|
Девочки, а мы еще совсем маленькие, нам почти 2 года. Гуляли летом на одной площадке, т.к. в округе приличных больше нет и стали общаться с девушкой 25 лет, у нее дочурка, почти нашего возраста.Мы часто гуляем с папой, муж мне очень помогает, много времени вместе проводим. Вроде ниче так общались с этой девушкой, даже делились чем-то личным, но потом меня стало настораживать одно "НО": всех мамочек, с которыми она раньше дружила она "обливает грязью" так, что "волосы дыбом"! А если детки этих мамочек падали, то из ее уст могла вылетить такая фраза: так тебе и надо долбоеб! Или просто могла сказать: "чтоб ты упал"! Я впервые встречаю, чтоб у такого молодого существа было столько негатива внутри. Я от нее стала по-тихоньку отстраняться и через некоторое время узнаю, что она так жостко проходится по мне и моей семье (причем за спиной), что просто не ожидала. А как -то еще был случай мой зайка неудачно упал, задел сосудик на лбу и был весь в крови, все лицо,вся одежда, вся я.Так вот мне ринулись оказывать помощь все люди, которые были на площадке, даже те, от кого я меньше всего ожидала. А она стояла в стороне и смеялась, представляете, и в этот момент мы еще нормально общались. Это также стало для меня причиной задуматься в искренности и чистоте этого человека. Муж хотел ей просто по роже в этот момент дать, мы когда увидели как она ржет были в шоке, но не до этого было - побежали домой. А упал - то он прямо у ее ног. Представляете! Она сейчас подружилась с новой мамочкой и теперь ей подсела на уши. Я сначала не верила тому, что мне сказали, пока не услышала собственными ушами, как они, не видя меня сзади, говорили ооочень неприятные вещи о моей семье и что у меня больной ребенок. После этого я с ней поговорила, о том, чтоб она следила за своим языком и причем меня поддержали все мамочки. С ней никто не захотел больше общаться. Вы бы ее видели, это напоминало изгнание злой ведьмы. А доченька у нее такая хорошая девочка и мой малыш очень к ней привык, и вот, когда мы выходим на улицу, он так радуется, когда видит ее дочку, бежит к ней. И мне приходится ради радости моего ребенка находиться рядом с этой сукой, извините, но по-другому не могу назвать человека, который желает деткам зла. А она к тому же еще и любительница к бабкам походить, в надежде таким способом улучшить свою личную жизнь и заставить своего гражданского мужа, от которого залетела - жениться на ней. И вот что делать? понятно, что детишки не виноваты и мы не можем контролировать их симпатии в столь юном возрасте и навязывать им свое мнение, но хочется гулять без напряжения, в радость. А он из всех деток, именно ее выделяет, с другими так не контактирует. Не хочется мне, чтоб недовольная своей жизнью молодая особа вымещала свою злобу на моем ангелочке. Вот такая история!
_________________ Большой выбор женских, мужских,детских зонтов фирмы Три Слона и других. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=825550
(№тел.+79787398248)
|