Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.8°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был учреден Международный день благотворительности
Текущее время: 05 сен, 2025, 5:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 316 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2011, 16:46 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
sundra
попробуйте позже еще раз, не стоит впадать в депрессию, ведь врачи не боги. Тем более врачи сразу предупреждают, что гарантия на успех всего 30%. Я когда пробовала первый раз особо не надеялась на успех.

Romashka1978
у нас все обошлось в 22 000 грн, но нам сказали, что мы дешево отделались..

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2011, 18:04 

helena 29
А у вас какой протокол был? длинный или короткий? а эмбриончиков каких подсаживали- 3х или 5 дневных?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2011, 18:31 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Знакомая делала в Надии, в Киеве, успешно (довольна, естественно...).
Стимуляцию проводили в Медикале здесь (у них договор с Надией). На пункцию и подсадку поехала в Киев.
Получилось, после неудачи в Генезисе (кстати, она была Генезисом очень недовольна, потому что после неудачи к ней потеряли всякий интерес и даже ничего анализировать не стали -"приходите ещё" и всё...).

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
ВЫСТАВКА 10 августа! Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut АВГУСТА!

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2011, 21:06 
*

sandra O писал(а):
Делала в Генезисе в этом году весной у Лившица...не получилось...до сих пор в депрессняке...

Аналогично... :ppp:

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2011, 21:14 
*

Сандра,у меня был короткий протокол,подсадили на 5 день 2х эмбрионов.Две недели тряслась как осиновый лист.Итог -ноль.Нервы нафиг как за 5 лет жизни.Но я буду пытаться снова.Все равно буду!Только с клиникой подумаю еще.Все упирается в деньги.за 2-3месяца надо их где-то найти.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2011, 23:09 

:rose:

Последний раз редактировалось Belladonna 08 окт, 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2011, 17:27 

Я тоже буду пытаться...вот лето отдохну, а осенью снова в бой...уже даже с клиникой определилась, попробую в *Надии*...девочки, мы все равно станем мамами!

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2011, 18:38 
12k сообщений+

В клиниках ходит "поверье", что самые залетные - март и ноябрь....

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2011, 19:36 
*

ГупЁшка писал(а):

ГупЕшка,это поверье на меня не действует...Сандра,а почему именно Надия?Поделитесь,что сыграло решем чающюю роль-материальная сторона,отзывы,"рейтинг"?В чем отличие Вы нашли для себя. Для меня важны все соображения,т.к.слишком дорогого стоит неудача...

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2011, 21:15 

..

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2011, 21:30 
Случайный посетитель

У меня один неудачный протокол в Генезисе.Все так хорошо начиналось-5 яйцеклеток сами оплодотворились и дорасли до 5го дня.Но увы.Хотя девочка,которая со мной на подсадке была забеременела 2мя.Просто неповезло.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 18:26 
кирилл и мефодий

sandra O
Я не знаю какой у меня был прокол , я в это время была под наркозом, а очнулась уже в палате, подсаживали кажется на 5 день, уже не помню, 2 хороших яйцеклетки из 5-ти.

Belladonna
Я не против встретится, я часто гуляю с ребенком в парке победы.

ГупЁшка
а в какой клинике ходит такое поверье? Мы делали подсадку в июне, и получилось, а вот ходить беременной лучше летом и осенью,витамины овощи, фрукты...
Фантом79
Такое впечатление, что у меня у одной из немногих получилось с первого раза в Генезисе, хотя мне кажется , что дело не в клинике, а в здоровье женщины, ведь успех зависит не только от врачей а еще от многих факторов, ну и наверно от удачи. Девченки не отчаивайтесь!

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 18:34 
12k сообщений+

helena 29 писал(а):
а в какой клинике ходит такое поверье? Мы делали подсадку в июне, и получилось, а вот ходить беременной лучше летом и осенью,витамины овощи, фрукты...

в Дахно в Киеве так говорят. Это, конечно, не значит, что в другие месяцы не получается, просто в эти два месяца в процентном соотношении удачных попыток больше....

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 20:39 
*

ГупЁшка писал(а):

Ничего не знаю!!!Я летом хочу еще раз попытать счастья.Для нас время года не имеет никакого влияния.Вот.Потому что мы и так не такие как все.Для нас должно быть исключение из правил-залетные все 12 месяцев в году! :D

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2011, 21:33 
*

Девочки, хочу сразу сказать ,я прошла этот путь 2 раза. Делайте у Адамова Михаила Марковича в Симферополе в клинике им.Георгиевского при мед. институте. Если будут вопросы , пишите , подскажу и расскажу. Моему малышу 19 мая будет 1 год.

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 8:04 
**

Постоялец: Фотограф
девочки,я делала в исиде в 2004г.(родила дочечьку)фамилия врача Судома,она щас кажется в Надию перешла,можно посмотреть на сайте клиники.в то время как я делала эко,слышала,что оч.хороший врач Погребной-это в исиде.подруге посоветовала к нему,т.к.Судома уже не работала там,так вот,подруга поехала к Погребному ,получилось с 4-й попытки,причем из замороженных эмбрионов,а в процессе еще были две операции пластика матки.натерпелась она.... другая моя подружечка тоже у Погребного три раза побывала,две гистероскопии в довесок,пока результата нет.девочки,возраст многое значит!!!!!!!!!!!!!! после 35-ти лет ООООчень сложно!!!! на форуме исиды много можно инфы почитать.удачи всем кто пойдет на эко!!!!

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 15:25 

блин, не то копировала, сори)))

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 15:35 

Фантом79, я изначально колебалась между Генезисом и Надией. муж уговорил делать вСимферополе, мол близко, и если суждено, то получится и здесь, а если не судьба, то и Киев не поможет,но ... я, как ни странно, не злюсь ни на мужа, ни на доктора Ливщица за неудачу, просто теперь уже понимаю, что попала в те насчастные 70%...теперь остается Надия, по прежнему слышу только хорошие отзывы, беременеет каждая вторая женщина и криозаморозку делают. В Надии конечно, дороже обойдется, но почему то на них возлагаю большие надежды...

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 15:46 

тем более, у меня в ноябре отпуск...судя по поверьям, должно получиться :) хотя я в это не верю, потому что что я только не пробывала что бы забеременеть без эко..и к гадалкам ходила, молитвы и привороты читала, и фен-шуйских слонов везде расставила, и амулет с аистом насила, и за беременными подругами все доедала и допивала, и в Почаевскую лавру ездила, и к чудотворной иконе прикасалась, в источник Св. Анны окуналась...все оказалась бесполезно...

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 17:54 
*

Сандра,а по какому пакету Вы будете делать в Надии?Я вчера прочитала их условия.Конечно пакет услуг"Результативный"ооочень привлекает.Но остается одно" но":за сумму50-60тысяч гривен они гарантируют наступление беременности,либо возвращают деньги.Следовательно ,в этой ситуации они заинтересованны,чтобы я забеременнела и не возвращать деньги мне.Т.е.они очень будут стараться.А как же все остальные варианты?

СообщениеДобавлено: 01 май, 2011, 20:28 

Моя знакомая встала на учёт в центр планирования семьи на Советской и через год ей уже сделали ЭКО .Делали в Донецке бесплатно,но очень много средств и сил ушло на сбор всех справок и анализов и на лекарства перед подсадкой.Там ещё такая система,подсаживают несколько эмбрионов,а вот если они все приживутся,то отсаживать их уже платить за каждый надо. У неё прижился 1,вот растят дочечку теперь.

• Колесо вращается - каждому своё возвращается.@belaya_Sovushka

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 22:08 
кирилл и мефодий

О, когда я слышу о конторе на Советской и мадам Писанко в частности, меня начинает типать, сразу вспоминаю бесконечные очереди по пол дня и "засыпающую" Писанко, она мне год мозги полоскала, а когда я спросила про эко , она сказала, что т.к у меня вторичное бесплодие (удалены обе трубы) я иду по гос. программе первой и без очереди и одна попытка бесплатно за счет государства, но чтобы туда попасть нужно собрать кучу бумаг и направление учаскового генеколога с заключением, НО на данный момент программа преостановленна из-за отсутствия средств в бюджете. Вобщем мы с мужем не стали ждать милости от нашего гос-ва и всю жизнь ждать когда появятся деньги в казне и решили делать платно.

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 22:13 
кирилл и мефодий

Фантом79
Конечно пакет услуг"Результативный"ооочень привлекает
звучит прям как названия тарифных пакетов услуг мобильных операторов, или депозитных вкладов в банке..

СообщениеДобавлено: 02 май, 2011, 23:03 
*

Сегодня набрела на сайт овуляшек и там почитала отзывы о нашем доблестном Генезисе.Не знаю ,когда зародилось у меня смутное чувство недоверия к этому заведению,и чем больше проходит времени,тем сильнее оно становится.У всех клиник одна методика,все говорят о 30-35 процентах успеха,но почему в одних в эти счастливые проценты попадают 80 процентов обратившихся,а в других только 20?Уровень специалистов выше,питательные среды лучше,цены дороже или что?Не хочется ни на кого наговаривать зря,но видимо и в чистоплотности работников есть причина.Короче сегодня высказала все мои предположения по поводу Симферополя мужу и он тоже предложил попробовать в другом месте.

СообщениеДобавлено: 03 май, 2011, 10:06 

я тоже думаю, если в Генезисе столько неудач, делают ли они что-нибудь, что бы улучшить свои показатели? или решили, что если их реклама гремит на весь Крым, то женщины итак будут к ним идти...???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 400 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 316 След.

Часовой пояс: UTC+03:00