|
Не могу не написать снова о Лиле! Умница!!! Мне её координаты дала подруга ещё до моих родов. За первые 2 года обращались к ней 2 раза - после выписки из Ибонина после роддома ( с желтушкой) и в 9 мес, когда зуб резался и первый раз поднялась температура. Больше не болели. Зато после 2 лет, после мононуклеоза - понеслось... КСТАТИ, именно ЛИЛЯ поставила нам диагноз под вопросом и посоветовала вызвать на дом лаборанта из Медикала. (анализ подтвердил диагноз). А участковая сказала, что это все блажь от "некуда деньги девать" (ага, особенно мне, самостоятельной мамке), и мол, диагноз мононуклеоз они ставят всем подряд. Когда сын через месяц опять заболел - вызвала участковую. т.к. не было лишних финансов. ну, скупой платит дважды... Участковая выписала антибиотики, которые моему сыну после моно- вообще нельзя! Это мне Лиля по телефону сказала... И выписала другой ант-к. Как пошел в сад - болеть стал жутко! Часто и очень тяжело... Лиля нас просто спасала! летом прошлым было дело совсем худо... Т подскочила выше 39.6, Лиля примчалась, послушала-посмотрела, (воскресенье утро, лаборатории закрыты. кровь сдать негде). Она позвонила своим знакомым и направила нас сдать экстренный анализ крови на Комплекс прямо в лабораторию! (бесплатно сдавали, кстати. Я коробку конфет схватила - хорошо, что была в запасе, так лаборанты категорически не хотели брать, мол, недобно, не надо, лечитесь и пр). На такси туда-обратно, сдали, и из лаб-рии ей позвонили и сообщили рез-ты наши. Она сказала, что колоть, в воскресенье и начали сразу! Лиля за 4 года уже знает моего ребзя от и до! Всё помнит - чем болел, какие осложнения были и пр.... И знает, что у него на ровном месте от 36.6. может мгновенно развиться гнойный отит с 39.8... И всегда моментально реагирует. Поклон ей от меня! Обязательно обращайтесь, замечательный врач и человек! Тут спрашивали про цену - мы вызывали месяца 3 назад, было 60 или 70 грн за вызов, не помню точно. Или 60 вызов + 10 укол - ну где-то так было. Но поверьте, девочки - оперативная постановка диагноза, ПРАВИЛЬНОГО диагноза, а значит и здоровье вашей ляльки - того стОит!!! Лиля уже около года работает в пол-ке на Юмашева, официально - знаю, что у неё был там прием по субботам. Т.е. и больничные она может выписывать и все пр. Может, за 3 месяца что-то изменилось - но работала точно.
_________________ Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat
|