Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.58°C, ⇓753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 82 года назад был выпущен первый номер газеты «Слава Севастополя» (бывшее название - «Маяк Коммуны»)
Текущее время: 10 май, 2026, 11:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 82208 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:25 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Ляночка_83 писал(а):
а у вас ещё какие нибудь интересы есть? если я б например начала всем по отдельности готовить+плюс домашние дела,помощь мужу в его делах,уроки,танцы,репетиторы
Вот только хотела написать..я лучше это время погуляю с ребенком или похожу по магазам, чем буду стоять у мартена пол дня...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
танюша
Просто у меня много знакомых завернутых на ПП в буквальном смысле слова и с ними не о чем поговорить
, кроме как о вареной спарже, тренировках, все альбомы в соц сетях завалены фотками аля.."я в спорт зале, я в новом трико, я со штангой, я под штангой"))) ит.д и более всего бесит когда Мне начинают втирать, что должна есть я и мой ребенок..

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:28 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
Девочки,ну вам же никто не навязывает ничего,что же вы мимо спокойно пройти не можете) Насчет мартена это черезчур))Все приготовление обеда/ужина /завтрака максимум 2 часа в сутки и то большая часть без моего участия,мультиварка и прочие девайсы очень помогают.
Вообще не поняла,в чем упрек то.Делайте что считаете нужным,только других не судите да и все.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:30 
покоритель восьмитысячников +

helena 29 писал(а):
Просто у меня много знакомых завернутых на ПП в буквальном смысле слова и с ними не о чем поговорить
, кроме как о вареной спарже, тренировках, все альбомы в соц сетях завалены фотками аля.."я в спорт зале, я в новом трико, я со штангой, я под штангой")))
Так здесь вроде таковых нет) :wink:

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:34 
кирилл и мефодий

танюша
так я и не говорю про "Здесь") я говорю в принципе как оно бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lizavetta22
упреков нет) я ж грю, молодец, у меня так не получается)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:37 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
а разгрузочные дни на воде -это нормально?
девочки,диеты подбираются только специалистом и индивидуально! А большинство тут сами себе доХтора!
и по поводу разгрузочных дней...не один врач не погладит вас по голове за водичку и компоты из сухофруктов!

Последний раз редактировалось Ляночка_83 17 дек, 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:37 

helena 29
у вас просто еще проблемы в +20 кг не было) когда за 2 года ГВ прирастает несмотря на диету приличный привес,по другому на все смотришь и сразу приоритеты меняются. У кого-то вес падал во время ГВ,у меня наоборот все прибывал и прибывал.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Разгрузочные дни,да ,это прямой путь к гастриту,имхо.Просто тут спорить неохота,чтобы холивар не вызвать)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:40 
кирилл и мефодий

lizavetta22 писал(а):
у вас просто еще проблемы в +20 кг не было) когда за 2 года ГВ прирастает несмотря на диету
тттттт, три раза..хотя что такое =20 кг - знаю, в школе была толстухой..но вовремя взяла себя в руки. Поэтому чуть-что сразу бегу в спорт зал, а вот с ПП никак не подружусь((

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:48 

Во время морозов диетологи не рекомендуют сидеть на изнуряющих диетах, а тем более голодать. Ведь из-за нехватки полезных калорий, защитные функции организма значительно снизятся.

Диетничая неправильно в холодные дни, можно стать легкой добычей простуды и воспаления легких. А также банальной нехватки сил и энергии, когда после 2-3 минут на морозе будешь чувствовать себя ледышкой.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 11:53 

helena 29 писал(а):
lizavetta22 писал(а):
у вас просто еще проблемы в +20 кг не было) когда за 2 года ГВ прирастает несмотря на диету
тттттт, три раза..хотя что такое =20 кг - знаю, в школе была толстухой..но вовремя взяла себя в руки. Поэтому чуть-что сразу бегу в спорт зал, а вот с ПП никак не подружусь((
Так может вам и не надо ПП ,достаточно физнагрузки.Мне просто определенная система питания не только помогла сбросить уже 25 кг,но и ушли всякие неприятные моменты типа изжоги и прочего,ну и голова перестала болеть и реагировать на погоду,потому что ушел метаболический синдром

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 13:31 
кирилл и мефодий

lizavetta22
Та хто его знает, может и не надо) уже 15 лет в поисках истины. просто понятие ПП у каждого свое, вот и эксперементирую по понемногу)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 13:33 

helena 29
Главное чтобы диетическое питание не стало пожизненным из-за болезни) Т-Т-Т,три раза.Знаете как живут и едят люди без желчного пузыря-ужас.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 13:36 
кирилл и мефодий

lizavetta22
ой.это дааа..для меня отказ от соленых огурцов и прочих соленостей - смерти подобен((( вот сладкое так не люблю, как солености)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:35 

lizavetta22 писал(а):
helena 29
Главное чтобы диетическое питание не стало пожизненным из-за болезни) Т-Т-Т,три раза.Знаете как живут и едят люди без желчного пузыря-ужас.
Ой, а надо специальную диету? Маме просто удалили ЖП еще в 2005 году, полгода подиетничала, а сейчас она ест все подряд (вчера, например, говорила мне, что приготовила баранью ногу), на больную вообще не похожа. И еще курит, никак не отучим. Правда, пьет редко, даже на праздники.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:42 

Svolosch
Ну вроде без желчного вообще нельзя ничего жирного и острого

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:46 

lizavetta22
Не, я без стеба, переживать начала. Маму просто очень люблю. А с другой стороны, если уже почти 10 лет ест все подряд, значит ничего страшного? Я запуталась...

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:48 

Svolosch
У меня с желчным все в порядке,но я в Бонусе лежала в палате с женщиной после резекции желчного и врач при мне ей говорил,что полгода жесткая диета,а потом всю жизнь диетическое питание,т.к ферментов не будет хватать,желчь там что-то расщепляет,поэтому на печень большая нагрузка ложиться.Как-то так.А спиртное вроде вообще категорически нет .

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:50 

lizavetta22 писал(а):
Svolosch
У меня с желчным все в порядке,но я в Бонусе лежала в палате с женщиной после резекции желчного и врач при мне ей говорил,что полгода жесткая диета,а потом всю жизнь диетическое питание,т.к ферментов не будет хватать,желчь там что-то расщепляет,поэтому на печень большая нагрузка ложиться.Как-то так.А спиртное вроде вообще категорически нет .
Капец, а она упертая, хуже меня. Скажет, что все нормально и отстань(( И папу не послушает(

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:51 

Девочки, чем дальше вникаю, тем больше пугаюсь. Начала смотреть "Взвешенных и счастливых" с первого сезона и наткнулась на то, что основная масса поправились после родов на громадное кол-во кг. и потом не смогли сбросить. Опять же, некоторые девочки наши пишут, что на ГВ появились лишние килограммы. У меня возникли два вопроса:
1. Это из-за того, что было питание "за двоих" и по ленивости мам или гормоны сыграли такую злую шутку.
2. Когда примерно можно жестко браться за себя и свои лишние кг. после родов. Я не говорю про первые 6-9 месяцев, говорю именно "жестко", ограничение в питании и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:53 

Svolosch
Честно говоря,я вообще не видела людей,которые строго соблюдают назначения врача в плане диеты.Все нарушают) Свекр мой загибается от гастрита,но может копченую скумбрию или сало с луком при этом есть и не морщиться.И ничего,живой) .опять Т-Т-Т))

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:53 

helena 29 писал(а):
..Это хорошо когда ты живешь одна и в свое удовольствие , но как опыт показывает когда есть дети - которые имеют св-во болеть, есть муж который любит вкусно поесть, а не всякую диетическую лабуду..то долго не протянешь с лозунгом о ПП.
Так, интересно а чем плохо ПП для детей или мужа?
Чтобы дети не болели им прямой резон правильно питаться,да и мужчине чтобы с возрастом не иметь проблем тоже ПП не помешает)))
Ляночка_83 писал(а):
а у вас ещё какие нибудь интересы есть? если я б например начала всем по отдельности готовить+плюс домашние дела,помощь мужу в его делах,уроки,танцы,репетиторы.....блин ещё можно долго перечислять(это я сейчас пока в декрете....а скоро на работу выходить) так извините у меня сил не на что
когда нет сил не на что - это результат не здорового и не сбалансированного питания, значит переваривание пищи отнимает у вас сил больше чем нужно, а еще не забываем, что первый признак интоксикации слабость и желание все время спать.
Еда должна давать энергию, а не отбирать ее!
И не надо про детей, мужа школу, кружки и работу - это абсолютно нормальное состояние женщины, ничего невероятного не вижу.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 14:56 

Элисса12
Мне кажется что ограничение подвижности и гормоны,если в принципе мама за двоих не ест.Я в первые 3 месяца практически никуда не выходила,вроде устаешь,но больше от недосыпания,гуляли в своем дворе,зарядку не делала и за это время +10 кг.Остальные потом пришли.
По поводу физнагрузки во время ГВ-по себе замечала,как с попытками занятий спортом молока сразу меньше становилось,но у меня с ГВ и так было не просто,надо было все время лактацию поддерживать.Вот,кстати,может из-за неправильного производства гормонов у меня и с ГВ проблемы были и с весом. Так что тут все индивидуально,методом проб и ошибок.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 15:35 

y-e-s
Нас в медучилище учили ,что слабость и желание спать -признаки анемии)))
По поводу удаленного желчного.Тоже есть парочка знакомых, их питание сложно назвать диетическим :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 15:36 
кирилл и мефодий

y-e-s писал(а):
Так, интересно а чем плохо ПП для детей или мужа?
Чтобы дети не болели им прямой резон правильно питаться,да и мужчине чтобы с возрастом не иметь проблем тоже ПП не помешает)))
так это все понятно) вы это мужу моему объясните, если я не приготовлю ему мясо на ужин а подам какую-то оздоровительную лабуду, в виде паровых котлеток или отварной морковки)))
а еще помимо ПП нужен нормальный распорядок дня сон отдых...вы про все это командиру его части расскажите при ненормированном раб.дне по 16 часов)) это все красиво звучит со страниц вумных журналов, а в жизни все по другому.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 15:39 

Pachuly
одно другому не мешает, ведь правда?
helena 29 жаль что люди приходят к правильному питанию только когда заболевают, а не для сохранения здоровья

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2013, 15:49 

helena 29 писал(а):
если я не приготовлю ему мясо на ужин а подам какую-то оздоровительную лабуду, в виде паровых котлеток или отварной морковки)))
а еще по
Не нужно впадать в крайности. При правильном питании можно есть любое мясо, кроме свинины. И нельзя жарить мясо на масле, а все остальное приготовленное на пару, тущеное, гриль, запеченое - будет из разряда ПП, и это вкусно!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5180 сообщений ]  На страницу Пред. 180 81 82208 След.

Часовой пояс: UTC+03:00