Большое всем спасибо за советы! Мне было и интересно, и весело их читать(даже хотела уже звонить Путину

)
«Вынесла мама мозг» потому, что когда пришла перед утренником помочь одеться ребёнку - выяснилось, что потеряли наш костюм, который утром привёз папа. Костюм был взят на прокат ,а мне было сказано, что никакого костюма они в глаза не видели... Звоню мужу, он говорит обратное. Вообще костюм нашёлся по частям в разных помещениях (в группе и актовом зале). Не кричала, не топала ногами, просто хотела узнать где он.
Вечером муж поздравил воспитателей коробками конфет, как вам? И рассказывает наш ребёнок папе как Снежана Денисова думает о маме....., но папа решает замять ситуацию и ни чего мне не говорит. Но мой сынок не выдерживает и мама узнает какая она оказывается выносительница мозгов

.
Первое желание было звонить и спрашивать, чем это интересно я заслужила столь достойных эпитетов, но меня остановили. Сама себя успокаивала,так была неприятная вся эта ситуация, еще и накануне праздника ,не могла заснуть и решила написать в форуме, а после того как написала стало легче!
Ни чего с ребёнком не обсуждали, надеюсь с его уст не услышу «мама не выноси мозг». А хороший воспитатель ни когда такое не скажет про маму ребёнка, который стоит рядом и поверьте это не зависит от заработной платы или чего то другого! Другими словами я и словом не обмолвилась с ней об этом.