Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.8°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 10:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 37 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт, 2011, 15:54 
0

оби ван кеноби

*натка*аналогично....

СообщениеДобавлено: 16 окт, 2011, 18:33 
0

Постоялец: Мамочки
очень жаль((только радовалась что поликлиника рядышком с малым не надо ездить на Ластовую,а тут такакя новость((

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2011, 13:10 
0

Сегодня телевидение приезжало!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 10:37 
0

После выхода в эфир этой новости думала, что многие уже отписались! А оказывается, что многим мамам Победы все равно - на край географии переселят поликлинику - да и фиг с ней. А после того как хотя бы разок посидят в очереди на Ластовой пару часиков, вот тогда и начнут возмущаться и руками махать. И почему закрывают именно на зиму, детки и так у многих часто болеют, теперь пока до Ластовой доберёшься - по дороге ещё чего нибудь нахватаешь! В том же нынешнем общественном центре пусть и сделают кабинеты! На Ластовой и так не развернуться, а если ещё кто-то из участковых уволиться - тогда тамошним врачам ещё работки прибавиться!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 10:41 
0

натульчик писал(а):
Девочки последние новости. :bravo:
Только из поликлиники,ЗАКРЫВАЮТ на РЕМОНТ,переводят участки на ЛАСТОВУЮ...(говорят временно :mrgreen: )
У моей знакомой папа работает в скорой, так он сказал, что ремонт это прикрытие, собираются потом в аренду отдать здание!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 10:54 
0

Люик писал(а):
Поэтому все в наших руках,надо найти хорошого и пробивного организатора для этого ВЕЛИКОГО ДЕЛА!
Согласно только у кого есть время и силы? А так я за, нужно писать письма во все инстанции! Заодно может и решим вопрос по поводу пешеходного перехода около конечной остановки 109 маршрута (рядом с общественным центром), переходить дорогу страшно вечно несутся 20-ки или другие машины сломя голову, а их не видно!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 11:52 
0

**

Девочки, здание в аварийном состоянии, ремонту оно не поддаётся так как нет фундамента, так что ремонт - это скорее всего прикрытие.
Прошлой осенью была на Ластовой в поликлинике на приеме у хирурга, так там дурдом полный, хирург одновременно ведет прием и терапевтический и хирургический очередь километровая.... и больные и здоровые и кашляющие и с температурой......!!!!
Раньше жила в стрелки и какие там очереди я тоже хорошо знаю!
Так что у нас одна возможность - возмущаться и не поддаваться на слухи о ремонте!

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 13:52 
0

Нда, мамочкам с Победы тяжело придётся... особенно зимой. Наш участок тоже принимают на Победе, хотя нам ближе на Ластовую (на Кошке живём). Очереди и так были ого-го, а теперь неизвестно что будет.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 16:53 
0

На окне регистратуры висело объявление (полное содержание не помню) - типа с предложениями по предоставлению помещения для поликлиники или денег на ремонт помещения - обращаться к заведующей. Прибежала злая заведующая и сорвала это объявление, кто писал это объявление не знаю, но такая реакция мне не понравилась. Ей наверное пофиг, а может даже и на руку закрытие поликлиники. На прошлой неделе медсестра говорила, что ремонтировать нужно всего 2 кабинета и можно всю поликлинику не закрывать.

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 19:00 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
Просто на это здание уже кто-то "положил глаз". И скорее всего если его отремонтируют, то поликлинику уже не вернут. Жалко, что наша Лойко уволится скорее всего. Она давно уже собиралась, а сейчас её уже точно ничего не остановит. Теперь уже не прибежишь быстренько без ребёнка и не попросишь справочку, фиг кто даст. А добираться на двух транспортах вообще жесть.....

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 19:45 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Ивешка писал(а):
Выделено 35000 грн ( пока на бумаге)
я конечно ваще не строитель, но кое какие ремонтные работы все таки проводили и что можно сделать на 35 тыс. гривен - разве что линолиум, светильники, окна, потолки... но каркас здания ну никак не укрепить.
мне вообще нравится политика наших властей - сломать лор отделение, а потом думать - как и на какие деньги построить новое.
так и с детской поликлиникой. честно говоря, это мое ИМХО, потому как не сильно разбиралась с ситуацией - но это способ убрать заведующую... тихо и без шуму-пыли (ибо власть у больницы №3 сменилась и метла метет по новому. Да и передел власти в медицинской сфере происходит).
Что касается денег...никто не знает - выделили, выделят или только планируют это сделать. И узнать не пользуясь ОБС в принципе не возможно.

лично до крайней степени не люблю ремонты в детских поликлиниках. Ибо прекрасно помню желание Саратова ремонтировать старенькую, но очень приличную поликлинику на Ленина...закрыть отделение эндокринологии на Ерошенко и массу других "полезных" бла-бла-бла инициатив....

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 20:48 
0

модератор

А кто там у руля теперь в 3 ГБ?

СообщениеДобавлено: 18 окт, 2011, 21:11 
0

all smile
Сегодня была у Лойко на приеме. С понедельника будет принимать на Ластовой. Сама слышала, как ей пообещали хороший кабинет. Может еще поработает, очень бы хотелось. Троих детей мне с рождения ведёт. Хороший врач.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 0:29 
0

кирилл и мефодий

kvika9 писал(а):
В том же нынешнем общественном центре пусть и сделают кабинеты!
Там есть вода? Если воды нет, то кабинеты там никак не сделают.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 7:31 
0

nik-chiko писал(а):
Прибежала злая заведующая и сорвала это объявление, кто писал это объявление не знаю, но такая реакция мне не понравилась. Ей наверное пофиг, а может даже и на руку закрытие поликлиники.
Враки, она очень переживает
nik-chiko писал(а):
На прошлой неделе медсестра говорила, что ремонтировать нужно всего 2 кабинета и можно всю поликлинику не закрывать.
а Вы у заведующей спросите. Она , думаю, более осведомлена. Зачем слушать и спорченный телефон
По поводу кабинетов. НАША АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ БОЛЬШУЮ АРЕНДУ!!!!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 10:29 
0

По поводу воды - за стеной парикмахерская, воду подвести недолго, да и трубы недорого.
По поводу заведующей - неужели в такой ситуации стыдно просить помощи у других?
А по поводу аренды - на пр Победы 38 находится Общественный центр, скорее всего помещение городское, а так захапали бы давно!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 15:27 
0

**

А кто-нибудь знает, кто у нас по району Депутат. Может стоит к нему пойти, написать письмо, собрать подписи мамочек. Можно такое же письмо написать в горсовет и администрацию. Просто если сидеть на попе ровно, то и поликлиники у нас не будет.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 15:34 
0

Фундамент у здания просел. Дальнейшая эксплуатация может повлечь за собой печальные последствия.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 17:30 
0

оби ван кеноби

kvika9 писал(а):
А оказывается, что многим мамам Победы все равно - на край географии переселят поликлинику - да и фиг с ней. А после того как хотя бы разок посидят в очереди на Ластовой пару часиков, вот тогда и начнут возмущаться и руками махать
kvika9
Вы не забывайте,что поликлиника обслуживает не только ПОБЕДУ,а и КРАСНУЮ горку ИТД. И мамашкам действительно все равно куда с бэбиком ехать.Все равно не рядом.А мне на Ластовой нравится и места побольше чем на Победе,а в очереди я как на Победе,так и на Ластовой стою -особой разницы не увидела,тем более мне все равно куда с К.Пищенко ездить.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 17:56 
0

**

Сегодня разговаривала с заведующей детской поликлиники, она сказала, что т.к. под зданием нет фундамента, перегородки между кабинетами начали проседать. Была уже комиссия, которая определила, что эти перегородки можно только укрепить с помощью металлоконструкций, другого не дано, но на это нужны не малые деньги. А если нет денег на ремонт, то пустое помещение простоит всю осень и зиму, и к весне вообще посыпится. А денег в этом году город вряд ли выделит. Так что всё очень не радужно.....:-(

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2011, 18:53 
0

Когда-то в детской поликлинике на Ластовой был детский стоматологический кабинет на два кресла. Потом его перенесли в д/с Дельфинчик на пр. Победы, а потом и его закрыли. Детки района Горпищенко, Корабелки, Макаровки и пр. Победы остались без стоматологической помощи. Тоже всем было наплевать на это. Очень похожая ситуация.
Говорят на Победы 25 есть подходящие помещения, но аренда дорогая (информация от работников детской поликлиники).

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 7:53 
0

krolZayka
Обидно что наше руководство плевать на все хотело. Разговаривала с журналистами. Спрашивала что будет если напрямую Пологову задать вопрос о судьбе поликлинники. Ответили, что ответ у него на бумажке записан задиктованный главврачом больницы №3. Пологов, если Вы читаете эту темку, каждая Ваша бессоная ночь это муки совести за то что ВЫ вытворяете. Это судьбы врачей и детей. тяжело быть марионеткой и говорить под диктовку. Когда уже начнем ответственней относится к работе

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 14:40 
0

покоритель восьмитысячников +

Мы написали от себя (подписей 30) обращение к депутату по нашему району Зубриной Марине Николаевне, она обещала сделать депутатский запрос, а ремонт - это действительно только прикрытие. Если здание простоит без отопления осень-зиму-весну, то на то состояние денег точно не будет, а платить за отопление пустого помещения бюджет не будет. Это просто способ отобрать помещение. Если не будет общественной реакции, всё так и останется. Пройдитесь по своему детскому садику, школам, по соседним домам в конце концов, и собирайте подписи в поддержку поликлиники на Победе. Письма можно писать на адрес районного депутата, городского депутата от нашего района, на председетеля гос.администрации. Если другим районам всё-равно куда ехать, то победовским не всё-равно! Я до года дочери жила на конечной Горпищенко, так знаете - не прикольно тащиться с маленьким ребёнком, а ещё и в холода, с Горпищенко на Ластовую, когда переехала на Победу - разница почувствовалась сразу. Теперь за справкой в сад, или за картой если что - ехать в другой район! А если все промолчат, то скоро будем со всего города сразу на комплекс ездить, а потом и вообще только платный доктор светит. Это как "откусили палец, возражений нет, без руки останетесь".

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 14:48 
0

покоритель восьмитысячников +

Где за последние годы построена хоть одна поликлиника? Строят новые дома, а рядом никакой инфраструктуры для людей нет, ни дет.садов, ни школ, ни поликлиник, ни парков, ни дорог с освещением хороших. При Союзе была плановость - на кол-во жителей в районе - садик, школу, поликлинику, культ.заведение, а сейчас только понастороить домин друг на друге, а как люди будут жить в районе, где лечиться не интересует.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2011, 17:17 
0

ларсана вы не могли бы примерный образец написать, я понятия не имею, как писать и мы собрали бы подписи в 67 саду

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 157 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 37 След.

Часовой пояс: UTC+03:00