Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.1°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 112 года назад открылся Городской Романовский институт физических методов лечения, ныне - Дворец детства и юности в Севастополе
Текущее время: 28 май, 2026, 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 186 87 88145 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2013, 1:04 
**

здравствуйте! у дочки 6 октября ДР. нам будет 3 годика. отмечать будем в детской комнате на ПОРе. моих гостей 3-4 человека. хочу собрать человек 7-8 и организовать праздник с конкурсами и возможно ростовыми куклами. 1 час стоит 40 грн./час (если 5 детей) и 35 грн./час(если 7 детей и больше). каждый платит за своих деток и возможно потребуется небольшая помощь с организацией. будет торт и напитки.всех желающих и с предложениями обращаться в ЛС)))

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2013, 16:18 

Скажите, сколько стоит пригласить клоуна или какого нибудь персонажа к себе домой?

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2013, 18:20 

Постоялец: Мамочки
Сегодня узнавала отметить день рождение в Муссонии. 100 грн со взрослого, 70 грн с ребенка за стол. Не предлагают никаких развлечений, дали телефон аниматоров с которыми они сотрудничают. Детей будут развлекать прям возле стола, где сидим. Необоснованно дорого!!! И как-то не фонтан!!!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2013, 18:44 
оби ван кеноби

sladkaj_jagodka, дешевле чем в Муссоне ещё поискать надо: цены адекватные, спиртное Ваше, торт, если хотите, тоже свой, ограниченная территория (если дети самостоятельные можно заказать боулинг и наблюдать за ними - всё в пределах Вашей видимости, можно зарядить детям карточки и они сами покатаются на аттракционах, отправить на мультик), никаких высоких ступеней, никому мешать они тоже не будут, т.к.это центр развлечений. Со стороны я видела, что развлекают детей и проводят с ними квесты там, где, видимо, просят родители: возле столов, рядом с каруселью или бегают по Муссону ( это если дети старше). Сколько там бываем, ни разу не слышали, чтобы кто-то возмущался доносившемуся от праздника шуму.
Пы.Сы. Сейчас сижу в Муссоне - рядом чей-то День рождения :drink:

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 19:07 
12k сообщений+

Мамочки, а расскажите, где теперь модные 9-ти летние барышни дни рождения справляют? :confused: Я так мечтала боулингом в этом году отделаться, а он на нее не произвел впечатления(( Ну, с аниматорами как бы все понятно. А кроме? Учитывая то, что мероприятие в конце ноября и природа отпадает.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 22:21 

Постоялец: Везде и всегда
Добрый вечер!
начинаем потихоньку готовиться к Дню рождения, с аниматорами и всем остальным вроде определились, а вот у меня вопрос по помещению. Хотелось бы просторное и светлое помещение, с хорошим интерьером и вкусной кухней, поскольку на празднике будут не только дети. Может быть что-то посоветуете? )

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2013, 22:44 
оби ван кеноби

Aurora, можно отправить на кулинарный мастер-класс + пригласить фотографа
-Столыпин
http://stolypinsev.com/images/2013/main ... _00001.jpg
http://vk.com/album-43923361_164312055
-Моя кондитерская
viewtopic.php?f=21&t=710982
...дети делают вкусные фигурки и целые торты
http://vk.com/moya_konditerskaya
Ещё мастер-классы для детей и взрослых устраивали в Баркасе, но их сайт сейчас не работает, так что сложно сказать проводят там что-то или нет.
Пы.Сы. Думаю, реально договориться на индивидуальный мастер-класс, чтобы были только свои ))

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 7:43 

А где детская комната на ПОРе и какая стоимость,что там есть? Сколько будет стоит клоун или какой-то персонаж,чтоб малыша поздравил? Хотя ещё сомневаюсь,чтоб малого не напугал,2 года будет только.

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Девочки,прочитала,что ещё в Ёле можно отпраздновать детский ДР,а что там зал для деток?

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2013, 8:21 

Наконец-то добралась написать.У дочи был ДР - 18 сентября - 4 года.Она ну ооочень хотела, чтоб к ней на Др пришли принцессы, причем Рапунцель должна была быть принципиально.Я с ног сбилась, пока искала данных персонажей, чтобы выглядели приближенно к мультяшным героям,пока не обратилась к ли фо в Сундучок сказок.Девочки большие молодцы!!!! Они так увлекли именинницу и ее гостей,что они до сих пор ходят под впечатлением.А волшебный кулон, который подарила Рапунцель на память, вообще снимает только перед купанием.Так что очень рекомендую.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 12:49 
12k сообщений+

BRюNETKA
Спасибо за идею! Очень захотелось попробовать! Хотя для дня рождения вариант конечно под вопросом, поскольку будут еще и разновозрастные мальчики... Надо подумать.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 15:22 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
BRюNETKA писал(а):
BRюNETKA
очень интересная идея, спасибо, возьму на заметку!
мы, правда, уже отметили, но на будущее ))

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 17:11 
12k сообщений+

Честно говоря, изучив оба варианта кулинарных мастер-классов пришла к выводу, что в кондитерской скорее для детей лет 4-5. Выдавить на готовый кекс взбитые сливки, а потом украсить их готовыми цветочками не велика наука. На 9 лет точно слабовато. Как-то в Столыпине, наверное, поинтереснее будет. Хотя тоже смотрю малышни много.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 17:38 

Постоялец: Интернет
Nushi писал(а):
Девочки,прочитала,что ещё в Ёле можно отпраздновать детский ДР,а что там зал для деток?
Да, на втором этаже отличное помещение, да и по стоимости довольно приемлемо, в отличие от многих заведений

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 18:58 
оби ван кеноби

Aurora писал(а):
Честно говоря, изучив оба варианта кулинарных мастер-классов пришла к выводу, что в кондитерской скорее для детей лет 4-5. Выдавить на готовый кекс взбитые сливки, а потом украсить их готовыми цветочками не велика наука. На 9 лет точно слабовато. Как-то в Столыпине, наверное, поинтереснее будет. Хотя тоже смотрю малышни много.
На сайте посмотрела, что в Севастополе проходили съёмки пректа "Всё для мамы" (честно говоря, в первый раз слышу о таком), так там мальчик готовил пахлаву :pop: :
http://www.medobory.ua/news.php?id=140
Помогала готовить кондитер из Медоборов, а съёмки проходили в Лаваше. Так что, наверно, можно в индивидуальном порядке договориться что можно с детьми определённого возраста приготовить и где это будет проходить.
И гости не с пустыми руками вернуться домой )))
Ещё можно пригласить гостей на картинг и устроить соревнования (если погода устроит).

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 19:00 
12k сообщений+

Aurora
в таком возрасте интересно пиццу готовить
а дома у вас условия не позволяют?

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2013, 19:27 
12k сообщений+

Odil
Однокомнатная в 30м2. Делала дома 2 раза, детей человек 5. Чуть не чокнулась. Да и состояние здоровья мне не позволяет. Хочу так, чтобы дети где-то поразвлекались, а я в сторонке. Само дите вообще хочет аттракционы, а я вот думаю, может что поинтереснее есть?

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 11:06 

Делюсь отзывами о Гликерия, вчера отмечала 3 годика доченьке, она фанатка "Даша Следопыт", Леночка специально для моей дочурки сделала эту программу с Дашей и Башмачком, восторг 3-х леток просто не передать, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО девченки!

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2013, 21:09 
**

тоже очень актуальная тема для нас - 06 ноября у нашей крошки ДР - 4 года. хотелось бы в кафе и с аниматорами отметить ДР, часика на 2-3. если есть варианты - предложите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013, 13:03 

Девченки. А мы отмечали 12 октября день рождение двойняшек в театре Екатерины Пшеничной. Поверьте,это просто сказка для детей и отдушина для взрослых. Великолепный современный зал со свето и музыкальной техникой(кстати после ремонта),куклы в рост,дискотека . И все это удовольствие 1000грн за 2 часа!!!Согласитесь,по нынешним ценам это очень даже ничего. Спасибо Екатерине,ее администратору Инне и всем ребятам,которые так чудесно развлекали деток и взрослых. Теперь и на Новый год пойдем к ним.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 22:00 
11 000 сообщений+

Спасибо

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2013, 22:22 

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте где и как можно отметить день рождения сына - 10 лет. В феврале будет. Начинаю собирать информацию )) Он особо ничего не хочет. Говорит что уже большой для аниматоров ) Мне идея с космосом понравилась, сказал что космос его не интересует. В общем, ситуация поди туда - не знаю куда :-) хорошо ещё времени много. Может найдётся подходящий вариант. Рассмотрю все! Спасибо
P.S. Компания будет человек 5-7.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 16:32 

Хочу поделиться впечатлениями! День рождение дочи мы отпраздновали еще 1 октября (нам исполнилось 5 лет :) ), да все некогда было отписаться). Хочу поблагодарить мастерскую праздников "В гостях у сказки"! Нас посетили обожаемые феи Винкс :) Девочки, спасибо Вам огромное! Вы нас так выручили, устроили настоящий праздник! Даже мужу все очень понравилось! :lol: Еще бы, феечки прилетели! Огромный привет Вам от Софочки :kissed: Успехов!

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013, 20:43 

Добрый вечер! Сегодня отпраздновали День рождения сынули 6 лет в "Шоу-Альянс". Очень, очень понравилось детям и родителям. Тема была Человек-паук и пираточка, супер!!! Артисты молодцы, дети в восторге. И Юле отдельное спасибо, приятно было общаться. Будем и дальше встречаться, спасибо

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 0:02 

Девочки, а кто-то был уже в академии космоса?
очень заинтересовалась, хотелось бы отзывов )

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2013, 14:00 

Может мне кто-нибудь подскажет по моему вопросу.У дочки ДР в декабре,исполняется 7 лет , хочу ей сделать сюрприз - устроить плавание с дельфином ( я так поняла , что в Казачке это возможно круглогодично). Кто -что скажет - подскажет по этому вопросу.можно в личку.
С уважением,Видимо-Невидимо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 186 87 88145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00