Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (11°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 118 лет назад родился Арменак Анопьян, крымско-нахичеванский художник, ученик Самокиша
Текущее время: 20 фев, 2026, 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2518 сообщений ]  На страницу Пред. 195 96 97101 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2018, 22:56 
12k сообщений+

lismarch, :rose:

Последний раз редактировалось Farewell 06 янв, 2018, 8:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 0:15 
*

Спасибо за помощь.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 1:48 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ITALIA писал(а):
Юля, а на 6-е на козлика еще есть билеты?
есть, приходите! :)
lismarch писал(а):
Всем добрый вечер! Девочки подскажите сколько стоят билеты в СевТюз на козлика? 1 взр и 1 реб 3,5 года? Реально купить билеты перед спектаклем или надо только заранее?
Раз на раз не приходится.
Сегодня был полный зал, мест не осталось
На Козлика места пока есть
Стоимость от 150 до 500 рублей в зависимости от ряда

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 14:22 

Подскажите пожалуйста, сегодня в КИЦ на ёлке вышла не приятная ситуация - меня с ребенком (4х лет) не пропустили в зал на спектакль по одному билету. При этом при покупке билета никто не предупреждал, что дети с 3х лет идут по отдельному билету. Да, в кассе висит объявление, но я его тогда не заметила т.к. там ещё целая куча всякой чухни висит. Кассиры не предупредили.
В итоге меня отправили покупать билет. Я конечно понимаю, что все нынче хотят заработать, но чтоб так откровенно - это нечто. При этом я не одна такая "не предупрежденная была".
Ну и как итог - всё равно мы с дочкой сидели на одном кресле т.к. ребёнку такого возраста просто не видно за спинами взрослых на отдельном месте.
А КИЦу - ПОЗОР!!! Раз уж случилась такая конфузная ситуация, можно было пойти на встречу и предупредить на будущее, а не гонять меня с ребёнком в слезах на улицу в кассу за билетами. Очень не красиво с их стороны. Испортили настроение и впечатление.

Теперь вопрос - В СЦКЦИ на Ленина и у Елизарова - такая же ситуация? КТо был? К чему готовиться?

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 15:25 
12k сообщений+

В КИЦе представление у елки перед спектаклем это нечто. Родители в кучу перед сценой сбились, детей вперед не пускают, мы в итоге спустились на второй этаж и пошли в зал. Родителям, видать, очень интересен снеговик был.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 15:30 
Высота 10 000, полет нормальный

Черника,
Не очень с вами согласна - объявление висит, информация даётся, а то, что мы не читаем (не видим), и сами не спрашиваем, это наши проблемы. Кассиру тоже как попугаю спрашивать, сколько лет ребёнку, не особо в удовольствие, думаю.
Правила есть правила. Моя дочь тоже всегда сидит у меня на руках. Да и не так дорого стоят эти билеты, в конце-концов (это мое мнение, не настаиваю).
В ТБМ (ТЮЗ) тоже билеты детям с 3 лет, в СЦКиИ на Ленина дети до 5 лет могут проходить бесплатно на одно место.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 16:04 

Helga7 писал(а):
05 янв, 2018, 15:30
Черника,
Не очень с вами согласна - объявление висит, информация даётся, а то, что мы не читаем (не видим), и сами не спрашиваем, это наши проблемы. Кассиру тоже как попугаю спрашивать, сколько лет ребёнку, не особо в удовольствие, думаю.
Правила есть правила. Моя дочь тоже всегда сидит у меня на руках. Да и не так дорого стоят эти билеты, в конце-концов (это мое мнение, не настаиваю).
В ТБМ (ТЮЗ) тоже билеты детям с 3 лет, в СЦКиИ на Ленина дети до 5 лет могут проходить бесплатно на одно место.
Да, я с Вами согласна, я конечно не права в итоге оказалась по всем статьям, но я точно помню, что где-то спрашивала с какого возраста отдельный билет (видимо это было в СЦКИ и у Елизарова) т.к. помню, что в ТБМ с этим строго. И в КИЦ решила, что у них тоже с 5 лет.
Но конечно это не справедливо сдирать деньги за билет, когда дети всё равно с этих мест ничего не видят... Тут был бы оптимальным возраст с 7 лет, ну а кто хочет - тот пусть хоть весь ряд выкупает.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
ГупЁшка
организация массовки - ужасная!!!! Спектакль вместо 12 часов начался около часа. Снеговика, деда Мороза и Снегурочку видели буквально 20 человек, остальные дети стояли как на митинге и смотрели на попы впереди стоящих взрослых. Почему-то в остальных театрах получается организовать толпу, а здесь видимо одни деньги на уме.

И да, правила, конечно, прекрасны, но если на спектакль идёт мама с папой с двумя детьми, то получается больше 1000 рублей нужно выложить за один поход и при этом сидеть на двух креслах.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 16:13 

Черника,
Вот видите, вы знаете,что где-то с этим строго)).
Я согласна, что платишь за занятое место, вроде, но с другой стороны - зрителей-то двое. И в сравнении с билетами на всякие концерты всяких звёзд в этих же залах, цена почти символическая.
В общем, я их где-то понимаю).

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 18:29 
апостол

Постоялец: Мамочки
Черника писал(а):
05 янв, 2018, 16:04

организация массовки - ужасная!!!! Спектакль вместо 12 часов начался около часа. Снеговика, деда Мороза и Снегурочку видели буквально 20 человек, остальные дети стояли как на митинге и смотрели на попы впереди стоящих взрослых. Почему-то в остальных театрах получается организовать толпу, а здесь видимо одни деньги на уме.
В этом году почему-то на многих спектаклях начало задерживают, минут по 20.

Толпу в КИЦе никто не регулирует, как собственно и в других театрах. Взрослым удивляюсь, честно- ну отойдите к стенке! Но это я сейчас умная, когда могу дочке сказать- "жду тебя на этом месте", и она сама скачет в хоровод, причём всегда пропихивается вперёд))) А сын меня не отпускал, с ним за руку ходила(аж один раз, но всё же :mrgreen: ) и тоже *опой закрывала обзор. После этого раза интерактив мы пропускали, ибо закрывать детям обзор не комильфо, а отойти- истерика у ребёнка.

Ну и о наболевшем- отдельные билеты для детей. Моей 4.9, сидит ВСЕГДА на руках. Ей так лучше видно, можем на ушко обсудить что происходит на сцене, ну и бывают "тёмные и громкие" моменты :lol: И мне жалко платить 300-400р просто так. Хотя да, ребёнок же тоже смотрит. Сделали бы до 6-7 лет 50% скидку)))

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 18:55 

Мы сейчас в Москве. Опустим все слова о зарплатах в разных городах. На представления в Уголок Дурова билеты от года (!!!), от 1800 и выше. В планетариуме я платила за полнокупольное представление за всех, и за тех, кого не с кем оставить, но кому совсем там не по возрасту, по 750 рублей. Ледовое шоу Авербуха тоже оплачивается с трех лет наравне со взрослым. Только у Никулина можно на руках до шести лет держать ребенка.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 19:04 

Мы вчера ездили в Гурзуф на Кремлевскую елку. Все понравилось, возле елки весело, развлекали наши артисты театра Луначарского, группа "Гуляй душа" только места маловато. Спектакль был Летающий остров, который наши дети смотрели до этого в Луначарском. Но на сайте не было написано, какой будет спектакль. Ничего, все равно было весело, внутри все красиво украшено. Кремлевская елка стояла на сцене, её открыли только в конце спектакля. Еще в холле продавались всякие сладости, пряники, чай и т.д., но мы там ничего не покупали. Подарок - конфеты в коробке "Спасская башня" - 600 грамм. В общем, детям понравилось, развлеклись, на автобусе прокатились в Гурзуф.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А еще сегодня были в Матросском клубе с младшим, 3,5 года. Возле елки представление понравилось, хотя его все время выпихивали старшие дети. Спектакль сначала смотреть не хотел, потом вроде ничего. Спектакль - ничего, ну не так ужасно, как здесь говорили, посмотреть можно.
На завтра взяли билет на козлика - один за 300 руб., будет сидеть на руках.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 19:57 
12k сообщений+

Расскажу, как я делала, когда малой еще сидел на руках, а билета надо было брать два. Я покупала один билет на то место, на которое хотели сесть и второй билет самый дешевый (задние ряды, балкон и т. д.) выходило явно дешевле)

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 20:04 

ГупЁшка писал(а):
05 янв, 2018, 19:57
Расскажу, как я делала, когда малой еще сидел на руках, а билета надо было брать два. Я покупала один билет на то место, на которое хотели сесть и второй билет самый дешевый (задние ряды, балкон и т. д.) выходило явно дешевле)
Я тоже в наши театры на детские спектакли уже 18 лет так покупаю билеты)))
Люблю сидеть на первом ряду, вот на первый покупаю для средней дочки и для меня с малой на руках, а третий - самый дешевый. Все довольны

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 21:08 
12k сообщений+

Товарищи мамы!
Незнание правил - не освобождает от ответственности.
Все они чаще всего прописаны и легко доступны в районе кассы.
Детские спектакли - на то и детские, что их смотрят дети. И плату берут за каждого зрителя. Возрастные ограничения как правило указаны на кассе.
Поэтому на будущее - при покупке билетов сразу спрашивайте, уточняйте у кассира все детали.. Кассир не может знать сколько лет вашему малышу. чтоб угадать, нужен вам билет или нет.
В ТЮЗе точно так же иногда приходится отправлять мам в кассу чтоб купить билетик.
Право бесплатного просмотра имеют дети ДО 3 лет с копией свидетельства о рождении . :rose:

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 21:12 
12k сообщений+

Оксик писал(а):
Мы вчера ездили в Гурзуф на Кремлевскую елку.
На кидстаффе отзывы жуткие были об этой ёлке...

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 21:47 

ФАрана писал(а):
05 янв, 2018, 18:29
Взрослым удивляюсь, честно- ну отойдите к стенке! Но это я сейчас умная, когда могу дочке сказать- "жду тебя на этом месте", и она сама скачет в хоровод, причём всегда пропихивается вперёд)))
Та же история. Я тоже своей могу сказать, что буду ждать там-то, но, толпа огромная и нерегулируемая - могут просто придавить-испугать. Нафиг такая ёлка нада? Ну и за малышами 2-3 лет конечно ходит по пятам вся семья))). Но сегодня поразили папаши - ну прям в первый ряд выперлись. Помню, в СЦКИ на Ленина в хороводе ходили дети, а родители по стеночке стояли и каждый своего чада глазами следил. Кто боялся-не ходил, тоже воль стеночки и за хороводом наблюдали. Всё чинно-благородно. И даже организованно.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 22:27 
апостол

Черника вот из-за того что могут придавить-испугать 2х-3х летнего малыша я в театр своих не водила в таком возрасте. Хотя вру- с младшей на фоумскую ёлку пошли в 2.9, отплясали на ура, рискнула взять в ДКР на Морозко. В толпу возле ёлки не пустила, поднялись, глянула- и пошли на 1й этаж фоткаться возле ДМ в ёлочках. Спектакль смотрели, ёрзая на попе, под конец вышла в проход и там гуляла. Поэтому в тот год больше никуда не ходили. А на следующий, уже в 3,9, мы побывали наверное на всех спектаклях))) Смотрит открыв рот, гулять не ходит, максимум слезала с рук и стояла.
Для меня самая суперская- форумская ёлка. Детей немного, толпы нет, поплясать-поиграть с ДМ и героями можно спокойно. Я и костюм именно для форумской ёлки придумываю. Какие бы классные интерактивы перед спектаклями не были- всё равно всегда толпа и давка. Но это мне, как маме, не очень нравится. А ребёнку всё равно- она веселится! В Луначарском так рванула в хоровод что я перед взрослыми извинилась- просто распихала все большие ноги на своём пути и пошла!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2018, 23:17 

ФАрана
наша 2,2летка оказалась заядлой театралкой. Хоть сегодня и очень хотела спать (время то обеденное у спектакля получилось), но сидела не ёрзая и не смыкая глаз всё представление завороженно. Я сама в шоке была. Хотя, девушка очень любит поспать и обычно начинает либо нервничать-капризничать, либо укладывается спать где придётся - в прямом смысле.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 8:14 

Постоялец: Автомобилист
Черника
Подскажите, сколько длится сам спектакль?
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 9:05 

ALMALEXXX
точно не подскажу т.к. когда они так затянули начало мы поняли, что ни на какой сон уже не успеваем и расслабились. Но где-то около 14 закончили. Т.е. чуть больше часа или час.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 15:00 

Были сегодня на Маленьком козлике. Спектакль так себе. Для ребенка 3 лет не очень понятно, где козлик, где ослик, где слониха, костюмы у них такие, что только взрослому понятно, кто есть кто. И сюжет тоже для малышей не очень. Некоторые не выдерживали, уходили.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 15:55 

Кто вкурсе, в этом году на губернаторской елке подарки не предусмотрены?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 16:13 
12k сообщений+

Мы вчера были на Козлике в ТЮЗе.
Зал был полный.
Оксик писал(а):
Для ребенка 3 лет не очень понятно, где козлик, где ослик, где слониха, костюмы у них такие, что только взрослому понятно, кто есть кто
и взрослому не сразу понятно))))
В принципе, мне спектакль понравился. Динамичный, яркий.
Младшей дочке(2.10) я переводила на ушко происходящее, и она до конца досидела, хотя с трудом ей удавалось на месте усидеть, все пыталась походить.
Сын (8 лет), очень неусидчивый мальчик, просидел весь спектакль молча, без попыток убежать, вышел довольный и улыбчивый. Для меня это показатель. Если бы ему было неинтересно, об этом узнал бы весь зал)))
Старшая дочка шла без желания, но в зале телефон отложила, наушники сняла, спектакль смотрела, и даже что-то там про Волка комментировала)))

Очень порадовал актерский состав. Он все тот же, что и 10 с лишним лет назад, когда я с тогда еще маленькой старшей дочкой ходила на все спектакли в ТЮЗе.
Из минусов: в театре нет гардероба, поэтому в зале сидишь и с ребенком на руках, и с сумкой, и с верхней одеждой. Некоторые, правда, совсем не раздевались.
Но все равно ТЮЗ люблю, и всегда и всем рекомендую их спектакли.

Сегодня были в КИЦ на губернаторской елке по пригласительным от соцзащиты.

Из минусов: на пригласительных было написано, что детей ждет представление с конкурсами, призами, и подарками. Не было ни того, ни другого, ни третьего.
Подарки предлагалось купить самим в вестибюле.
Второй минус: мы в первый раз в КИЦе были. Оказывается там несколько этажей, и представление у Елки было на третьем. Об этом мы узнали совершенно случайно, пока гуляли по 2 этажу. Когда поднялись на 3-й, там была уже ужасная давка.
И уж очень душно и жарко.
Зал переполнен. Духота. Но спектакль чудесный. Такие красивые костюмы у актеров. Все в стихах и с музыкальными номерами. Очень-очень. Младшая даже пыталась на стуле танцевать под песню про Медузок))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 16:45 

mel77
Да я тоже люблю спектакли ТБМ. То что нет гардероба - это очень большой минус. Сняли куртки, как-то запихнули их на кресло. А вот перед нами впереди сидела мамаша с мальчиком, которая не сняла куртку и её меховой воротник загораживал моему ребенку всю видимость, он выглядывал то в одну сторону, то в другую. А она так и просидела, но её ребенок не досидел до конца, и они вообще ушли раньше. Так что в конце нам было все хорошо видно.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2018, 18:35 

:rose:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2518 сообщений ]  На страницу Пред. 195 96 97101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00