Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.3°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 22 апр, 2026, 7:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3087 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3124 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 13:05 

Олюся писал(а):
Злат@ писал(а):
Вы с ним заранее познакомьтесь

А во сколько недель можно уже ехать знакомиться )

Я приехала в апреле, рожать должна была 25 июня... :lol: Мне было спокойнее так. Звонить сказал в приказном порядке по любому волнующему вопросу в любое время, и еще, что приедет из любой точки Крыма (обучает наших врачей) в течении 40 минут.... Родила 8 июня..... :roll:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 13:21 

Постоялец: Мамочки
Злат@ писал(а):
Я приехала в апреле, рожать должна была 25 июня...

Ясно, ехаьть надо где-то за 2-3 месяца до родов

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 14:00 

aleksa_minx писал(а):
Моя подруга на 10 неделе, уже познакомились, ездят из Севаса туда, анализы сдают, узи, осмотры все там.
За учет отдали 3000 грн.

У меня конечно была мысль на учёте там стоять, но я до этого 2,5 года ездила к стоматологу с брекетами и честно говоря утомили мну эти катания.
А мочу и кровь с утреца везти как-то не весело

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 14:19 

Моя подруга на 10 неделе, уже познакомились, ездят из Севаса туда, анализы сдают, узи, осмотры все там.
За учет отдали 3000 грн.[/quote]

Вот молодец! Я год назад на Ленина 1500 заплатила за хамство, алчность и на почве этого непрофессионализм Текуновой, беушное роддомовское оборудование, кабинет без ширмы :shock: (прихожу на свое время, стучусь, захожу - там девочка на кресле во всей красе лицом к дверям...., очень ей приятно... экономисты, блин, ширму купить денег не хватает). Более того, во второй половине беременности начали брать деньги за узи и процедуры, мотивируя это тем, что цена за учет поднялась, а я платила по старой цене....

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 14:25 

Олюся писал(а):
У меня конечно была мысль на учёте там стоять, но я до этого 2,5 года ездила к стоматологу с брекетами и честно говоря утомили мну эти катания.
А мочу и кровь с утреца везти как-то не весело

Я думала об этом, но, думаю, этот вопрос как то решается.... Уж очень много севастопольских туда и рожать и на учет едут....

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 14:52 

Злат@ писал(а):
Я думала об этом, но, думаю, этот вопрос как то решается....

Ну всё же знаете зависимость от транспорта... у нас хоть и машина есть, но я думала мало ли как сложаться обстоятельства, вдруг мужа не будет дома, да и беременность у меня зимняя, дороги могут подвести. Вобщем в идеале конечно было бы отдаться им сразу, но много "но"...
Злат@ писал(а):
беушное роддомовское оборудование, кабинет без ширмы

Во-во. Я после пары посещений этого центра, и этого же врача, решила становиться на учёт в ЖК, т.к. не поняла за что платить такие деньги стоя у них на учёте ((( Вот в медикале класс конечно, кресла и мебель очень хорошие и красивые. Правда и стоять на учёте у них 2800 елси не ошибаюсь (

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 16:06 

aleksa_minx писал(а):
сказали за первый период беременности 500 грн., за второй 700

За какой это извините деньги с вас снимали?

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 16:52 

Эхх, беззаконие. Но когда в положении ничего никому не хочеться доказывать ((( А по тем временам сумма, которую вы заплатили не маленькая совсем

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 17:18 

aleksa_minx писал(а):
т.к. я иногородняя и не по району на учет ставали, а по рекомдациям нам этого врача

Вы гражданка Украины? Разве вы не имеете право по закону на мед. обслуживание в любом регионе Украины? И врача вы имеете право выбирать...
Кажись, вас нагрели.... И я даже знаю, кто.

Последний раз редактировалось Злат@ 04 ноя, 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 17:28 
12k сообщений+

:sick:

Последний раз редактировалось Farewell 29 сен, 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 17:55 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Farewell писал(а):
Я ни в коем случае не посягаю на эти их права, но тем не менее, хотела бы по возможности держаться от них подальше (увы, Юляша, в этом вопросе Вашим энтузиазмом я не обладаю).

Тем не менее... Если беременная дамочка имеет какое-нить опасное для общества и окружающих заболевание, то не один здравомыслящий врач не поместит ее вместе со здоровыми мамашами. Обсервация на то и существует, чтоб ограничить их присутствие и общение с остальными.
На общих этажах лежат дамы, которые в своей обменке имеют отрицательные анализы на ВИЧ, Сифилис, и пр. вредне болячки.
Так что, я б не волновалась так на Вашем месте, потому как наговорить можно на любое медучреждение, особенно если сам не в курсе.
Ну, а по поводу "верю-неверю"... Про наши роддома тоже много страшилок рассказывают. Но по своему опыту(а родила я в Севастополе двоих детей) могу сказать с большой долей уверенности, что мне обижаться не на что. Врачи и отношение более чем достойное, причем не на платной основе. И в условиях повсеместной убогости и нищеты в медицине, врачи остались людьми, а некоторые даже с большой буквы!
Побыв в Симферополе(кстати тож бесплатно), могу тоже с уверенностью сказать - все там не так страшно, как написала Вам ваша родственница. Единственное не удобство - плохое питание и мебель(кровати) в общих палатах. Но... это так в любой бюджетной больнице - тут врачи не виноваты. Шо есть - то есть. Зато в остальном - все на высшем уровне. И я благодарна КАЖДОМУ раьотнику в белом халате во 2-ом роддоме симферополя!!!

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 18:42 
модератор

если я не ошибаюсь, то рожая платно, оплачивают услуги того же Генезиса в наше рд№2. И еще, рожающие у Стояновой, разве рожают не в обсервации??

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 21:04 

Скромница писал(а):
если я не ошибаюсь, то рожая платно, оплачивают услуги того же Генезиса в наше рд№2. И еще, рожающие у Стояновой, разве рожают не в обсервации??

+100 и тут у них тоже нет отдельного роддома..... И отдельного этажа с должными условиями тоже нет.... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 22:40 

ничего там не страшно. я рожала в августе этого года, во втором роддоме, до этого момента лежала там дважды на сохранении. ехала рожать туда специально из Мск, к Глазкову И.С.сам по себе роддом совок тот еще, но во-первых там врачи великолепные, в этот роддом едут девушки со всего Крыма с такими случаями, что у меня волосы дыбом вставали, во-вторых есть платные палаты:+30 гривен.кстати, в патологии я вообще лежала бесплатно. единственное фу-кормят жутко. про роды: роды с врачом высшей категории стоили 4300. туда входило:
1)право выбора врача на роды
2)лекарства
3)индивидуальный родзал( там джакузи классное)
4)анестезия( мне эпидуралкой стимулировали)
5)если надо, то кесарево
6) родственники на родах если хотите
7) питание, прачечная
это самый дорогой контракт, есть попроще.родзал отличный, палаты послеродовые хорошие, если повезет и будет свободен люкс, то+170 гривен и он ваш (там душ в палате, но фишка в том, что его заранее нельзя заказать, мне врач резервировал за день до родов, но мне сильно повезло), персонал наивнимательнейший, ребенку дают всё что только можно, все объяснят, во время родов ни на минуту не остаешься одна (как ни странно даже санитарки отличные), кормят великолепно, в любое время дня и ночи к тебе придут врачи по первому зову. ну и от себя лично..несмотря на тяжелые роды, я благодарна своему врачу за то, что у меня появилось желание рожать еще. врач великолепный, да они все там как на подбор. в сложных случаях собирают консилиумы, все внимательны, можно звонить в любое время суток со своими дурными беременными вопросами. получилось немного сумбурно, но это от эмоций. за вторым поеду только туда. Из врачей еще посоветую Николаева, Трибрата. Глазков- у нас главный акушер-гин. в Крыму, отличный спец,да и просто замечательный человечище. выдерживать таких сумасшедших рожениц как я- то еще удовольствие, но он несмотря на мои сдвиги роды принял великолепно, мы с дитем многим ему обязаны. к нему можно и после родов приезжать, помогал найти дитю специалистов всяких. в общем я жду когда можно будет второго рожать:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2009, 23:22 

Ташута писал(а):
ничего там не страшно. я рожала в августе этого года, во втором роддоме, до этого момента лежала там дважды на сохранении. ехала рожать туда специально из Мск, к Глазкову И.С.сам по себе роддом совок тот еще, но во-первых там врачи великолепные, в этот роддом едут девушки со всего Крыма с такими случаями, что у меня волосы дыбом вставали, во-вторых есть платные палаты:+30 гривен.кстати, в патологии я вообще лежала бесплатно. единственное фу-кормят жутко. про роды: роды с врачом высшей категории стоили 4300. туда входило:
1)право выбора врача на роды
2)лекарства
3)индивидуальный родзал( там джакузи классное)
4)анестезия( мне эпидуралкой стимулировали)
5)если надо, то кесарево
6) родственники на родах если хотите
7) питание, прачечная
это самый дорогой контракт, есть попроще.родзал отличный, палаты послеродовые хорошие, если повезет и будет свободен люкс, то+170 гривен и он ваш (там душ в палате, но фишка в том, что его заранее нельзя заказать, мне врач резервировал за день до родов, но мне сильно повезло), персонал наивнимательнейший, ребенку дают всё что только можно, все объяснят, во время родов ни на минуту не остаешься одна (как ни странно даже санитарки отличные), кормят великолепно, в любое время дня и ночи к тебе придут врачи по первому зову. ну и от себя лично..несмотря на тяжелые роды, я благодарна своему врачу за то, что у меня появилось желание рожать еще. врач великолепный, да они все там как на подбор. в сложных случаях собирают консилиумы, все внимательны, можно звонить в любое время суток со своими дурными беременными вопросами. получилось немного сумбурно, но это от эмоций. за вторым поеду только туда. Из врачей еще посоветую Николаева, Трибрата. Глазков- у нас главный акушер-гин. в Крыму, отличный спец,да и просто замечательный человечище. выдерживать таких сумасшедших рожениц как я- то еще удовольствие, но он несмотря на мои сдвиги роды принял великолепно, мы с дитем многим ему обязаны. к нему можно и после родов приезжать, помогал найти дитю специалистов всяких. в общем я жду когда можно будет второго рожать:)

+100 Готова подписаться под каждым словом.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 9:36 

Скромница писал(а):
если я не ошибаюсь, то рожая платно, оплачивают услуги того же Генезиса в наше рд№2.

Не-не ошибочка, в нашем РД №1 платить клинике "Генезис", а в РД№2 "Центру охраны матери и ребёнка", короче самому роддому

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 9:42 

Олюся писал(а):
Скромница писал(а):
если я не ошибаюсь, то рожая платно, оплачивают услуги того же Генезиса в наше рд№2.

Не-не ошибочка, в нашем РД №1 платить клинике "Генезис", а в РД№2 "Центру охраны матери и ребёнка", короче самому роддому

Оооооо В таком случае возникает вопрос: а где же деньги? Где новое оборудование, ремонт (платных патат хотя бы и родзалов), постельное, ночнушки, детская одежда, лекарственные препараты, бытовая техника в палатах? Роженицы платят деньги и они же тащат по спискам необходимое в роддом....... Песня....

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 10:05 

Ремонт они делают и не только в роддоме, а и во всем Комплексе. Я в прошлом году в результате трагической развязки беременност поступила в гинекологию, так там делали как раз в некоторых палатах ремонты, процедурная была уже в хорошем кафеле, так что по-тихоньку ковыряються.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 11:35 

Девочки, а вы использовали ту детсую одежду, которую давали в Симфере. Пишут, что она страшненькая, вся застиранная?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 12:12 
12k сообщений+

Олюся писал(а):
Пишут, что она страшненькая, вся застиранная?

Не особо она застираная. Просто дешевенькая - это да. Есть конечно и посимпатишнее и пострашнее одежки, но в целом ниче криминального. Обычне Х\б ползунки-распашонки. Да и стирают их не в мулинексах, а в обычной прачечной.
Не знаю, может на платном этаже одежка и другая, но в обычных палатах простенькая, но чистая. И меняют ее по первому требованию(в реанимации так было). СтОит это удовольствие кажись 50грн. Подозреваю, что в стоимость платных родов это все входит. При желании можно быть детенку в их одежке, а если не охота - свою никто не запрещал. Я детеныша в своей одежке держала.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 12:14 
12k сообщений+

aleksa_minx писал(а):
В такие ползуны 3 моих бы влезло!))

Гыыы... :)))
ВИдать мне больше повезло с размерами :))))
То что надели на малого после родов большого ужаса не внушало. А потом я в свое одевала - таких "шедевров" наблюдать не пришлось :)))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 12:24 

Понятно, я думаю первый денёк можно и в предлагаемой ими одёжке побыть, или взять с собой ну минимум просто на случай больших размеров, как у aleksa_minx. Короче ориентировать по ситуации )))

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 12:26 

Олюся писал(а):
Девочки, а вы использовали ту детсую одежду, которую давали в Симфере. Пишут, что она страшненькая, вся застиранная?

Я не пользовалась - было свое, но посмотрела: висел такой большой холщовый мешок с кучей детского, не Тополино, конечно, :mrgreen:, но вполне приличного и приходили каждый день, спрашивали, что и в каких количествах нужно. Постельное отличное, ночнушки тоже вполне (меняли каждый день) - все входит в стоимость.

Девочки, кто рожал там, вы напишите, как персонал по утрам входит - тиииихооооонечко стучат, заглядывают, если я спала (лежала с закрытми глазами :lol: ), точно так же тииихоооонечко удалялись - хоть до 10 спи, хоть до 11, никто не разбудит. :lol:

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 12:27 

aleksa_minx
о, а там такая прелестная сидушка от унитаза висит на заднем плане. Это че?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2009, 12:35 

Kerulen писал(а):
о, а там такая прелестная сидушка от унитаза висит на заднем плане. Это че?

Ну, чтоб в туалет наверное ходить со своей - альтернатива одноразовым сидушкам, которые как сказала моя мама после поездки с этими делами в санаторий - тьфу липнет ко всем местам эта паписная бумага ))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3087 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3124 След.

Часовой пояс: UTC+03:00