Олька с Питера писал(а):
7ia писал(а):
Да, есть преподаватели, которые по ЛЮБОЙ методике обучат Ваших деток (если принципиальна методика) по всем школьным дисциплинам.
Простите, но это звучит смешно. Педагог это философ, придерживающийся определенных принципов, ,приемов и частных методов. Не может философ по желанию публики философствовать "хочешь материалестически, хочешь идеалистически, хошь как софист". Это даже более скажу,глупенко звучит, уж простите меня.
Есть личностные принципы подачти материала, идущие от внутреннего концепта отношения к жизни и детям, как ее проявлению. Обучающие методики основаны на использовании той или иной способности к восприятию. Педагог, с авторитарными наклонностями, будет "давить и впихивать" склады Зайцева, заставляя повторять их по таблице. Авторитетный педагог может "спать во время урока"

, а его ученики будут самостоятельно читать учебник англ. языка, перелистывая страницу за страницей.
Я хочу продвинуть мысль о том, что не методики творят чудеса в обучении.
А о личностях.... Если чувствуете, что необходимо встречаться - ДАВАЙТЕ.
Bel'ka писал(а):
Вклиниваюсь сюда, т.к. новую тему создавать не хочется. К тому же, возможно, 7ia что-то подскажет
Я на сб, вскр. в отъезде. Обязательно поговорим.
Odil писал(а):
Просто мне интересно как формально называется ваше обучение. Экстернат или дистанционное или все таки семейное. Вот и все.
Аникак

) На нас еще форму не сшили. ПОКА

GalyaB писал(а):
Людмила, а когда вы планируете набирать детей? Может расписание у вас уже есть, хотя бы количество часов по каждому предмету? Надо ж нам хоть от чего-то отталкиваться - иначе какой конструктивный диалог, если вы пока ни одного факта не выложили - ваши посты, как введение в теор часть курсовой работы.
Ниже прилагаю расписание полного обучения. Но если кто-то из родителей желает сократить время обучения или увеличить - без вопросов. Это не догма. Занятия предлагаем начать с сентября.
день
недели пн. вт. ср. чт. пт.
8-00 творчество математ математ. математ. мат.
8:45 английский англ. англ. англ. укр.
9:30 русский русский русск. укр. рус.
10:15 литература литерат. укр. лит. лит.
11:00 природовед. укр. природ. природ. природ.
11:45 - 12:00 2 завтрак
12:00 творчество
13:30
Итого - 112 обучающих часов в неделю.