Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.88°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 7:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 17:21 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Мамочки
nefertiti писал(а):
добиться от властей сложно. У Елены опыта в этом нет
Ну почему же крашенная? Это мой натуральный цвет (с)

Что Вам известно или не известно о том, чего мы добивались, а чего нет... У нас широкое портфолио по этому поводу и если вы с ним не знакомы, то это конечно наша недоработка, что "широко не пиарили" наши успехи. Обязуемся исправить в ближайшее время.

Второе... Госпожа Алтабаева и Ко садились в кресла Законодательного собрания и вовсе не имея опыта общественной, социальной или культурной работы. Никакого... И это им не помешало ничего не делать на протяжении 5 лет. Достаточно вспомнить, то, что общественные организации они намеренно лишили возможности быть инициаторами законов (хотя в других регионах подобная практика имеется). Те законопроекты, которые мы предлагали рассмотреть депутатам были просто утилизированы. А между тем они имеют важное значение для жизни города. К примеру...
1. В утвержденных Правилах содержания животных не предусмотрена ответственность за нарушение этих правил. И во многом, ввиду отсутствия этой самой ответственности собаки у нас кусают прохожих, а хозяева безответсвтенно и безнаказанно выбрасывают своих животных на улицу. Я уже не говорю о том, что выгуливают животных в неположенных местах, к примеру - на детских стадионах.
2. Закон Севастополя "Об оздоровлении детей" содержит дискриминирующую детей норму, касающуюся возраста, с которого дети могут бесплатно оздоравливаться за государственный счет. Мы предлагали изменить возраст с 6 до 3х лет, чтобы больные дети могли оздоравливаться в санаториях типа "Мать и дитя".
3. За 5 лет не было принято НИ ОДНОЙ региональной программы - ни по экологии, ни по поддержке многодетных семей, ни по вспоможению инвалидам. НИ ОДНОЙ, а меджду тем два проекта программы были нами представлены для рассмотрения.

Теперь о программе. Пока о каких-либо избирательных "обещаниях", коими грешат ВСЕ политические партии речь не идет. Хотя бы по той причине, что мандата кандидата в депутаты для участия в выборах нет. Сейчас мы собираем единомышленников и помощников для того, чтобы принять участие в выборах. Если у нас получиться реализовать этот шаг, то тогда и нужно и можно будет говорить о программе.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 17:48 
апостол

Постоялец: Везде и всегда
Лена* писал(а):
01 июл, 2019, 17:21
Теперь о программе. Пока о каких-либо избирательных "обещаниях", коими грешат ВСЕ политические партии речь не идет. Хотя бы по той причине, что мандата кандидата в депутаты для участия в выборах нет. Сейчас мы собираем единомышленников и помощников для того, чтобы принять участие в выборах. Если у нас получиться реализовать этот шаг, то тогда и нужно и можно будет говорить о программе.
Вы собираетесь написать программу за месяц и надеетесь ,что после этого Вам стоит верить. У человека претендующего на пост депутата ЗС города и к тому же не один год работающего в общественной организации должно быть видение на развитие город. и то каким образом это можно добиться.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2019, 18:51 
апостол

Постоялец: Интернет
Лена*
Елена вы не сравнивайте себя ни с кем, это не к чему. Говорите за себя. Есть достаточно много людей, которые не знают о вас - это именно ваша недоработка))) уж не моя точно. Не нравиться то что говорят здесь - воспринимайте правильно, ещё не такое скажут за спиной. Мне в общем то все понятно- я как ничего о вас не знала- так и не знаю, моей семье с одной 15 летней дочерью - ваша программа не интересна, такие семьи тоже живут в Севастополе. Думайте или красьтесь в натуральный цвет- как вам будет удобнее...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 14:33 

Лена* писал(а):
27 июн, 2019, 12:07
nefertiti писал(а):
Ваши проекты, как говориться, предвыборные обещания? Разрекламируйте себя, ведь эту тему для этого и создали))
Так сложилось, что на этой площадке и на других моя деятельность в рекламе не нуждается. Я не обещаю ничего, потому что делаю больше. Вы можете посмотреть тему "О брошенных детях", которую я вела на протяжении многих лет. Вы можете вспомнить и наши праздники, и общенародную акцию "Сухая попа". Могу дать телефоны мам, чьим детям я помогала в беде. Вы можете ознакомиться с нашим публичный отчет - он опубликован в официальных группа СРОО "Севастопольские мамы" в социальных сетях.

В законодательное собрание я иду, чтобы
1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
2. Добиться закупки за государственный счет флеш-мониторингов для детей с сахараным диабетом.
3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей, увеличить объемы финансирования жилищной программы для того, чтобы в Севастополе не 40, а 100 семей получали сертификаты для улучшения жилищных условий.
4. Добиться демонтажа и ликвидации всех опасных и старых детских площадок.
5. Разработать региональную программу в области экологии и раздельного сбора мусора.
6. И вишенка на торте... Оборудовать заброшенное парковое пространство и установить там памятник Матери.

Это я так.. острое и текущее написала.
Как сказал Козьма Прутков - ЗРИ В КОРЕНЬ :!: :)

Все пункты Вашей программы, это,мягко говоря, беЗполезное дело.
Здоровье не в лекарствах, а в разуме.

Зачем детям лечится, когда их состояние здоровья на 90% зависит не от лекарств(ядов.хим. вещ-в),
а от --
наследственности(т.е. чем питалась мать во время беременности),
состояния среды обитания ребёнка(еда, вода, воздух,эл.магнитные излуч.и т.д.)
уровня знаний по этому вопросу у его родителей!?

Вы видимо, тоже не понимаете(или не хотите видеть другое) - ВСЁ, что едят и пьют дети, а также их родители это ОСНОВА здоровья и жизни.
Еда в последние десятилетия вообще НЕ соответствует потребностям организма.. даже больше - эта т.наз. еда(промышл. мусор) из супермаркетов как раз и способствует сокращению здоровья и соотв. жизни человека..особенно маленького.

Если наладить правильное питание, то отпадают многие проблемы по здоровью сами собой.
А чтобы его наладить-
1.родители должны САМОобразовываться и иметь выбор правильных здоровых продуктов!
2. депутаты просто обязаны это понимать и бороться именно за это.

Где в Вашей программе хоть одно упоминание о том, чем забиты все магазины в городе!??
Но не только питание нас медленно сводит на 0.. есть и другие источники https://www.youtube.com/watch?v=7P6hUJZ ... e=youtu.be
А Вы видели ,что в городе вышки с излучателями стоят рядом с дет.садами и школами!?
Что-то никто не поднял эту тему.. в том числе и Вы.

Что мы видим вокруг - мамы-папы сами покупают то, что вызывает и сах. диабет и пр.нарушения у своих детей.
Что это - пофигизм..лень..отсутствие разума..невежество!??

Дети уже давно не рождаются здоровыми.

Зачем эта примитивная программа со всякими там площадками, если у детей нет жизненных сил!?
Зачем этот памятник матери, если эти матери - не знают, а многие и не хотят знать - как обеспечить своему ребёнку - крепкое здоровье тела и духа!?
Не понимают
, что главная обязанность матери не перекладывать на других(врачей и пр.),а взять НА СЕБЯ ежедневную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье своего ребёнка..т.к. ребёнок до определённого возраста не может сам за себя отвечать..
медицина давно уже не здравоохранение, а мед.услуги.
Любые услуги предполагают получение прибыли..и на этом всё.

К чему это я - к тому, что пришло время акцент сделать на другом - поднять вопрос о том, ЧТО под видом еды мы все тут покупаем и по каким ценам..поднять вопрос о ценах на фрукты-овощи.. это же уже просто космос!!..
открыть ликбез для мам, пап, бабушек,дедушек по жизненно важным знаниям-как выживать в современных условиях.
Если идти в заксобрание, то не ради себя с ничего не значащей программой , а делать действительно важные, основополагающие дела, для жителей.

Последний раз редактировалось A_*L* 03 июл, 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 14:43 
оби ван кеноби

Не хочу писать многабукав ... просто спрошу
Ребят вы тут так много пишите что "все не правильно, что надо так" Молодцы! сами то , за кого голос отдадите? за тех у кого " правильная программа" , кто не один год сидит на попе ровно и начинает развивать бурную деятельность перед очередными выборами?
Я отдам свой голос человеку, чью деятельность вижу уже больше 10 лет, пусть и программа у неё "не правильная" )))

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 15:16 
**

Лена* писал(а):
QR_BBPOST Второе... Госпожа Алтабаева и Ко садились в кресла Законодательного собрания и вовсе не имея опыта общественной, социальной или культурной работы. Никакого... И это им не помешало ничего не делать на протяжении 5 лет.
Конечно конечно, теперь настало время Елены Голубевой (Прокиной), какая попытка? :lol:
пункты 1 и 2, ну даже и сказать нечего, и дети и собаки, и все в одну кучу...
Про памятник - это вообще, аллес.....
натульчик писал(а):
QR_BBPOST Я отдам свой голос человеку, чью деятельность вижу уже больше 10 лет, пусть и программа у неё "не правильная" )))
Осмелюсь вам напомнить, что деятельность была не одной Елены, а целой команды, однако к власти рвется исключительно Елена, и не первый год, и не в первый раз, и, видимо, люди видят куда более дальше, нежели пламенные спичи Лены со звездой, и это радует.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 16:52 

Постоялец: Интернет
Насколько я поняла, Лена идет в депутаты по тому же округу, что и Алтабаева. Именно с ней и сравнивается деятельность. Я вот после пенсионной реформы ко всем депутатам отношусь ровно плохо, однако, если говорить о той же Алтабаевой, почему Вы считаете, что первоначально она не "заслужила" быть депутатом. Учебники по истории города, дневники Севастопольского школьника не из воздуха же возникли. Это ее деятельность и она была не хуже и не менее значима для ВСЕХ детей города, без исключения. А уж что получилось в процессе депутатства, то и получилось.

Касаемо детского отдыха, повторюсь в который раз. Надо добиваться возврата лагерей в казну города. Тогда смогут отдыхать все без исключения дети, а не только танцоры, дети из многодетных и малообеспеченных семей, (больных детей на ДУ не имею морального права указывать в этом списке).
Кроме того, в свете того что творится в городе с уплотнительной застройкой стоит поинтересоваться у кандидата о его отношении к этому. И о позиции строительства на Матросском бульваре детского театра. Сам театр нужен, это безусловно. Но зачем же там??

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2019, 18:41 
апостол

натульчик писал(а):
03 июл, 2019, 14:43
Я отдам свой голос человеку, чью деятельность вижу уже больше 10 лет, пусть и программа у неё "не правильная" )))
Вы естественно имеете право отдавать свой голос тому кто по-вашему более достоин. Но,Вы выбираете депутата ЗС города,а не руководителя своего общества. И решать ему придётся задачи всего города.

Часовой пояс: UTC+03:00