, показаться... А о растяжках вообще молчу!
Мина писала про подругу с тату...завидую ей, так далеко не у всех! Видимо, у нее очень эластичная кожа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:23 

Вариант поделать упражнения для пресса, и массаж маслом миндаля...ванный с арома солями...

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:25 
модератор

olg, я писала про сестру. У нее после родов живот был вот именно как вы писали - весь морщинистый, складками... Примерно через полтора года у нее живот стал как до бер-ти. Но она постоянно сидела на диетах, качала пресс несколко раз в день.
С растяжками, по своему опыту могу сказать, ничего не сделаешь, по крайней мере у мне ничего не помогло. Единственное, что они могут сделать, так это стать бесцветными :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:25 
12k сообщений+

olg писал(а):
А у меня вопрос к обладательницам не особо упругой кожи. После беременности кожа на животе очень дряблая, как в 80тилетней бабули... :cry:
Покупала крем Чикко (0+ после родов) для подтяжки кожи на животе, но результат 0- :(
Стыдно мужу, извините, показаться... А о растяжках вообще молчу!
Мина писала про подругу с тату...завидую ей, так далеко не у всех! Видимо, у нее очень эластичная кожа.

у меня кожа осталась и на груди и на животе такая же как и до беременности, я всегда мазала кремом и то и то, и до беременности и во время. собиралась качать пресс после родов, боялась что будет все плохо, но все обошлось ттт

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Последний раз редактировалось racket 12 янв, 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:26 

Упражнения для пресса не помогают(делала 200р. в день: 100утром в два подхода по 50 и 100вечером)
А можно поподробнее об этом
mrsChaos писал(а):
массаж маслом миндаля...ванный с арома солями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 16:32 

Можно:)
Масло миндаля имеет разогревающий эффект, немного стимулирует кожу, массаж - куча описаний в инете, есть у меня в книге, могу дать на ксерокопию, можно добавить пару капель эфирного масла розы, мандарина или лаванды( см переносимость личную, тк может быть аллергия), масло розы очень хорошо при дряблой увядающей коже, ванны с солями ...морскую соль автоматизируем вышеперечисленными маслами, рецепт написан на упаковке обычно(кол-во соли на литр воды)...
вроде все.
ЗЫ скручивание на большом мяче пробовали?жестокая штука хотя чисто внешне кажется легко, занималась в юности бодибилдингом , но мышцы такого не испытывали, попробуйте.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2008, 19:09 
12k сообщений+

Девоньки, в свое время была на курсах аромамассажа. Применялся против циллюлита специальный массаж, баночный массаж, и МЕДОВЫЙ массаж. Не владея техникой первые два самим не сделать, а вот медовый-запроста. Делается довольно просто. Берем жидкий мед (или обычный загустевший, предварительно разогрев его в руках или на водяной бане - НЕ горячей, т.к. комочков быть не должно, и НИКАКОГО контакта с водой). Наливаем на ладошки, и этими самыми ладошками, ставя их на запястья и перекатывая полностью всю ладонь, делаем проблемные места (хреново объяснила-проще показать ;)). Есть еще техника вакуумного похлопывания, но это больно...:?. Мед сначала просто прилипает, а потом на руках образуется такая сероватая масса типа пластилина (выглядит так же неаппетитно, как и звучит). Так вот! Это и есть ваш ЦЕЛЛЮЛИТ! :) Мед на себя вытягивает излишки сала и пота из разогретых массажем пор. Снять чем-нибудь ваше драгоценное сало, сполоснуть теплой водичкой (смыть все что насобирали ;)). После массажа можно и кремом намазаться, и обертывание сделать, и маслами антицеллюлитными умаслить. Единственное НО: при чувствительной коже могут синячки остаться - так что попробовать надо, и делать без фанатизма.
Удачи! :)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5537 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3222 След.

Часовой пояс: UTC+03:00