Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.9°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 15:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8778 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3352 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2007, 13:05 

Постоялец: Мамочки
svetsky писал(а):
Моя дочка занималась в хоре с 3-х лет, танцами с 4,5. А сейчас, попробывав и то и то, перешли в шоу-группу эстрадной песни (там и поют, и танцуют).

А почему перешли, если не секрет? Можете поделиться впечатлениями по поводу коллективов, где занимались? И посоветовать руководителя "почеловечнее" (чтобы на детей не орал и т.п.)? Если не хотите писать на форуме, то можете в личку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2007, 16:00 
оби ван кеноби

МЫМЫШКА! Перешли по причине того, что пошли в школу и стало ОЧЕНЬ тяжело ездить каждый день во Дворец. Получилось, что хор - вторник, четверг, воскресенье, и танцы - понедельник, среда, пятница. И еще - школа моделей в субботу и воскресенье. Да к тому же у нашей девушки темперамент не для классических занятий и ей было скучновато петь в хоре и стоять у станка по 2 часа. И когда мне предложили попробовать эстрадное пение, то мы отдали туда, оставив хор. А прозанимавшись 2 месяца решили уйти и с танцев, так как ей там было тяжело. Теперь занимаемся 3 раза в неделю по два часа (час - вокал,час - хореография). При этом за год у нас было больше 20 концертов во Дворце, Луначарском, ДОФе и т.п. Малой нравится, что постоянно выступает на сцене, ходит с удовольствием.
А на счет того, чтобы не орали - трудно что-то посоветовать. Например, в ансамбле "Калейдоскоп" (танцы) просто супер профессиональная подготовка, дети шикарно танцуют, но при этом очень жесткие требования к занятиям, педагоги могут быть очень строгими, поэтому дети очень часто хотят бросить занятия. Но зато кто прирастет - то на всю жизнь.
Сейчас очень хороший ансамбль "Капитошка"(тоже эстрадный вокал) - очень адекватный руководитель, вроде спокойная и прекрасно относится к детям, живет своей работой. Есть еще танцевальный коллектив - "Вернисаж" - у них спортивно-эстрадное направление с элементами акробатики. Но к сожалению, у них занимаются в основном девочки. Но глядя на них видно, что они просто обажают своего руководителя.
Если интересует вокал - просто суперский коллектив народной песни "Калинка". Скажу сразу, что мне самой как-то не нравилось народное творчество. Но в этом году увидела их на отчетном концерте Дворца и просто влюбилась! Это нечто! Настолько яркие, артистичные, профессиональные номера - просто лучшие во всем Дворце, да и из всего виденного мною в городе (а я хожу на очень многие детские выступления). Вот туда бы стоило отдавать ребенка - толк точно будет! А голоса у них ставят - до слез пробирает, когда слушаешь.
Еще про хорошие коллективы - есть прекрасная театральная студия. Не во Дворце пионеров. Новая, открылась в феврале этого года. Преподают актеры театра Луначарского. Мы пошли и безумно довольны. Если заинтересует, напишу подробнее.
Вот, пожалуй и все. А на счет преподавателей - это все относительно и индивидуально. Из личного опыта - всегда есть и довольные и недовольные. Желательно, если вы сделаете выводы, непосредственно пообщавшись с ними. Иногда бывает, что родители относятся к методам работы отрицательно, а ребенок бежит на занятия и без ума от преподавателя! Поэтому, пробуйте, пока еще маленькие и есть время повыбирать (как сделала я), постепенно ребенок определит, что нравится и чем хочет заниматься. У меня малая объявила план на новый учебный год - театральная студия, плавание, шоу-группа (но тут я уже настаиваю, так как есть результат), плюс попытаемся поступить в Художественную школу на подготовительный курс ( в прошлом году не взяли по возрасту) и еще иногда надо наведываться в наше модельное агентство, так как мы еще и в конкурсах красоты участвуем. Вот такой вот график! Будем пытаться все успеть, главное, чтоб силенок хватило :D

[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2007, 18:59 
*

svetsky писал(а):
МЫМЫШКА! Перешли по причине того, что пошли в школу и стало ОЧЕНЬ тяжело ездить каждый день во Дворец. Получилось, что хор - вторник, четверг, воскресенье, и танцы - понедельник, среда, пятница. И еще - школа моделей в субботу и воскресенье. Да к тому же у нашей девушки темперамент не для классических занятий и ей было скучновато петь в хоре и стоять у станка по 2 часа. И когда мне предложили попробовать эстрадное пение, то мы отдали туда, оставив хор. А прозанимавшись 2 месяца решили уйти и с танцев, так как ей там было тяжело. Теперь занимаемся 3 раза в неделю по два часа (час - вокал,час - хореография). При этом за год у нас было больше 20 концертов во Дворце, Луначарском, ДОФе и т.п. Малой нравится, что постоянно выступает на сцене, ходит с удовольствием.
А на счет того, чтобы не орали - трудно что-то посоветовать. Например, в ансамбле "Калейдоскоп" (танцы) просто супер профессиональная подготовка, дети шикарно танцуют, но при этом очень жесткие требования к занятиям, педагоги могут быть очень строгими, поэтому дети очень часто хотят бросить занятия. Но зато кто прирастет - то на всю жизнь.
Сейчас очень хороший ансамбль "Капитошка"(тоже эстрадный вокал) - очень адекватный руководитель, вроде спокойная и прекрасно относится к детям, живет своей работой. Есть еще танцевальный коллектив - "Вернисаж" - у них спортивно-эстрадное направление с элементами акробатики. Но к сожалению, у них занимаются в основном девочки. Но глядя на них видно, что они просто обажают своего руководителя.
Если интересует вокал - просто суперский коллектив народной песни "Калинка". Скажу сразу, что мне самой как-то не нравилось народное творчество. Но в этом году увидела их на отчетном концерте Дворца и просто влюбилась! Это нечто! Настолько яркие, артистичные, профессиональные номера - просто лучшие во всем Дворце, да и из всего виденного мною в городе (а я хожу на очень многие детские выступления). Вот туда бы стоило отдавать ребенка - толк точно будет! А голоса у них ставят - до слез пробирает, когда слушаешь.
Еще про хорошие коллективы - есть прекрасная театральная студия. Не во Дворце пионеров. Новая, открылась в феврале этого года. Преподают актеры театра Луначарского. Мы пошли и безумно довольны. Если заинтересует, напишу подробнее.
Вот, пожалуй и все. А на счет преподавателей - это все относительно и индивидуально. Из личного опыта - всегда есть и довольные и недовольные. Желательно, если вы сделаете выводы, непосредственно пообщавшись с ними. Иногда бывает, что родители относятся к методам работы отрицательно, а ребенок бежит на занятия и без ума от преподавателя! Поэтому, пробуйте, пока еще маленькие и есть время повыбирать (как сделала я), постепенно ребенок определит, что нравится и чем хочет заниматься. У меня малая объявила план на новый учебный год - театральная студия, плавание, шоу-группа (но тут я уже настаиваю, так как есть результат), плюс попытаемся поступить в Художественную школу на подготовительный курс ( в прошлом году не взяли по возрасту) и еще иногда надо наведываться в наше модельное агентство, так как мы еще и в конкурсах красоты участвуем. Вот такой вот график! Будем пытаться все успеть, главное, чтоб силенок хватило :D

О,как Вы интересно все описали!!
Не подскажете как зовут руководителя группы "Вернисаж" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг, 2007, 19:06 
оби ван кеноби

Ее зовут Светлана Охременко. К сожалению, отчества не помню. Но если Вам очень надо, позвоните дежурной Дворца и узнайте.

[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2007, 11:54 
*

svetsky писал(а):
Ее зовут Светлана Охременко. К сожалению, отчества не помню. Но если Вам очень надо, позвоните дежурной Дворца и узнайте.

Понятно,спасибо большое. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг, 2007, 13:34 

svetsky, огромное спасибо за подробный рассказ. Ого, сколько вы всего успели попробовать! А как называется ваша шоу-группа? Как можно туда попробоваться? И про театральную студию - можно поподробнее? Чем там занимаются, где она находится, со скольки лет принимают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2007, 2:50 
оби ван кеноби

Мымышка, написала в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2007, 11:20 

Всем привет! Какие вы все умнички! Хочу, хотя бы скромно у стены, постоять в ваших рядах отличных и заботливых. Поздноватенько конечно я решила это сделать, но у нас раньше по "семейным" обстоятельствам не получалось :oops: ...
Моему сыну 8 лет (в январе уже будет 9), учится в 3-ем классе (ОСБИ в этом году нас бросили :cry: ).Мысленно не могу решить, что делать: сын - обожает футбол, бабушки требуют танцы и музыку, жизненно необходим английский язык. С музыкой год можем ждать: маленькие руки на гитару будем рости. А вот насчет танцев и английского с удовольствием выслушаю ваши отзывы и рекомендации. Мальчик у меня высокий и симпатичный - согласны пойти в партнеры. Но без фанатизма, а для общего развития.
Короче говоря, ждем Ваших писем... :D

Заголовок сообщения: Re: Спорт/танцы для первоклассницы
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2007, 11:35 
старшая медсестра отделения психиатрии

Постоялец: Посиделки
Altona писал(а):
Сидим думаем, куда бы Анюту еще поводить?
В сентябре нам будет 7.
Бассейн, кикбоксинг, хип-хоп - было.
Девочка рослая, сильная, но слегка рыхлая. Нужен спорт, но не там, где чемпионов готовят. :)
Посоветуйте из опыта своих детенышей?

в бассейн....сама была крупной,но рыхловатой девочкой..бассейн
Осанка,сильные руки,дыхательная система развивается да и вообще-самый полезный вид спорта,так как в целом нагрузка есть,но вода смягчает..
Забава,спроси своего мальчика-что он сам хочет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2007, 12:41 
**

Да вот не хочет она в бассейн. Два раза пробовали ходить на КЧФ - в позапрошлом сентябре и в прошлом сентябре тоже. Месяц выдержит, а потом ни в какую.
В общем, сейчас мы ходим на у-шу.

Ждут его дома всегда его папины дочки![/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен, 2007, 13:35 

Аланин, солнышко мое! Да я прекрасно знаю круг интересов своего сына: комп, мультяшки и футбол. Но!...Своим хобби он займется, когда подрастет, а пока я считаю своим родительским долгом разносторонне развить его, поэтому и жду от наших мамочек и папочек конкретных советов: куда пойти, за сколько и что мы приблизительно в результате получим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2008, 0:52 

секция акробатики в ДЮСШ на Ивана Голубца (очень хвалили)
Odil, с какого возраста туда берут?
На танцы и фитнесс мы ходим, но этого для сброса энергии явно мало. Акробатика была бы в самый раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2008, 1:33 
оби ван кеноби

Вроде спрашивала уже, уточню еще раз.
Кто-нить знает, есть занятия для 3-х летних детей? Танцы, плавание (на комплексе, наверное?) еще что-нить в этом духе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2008, 9:55 

физ культура есть скорее всего, танцы - получите ту же физкультуру под музыку(в 3 года детей на общих занятиях не танцам учат), НО главное требовать у препода документ о том что он имеет физкультурное образование и может работать с маленькими детками, тк колечат спортсменов юных слишком уж часто, и конечно не афишируют это.

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2008, 11:40 

Девочки, доча очень хочет на танцы живота :-)
Подскажите где есть?

Помощь брошенным деткам: [color=#0000BF]viewtopic.php?f=21&t=74309&start=0[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2008, 11:43 

Недавно в телике видела рекламу какого-то клуба, где йогой занимаются с трёхлетними детьми, только вот не успела название посмотреть. Ребёнок отвлёк. Может, кто-то тоже видел или знает где это такое есть. Подскажите.
И ещё вспомнила, есть детский фитнес от года до шести лет в детском центре "кучка сектантов". Правда не знаю пока сколько это стоит. Могу позвонить узнать.
Bel'ka а вы не хотите на йогу или на фитнес? если,конечно, найдём где это :lol:Мы можем составить вам компанию, если что :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2008, 18:16 

Теннис для детей есть в ЦКБ "Коралл" на Репина 1. Там как раз 7-летки судя по виду занимаются. Могу в понедельник телефон посмотреть. Если интересно. Они зимой в зале занимаются, а летом на открытом корте.
Мы в этом году завязали с танцами - способности не очень большие, большого желания заниматься у дочки не было. Ходит на акробатику в ДЮСШ №2. Тренер очень молодой. Андрей Сергеевич. Чемпионом нам не быть, но нагрузку дает, пресс качают. Пока все довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2008, 16:54 

А кто-нибудь знает где конретно находится "центр реабилитации в камышовой"??? Или телефон? Я тоже слышала, что там есть ЛФК и у-шу для 3-леток, хотелось бы попробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2008, 17:29 

Постоялец: Везде и всегда
Bel'ka писал(а):
Вроде спрашивала уже, уточню еще раз.
Кто-нить знает, есть занятия для 3-х летних детей? Танцы, плавание (на комплексе, наверное?) еще что-нить в этом духе?

В УКИЦ (бывший ДКР) есть группа подготовишек в клубе бальных танцев "Ахтиар", набирают с 3-х лет.
Там же коллектив "Атлантика" - народные+хореография.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2008, 12:03 

Цитата:
В УКИЦ (бывший ДКР) есть группа подготовишек в клубе бальных танцев "Ахтиар", набирают с 3-х лет.
Там же коллектив "Атлантика" - народные+хореография.

А где он находится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2008, 13:28 

В Камышах, конечная 10 тралика.Или остановка "Почта" и пройти немного вперёд. С правой стороны. "Ахтиар" - т.41-06-74

Заголовок сообщения: Шахматы детям
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 11:27 

Ребенку 3 года, хотим обучить шахматам, есть ли у нас в городе шахматные клубы, которые с детьим занимаются, или может кто-то мастера подскажет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 14:11 

Мы ходим на шахматы, у нас в Камышах есть шахматный клуб, но руководитель еще и на летчиках и , вроде, на пр.Победы с детками занимается. Пишите в личку, если интересно, скину его телефон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2008, 15:01 
12k сообщений+

Мы ходим на Макарова в шахматный клуб, но есть по всему городу они. В основном при подростковых клубах.

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2008, 5:44 
оби ван кеноби

Пишу, может кому-то интересно. На катке в Муссоне открылась детская школа фигурного катания. Начнет работать с понедельника. Сегодня с дочкой ходила на собрание - приехали два тренера - будут работать в паре, потом планируют еще приезд тренеров из Киева. Набрали детей около 20 человек. Напишу сразу всё, что узнала. График очень сложный - так как создаётся именно спортивная школа фигурного катания, связанная со спортивной федерацией Украины - то есть строгий контроль за уровнем подготовки детей, сдача тестов (нормативов) каждые 2 месяца, участие в соревнованиях и т.п.
Итак, занятия на льду будут проходить 3 раза в неделю:
пн., ср., пт. с 7.00 до 9.00 утра (то есть школьники будут пропускать первый урок) - предлагают решать этот вопрос официально с директорами школ - письмом из федерации спорта, но тут уже надо напрячься.
вт. и чт. - хореография и общая физическая подготовка. Время после обеда, но еще не известно, так как ищут подходящий зал, со станками, зеркалами и теплым полом.
В общем, вроде бы, настрой на серьёзную работу, в расчете на то, что лед у нас в новинку, и многие захотят попробывать раскрыть в своих детях талант фигуриста.
Мы решили, что попробуем для начала пару месяцев позаниматься. Со школой только придется что-то придумывать.
Стоит это удовольствие дороговато - 500 грн в месяц.
Принимают детей с 5-ти лет, но сказали, что и 4-х леток могут взять, если есть желание.
Так что, если кто-то захочет - приезжайте, узнавайте, записывайтесь.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8778 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3352 След.

Часовой пояс: UTC+03:00