ФАрана
Спасибо.
Я никого не отговариваю! Я могу сбрасывать фото и видео наших тренеров много-много раз! Про цены, про труд, работу в паре я написала не для тех, кто уже в этом спорте, а для тех, кто думает и взвешивает.
Я уберу свои посты завтра днем!
Мы были на конкурсе с 9 утра и до конца второго отделения, мы старше, но тоже устают. А если ехать в Керчь, Судак? Выехать в 5.30,чтобы выйти на паркет в 9 утра...
ВОООТ! Так выступали хотя бы один раз? А, бывает, что на паркет в одной категории выходишь по 3-4 раза (четверть финала, полуфинал, финал), а категорий несколько... И каждый последующий раз нужно станцевать еще лучше, чем предыдущий, а сил и запала может уже и не хватить...
Таким маленьким всегда всем дают медали и кубки. Независимо от уровня соревнований. Так будет до категории Е. Это правильно и мудро.
Меня устраивает цена на все: на занятия, конкурсы, платья, готова купить в любой момент билет на любой чемпионат

,лишь бы нас туда позвали.
Участие в конкурсах - тоже дорогое удовольствие: каждая категория около 500 рублей с человека, категорий может быть и 6, и 8, маме вход тоже 500 рублей, иногда дважды в день, иногда еще и 500 рублей за следующий день. Всегда удивляло: за ребенка заплатила, а зачем за меня? Ведь без меня дитю нечего там делать: кто поддержит, переоденет, воды подаст, выход на паркет не пропустит? Понимаю, за гостей и родственников, но одного человека при танцоре можно пропускать?
Здесь есть мама двойняшек-партнеров, ее тоже все устраивает, на ее фоне, умножая все на два, мне грех жаловаться.
Кстати, мы с первым партнером расстались уже после первой поездки совместной в Одессу. Даже не представляете, какие могут быть спорные моменты... Рассказали б - не поверила б.
Bony писал(а):
Н@т@шк@. Люда, нельзя так пугать))) зацепилась взглядом за знакомый ник, да в такой теме. Мне дурно стало))))
Жестко, но честно.
Хорошо, когда мама мальчика-партнера - она же и мама девочки-партнерши ))) Где я соврала?
Я могу убрать днем часть своего поста. И этот пост уберу утром.
Надо подходить серьезно к парным видам спорта, серьезнее намного, чем к командным или, где каждый сам за себя. Заранее прикидывать возможности финансовые и остальные. Остальных требуется еще больше. Кто выдержит, тому наградой будет участие на чемпионатах мировых, где уже только танцевать - огромное достижение и счастье ))) Да, и просто танцы на долгие годы не пройдут бесследно. Танцы очень многому учат.
Далеко думаю? Партнер нужен здесь и сейчас? Сейчас еще можно найти, можно выбирать даже. А что делать в 13-15 лет?
Приходят мальчики, год-два потанцуют и уходят... А у девочки это время насмарку! Я помню случай, когда партнер, спустя два года тренировок, ушел во Дворец пионеров - там бесплатно занятия, постоянные выступления на площадках города. Сколько лет девочка танцевала соло?
Четыре тренировки в неделю, пропускать просто так нельзя - подводишь, во-первых, партнера, во-вторых, сегодня пропустил, а завтра - конкурс, где этого занятия и не хватило в одну сотую балла...
Я помню радость, когда всем медаль выдавали и грамоту... Золотой призер бронзового финала. Мы были счастливы - на дипломе и на медали заветная единичка. Мы были в четвертом десятке пар. А сейчас четвертым могут ничего не дать, а вторым обидно, думаешь, ну, чем и в чем не дотянул, совсем немного... Эх... И снова слезы...