Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад объявлено Джеймсом Уотсоном и Фрэнсисом Криком об открытии структуры ДНК (двойная спираль)
Текущее время: 28 фев, 2026, 0:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 326 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2006, 0:00 
0

Личные впечатления:
Волкова Любовь Васильевна - +++, внимательная, грамотная. Рожала у нее в обсервации в рд2, всю беремнность обещали кесарево, она тоже предлагала - было и кровотечение и двойное обвитие, по моей просьбе принимала естесственные роды. Все прошло отлично. Она молодец. Называла все время ласково.

Текунова Татьяна Ростиславовна
+-, лечила эрозию - очень хорошо, вела берменность, все было нормально, но мне кажется перестраховывалась и много лекарств было. Хотя в целом все хорошо. Они с акушеркой очень слаженно работают.

Кирюхин и Яблоков - узисты оба неплохие, но больше мне нравится Кирюхин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек, 2006, 12:11 
0

Стоянова- зав. обсервацией рд2, ++++ Замечательный врач, кесарево было внеплановое, но все было в лучшем свете. С ребенком все в порядке и шов маленький.Пытались медсестры что-то возникать, так она быстро разъяснила им что к чему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2006, 20:54 
0

Соколова И. М. "-" ЖК №2. В истории своих пациентов не вникает. Настроение меняется - от доброжелательного до полного недовольства к пациенту между двумя посещениями.
Исходя из только ей известных мотивов поставила беременной в конце 7-го месяца диагноз - преждевременные роды. Следствие - нервы, сопли беременной, волнения близких. На комплексе, после обследования, сделали круглые глаза и отправили домой. Родила нормально после 9 месяцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2006, 0:50 
0

ЖК2-Соколова И.М"----"наблюдалась у неё во время беременности.Человек настроения,как уже было сказано.Не утруждает себя ответами на интересующие вопросы.После каждого посещения выходила в слезах.Всю беременность запугивала.То не рожу,то преждевременные роды, на последних неделях договорились до обвития.По КТГ определила.Назначила доплер.Я сутки места себе не находила.В итоге,обвитием и не пахло, и в срок родилась здоровенькая девочка.Сейчас у неё сестра наблюдается.Та же история!Лично я к ней больше ни ногой.
РД1-Романовская Ада Рафаиловна-акушер-гинеколог ++++++++++++++ Врач от Бога.Принимала роды.Очень внимательная,приятная женщина, сразу распологает к себе.Отношение к каждой девочке как к родной.Весь период схваток находилась рядом.Знает своё дело на все 100%.КАждый день навещала нас с манюней в палате.Помогла расцедиться,чем просто меня спасла от немыслимых последствий.Огромно ей СПАСИБО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек, 2006, 1:27 
0

Коситченкова Зоя Ивановна, второй раз приняла роды, на этот раз девчонка. Врач, как и в первый раз - супер, все класс. Молодец. Хорошо подготовились и родили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2006, 20:07 
0

Случайный посетитель

А вот я рожала у СТОЯНОВОЙ ОКСАНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ. Врач - просто золото. Отличается высоким профессионализмом, чуткостью, грамотностью. В любой ситуации может успокоить, подбодрить, помочь. Всегда о все предупреждает. Я у нее рожала два раза. Довольна не то что на 100 %, а даже на все 500 %.
Нет цены ее золотым рукам!!!:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2006, 2:54 
0

*

Дамы, давайте не будем превращать тему в раскраску.
Страница становится похожа на блокнотик школьницы, только тут еще крупных сердечек нам не хватает :twisted: ...

Давайте не рисовать лишних плюсов и восклицалок!
Ваши эмоции могут сбить с толку женщину при выборе врача.
Форум ЧИТАЮТ врачи.
И уверена, их волнует личный рейтинг. Даже если между собой они не обсуждают это.

Клеопатра, Ваша эмоциональность Вам простительна, если вы недавно родили
МInА - с вами и так все понятно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2006, 17:06 
0

Случайный посетитель

РД2 заведующая ЖК1 Булатова Эльмира Абрамовна+++ - принимала у меня роды. спасибо ей за проявленный профессионализм, индивидуальный подход и внимание, несмотря на бесплатные роды.
Центр планирования Крупинкина--- - о профессионализме говорит ее назначение - проколоть прогестерон, когда я была уже неделю беременна, основываясь на отрицательном результате теста, купленного в аптеке. я ее проигнорировала и сейчас у меня растет лапочка - дочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2006, 21:15 
0

Постоялец: Везде и всегда
Не согласна. Крупинкина +++. Несмотря на отрецательный тест, и маленький срок выдала прямо в кабинете еще один, баночку и отправила делать тест еще раз. Отношение очень хорошее.
Подруге помогла вообще забеременить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2006, 23:47 
0

По поводу Коситченковой и кесарева - не согласна.
Со мной лежала девочка, которая хотела рожать сама, но Зоя Ивановна настояла на кесаревом, ей не нравилось сердцебиение плода во воемя родов.
Потом при мне разговаривала еще с одной девочкой, как раз решали резать или не резать - она настаивала, что делать.
Думаю, все по показаниям - я когда рожала у не же, просто умоляла сделать мне кесарево ) Меня она послала подальше. , и правильно сделала.
Хороший врач, советую.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ХАТХА-ЙОГЕ +7 (978) 702 28 71

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2006, 19:58 
0

Постоялец: Коммерсант
Sinty писал(а):
По поводу Коситченковой и кесарева - не согласна.
Со мной лежала девочка, которая хотела рожать сама, но Зоя Ивановна настояла на кесаревом, ей не нравилось сердцебиение плода во воемя родов.
Потом при мне разговаривала еще с одной девочкой, как раз решали резать или не резать - она настаивала, что делать.
Думаю, все по показаниям - я когда рожала у не же, просто умоляла сделать мне кесарево ) Меня она послала подальше. , и правильно сделала.
Хороший врач, советую.

4 реальных случая о которых я знаю (ФИО пострадавших могу предоставить), когда ЗИ не сделала вовремя КС, один из них мой. А сколько их всего сложно подсчитать, просто раз на раз не приходится. Вам повезло, здоровья!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв, 2007, 12:05 
0

Постоялец: Мамочки
Роддом №1
луговская Алеся Васильевна++++ хоть и очень молодой доктор, но просто умничка, добрая., заботливая, обходительная и очень грамотная. спасибо ей огромное за моего сынишку и за то что она терпела все мои капризы на родах. :) :) :)
Тютюник +- зав.родильным отделением(имени отчества не помню, зовут вроде Екатерина). Хоть и знающий доктор, но очень грубая, не жалеет рожениц и кричит на них. я поняла еще что она очень любит кесарево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2007, 18:47 
0

Едутенко Иванна Ивановна, рд№2, ++
Очень грамотный специалист и очень легкий и приятный в общении человек. Если бы она повстречалась мне раньше, рожала бы обоих детей платно у нее.

Стоянова Оксана Александровна, рд№2, зав. обсервацией, ++
Грамотна, ответит на все вопросы, как женщина очень приятная.

Майстренко Алла Яковлевна, рд№2 -+
Грубая в обращении, но специалист грамотный.

Брюховецкая Марина Владимировна, ,жк№3, платный кабинет на Ленина, --
Очень любит подношения в виде конфет, "кофеёв" и т.д. Тогда вся такая приветливая становится... И специалист хуже, чем посредственный.

Последний раз редактировалось Verybusy 12 фев, 2007, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2007, 20:39 
0

Брюховецкая Марина Владимировна, ЖК №3, платный кабинет на Ленина --
Из личного опыта: перестраховщица она - заставила-таки пропить курс антибиотика после 21-й недели из-за одного более чем сомнительного анализа из лаборатории АВиК (к слову, переделала 2 анализа в "Медикале" - все было чисто, муж тоже 2 раза сдавал - ничего). Но для МВ 4 "чистых" анализа из 5-ти - не показатель :twisted:
Цитата:
Очень любит подношения в виде конфет, "кофеёв" и т.д. Тогда вся такая приветливая становится ... И специалист хуже, чем посредственный.

Подтверджаю :evil:

Последний раз редактировалось Pti4ka 24 янв, 2007, 12:02, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2007, 22:24 
0

Случайный посетитель

А кто что знает про Константинову Виктория Игоревну из ЖК на Юмашева? Напишите пожалуйста, очень интересует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2007, 13:30 
0

Постоялец: Интернет
Pti4ka писал(а):
Брюховецкая Марина Владимировна, ЖК №3, платный кабинет на Ленина --
Из личного опыта: перестраховщица она - заставила-таки пропить курс антибиотика после 21-й недели из-за одного более чем сомнительного анализа из лаборатории АВиК (к слову, переделала 2 анализа в "Медикале" - все было чисто, муж тоже 2 раза сдавал - ничего). Но для МВ 4 "чистых" анализа из 5-ти - не показатель :twisted:
Цитата:
Очень любит подношения в виде конфет, "кофеёв" и т.д. Тогда вся такая приветливая становится ... И специалист хуже, чем посредственный.

Подтверджаю :evil:

Специалист она никакой, но лебезит, если на нее нажать. Делала у нее прижигание эррозии, заставила делать с обесболивающим гелем, так вот названия его она не знает, время выдержки не знает и вообще такое чувство, что ее образование получено в ветеринарной сельской академии :evil: Правда делала она все аккуратно, даже кольпоскопию, но вот рекомендации ее устарели лет на 20 минимум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2007, 15:21 
0

Роддом в Стрелке.
1. Абибе Рашидовна - УЗИ - ++ Профи, объяснит, доброе отношение
2. Зоя Ивановна, зав.гинекологией, ++ профи-экстра класса, врач с большой "В", с такой рожать не страшно.

На Острякова
3. Кулакова Марина Михайловна - зав родзалом ++ за нелюдимостью скрывается нормальный отзывчивый человек, профи, быстро реагирует на сложные ситуации, а сюсюкать не любит, это да)

Все из личного опыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв, 2007, 21:39 
0

оби ван кеноби

maugli74 писал(а):
Роддом в Стрелке.
1. Абибе Рашидовна - УЗИ - ++ Профи, объяснит, доброе

+1. Делала узи, все диагнозы были взвешенные, хорошее отношение. Пустила папу в кабинет и даже мою подругу.
Пы.Сы. Первая назвала пол ребенка. На вопрос: А точно? Ответила: "Когда я не уверена, никогда не скажу. Только если уверена на 100 %, говорю пациенту." :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2007, 11:26 
0

**

ВОЛКОВA рд2.++ Врач супер. Все подруги рожали у нее, ни одного замечания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев, 2007, 12:05 
0

Я рожала у Тютюнник Е.И. в Стрелке платно. Не скажу, что она грубая и орет. Просто, если по-другому человека в чувство не приведешь? Она просто строгая.
Альвида Ахметовна Гатина тоже хоть и строгая, но приятная женщина.
А вот заведующая гинекологией не понравилась.

А вообще хочу сказать что у каждой роды проходят по-разному и собирать слухи сарафанного радио не стоит. Лучше при выборе врача довериться личным ощущениям и тому впечатлению какое производит врач.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2007, 18:43 
0

**

Таблица 1.
В 2002 году рожала (путем планового кесарева сечения, по причине узкого таза) у зав. обсервацией роддома на Комплексе у Стояновой Оксаны Александровны +++++. Она мне очень понравилась!!! И как опытный врач (сильная женщина - сразу видно), и взаимотношения с пациентами отличные. И позже обращалась с просьбой о консультациях, ни разу не отказала.
Скоро во второй декретный, пойду только к ней!!!
Яблоков (УЗИ) - супер!!!
В консультации на Технической библиотеке врач - Михайлецкая (вела первую беременность 2002г), очень опытная, внимательная, умничка +++.
На Комплексе в обсервации в 2002 году работала акушеркой (может сейчас работает) Татьяна (невысокого роста, симпатичная, темненкая, с короткой стрижкой) моего ребеночка принимала - умничка.
На Комплексе в реанимации (после "кесарева") в 2002 году работала (может и сейчас работает) медсестра Наталья (темненькая, высокая, с короткой стрижкой) очень приятная.

На Комплексе в гинекологии работает (2006 -2007 гг) врач Елена Михайловна +++ (к сожалению не знаю фамилию), очень приятная и обходительная. Советую.
На том же Комплексе в гинекологии работает медсестра -----(которая укольчики делает, кровь из вены берет, на вид лет 60 приблизительно, ФИО не знаю) самое место в Гестапо. Но-шпу набрала в шприц, все запузырилось, черт с ним всандалила, свободна, следующий. А кровь из вены девочки взяла! Я не знала, что у меня рука может быть такого цвета и, что синяки бывают таких размеров (сначала вену проткнула, а потом давай ковырять, я ей говорю, что я уже руку перестаю чувствовать, а она мне это у тебя вены такие), я же за 29 лет первый раз кровь сдаю из вены. :? , и не знаю как-это.

Таблица 2.
Очень много плохого слышала о Дойбан, Килочицкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2007, 23:33 
0

кирилл и мефодий

жк№1
Булатова------,тока и ждет денег,аккуратно пытается всучить бады.не нравится категорически!
Красникова(участковый)-------,стараюсь обходить стороной!просто бесит!да еще выяснилось,что есть знакомые общие-даже знакомые отзываются не очень!
Подопригора+++++++,более внимательного и приятного человека не встречала!я в состоянии платить деньги за любых врачей-но такого приятственного отношения и участия не встречала!сейчас тока к ней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2007, 21:27 
0

Постоялец: Фотограф
Год назад рожала, бесплатно, у Николая Ивановича роддом №1. Очень довольна.+++++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2007, 15:02 
0

**

Личный опыт:
Рожала у Тютюник Екатерины Ивановны ---- (бесплатно) осталась крайне недовольна. Воспоминания о родах как страшый ужас. Помимо врачебных решений акушер-гинеколог должен быть еще психологом. А когда на тебя орут и говорят что ты не создана чтобы рожать или не умеешь рожать (кстати кто это умеет рожать в первый раз?) то вряд ли это приведет тебя в чувства. А в итоге оказалась не моя вина, а паталогия, которую невозможно заранее усмотреть (на Узи).
А еще я считаю что имеет значение рожаешь ты платно или нет у любого врача.
ОЛеся Васильевна Луговская ++ замечательный врач, никогда не поднимет голоса и очень спокойная, считаю её хорошим специалистом и думаю что она далеко пойдет.
Ирина старшая медсестра в паталогии РД1 предана своему делу и просто очень замечательный человек, с её легкой руки после ТЕСТА родила на 2-ой день
На Узи в РД1 все время попадала на одну и ту же женщину черненькая приятная+++. Спасибо ей большое -пустила мою сестру , сразу говорила пол ребенка, а перед родами даже показала мне лицо моего малыша крупным планом!

ЖК№1
Куприна -- Очень старая пожилая женщина. Уже не работает. Как врач мне кажется никакая.
Булатова ------ заведующая ЖК1 врач и бизнесмен в одном лице, так как является сохозяином фирмы Гигия которая продает БАДы. Считаю это неправильным.
И вообще девочки не вздумайте пить эти таблетки хотя бы первые 3 месяца беременности, так как в это время идет осноное формирование органов у вашего ребенка, пить вообще никакие таблетки нельзя!!!!!!

Последний раз редактировалось Nastri 16 мар, 2007, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2007, 18:33 
0

Шитик Татьяна Владимировна+++Очень осталась довольна.Весь процесс родов от меня не отходила.Она хоть и строгая,даже немножко ругалась на меня, за то что я не правильно тужилась,но все на благо дитяти.Роды были первые, родила сама за 3 часа.Никаких мучений. Очень квалифицированный и грамотный врач.
Зинаида Григорьевна+++Были гинекологические проблемы, из-за которых долгое время не могла забеременеть.Благодаря ее лечению теперь у меня есть сын.
Ирина Ивановна+++Медсестра в патологии 1роддома.Очень приятная женщина, хорошее отношение ко всем беременным.Все ее укольчики и системы для меня проходили безболезненно.Не одного синяка и шишки

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 630 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 326 След.

Часовой пояс: UTC+03:00