Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 244 года назад родился Михаил Семёнович Воронцов, граф, светлейший князь, герой войны 1812 г., генерал-губернатор Новороссии и Бессарабии
Текущее время: 30 май, 2026, 16:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 21:54 
12k сообщений+

А вообще... тема однобоко и не корректно называется...
Не сожитель хочет забрать детей у бедняжки, а родной отец. Ещё не известно с кем детям будет лучше. С хитрожопым рецидивистом или откровенно странной дамой.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 21:57 
кирилл и мефодий

Рита Миллер
Странный совет, чтобы потом отсидка у нее появилась. Очень умное решение.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 21:59 
12k сообщений+

Helen 1
Особенно если учесть, что про папу детей мы знаем только со слов её подруги.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:02 
**

Helen 1 писал(а):
Рита Миллер
Странный совет, чтобы потом отсидка у нее появилась. Очень умное решение.
Во-первых, не совет. Во-вторых, в его проекте ему все сходит с рук, она типа сама. В-третьих, мой ум здесь еще не обсуждали, самое время.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:02 
12k сообщений+

Рита Миллер писал(а):
А другой рукой размножает гены урода, который изощренно избивает мать своих детей.
Как любопытно... судьбу папы в вашем представлении вы определили, а дети "носящие гены урода" какой участи достойны ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Рита Миллер писал(а):
В-третьих, мой ум здесь еще не обсуждали, самое время.
Вы же обсуждаете культуру других участников...

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:07 
**

Ну все, понеслось))) мы тут уже судьбы детей решаем, оказывается. Я же говорю, никакая это не природа.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:11 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Tarya2000 писал(а):
Помогите решить проблему ...может есть бесплатный юрист в таких вопросах?...
В услугах можно дать объявление.Может быть кто-то откликнется и расскажет подробно план действий и поможет написать заявления.
А то,что люди злые,то это правильно,никто сопли вытирать не будет.
Трудно понять женщину,Вашу подругу Юлю,которая выбрала себе в спутники жизни и отца своим детям такого мужчину с полным "БЕЗ" ( без паспорта,без гражданства,без прописки,без работы,без денег,без жилья т.д. .
Чем больше в жизни человека жалости," тем меньше желание бороться с трудностями",поэтому Юле предстоит самой предпринять активные меры,чтобы избавиться от такого сожителя...

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:30 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Рита Миллер писал(а):
но учитывая его опыт и профессионализм
ну опыт у него исключительно отсидочный, а никак не как уйти от наказания.
Рита Миллер писал(а):
а также свежие изменения в российском законодательстве как раз про домашнее насилие
Не попадает под домашнее насилие, ибо он ей никто и звать его никак, так что при желании пойдет по обычной уголовке.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:30 

Забанен: Бессрочно
Рита Миллер писал(а):
Во-вторых, в его проекте ему все сходит с рук, она типа сама.
У него 4 ходки. Он п..ец какой тупой (Сейчас спокойно на 5-ую ходку заработает). И дети у них скорее всего тоже будут п..ец какими тупыми. И не говорите о культуре. Культура никогда не сможет обуздать стадо и его фундаментальные потребности. Всё дело в том, что они ужасно тупые люди.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2017, 22:48 
кирилл и мефодий

Он ее бил, не работал, занимал деньги у ее знакомых, заставил продать дачу и купил себе машину, а она летала на крыльях любви. Очень романтично, такой кабальеро 52 года, 4 ходки, без денег и документов - есть от чего голову потерять.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 1:02 
*

В этой истории мне жаль только детей. Самым гуманным было бы изъять их у 40-летней бестолковой тетки и определить в приемные семьи с нормальным укладом. Где не пьют, не орут, разговаривают друг с другом вечером за ужином...
А Йуля - типичный пример безответственной самки. Даже если сподобится заявить в полицию, то на другой день заберет заявление, как только ее уголовник пробормочет пару слов типа " люблю - трамвай куплю...".

ИзображениеМне повезло быть самодостаточной, я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно
осенним вечером.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 1:52 
оби ван кеноби

Очень романтично, такой кабальеро 52 года, 4 ходки, без денег и документов - есть от чего голову потерять.
Пошла спать с хорошим настроением:)))

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 4:11 

Tarya2000 писал(а):
Помогите решить проблему с сожителем.хочет забрать детей.Пишу от имени моей близкой подруги и кумы.
Ага, так и поверили, мопед не твой, ты просто разместила объяву :lol:
Ей 40лет,ему 52... первые дети которых она так долго желала. У него ничего не было ,но это была не проблема у Юли своя квартира и дача.за 3,6года он не работал жил занимая деньги по её знакомым,влитая в долги,она все ждала когда он сделает паспорт и гражданство.
Невостребованная чернильница на старости лет нашла альфа-бабуина и радостно растопырила под ним нижние конечности.
После этого он начал избивать её но без синяков,видимо 4 отсидки на зоне научили это делать
Бьёт - значит любит!
.Отнимал у неё детей и ходил по соседям говорил что Юля бухает,она выпивала но только на праздники и не много
...но поскольку с любимым каждый день как праздник, то...
После очередного его избиения ногами на руках в это время был ребёнок
Бабуин совсем дикий! Невозможно укротить!
Она вызвала милицию.
"Вот когда вас убьют, мы обязательно приедем и труп опишем" :mrgreen:
После он заявил в органы опеки которые сказали что поставят её на учёт,сегодня и вчера он звонил и угрожал ей.На моей памяти он говорил что повесит её и скажет что она сама ,а он будет жить в её квартире,либо закроет её в дурдом как алкашку или дуру психическую.Теперь звонил какой-то Сергей Анатольевич расспрашивал и все...Уходя он прихватил планшет и последние 7000 рублей!
"Хороший человек! Солонку спёр и не побрезговал"
Может кто подскажет куда ей обратится,как создать доказательства что он угрожает? Может есть бесплатный юрист в таких вопросах? Офицально они не расписаны,дети на его фамилии.
В Орле был недавно такой случай, наглядно показывает, что случается, когда великовозрастная дура течёт от рецидивиста: https://regnum.ru/news/accidents/2209547.html
Юристы бесплатно заниматься этим кейсом не будут.
Хотя, всё это мы знаем только со слов автора поста... интересно было бы заслушать другую сторону конфликта :wink:

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:20 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
Хранитель Традиций
Вы правду пишите, но так категорично.
Ну не все женщины (как и мужчины) семи пядей в голове. Есть люди и в возрасте, но наивные, как дети.
Ей хотелось простого семейного счастья - муж/дети, избранника судьба вот такого подкинула и вот результат.
А потом такие грустные истории происходят.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:43 
кирилл и мефодий

" Помогите решить проблему.сожитель хочет забрать детей". А если он поесть захочет или в туалет, к примеру, об этом тоже на форуме писать будут? Между хочет и фактически забрал огромная разница. Еще неизвестно хочет забрать или с психу пригрозил, когда его милиция из квартиры выгоняла. Ну позвонил он в органы опеки, Юля же такая положительная, о чем ей волноваться.
И почему юрист должен быть бесплатным. Для того, чтобы сожителю машину подарить деньги нашла, а юристу, который будет отстаивать ее права на детей, заплатить нечем. Пусть юрист ходит по судам, выясняет отношения с сожителем-рецидивистом и выслушивает всякую муть от Юли бесплатно.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 9:56 
кирилл и мефодий

Постоялец: Посиделки
Момент! Это из распространенных "угроз" - "я заберу у тебя детей!" и жена заметалась не задумываясь - "Ой, заберёёёёт!"
Работы/жилья/денег нет у него.
А даже если есть - водить детей в школу, садик, заботиться ежедневно о стирке-готовке, уроках и т.д.
Простой ответ "забирай прямо сейчас", наверняка поставит забирателя в тупик.
Если даже и заберет (вероятность чего практически нулевая) то ведь завтра сам назад приведет

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 10:00 
кирилл и мефодий

NordStar
Пить им всем нужно было меньше и драться по пьянке. Тема как из уголовной хроники "сожительница с сожителем...."

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 11:54 

Tarya2000 писал(а):
Офицально они не расписаны,дети на его фамилии.
А зачем надо было детей на его фамилию записывать? Типа , что есть - отэц? Ну хоть ума хватило не расписываться.....
Tarya2000 писал(а):
У него ничего не было ,но это была не проблема у Юли своя квартира и дача.за 3,6года он не работал жил занимая деньги по её знакомым,влитая в долги,она все ждала когда он сделает паспорт и гражданство.
Ну что сказать..... Высокие отношения...........

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 12:43 
**

Национальная забава "толкни падающего, плюнь в упавшего (исключительно для его же блага)". Считаю, доступ в такие темы нужно сделать платным, за развлечение многие заплатят.

Кризисные центры для женщин с детьми в ситуации дамашнего насилия, нормальная работа участковых, реальная работа органов опеки, общественное порицание агрессора, а не жертвы -- все это ведь у нас уже есть в избытке, общественность скучает.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 12:59 

Судя по всему женщина не должна быть глупой, если у нее к 40 годам есть и дача, и квартира, которые она сама заработала. Но в этом случае скорее всего дэвушке все на халяву досталось от родителей и она это благополучно все проматывает на недостойного престарелого альфонса и своим детям уж точно ничего не оставит. Жаль детей . С родителями явно не повезло.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 13:17 
12k сообщений+

Вишневый сад прямо...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Рита Миллер писал(а):
Национальная забава "толкни падающего, плюнь в упавшего (исключительно для его же блага)". Считаю, доступ в такие темы нужно сделать платным, за развлечение многие заплатят.
Такое "развлечение" никому уже вреда не принесёт - факт. Может здравые мысли даже зародит в головах. Советы какие могли - уже дали. Что ещё нужно от публики..?
И кстати публика у нас в городе очень даже хорошая. Сколько тем, где люди помогают другим.
Так, что не надо тут про ужасть каких злых людей... не справедливо это.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 16:35 

Рита Миллер писал(а):
Ну, это вы тупо повторили чужое мнение.

Такие темы, на самом деле, вредные.

Они оправдывают идиотское поведение, это раз.

Они приучают всю ответственность сваливать на других (в данном случае - на сожителя), это два.

Они потакают людской страсти к халяве ("бесплатный юрист"), это три.

Поэтому топикстартера нужно найти и сжечь на костре.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 17:19 
кирилл и мефодий

Рита Миллер писал(а):

Кризисные центры для женщин с детьми в ситуации дамашнего насилия, нормальная работа участковых, реальная работа органов опеки, общественное порицание агрессора, а не жертвы -- все это ведь у нас уже есть в избытке, общественность скучает.
Сердобольная Рита Миллер, а как вы помогли бедной Юле в этой непростой ситуации, что сделали вы? Оплатили ей юриста, дали денег на еду детям ( Юля, по рассказу ТС, все деньги потратила на прокорм и пропой любимого), сидите у нее дома и помогаете отбиваться от сожителя, подарили ей новый планшет, возместили 7000 рублей, которые возлюбленный прихватил на память? Чем вы ей помогли, кроме постов на форуме. Почему вы здесь, а не рядом с "жертвой агрессора"? Где ваша реальная помощь, а не словоблудие?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 19:53 

Я была в подобной ситуации . Милиция ничем не помогла . Я пошла в центр соцподдержки семьи . Там юрист принял от меня заявление ,сам отправил копии в опекунский совет , детскую комнату милиции , дал координаты куда ещё можно обратиться . Закончилось тем что я сама поменяла замок и вышвырнула , сложив в большие мусорные пакеты , на хер его монатки . Тоже мечтал меня в дурку закрыть и ребёнка до сих пор забрать угрожает . Тоже говорил что я получу предписание на лишение родправ . Заявление формулировала как " Психологическое насилие на глазах у несовершеннолетнего ребёнка "

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2017, 21:56 
**

Helen 1
Как вас разобрало-то, и гнев-то все праведный какой, даже опичатка еог не избегла. Я вам ещо нокидаю, в тирапевтических ецлях, лдя выхада излешней огрессии, а то она нерпиятности не дай бох в вашим оргонизме наделает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00