Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.2°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 40 лет назад был учрежден Всемирный день рыболовства, который отмечается как День моряка. Ну, за рыбалку, форумчане!
Текущее время: 25 июн, 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1215 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 349 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2007, 23:01 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 26 фев, 2007, 15:42
Сообщения: 58
Репутация: 50

Откуда: Севастополь
"Ленивая" курица.

Мальку тоже даю.Берем целую куру.Моем.На протвень,или сковороду на палец насыпаем слой соли каменной кухонной,самой обычной.На соль кладем мытую птицу - и все!В горячую духовку.Время из расчета час на килограмм,т.е. 1,5 кг - 1,5 часа.Вкусно!!!!!!!!!
А еще едим шарлотку(просто яблоки в свежем виде не употребляем).4 яйца,стакан муки,стакан сахара,сода гашенная уксусом.Яблоки без кожуры на смазанную форму нарезать.Залить тестом.20-25 минут на среднем огне в духовке


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2007, 18:49 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 01 дек, 2006, 1:23
Сообщения: 3031
Репутация: 379

Постоялец: Мамочки
Откуда: МО
Дааа, мне тоже такая "ленивая" курица нравится. У нас папа ее очень вкусно готовит :D


Вот рецептики оладушек из кабачков. Пока кабачки еще есть, можно попробовать.


Оладьи из кабачков 1

Кабачки - 2 шт (средние)
Яйца - 2 шт
Мука ~ 1/4 стак
Плавленные сырки - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2-3 ст.л.

Кабачки моем, удаляем плодоножку, если поздние, то вырезаем все семена. Мелем либо на мясорубке, либо блендером. Добавляем яйца, муку, солим, жарим в подс. масле овальные оладьи. На горячие оладьи кладем начинку и складываем их пополам.
Начинка. Сырки потереть на мелкой терке, добавить чеснок, майонез.


Оладьи из кабачков 2


Кабачки - 2 шт
Мука - 1/4 стак.
Сыр - 150 гр
Майонез - 2-3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик


Кабачки подготавливаем так же, как и в 1, трем на крупной терке, добавляем яйца, муку, жарим круглые оладьи. Гарячие оладьи мажем майонезом с чесноком и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 10:07 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр, 2007, 20:35
Сообщения: 6466
Репутация: 1221

Откуда: Севастополь
Капустные оладушки:

капусту порезать кубиками (0, 5 качана)+ 2-3 яйца+4 ст. ложки муки, посолить, жарить на растителином масле, кушать со сметаной.

_________________
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 14:52 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 06 май, 2007, 20:37
Сообщения: 19
Репутация: 0

Откуда: Севастополь
Очень вкусный и, на удивление, простой в приготовлении рецепт.
Свинина "Гармошка"
(к сожалению, не знаю как вставить картинку)
Состав:
500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки,
3 зубчика чеснока, соль,перец.
Приготовление:
Сыр порезать пластинками толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2007, 17:23 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 17 апр, 2006, 15:10
Сообщения: 1467
Репутация: 113

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из рая...
Изаура писал(а):
а шарлотку я обожаю,но!! почему она у меня не встает? или если вдруг стала,то потом оседает на блюде и превращается в омлет с яблоками:(


Шарлотка

У меня так было пока я четко не стала делать 5 яиц, взбиваю, туда же 1 стакан сахара, взбиваю, туда же 1 стакан муки все взбиваю хорошенько. Пока готовлю, духовку ставлю на 220 С нагреваться. Форма тефалевская не смазываю ничем режу яблоки и заливаю смесью. Ставлю в духовку минут на 20 при 220 С. Получается то что надо. Пробую и если все готово выключаю. Не оседает.

_________________
Наслаждайся каждой минутой, радуйся тому, что есть сейчас, цени ощущение счастья, люби свою жизнь, не торопись в будущее и не оглядывайся назад. Всему свое время.
_______________________________________________________


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2007, 10:01 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 29 янв, 2007, 11:34
Сообщения: 857
Репутация: 22

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Оладьи с бананами.

Тесто на оладьи:
кефир - 0.5 или 1 л (сколько осталось недопитого), если густой, можно воды добавить
яйцо - 1 шт.
чуть соли
3-4 чайных ложек сахара
0,5 чайной ложки соды
мука добавляется, пока тесто не дойдет до консистенции густой сметаны
столовая ложка раст. масла в тесто

Банан рубим на пятаки. Разогреваем сковороду с маслом до горяченного состояния.
Вилкой цепляем кружок банана, обмакиваем в тесто и жарим.

_________________
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2007, 10:30 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2006, 17:01
Сообщения: 1650
Репутация: 78

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Я делаю оладьи с колбасой или с яблоками :lol:

_________________
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/18 ... inke_4.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/5_ ... PuZe_0.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15 ... Cke_0_.gif[/img]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2007, 20:09 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2006, 17:01
Сообщения: 1650
Репутация: 78

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Специально для Валюли!!!!!

Интересный овощной супчик.

В кипящую воду кидаем овощи (зимой замороженные, сейчас какие хотите): картошку, морковку, цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль - короче, чего душа желает. Когда почти сварятся, добавляем (на 3-литровую кастрюльку) 1 столовую ложку манки. За пару минут до готовности - 1 столовую ложку мягкого плавленого сыра "Янтарь" (растворяем его). После того, как огонь отключили, добавляем кусочек сливочного масла.

Нестандартно, и очень вкусно))))

_________________
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/18 ... inke_4.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/5_ ... PuZe_0.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15 ... Cke_0_.gif[/img]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 15:54 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн, 2006, 19:21
Сообщения: 648
Репутация: 120
Да, вопрос с супами весьма актуален, но сайты типа "Миллион меню" (полностью оправдывает свое название) просто заваливают рецептами.
Харчо: специи, помидоры, соус ткемали (нет - и не надо), лук, чеснок, рис. Не нужно париться с нарезкой овощей как для борща. Хмели - сунели лучше брать у дружественных народов, а не покупать в магазине.
Клецки: тоже ничего, можно сделать сырные, можно обычные на муке, можно манные. Сырные - очень неплохи, можно утилизовать завалявшийся в холодильнике кусочек сыра.
Шурпа - на баранине, наборы для шурпы продают в Фуршете, нет - значит, баранья лопатка. Опять же, специи делают из этого супа произведение искусства. Дружественные народы в курсе :lol:
Лагман - уже обсуждали, вносит своеобразие в меню.
Овощной с грибами - кто успел запастись замороженными боровичками из Фуршета или Алена?
Грибная лапша - в обычную лапшу добавить обжаренные белые грибы... запах сводит с ума соседей и домашних.
Вот на этом сайте много неплохих идей, но дюшбару все-таки долго готовить, тетя Ира, хозяйка сайта, немножно врет в этом вопросе :shock: :shock: :shock:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_042.shtml

_________________
С нами Бог, разумейте, языцы, и покоряйтеся: яко с нами Бог! (Ис.8:9-10)


Последний раз редактировалось chia2006 07 окт, 2007, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 16:13 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен, 2007, 18:41
Сообщения: 2992
Репутация: 1356

Откуда: Севастополь
:up:


Последний раз редактировалось Manya! 05 дек, 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 16:37 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июл, 2005, 21:46
Сообщения: 376
Репутация: 71

Откуда: *Севастополь*
дамы, легкий оффтоп, но как бы в тему :)
есть такая программа, называется Кулинарный блокнот. бесплатная, на русском языке. у меня она давненько стот, сугубо мое мнение - удобно туда записывать рецепты. если кому нужна - http://gotovim-doma.ru/cooknotes/download.php

_________________
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция. (Т. Джон Уэнделл)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 16:57 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 01 дек, 2006, 1:23
Сообщения: 3031
Репутация: 379

Постоялец: Мамочки
Откуда: МО
Валюля писал(а):
А что это супчики всякие вкусные у нас никто не готовит?:(
Кто знает рецепты интересных супчиков, отзавись!

Стандартные "красный борщ", "зеленый борщ", "суп гороховый" не предлогать :wink:

А если серьезно, то прямо беда какая-то. Уж и не знаю, что из жидкого кушанья готовить :? Помогите!

Я писала на первой странице Суп с краабовым мясом. Не понравился :wink: ? Очень вкусно, его можно есть как гарячим так и холодным.


Вот еще один рецепт супчика.

Похлебка с яйцами.


Мясо - 300 гр.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
Перец - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Зелень - 0,5 пучка

Отвариваем мясо (любое: кость, мякоть...). В бульон добавляем картофель, зажариваем овощи (если маленькому, то не зажариваем), добавляем в суп. Через 10 минут добавляем мелко порезанные (или потертые) яйца. За 5 мин до окончания добавляем отделенное от кости мясо, после выключения сыпем зеленью.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 17:47 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя, 2006, 14:41
Сообщения: 7636
Репутация: 389
горибной суп -пУре сливочный
ну вот, занчит. Я купила в Алене пакет замороженых овощей с грибами. Принесла домой. Дома сделала куриный бульон, туда картошку,моркошку, как закипело-высыпала пакет -оказалось грибов там "кот наплакал". Ну все это тихо капятила-варила до готовности картошки, потом влила грамм 300 сметаны. надо сметаны брать получше, чтобы не сворачивалась и порошком не образовывалась. это потомила минуты 3-5, потом много зелени настрогала, еще пару минуток на огне.Готово. Во второй раз уже не брала пакет заморож, а купила шампиньонов. их в бульон+овощи(еще меленько перец порезала) и дальше как уже выше описано. Вкус получился сливочно-грибной.Ваабче вкуснота. Даше блендерила-точно суп-пюре


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 18:27 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2006, 17:01
Сообщения: 1650
Репутация: 78

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
http://homecat.livejournal.com/580734.html

Вот тут много рецептиков "на скорую руку".

_________________
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/18 ... inke_4.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/5_ ... PuZe_0.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15 ... Cke_0_.gif[/img]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2007, 18:30 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2006, 17:01
Сообщения: 1650
Репутация: 78

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
А вот сайт "Едим дома". Рецепты из передач и из книжки.
http://www.edimdoma.ru/recipts.php

_________________
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/18 ... inke_4.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/5_ ... PuZe_0.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15 ... Cke_0_.gif[/img]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 9:43 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 04 дек, 2006, 21:29
Сообщения: 1296
Репутация: 16

Постоялец: Мамочки
Девочки, по поводу супчиков: самый любимый масянькин супчик:
варим куриный бульон+ лук и морковка через терку+ мелкие макарошки или рис+ картошечка мелко+ плавленный сырок, все варим до готовности.
Моя малая жуткая привереда в еде, а этот суп может есть и есть,часто добавку просит.

_________________
нет меня


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 14:09 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 01 дек, 2006, 1:23
Сообщения: 3031
Репутация: 379

Постоялец: Мамочки
Откуда: МО
Девочки, вот еще парочка простеньких рецептов закусок.


Морковь закусочная.

Морковь - 0,5 кг
Сыр - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Майонез


Морковь и сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез. Можно мазать на хлеб или подавать как обычную закуску. Очень просто, вкусно, полезно, зимой можно делать вместо салатика, чеснок поможет бороться с вирусами :wink:


Бутерброды с драниками


Картофель - 0,5 кг
Яйца - 3-4 шт
Немного муки
Батон (багет)


Приготовить тесто как, для драников с 2 яйцами. С остальными яйцами сделать кляр. Батон порезать, на каждый кусочек положить тесто, аккуратно обмокнуть в кляр и жарить в подс. масле. Только сначала обжаривать ту сторону, на кот. лежит картофель. Думаю, на праздничный стол не очень подходящее блюдо, а вот как быстренький перекус - самое то :yes:

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 14:11 
Не в сети
****

Зарегистрирован: 04 дек, 2006, 21:29
Сообщения: 1296
Репутация: 16

Постоялец: Мамочки
MInA писал(а):
.
Морковь закусочная.

Морковь - 0,5 кг
Сыр - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Майонез


Морковь и сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок и майонез. Можно мазать на хлеб или подавать как обычную закуску. Очень просто, вкусно, полезно, зимой можно делать вместо салатика, чеснок поможет бороться с вирусами :wink:
:

Я такую морковку кладу сверху на обжаренные кружочки баклажанов или кабачков.

_________________
нет меня


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 19:31 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 30 июл, 2007, 22:22
Сообщения: 629
Репутация: 44
MInA писал(а):
Да, можно заменить натуральным крабовым мясом :wink:

А я сегодня заменила обычной свининой мелоко порезанной:)
Отварила сначала меленькое мяско, а потом все по рецепту. Очень вкусно!
Даже и не знала, что плавленный сырок придает такой новый вкус супу. Муж в восторге :wink:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Бутики
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2007, 23:08 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 08 авг, 2006, 11:25
Сообщения: 1791
Репутация: 92

Откуда: Севастополь
А вот горячие бутеры к завтраку.
2 яйца
1 сред сырая картофелина
колбаска сколько есть и какая есть))
батон

Взбиваем венчиком яица+картофелину на мелкой терке+мелко мелко порезанную колбаску+соль.
Батон порезали как на бутерброды, на него выкладываем толстым слоем яичную массу и на сильно разогретую сковороду "шапкой" вниз.Под крышкой несколько минут.
Вкуснее есть горячими!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2007, 9:27 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр, 2007, 20:35
Сообщения: 6466
Репутация: 1221

Откуда: Севастополь
А я иногда такие бутерброды делаю: батон подсушить в тостере, натереть чесночком (немножко), смазать майонезом и хорошенько посыпать натертым на крупной терке яйцом.

_________________
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2007, 15:43 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2006, 17:01
Сообщения: 1650
Репутация: 78

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Эх, Изаура, напомнила:

Крабовые палочки кинуть в кипяток, чтоб развернулись, вынуть, остудить, каждую промазать тонким слоем майонеза с чесночком, положить в нее шпротину, чуток зелени, щепотку натертого сыра, завернуть в рулетик, остудить... мммм-ням-ням)))

_________________
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/18 ... inke_4.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/5_ ... PuZe_0.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15 ... Cke_0_.gif[/img]


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2007, 16:14 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя, 2006, 14:41
Сообщения: 7636
Репутация: 389
оо, а вспомню ка я москалей заезжих к нам!!! сестра мужа привезла с собой пару интересных рецептов.

вот,енаприклад,она отбивные делает ТОЛЬКО в кляре из того,что дома есть(моркошка,зелень,картошка,сыр, грибы, помидоры смешиваются с яйцом ,молоком и специями)Получается такой плотный лапоть!

а еще зачетная закуска: роллы из лаваша.Я их теперь все время в гости делаю. Покупаю лаваш листовой, там три штуки в пакете.раскрываю повсей длине лист, намазываю средним слоем май-з,сверху кусочками небольшиими, такими полосочками красную рыбу( эконом вариант консерву размять вилкой на этот лаваш);далее сверху кладу ракрытый второй пласт, его май-зом и сверхуу много-много зелени порубленой; и все накрываю третим пластом, его май-зю и рубленые три яйца.А потом все это дело скручиваю в рулет.Рулет в пакет и в холодильник минимум на час.когда гости собрались, достаю рулет,украсиваю тарелку листьями салата, режу рулет на средние,влезающие в рот кусочкии и на салат красивой серединкой.Можно еще набросать икры. Вместо красной рыбы можно креветки..Но с рыбой вкусннее всего. Они сытные и интересные.




или оченно просттой салат женский: вареная грудка куры+ ананас+яблоко+ укропа много+ май-з и сметана. Этим салатом можно нафаршировать что-нибудь


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2007, 16:28 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр, 2007, 20:35
Сообщения: 6466
Репутация: 1221

Откуда: Севастополь
Изаура писал(а):

а еще зачетная закуска: роллы из лаваша.Я их теперь все время в гости делаю. Покупаю лаваш листовой, там три штуки в пакете.раскрываю повсей длине лист, намазываю средним слоем май-з,сверху кусочками небольшиими, такими полосочками красную рыбу( эконом вариант консерву размять вилкой на этот лаваш);далее сверху кладу ракрытый второй пласт, его май-зом и сверхуу много-много зелени порубленой; и все накрываю третим пластом, его май-зю и рубленые три яйца.А потом все это дело скручиваю в рулет.Рулет в пакет и в холодильник минимум на час.когда гости собрались, достаю рулет,украсиваю тарелку листьями салата, режу рулет на средние,влезающие в рот кусочкии и на салат красивой серединкой.Можно еще набросать икры. Вместо красной рыбы можно креветки..Но с рыбой вкусннее всего. Они сытные и интересные.



Только что про эти ролы написать хотела, я их с чем угодно делаю, с еврейской закуской (пл. сырок, яйцо, чеснок, майонез), с крабовыми палочками, жареными баклажанами +чеснок + много-много зелени.

_________________
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2007, 16:35 
Не в сети
модератор

Зарегистрирован: 01 дек, 2006, 1:23
Сообщения: 3031
Репутация: 379

Постоялец: Мамочки
Откуда: МО
Jill давала похожий рецепт рулета. Я сделала, всем очень понравилось, теперь каждый день делаю :lol: Сама всем теперь рекламировать буду - вкусно ведь.


А вот еще что я из крабовых палочек делаю. Крабовые палочки разворачиваем, по пластинкам размазываем смесь:тертые сырки, чеснок, майонез, и заворачиваем назад.


Вот еще закусочка с сырками.

Листики салата разрезаем пополам (вдоль), кладем немного смеси из сырков и заворачиваем трубочкой.

_________________
Счастье есть!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1215 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 349 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Семья=) и 22 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB