Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.9°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 89 лет назад родился Г. А. Черкашин, писатель, учёный, общественный деятель
Текущее время: 13 сен, 2025, 9:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 39 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу партнера по бальным танцам
СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:21 

Постоялец: Везде и всегда
Добрый вечер. Скиньте и мне телефон пожалуйста, если можно, приблизительно оплата и расписание. Спасибо

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:21 
апостол

Постоялец: Мамочки
Злат@ опередили с телефоном)
Да, видели их выступление, тоже под впечатлением! Они после наших соревнований в Москву летали, вроде 16 место из 100 заняли.
Очень нравится их подход к подготовке к конкурсу! Мы до Матросского клуба ходили в другое место, и вот именно на подготовке к конкурсу начались проблемы- тренер кричал, сын даже плакал. После чего сказал что ходить не хочет :cry: И всё рвался в зал, где тренировки по восточным танцам шли :lol: "хочу в музыкальный зал!"
Злат@ мы выступали в категории 2+1, танцевали вальс и ча-ча-ча.
А вы?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:22 
12k сообщений+

Злат@
тренер тоже Злата? :)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:24 
апостол

Юляша писал(а):
Злат@ писал(а):
вдруг вы нам достанетесь )))))))))))))))))
+7978 8450049 Злата
:)))))))))))))
:lol2:
Не успеваю за беседой, оживили темку :lol:
Злат@ в каком платье была Ваша девочка? Пересмотрю выступление, познакомлюсь)

Добавлено спустя 1 минуту:
Юляша писал(а):
Злат@
тренер тоже Злата? :)
ДА)))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Manyanya
занятия 2 раза в неделю, платим 600р. Тел. смотрите выше.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:27 

ФАрана
Юляшу сбило с толку, что я Злата и тренер Злата ))))))
и мы в той же категории, мы с вами в одной группе занимаемся. как сына зовут?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:30 
апостол

Злат@ Тима.
Я детей не знаю, водит мама, поэтому и спрашиваю про цвет платья)))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:32 

ФАрана спасибо. Увидела, надо показать моих деток))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:36 

ФАрана
хых... я уж подумала не мама ли вы нашего партнера )))))))) девочка в платье цвета....гм.... фуксии?
я тоже редко там бываю, поэтому в лицо знаю двух мам только

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:41 
апостол

Злат@ нашла! Вы №147, а мы №146, танцевали даже рядышком.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 20:46 

За 20 лет клубом «Олимп» подготовлено спортсменов: КМС – 6 человек, I-разряд – 23 человека, II-разряд – 20 человек, III-разряд – 57 человек, I-юношеский разряд – 150 человек, II-юношеский разряд – 300 человек, III-юношеский разряд – 960 человек. Лучшим результатом для клуба в 2012 году является – 2 место на Чемпионате Европы среди молодежи и 5 место на Чемпионате Мира в Москве, где принимали участие танцоры из 31 страны. В 2013 году лучшим результатом было 5 место на Кубке Мира среди взрослых, где участвовали танцоры из 18 стран.

Но мне больше нравится румба их:

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 21:07 

Н@т@шк@
я от тренеров наших балдею.... а есть видео их выступления с нашего турнира?

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 21:44 
апостол

Мы тоже сидим с сыном смотри их выстпления.
Н@т@шк@ спасибо большое! Сама бы не придумала их искать.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 22:40 

Злат@
ФАрана
А знаете, что Андрей, когда они еще были школьниками, вначале ездил из своего родного Луганска к Злате на тренировки в Севастополь регулярно? Учился-то он в Луганске...
Еще пару лет назад как тренеры они мне совсем не нравились, они у нас вели регулярно один раз в неделю по замене, мы всегда их занятие пропускали сознательно.
Дочка тоже восторгается ими очень. Это видео, как и множество других их выступлений, у нее скачено, просматривается регулярно, собраны все фото с просторов инета. Моя настроена только на Чемпионат Мира, на меньшее не согласна. Мы занимаемся у Жанны Чусовой пятый год, нам девять.
Но она и Сергеем Александровичем Босовым, и Настей Потемкиной восхищается - у тех тоже успехи впечатляющие, тоже Чемпионаты Мира, Европы. У нее год вела Настя занятия, какое-то время Сергей вместе с Жанной.
http://www.slava.sebastopol.ua/2005.12. ... limpe.html
Видео с "Кубка Олимпа" нет, мы не остались на последнее отделение, танцевали во втором только.

А я никогда никого не зову в мир бальных танцев. Здесь нужно очень хорошо подумать, все взвесить много раз. Это очень сложный, жесткий мир, закрытый для посторонних... Я вижу столько слез на турнирах. У Вас тренировки по часу два раза в неделю? 600 рублей? У нас уже трижды по полтора часа, должны быть по два, просили этот год пока еще дать чуть дышать детям. В месяц мы уже платим 1100 рублей. И четвертое занятие - раз в неделю индивидуалка, перед конкурсами чаще, еще 300 рублей за каждую. Б/ушки платья старших категорий в прошлом-позапрошлом году видела и по тысяче долларов, а их надо, как минимум,два.
Ведь даже на чемпионат мира в словенский Марибор севастопольская пара смогла поехать только за собственный счет, а точнее, благодаря родителям. С сожалением приходится констатировать, что в Севастополе спонсоров у спортивных танцев нет.
Наши дети никогда не будут выступать на "Ракушке" и подобных мероприятиях города, все конкурсы только внутри. Сейчас идет активный рост, начали болеть ноги после тренировок, думала, только у нас, и у партнера, и у других деток. Позапрошлым летом была операция на ступнях у тренера нашего. А сколько слез и ссор внутри пар. Наш первый партнер сменил уже четвертую девочку, а им только девять. Многие годами танцуют без пары. Мы одно лето пробыли без пары, три выступления. И, знаете, в пару не хотела становится потом - одной легче намного, убедила ее, что одиночку не допустят к Чемпионату Мира. Тяжело быть единым целым, не опуститься до обвинений партнера в поражениях, учить детей не обвинять, а делать выводы - работать больше, сообща.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 22:58 

Н@т@шк@. Люда, нельзя так пугать))) зацепилась взглядом за знакомый ник, да в такой теме. Мне дурно стало))))

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 23:34 
апостол

Н@т@шк@ писал(а):
А я никогда никого не зову в мир бальных танцев. Здесь нужно очень хорошо подумать, все взвесить много раз. Это очень сложный, жесткий мир, закрытый для посторонних... Я вижу столько слез на турнирах.
Да, это дорогой и жестокий спорт. Но не все дети идут на танцы в 5-7 лет чтобы потом участвовать в турнирах. У Вас свой взгляд потому что у Вашей дочери есть чёткая цель. Для меня это было бы решающим фактором. Ваша девочка умница, такие осознанные стремления!
Мы про конкурсы даже не думали, ходим потому что сыну нравится. Конкурс дался тяжело морально- для нас это впервые, приехали к 16ти, выступали аж в 18-30, награждали в 19. Сын умаялся, и плакал несколько раз. Если честно думала больше на танцы и ходить не захочет. Но ходим, желание не пропало. Большие молодцы организаторы, что всем малышам дали грамоты и медали! И не важно что почётное первое место у всех выступивших :lol: , главное- "мне дали медаль и грамоту!"
И про оплату- мне кажется 1100р за 3 раза в неделю по 1.5 часа нормально. Мы за айкидо платим 1000р 3 раза по 1 часу. Правда там не сравнить стоимость кимоно с бальными костюмами и аттестация по сравнению с танцами раза в 3 дешевле.
В общем пока ходим в своё удовольствие. Как будет дальше- время покажет. А Вашей девочке желаю удачи, у неё обязательно всё получится!!!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 0:05 

ФАрана
Спасибо.
Я никого не отговариваю! Я могу сбрасывать фото и видео наших тренеров много-много раз! Про цены, про труд, работу в паре я написала не для тех, кто уже в этом спорте, а для тех, кто думает и взвешивает.
Я уберу свои посты завтра днем!
Мы были на конкурсе с 9 утра и до конца второго отделения, мы старше, но тоже устают. А если ехать в Керчь, Судак? Выехать в 5.30,чтобы выйти на паркет в 9 утра...
ВОООТ! Так выступали хотя бы один раз? А, бывает, что на паркет в одной категории выходишь по 3-4 раза (четверть финала, полуфинал, финал), а категорий несколько... И каждый последующий раз нужно станцевать еще лучше, чем предыдущий, а сил и запала может уже и не хватить...
Таким маленьким всегда всем дают медали и кубки. Независимо от уровня соревнований. Так будет до категории Е. Это правильно и мудро.
Меня устраивает цена на все: на занятия, конкурсы, платья, готова купить в любой момент билет на любой чемпионат :D ,лишь бы нас туда позвали.
Участие в конкурсах - тоже дорогое удовольствие: каждая категория около 500 рублей с человека, категорий может быть и 6, и 8, маме вход тоже 500 рублей, иногда дважды в день, иногда еще и 500 рублей за следующий день. Всегда удивляло: за ребенка заплатила, а зачем за меня? Ведь без меня дитю нечего там делать: кто поддержит, переоденет, воды подаст, выход на паркет не пропустит? Понимаю, за гостей и родственников, но одного человека при танцоре можно пропускать?
Здесь есть мама двойняшек-партнеров, ее тоже все устраивает, на ее фоне, умножая все на два, мне грех жаловаться.
Кстати, мы с первым партнером расстались уже после первой поездки совместной в Одессу. Даже не представляете, какие могут быть спорные моменты... Рассказали б - не поверила б.
Bony писал(а):
Н@т@шк@. Люда, нельзя так пугать))) зацепилась взглядом за знакомый ник, да в такой теме. Мне дурно стало))))
Жестко, но честно.
Хорошо, когда мама мальчика-партнера - она же и мама девочки-партнерши ))) Где я соврала?
Я могу убрать днем часть своего поста. И этот пост уберу утром.
Надо подходить серьезно к парным видам спорта, серьезнее намного, чем к командным или, где каждый сам за себя. Заранее прикидывать возможности финансовые и остальные. Остальных требуется еще больше. Кто выдержит, тому наградой будет участие на чемпионатах мировых, где уже только танцевать - огромное достижение и счастье ))) Да, и просто танцы на долгие годы не пройдут бесследно. Танцы очень многому учат.
Далеко думаю? Партнер нужен здесь и сейчас? Сейчас еще можно найти, можно выбирать даже. А что делать в 13-15 лет?
Приходят мальчики, год-два потанцуют и уходят... А у девочки это время насмарку! Я помню случай, когда партнер, спустя два года тренировок, ушел во Дворец пионеров - там бесплатно занятия, постоянные выступления на площадках города. Сколько лет девочка танцевала соло?
Четыре тренировки в неделю, пропускать просто так нельзя - подводишь, во-первых, партнера, во-вторых, сегодня пропустил, а завтра - конкурс, где этого занятия и не хватило в одну сотую балла...
Я помню радость, когда всем медаль выдавали и грамоту... Золотой призер бронзового финала. Мы были счастливы - на дипломе и на медали заветная единичка. Мы были в четвертом десятке пар. А сейчас четвертым могут ничего не дать, а вторым обидно, думаешь, ну, чем и в чем не дотянул, совсем немного... Эх... И снова слезы...

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 0:33 

Н@т@шк@ Да я, как-бы, пошутила, без всяких намеков. Видимо не учла, что это больная тема. Я же знаю, что у вас все хорошо. А я что-то подустала в последнее время от бальных танцев.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 9:07 

скажите знающие, а почему пар Елизарова нигде не видно на турнирах? или я не там смотрела?

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 9:21 

Злат@
Мы с ними в разных федерациях. Наш клуб в СТСР, а Елизаровы и "Ахтиар" в РТС. При Украине мы с ними соревновались.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 9:47 

Злат@ писал(а):
скажите знающие, а почему пар Елизарова нигде не видно на турнирах? или я не там смотрела?
Клуб Дениса, Вам правильно ответили выше, в другой танцевальной ассоциации. А ученики Вадима Альбертовича никогда не соревнуются в Севастополе на чужих площадках, чужих конкурсах, только у себя.

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 10:28 
12k сообщений+

как се сложно :)))

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 11:49 

Юляша
ну это, если ставить себе цели участвовать и побеждать в серьезных турнирах. мы себе таких целей не ставим, занятия танцами у нас входит в программу всестороннего развития ребенка, умение танцевать, хорошо двигаться, быть пластичной, иметь хорошую фигуру и осанку, а также высокую самооценку.
мое личное глубокое убеждение - дети должны быть заняты как можно более разнопланово, а дальше пусть сами выбирают, чем хотят заниматься

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 11:54 
апостол

Про трудность партнёрства я ещё на конкурсе узнала, когда уставший от ожидания сын сказал что танцевать не пойдёт :shock: А рядом стоит наша партнёрша- красивая, в платье, с причёской. Обычно в таких ситуациях я за сына- не хочешь и не надо. А тут мы же подводим девочку, которая пришла выступать! В общем сказала "ты сегодня танцуешь, а потом можем и не ходить на танцы." Согласился. Потом уже партнёрша плакала и говорила что танцевать не пойдёт :mrgreen: В общем в конце я чувствовала себя такой выжатой-выжатой тряпочкой.
Н@т@шк@ заставила задуматься.
Вам наверное немного смешно читать про наши "первые шаги".

Но мы зашли немного не туда. Я думаю что если ребёнок хочет то его обязательно надо отдавать на бальные танцы! Будет ли он потом принимать участие в конкурсах или просто ходить и получать удовольствие от занятий- время покажет. А пока "ну когда же мы пойдём к Злате и Андрею!", горящие глаза после тренировки- "мамочка, мы танцевали польку, вальс, ча-ча-ча!". Мне этого достаточно. Добавить хорошую осанку и занятость ребёнка(вместо сидения за компьютером)- получаем идеальное занятие для ребёнка. Да, неспортивный подход. Но если сын скажет что хочет танцевать на соревнованиях, что хочет выиграть Чемпионат Мира(Люда, ещё раз повторю- восхищаюсь Вашей дочкой!!! Такие стремления в 9 лет!!!) то сделаю всё от меня зависящее, чтобы его мечта исполнилась!
Злат@ писал(а):
Юляша
ну это, если ставить себе цели участвовать и побеждать в серьезных турнирах. мы себе таких целей не ставим, занятия танцами у нас входит в программу всестороннего развития ребенка, умение танцевать, хорошо двигаться, быть пластичной, иметь хорошую фигуру и осанку, а также высокую самооценку.
мое личное глубокое убеждение - дети должны быть заняты как можно более разнопланово, а дальше пусть сами выбирают, чем хотят заниматься
Полностью поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 12:27 

ФАрана
о как бывает..... у нас все прошло практически на одном дыхании..... и я получила массу удовольствия.... мы и за телят наших попереживали, и за пары танцевальные болели и показательными наслаждались и платья-прически обсуждали и учились определять сильные пары.....

СообщениеДобавлено: 05 май, 2015, 12:39 

Коварство БТ, с моей точки зрения, заключается в том, что большинство приходят в кружок "для развития", "для осанки" и т.д. И конкурсы особенно никому не нужны. Но через пару лет начинаешь понимать, что танцы занимают очень много места в жизни всей семьи. Иногда ловишь себя на мысли, что школа начинает мешать БТ (а не наоборот). Это как наркотик, соскочить с которого очень сложно. Заниматься без участия в конкурсах с определенного момента не имеет смысла, а подготовка к конкурсам - процесс достаточно напряженный и физически, и морально, и материально.
P.S. Всем начинающим - удачи.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 39 След.

Часовой пояс: UTC+03:00