Лена* писал(а): ↑27 июн, 2019, 12:07
nefertiti писал(а):
Ваши проекты, как говориться, предвыборные обещания? Разрекламируйте себя, ведь эту тему для этого и создали))
Так сложилось, что на этой площадке и на других моя деятельность в рекламе не нуждается. Я не обещаю ничего, потому что делаю больше. Вы можете посмотреть тему "О брошенных детях", которую я вела на протяжении многих лет. Вы можете вспомнить и наши праздники, и общенародную акцию "Сухая попа". Могу дать телефоны мам, чьим детям я помогала в беде. Вы можете ознакомиться с нашим публичный отчет - он опубликован в официальных группа СРОО "Севастопольские мамы" в социальных сетях.
В законодательное собрание я иду, чтобы
1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
2. Добиться закупки за государственный счет флеш-мониторингов для детей с сахараным диабетом.
3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей, увеличить объемы финансирования жилищной программы для того, чтобы в Севастополе не 40, а 100 семей получали сертификаты для улучшения жилищных условий.
4. Добиться демонтажа и ликвидации всех опасных и старых детских площадок.
5. Разработать региональную программу в области экологии и раздельного сбора мусора.
6. И вишенка на торте... Оборудовать заброшенное парковое пространство и установить там памятник Матери.
Это я так.. острое и текущее написала.
Как сказал Козьма Прутков -
ЗРИ В КОРЕНЬ
Все пункты Вашей программы, это,мягко говоря, беЗполезное дело.
Здоровье не в лекарствах, а в разуме.
Зачем детям лечится, когда их
состояние здоровья на
90% зависит не от лекарств(ядов.хим. вещ-в),
а от --
наследственности(т.е. чем питалась мать во время беременности),
состояния среды обитания ребёнка(еда, вода, воздух,эл.магнитные излуч.и т.д.)
уровня знаний по этому вопросу у его
родителей!?
Вы видимо, тоже не понимаете(или не хотите видеть другое) - ВСЁ, что едят и пьют дети, а также их родители это ОСНОВА здоровья и жизни.
Еда в последние десятилетия вообще НЕ соответствует потребностям организма.. даже больше - эта т.наз. еда(промышл. мусор) из супермаркетов как раз и
способствует сокращению здоровья и соотв. жизни человека..особенно маленького.
Если наладить
правильное питание, то отпадают многие проблемы по здоровью сами собой.
А чтобы его наладить-
1.родители должны САМОобразовываться и иметь
выбор правильных здоровых продуктов!
2. депутаты просто обязаны это понимать и
бороться именно за это.
Где в Вашей программе хоть одно упоминание о том, чем забиты все магазины в городе!??
Но не только питание нас медленно сводит на 0.. есть и другие источники
https://www.youtube.com/watch?v=7P6hUJZ ... e=youtu.be
А Вы видели ,что в городе вышки с излучателями стоят рядом с дет.садами и школами!?
Что-то никто не поднял эту тему.. в том числе и Вы.
Что мы видим вокруг - мамы-папы сами покупают то, что вызывает и сах. диабет и пр.нарушения у своих детей.
Что это - пофигизм..лень..отсутствие разума..невежество!??
Дети уже давно не рождаются здоровыми.
Зачем эта примитивная программа со всякими там площадками, если у детей нет жизненных сил!?
Зачем этот
памятник матери, если эти матери - не знают, а многие и не хотят знать -
как обеспечить своему ребёнку - крепкое здоровье тела и духа!?
Не понимают , что главная обязанность матери не перекладывать на других(врачей и пр.),а взять НА СЕБЯ ежедневную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за здоровье своего ребёнка..т.к. ребёнок до определённого возраста не может сам за себя отвечать..
медицина давно уже не
здравоохранение, а мед.услуги.
Любые услуги предполагают
получение прибыли..и на этом всё.
К чему это я - к тому, что пришло время
акцент сделать
на другом - поднять вопрос о том, ЧТО под видом еды мы все тут покупаем и по каким ценам..поднять вопрос о ценах на фрукты-овощи.. это же уже просто космос!!..
открыть
ликбез для мам, пап, бабушек,дедушек по жизненно важным знаниям-как выживать в современных условиях.
Если идти в заксобрание, то не ради себя с ничего не значащей программой , а делать действительно важные, основополагающие дела, для жителей.