Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓0.9°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 130 лет назад в Санкт-Петербурге открылся первый в истории чемпионат мира по фигурному катанию, организованный Международным союзом конькобежцев
Текущее время: 09 фев, 2026, 15:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2012, 16:46 

Постоялец: Мамочки
Farewell писал(а):
Поэтому методы убеждения по Sotnykovу мне лично очень интересны.
Не, ну судя по настрою :
Sotnykov писал(а):
Я вот могу пойти попросить ваших соседей пойти делать ремонт на улицу. Вообще, чисто по человечески такие "шумные" срседи - это просто пидоры!!!
вариант "по мордАм" самый реальный)) Может, у него черный пояс по карате и родственники в высоких чинах в правоохранительных органах?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2012, 22:22 
кирилл и мефодий

Наверное ремонт у соседей ТС когда-нибудь закончиться?
А вот у меня под окном мусорная машина в 5 утра мусорный контейнер автоматически выгружает ( у нас дом с мусоросборником) . Кто-нибудь слышал этот процесс? В утренней тишине ?
Стеклопакеты частично спасают,но не летом.
И это не закончится НИКОГДА.
И жаловаться некому.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2012, 22:39 

а мы замечательно спали под перфоратор и громкие разговоры во время ремонта... и просыпались, как только наступала тишина)))

СообщениеДобавлено: 11 май, 2012, 22:52 

Мой деть стоже спал под визг болгарки в коридоре))) Я думаю любая семья рано или поздно через это проходит-либо свой ремонт,либо ремонт соседей.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2012, 23:04 

сычиха писал(а):
Ругалась с ними с орущим разбуженным ребёнком на руках
а я с двумя на руках ругалась, а потом просто просила дать мне хотя бы полчаса времени, чтобы собраться на улицу...
rusAllochka писал(а):
ваш ребенок будет прыгать и бегать и мешать соседям снизу
и по голове прыгают, и мы кому-то тоже.
вишенка 83 писал(а):
пришли к нам домой и попросили идти спать на улицу
я об этом прошу - просто предупредите, когда планируется мегашум. старшая боится до паники и температуры
Farewell писал(а):
как она себе видит конструктивное решение проблемы?
моя ситуация. я прошу, чтобы предупреждали. я уже устала от бесконечных прогулок по району. я мечтаю, чтобы меня предупреждали. они ведь позаботились о том, чтоб их ребенок не слышал этого шума. можно было и нас предупредить (я может быть к родственникам с детками на пару недель махнула бы по такому поводу :roll: ). а сегодня не предупредили, мегаистерика и ребенок не слазит с рук весь день + лужа на полу с перепугу. и ругаться не хочется, но блин... хотя сегодня и "жикнули" всего несколько раз, и соседей я тоже понимаю. только за своих деток у меня больше переживаний. так и до заикания недалеко

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 18:23 

сегодня мой малыш не стал спать на улице утром, мы из за ремонта уходим спасть на улицу в пол 8 утра...вообщем малыш не стал спать на улице, да и замёрз, почле чего чихал.......прохладно было сегодня, мы пошли домой и я с улыбкой на лице, сказала, что мы не можем спать на улице и замёрзли, ремонтник сказал что хорошо, позвоню хозяину..после чего они собрались у ушли вообще )))))))))))))))))))))))
короче им видимо так надоело работать....буду теберь в очредной раз ждать в гости хозяев))) ох как я их всегда жду. в конце концов , пусть снимут мне квартьиру тогда со всеми удобствами я пусть хоть круглосуточно работают. Я же за здоровье ребёнка, тем более что мы на учёте у невропатолга, ему нужен здоровый сон и тем более он очень пугается шума этого

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 18:36 

Мы квартиру в новострое приобрели. Ремонт идёт год(!), т. к. рядом - уже отремонтированная квартира, где живёт семья с грудным ребёнком. Одна бригада от нас ушла - они не могут работать в час по чайной ложке. Мы идём навстречу всем пожеланиям соседей, ругаться не хочется. Поскорей бы закончить и вселиться, но это невозможно. В какое бы время не начали работу, приходят соседи. Мастера сворачиваются и уходят.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 20:37 

у меня совсем сегодня печалька была(((

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 21:51 

Постоялец: Везде и всегда
Липтон
этак вы еще на пару лет затянете с ремонтом, всем не угодишь

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 22:00 
12k сообщений+

мы тоже росли под перфораторы. ребенок в итоге научился прекрасно спать, а вот его мама была нервная и спать совсем не могла днем

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 12 май, 2012, 23:59 

eReS сочувствую. У меня соседи начали крушить стены без предупреждения в 2 часа дня.Когда ребенок спал. Последствия для моего ребенка были печальные. Лечились долго. Громких звуков боимся до сих пор. (Если папа сверлит мы: закрываемся в детской, затыкаем уши, накрываем голову подушкой. И мама должна нас обнимать.) А гулять ходить не могли на целый день- ранняя весна, холодно.Мы просили нам поспать с 13 до 15. Муж ругался, я ругалась - пофиг им. Они так усердно ремонт делали, что у нас стены стали трескаться. Вот такая была печалька.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2012, 7:18 

[quote="racket"]мы тоже росли под перфораторы. ребенок в итоге научился прекрасно спать, а вот его мама была нервная и спать совсем не могла днем[/quot

отвечаю вам -

у вас наверное ребёнок не лежал месяц в больнице после родов с кислородным голодание и кровоизлияниями...верно?
так вот...моему малышу нужен покой..он просыпается о ткаждого шороха..мы сами..когда он спит, как мыши...........

СообщениеДобавлено: 13 май, 2012, 9:11 

Dimenty
вот и у нас вчера было в разгар детского сна. обе дочки вскочили с криком. благо бабашка схватила одну, а я вторую, но бабушка уезжает и как я с ними?
так со старшей на руках и пошла наверх. не кричать, а попросить в 527 раз, чтоб предупре;дали и дали минут 15-20 на сборы. с хозяином мы договорились, он предупреждал. а тут первый раз попала на хозяйку. узнала много о себе интересного, нахамили с головы до пят и останавливать работы на пару минут никто не собирался. и это тоже мама маленького ребенка. пришлось нагло заходить в квартиру и просить самих строителей. спасибо им большое, пока мы собирались была тишина. вечером у подъезда еще раз их встретила и попросила, чтоб они по мере возможности стучали в дверь, когда идут на верх работать. а оказалось, что это монтажники окон, они свою работу завершили.
вишенка 83 писал(а):
моему малышу нужен покой..он просыпается от каждого шороха
вот точно также. только теперь мы от каждого звука орем и просимся на руки с истошным воплем, что здорово изматывает

Последний раз редактировалось eReS 13 май, 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2012, 9:18 
12k сообщений+

вишенка 83 писал(а):

у вас наверное ребёнок не лежал месяц в больнице после родов с кислородным голодание и кровоизлияниями...верно?
т
верно. но я всего лишь написала свой опыт.

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 13 май, 2012, 15:36 
Высота 10 000, полет нормальный

иду я недавно по двору...идут 2 "рабочых" грязных и вонючих и матернов красках обсуждают,как они делают ремонт кому-то,а соседка с ребенком ходит и пи.... а им по.... она их .зае... и так про ребенка говорили((( думаю,вот твари ,знать бы на кого они так явно выражались,морды бы поперебить...быдло
а ссоеди,которые это поощряют,тоже быдло

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 10:57 

Постоялец: Интернет

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 11:42 

это не соседи, а соседерасты какие-то...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 12:28 
12k сообщений+

Xena писал(а):
жилье в новостройке. так это ремонты будут делать бесконечно на протяжении нескольких лет.
точно, 6 лет скоро живем как, все ломают-рушат, то одни-то другие

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 14:12 

когда старшая была маленькая, пережили ремонт соседий штук 5 точно. ходила по хорошему просила, чтобы в обеденный наш сон сильно не шумели. кто-то шел на встречу, кто-то морозился....сейчас сами делаем ремонт, соседка снизу с 2 детками, точно возраст младшего не знаю, до года видимо. мы не знали, так она прибежала, когда нам дверь устанавливали входную и начала сходу МАТОМ орать, что мы будим её деток. я все понимаю, но можно же по хорошему сказать ....пришлось самим улаживать конфликт: выяснять когда они спят и в это время стараемся не шуметь.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 14:31 
покоритель восьмитысячников

Сразу после выписки из роддом со вторым, сосед затеял ремонт. Итог - мы спим при любом шуме , хлопанье дверей , работающий телевизор нас не напрягает вообще. Сейчас уже второй месяц делают капиталку крыши, гремят целый день . Нас это не напрягает спим спокойно ! Может не нужно так прям драматично ко всему относиться ... А вот соседей наших мне стало жалко ! Мои киндеры скачут у них на головах частенько ... При чем только сейчас задумалась , что кроме моих отпрысков скакать больше не кому ( В основном пенсионеры живут в доме )..... Нас терпят и не ругают )))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 14:37 

Постоялец: Интернет
шумным соседям посвящается► Показать

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2012, 15:15 

Так получилось,что когда родилась моя дочь,из роддома я вернулась в общежитие.В соседних комнатах-студентки...Результат-дочку,если спать хочет,кувалдой не поднимешь.Сразу приучали спать при работающем телевизоре,разговаривали в полный голос и т. д.Год назад,когда делали ремонт в своей квартире,нас никто не трогал,хотя шумели от души(стены ломали,двери и окна меняли...),но с 9.00-17.00 .Мамочки малышей отнеслись с пониманием.Сейчас соседи гремят.Я не истерю,куда ж им деваться?П.С.:моя дочь тоже была с родовой травмой,невралгией и кровоизлиянием в глазное яблоко...Но это была НАША проблема.И никто не обязан подстраиваться под мамочек,которые приучили малышей к АБСОЛЮТНОЙ тишине.Я все понимаю,малыш,да еще с характером-это тяжело.Наберитесь терпения и удачи вам. :rose: Но соседи тоже не могут ждать,пока ваш карапуз вырастет,им тоже хочется въехать в свое жилье...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2012, 10:53 

они должны были сначала с нами решить этотвопрос..они знали,чтона свет появится скоро малыш....ун их есть где жить..просто деньги некуда девать им.
и я ребёнка к тишине не приучала..ему просто нельзя нервничать..он посстоянно вздрагивает. просто они даже не предупреждают когда перфоратором начинают жужать ) это тихо сказано)в комнате, где малыш играет...он до потолка подпрыгивает..нормальная мама таакого не допустит и пойдёт по головам и терпеть не будет
тем более мой папа- дедушка малыша сам лично строил этот дом 20 лет назад, а тут какие то приехали и качаю права

единственно что я сказала соседям, у них есть дочь , ей сейчас15лет..она тоже родит вскоре и у неё будет малыш и пожелала им 3 евроремонта вокруг их квартиры..вот тогда они меня вспомнят

слава богу этот ремонт уже закончился почти.......ужас....11 мес...кошмар

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2012, 11:36 
кирилл и мефодий

вишенка 83 писал(а):
они должны были сначала с нами решить этотвопрос..они знали,чтона свет появится скоро малыш....ун их есть где жить..просто деньги некуда девать им.
спросить у вас разрешения, что ли?
вишенка 83 писал(а):
тем более мой папа- дедушка малыша сам лично строил этот дом 20 лет назад, а тут какие то приехали и качаю права
ваш пап собственник их квартиры, чтобы указывать что делать? вот мне интересен такой подход, я переехала в дом 1956 года постройки. мне теперь разрешение на жизнь у кого спрашивать, у хрущева, что ли. :wink:
всегда можно договориться и пойти на встречу друг другу. и всегда были и будут такие ситуации с соседями, пото му как мы же ни одни в доме. мы тоже спали на улице, только на дворе был февраль месяц, а не май.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2012, 14:11 
покоритель восьмитысячников

лелька писал(а):
И никто не обязан подстраиваться под мамочек,которые приучили малышей к АБСОЛЮТНОЙ тишине.
Согласна на все 100 %! Чем меньше бегаешь , истеришь , и носишься с ребенком как торбой писанной тем проще живется ... У нас знакомые приучили ляльку спать в тишине , так пока ему не исполнилось 6 лет ... Все в дневной сон сидели на кухне , не дай Бог пол скрипнет , не дай бог муха взлетит .... Ау! Родители , здравый смысл еще ни кто не отменял .. И ремонты делают не только соседи , но и Вы когда нибудь тоже будете делать ремонт ... А где им жить , и сколько у них денег , не ваша забота )))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 35 След.

Часовой пояс: UTC+03:00