Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.2°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 117 лет назад был учрежден Международный день отца
Текущее время: 15 июн, 2026, 1:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1094 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2008, 19:19 

Постоялец: Мамочки
Marmarina,вот тут в разделах обсалютно все о базальной температуре http://www.babyplan.ru/

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 13:13 

Девочки подскажите вот, например, если я уже в залете, а мне назначили колькоскопию. Это не опасно в током положении. :oops: (я подстрахуюсь, а может уже Я Бер.) :D

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 14:26 

Кольпоскопия

Кольпоскопия — детальный осмотр шейки матки под разным оптическим увеличением при помощи кольпоскопа — бинокулярного микроскопа. Для того чтобы шейка была доступна для осмотра, стенки влагалища разводятся специальным гинекологическим инструментом (зеркалом), как при обычном гинекологическом осмотре. Сам осмотр занимает около 10 минут. Для получения максимального качества и количества информации во время кольпоскопии используются специальные дополнительные тесты: обработка шейки матки 5% р-ром уксусной кислоты, р-ром Люголя, применение разных оптических фильтров. Это позволяет выявить участки ткани, наиболее подозрительные в отношении дисплазии.

Основное назначение метода — выявление признаков цервикальной интраэпителиальной неоплазии (доброкачественной патологии плоского шеечного эпителия) и признаков возможного злокачественного процесса, особенно у женщин с признаками клеточной атипии в цитологических мазках. Помимо диагностической функции, кольпоскопия позволяет определить наиболее пораженные участки эпителия и выполнить, соответственно, прицельную биопсию шейки матки. Последнее чрезвычайно важно для последующего правильного гистологического диагноза, а ведь именно гистологическое заключение зачастую решает «судьбу» шейки матки, а то и пациентки. При этом важно знать, что биопсия бралась действительно из наиболее пораженного участка, и злокачественный процесс не был пропущен. Процесс взятия биопсии (участка шейки матки размером 2 — 3 мм) как правило, совершенно безболезненный, и лишь у некоторых женщин вызывает чувство небольшого дискомфорта.

Кольпоскопию не проводят во время менструации. Также не самым подходящим временем является середина цикла, поскольку в этот период в канале шейки матки вырабатывается большое количество слизи. Лучше всего проводить исследование сразу после окончания менструации, либо накануне ее.

Чё-то мне кажется не может врач её назначить при наличии беременности :roll: И процедура не совсем совместима с беременностью, кислотой же мажут :shock:

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 15:43 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Двочки, вы должны знать, я спросила в беременяшках, пока никто не ответил. Хочу в Медикале сдать анализы на микоплазму и гарднереллу, но также хочу чтоб муж сдал, звоню в Медикал, они мне говорят, что перд тем как муж сдаст анализы там он должен пройти уролога у них же. Объясните мне, а я потом мужу, зачем проходить уролога, если он просто хочем сдать пару анализов?

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 16:04 

Асенька писал(а):
Двочки, вы должны знать, я спросила в беременяшках, пока никто не ответил. Хочу в Медикале сдать анализы на микоплазму и гарднереллу, но также хочу чтоб муж сдал, звоню в Медикал, они мне говорят, что перд тем как муж сдаст анализы там он должен пройти уролога у них же. Объясните мне, а я потом мужу, зачем проходить уролога, если он просто хочем сдать пару анализов?

Асенька, честно говоря, не понятно, может для выдачи направления, ну и вообще осмотра общего, ведь микоплазма наверняка вызывает воспаления мужской мочеполовой сферы. Я тоже собираюсь в конце месяца идти туда сдавать на ЗППП и ТОРЧ, а муж будет только на ЗППП, поэтому меня ввела в замешательство такая новость. Муж то у меня пойдёт к доктору без вопросов, но это ж дополнительные деньги за приём платить :roll:

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 16:06 
мохито

Постоялец: Посиделки
Асенька писал(а):
Объясните мне, а я потом мужу, зачем проходить уролога, если он просто хочем сдать пару анализов?

Асенька,объясняю :)
Хотят денег "закосить",как ни прискорбно.Или же не хотят консультаций других врачей,не доверяют,например.Сейчас в Киеве,например,почти везде так.Просто анализы не сдать,нужна консультаия того сего врача.,и именно из их центра.Здесь наверное так же.

Marmarina писал(а):
Девочки подскажите вот, например, если я уже в залете, а мне назначили колькоскопию. Это не опасно в током положении. (я подстрахуюсь, а может уже Я Бер.)

Мне делали,было пару недель бер-сти,но врач не заметила тогда ещё и УЗИ было.Всё в порядке со мной.

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 18:49 
оби ван кеноби

ГупЁшка А на микоплазму и гарднереллы можно кровь здать? Если да, то Вы нас сильно обрадовали! Я просто не в курсе...

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 20:41 
12k сообщений+

http://mariamm.ru/doc_572.htm Для Асеньки :D по поводу

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2008, 21:50 

девченки -хочушки всем привет! Сегодня начала колоть уколы"оксипрогестерона капронат" врач хочет попытаться спайки убрать пока до лапары время не дошло.

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2008, 9:40 

БУРУНДОЧОК писал(а):
девченки -хочушки всем привет! Сегодня начала колоть уколы"оксипрогестерона капронат" врач хочет попытаться спайки убрать пока до лапары время не дошло.

А где у вас спайки находятся? дело в том, что делали мне узи, и тоже на задней стенке спайки, :shock: :( но мне назначила участковая свечи за 90 грн. :shock: А З.И.Костиченко ничего не сказала по этому поводу????????? :?:

СообщениеДобавлено: 14 дек, 2008, 0:16 

Marmarina писал(а):
БУРУНДОЧОК писал(а):

А где у вас спайки находятся? дело в том, что делали мне узи, и тоже на задней стенке спайки, :shock: :( но мне назначила участковая свечи за 90 грн. :shock: А З.И.Костиченко ничего не сказала по этому поводу????????? :?:

Свечи я тоже вставляю. спайки в малом тазу, а про З.И. у меня вообще речь особая. Я не очень хочу делиться впечатлением. Если интересно. то в личку.

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 11:50 

Девочки врач сказала попить ну эти витамины из ТЦ "Плаза" - Пренатальную формулу и витамин "Е"-100 кап. А цена :shock: .Что действительно они таки как их описали что они ого го? :o :shock:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 12:03 
оби ван кеноби

Она Вам их по рецепту выписала? Мне кажется, что витамин "Е", он и в Африке витамин "Е" и от того, что Вы его купите в обычной аптеке за 20 гривен и в Плазе за 120 разницы не будет, но опять же я не специалист...

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 12:30 

Marmarina писал(а):
Девочки врач сказала попить ну эти витамины из ТЦ "Плаза" - Пренатальную формулу и витамин "Е"-100 кап. А цена :shock: .Что действительно они таки как их описали что они ого го? :o :shock:

Марина, прентальную формулу Саша пила, очень неплохо отзывалась о ней. А смысл витамина "Е" этого в том, что там как бы ассорти витаминов "Е" из разных источников, я сейчас выложу инфу по этим БАДам. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 12:34 

Вот, нашала

Пренатальная Формула

Информация, не вынесенная на этикетку.

Код: 285212 – 120 таблеток, массой 1050 мг.

Не является лекарством

Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.99.20.916.Б.000535.04.04

от 12.04.2004 г.

Основное действие на организм

Восполняет дефицит витаминов и минеральных веществ в организме

Обеспечивает правильный рост и формирование плода

Сохраняет здоровье женщины во время беременности и кормления грудью

Улучшает качественный состав грудного молока

Обладает антиоксидантными свойствами

Описание действия БАД

Девять месяцев беременности предъявляют к организму особенные требования. Беременная женщина должна не только накормить себя, но и обеспечить питание другого, быстро растущего существа. Неудивительно, что в этот важный период содержание витаминов и минералов нужно поддерживать на высоком уровне. Особенно это касается первых трех месяцев беременности, когда формируются все органы ребенка. Часто женщины отмечают, что во время беременности у них стали сильно разрушаться зубы, появилось малокровие, не говоря уже о различных проявлениях токсикозов. А как боятся будущие матери каких-либо вирусных и простудных заболеваний: ведь сами заболевания и лекарства могут нанести вред ребенку.

После родов женщине необходима специальная поддержка по той причине, что в последние месяцы беременности она утратила жизненно необходимые резервы витаминов и минеральных веществ.

Дополнительные дозы витаминов и минералов необходимы также для женщин, кормящих ребенка грудью, так как питание оказывает большое влияние на состав материнского молока.

Пренатальная Формула представляет собой комплекс витаминов и минералов, разработанный специально для женщин в самый важный период их жизни – перед беременностью, во время вынашивания ребенка и кормления его грудью.

Пренатальная Формула обеспечит активное протекание всех обменных процессов и в организме матери, и в организме плода, улучшит качественный состав молока.

Пренатальная Формула – это уникальная возможность для рождения, роста и развития здорового ребенка.

Пренатальная Формула рекомендована к применению в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для беременных и кормящих женщин.

Применение: в качестве диетической добавки взрослым принимать по 1 таблетки в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Бета-каротин 8000 МЕ
Витамин D3 (холекальциферол) 400 МЕ
Витамин Е (d--токоферол) 30 МЕ
Витамин С (аскорбиновая кислота) 120 мг
Витамин В1 (тиамин) 1.7 мг
Витамин В2 (рибофлавин) 2 мг
Витамин В3 (ниацинамид) 20 мг
Витамин В6 (пиридоксин) 1.5 мг
Пантотеновая кислота 10 мг
Витамин В12 (цианокобаламин) 8 мкг
Биотин 300 мкг
Фолиевая кислота 800 мкг
пара-Аминобензойная кислота (ПАБК) 2 мг
Холин (битартрат) 20 мг
Инозит 20 мг
Кальций (цитрат) 300 мг
Магний (оксид, глицинат) 150 мг
Калий (цитрат/хлорид) 10 мг
Цинк (глюконат) 15 мг
Марганец (глюконат) 2 мг
Железо (фумарат) 45 мг
Медь (глюконат) 2 мг
Йод (иодид калия) 150 мкг

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 15:53 

Все о базальной температуре http://www.babyplan.ru/

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2008, 21:59 

Я тоже планирую Это будет второй ребенок. Первая дочка Алиночка. Ей уже 2 года 4 месяца. Очень хочется сыночка. У меня пока 2 цикла неудачно. Правда первый раз мы перестали предохраняться на 27 день цикла. Теоретически, я и забеременеть не могла. Второй раз перестали предохраняться на 17 день цикла. Вчера пошли месячные. Теперь попробую начать с 14 дня цикла. А дочкой я забеременела на 12 день цикла. Я хочу попробовать с конца цикла. Так большая вероятность рождения мальчика. Так моя свекровь забеременела моим мужем. И еще несколько человек так родили мальчика. Я конечно буду рада и девочке и мальчику, но хочу попробовать. Начала пить фоливую кислоту и витамин Е. Кто-то еще пьет эти витамины при планировании? Меня интересует дозировка витамина Е. И еще, фоливую кислоту вы пьете обычную, маленькие желтенькие таблеточки, дешевые. Или специальную для беременных?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 9:53 

Taniy82 писал(а):
Я тоже планирую Это будет второй ребенок. Первая дочка Алиночка. Ей уже 2 года 4 месяца. Очень хочется сыночка. У меня пока 2 цикла неудачно. Правда первый раз мы перестали предохраняться на 27 день цикла. Теоретически, я и забеременеть не могла. Второй раз перестали предохраняться на 17 день цикла. Вчера пошли месячные. Теперь попробую начать с 14 дня цикла. А дочкой я забеременела на 12 день цикла. Я хочу попробовать с конца цикла. Так большая вероятность рождения мальчика. Так моя свекровь забеременела моим мужем. И еще несколько человек так родили мальчика. Я конечно буду рада и девочке и мальчику, но хочу попробовать. Начала пить фоливую кислоту и витамин Е. Кто-то еще пьет эти витамины при планировании? Меня интересует дозировка витамина Е. И еще, фоливую кислоту вы пьете обычную, маленькие желтенькие таблеточки, дешевые. Или специальную для беременных?

Витамин Е я пью 2 капсулки (дозировка 100), или же можно 1 капсулку (дозировка 200). А фолийку самую обычную за 2 грн. :lol: Я вот только вычитала, что витамин Е надо пить во второй половине цикла, т.е после овуляции. Если у тебя 28-дневный цикл, то это где-то 15, 16 день от первого дня менструации. Я пользуюсь календарём овуляционным на сайте ovulation.org.ua, первую беременность он мне помог. :) Там ещё есть календарь, по которому можно запланировать пол, раскладка по месяцам, это конечно всё не серьёзно, но попробуй. Можно витаминный комплекс попить для планирующих: Прегнакеа или Элевит-пронтал. Удачного закарапузивания :lol:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 11:09 
оби ван кеноби

У меня загиб матки и мне говорили спазу после секаса ложиться на животик и минут 15-20 так лежать или берёзку делать.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 17:33 

Привет всем!
Девочки, от спаек в малом тазу можно попить семя льна. Его нужно помолоть на кофемолке и ежедневно пить натощак (чайную ложку размешать в стакане воды). Пропить нужно две упаковки как минимум. Сама пила, но у меня терпения не хватило. Пропила только одну упаковку.

И еще. Кто делал искусственное оплодотворение. Подскажите, куда лучше обратиться (адрес или телефон клиники). Кажеться и в Симферополе это делают, не обязательно же ехать в Киев? У меня знакомая хочет сделать, так как мужа нет, а возраст уже... поэтому нужен донор

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 19:16 
12k сообщений+

zayaz888 писал(а):
Кажеться и в Симферополе это делают, не обязательно же ехать в Киев? У меня знакомая хочет сделать, так как мужа нет, а возраст уже... поэтому нужен донор

В Симфере плохо ЭКО плохо делают. И банка спермы своего у них нет, они заказывают, а как довезут - это уже второй вопрос. Не советую, лучше Киев или Днепропетровск, Харьков вообще первым на Украине ЭКО стал делать. Из Киевских - Исида, Дахно и Надия имеют хорошие результаты. Исида - дорогая клиника, но результаты лучшие, Дахно - дешевая (если так можно сказать об ЭКО) и результаты неплохие.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 21:03 
оби ван кеноби

Девочки, а вообще сколько ЭКО стоит?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 21:08 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
ГупЁшка писал(а):
Из Киевских - Исида, Дахно и Надия имеют хорошие результаты.

C Надией работает наш Медикал по договору, т.е. какую-то работу частично выполняет Севастополь (подготовку), основную - Киев. Чтобы в Киеве не жить постоянно. Это мне Савченко ОП там рассказывала. Только чего она ЭКО мне предлагала, я так и не поняла - с моим-то бесперспективным эндометрием.
Цитата:
Сумма там называлась какая-то ТАКАЯ... То ли 3, то ли 5 тыс. уе.
Хороший сайт про ЭКО http://www.probirka.org Буквально ВСЁ.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

Последний раз редактировалось Powwow 19 дек, 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2008, 21:23 
12k сообщений+

Асенька писал(а):

просто ЭКО - 5-6 тыс. у.е. ЭКО+ИКСИ 6-7тыс.Лекарства большую половину стоят, сама процедура - около 1-1,5 тыс.у.е.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 15:04 
оби ван кеноби

Powwow писал(а):
Только чего она ЭКО мне предлагала, я так и не поняла - с моим-то бесперспективным эндометрием.

ЭКО проводится при поддержке очищенных гормонов,что намного повышает шанс качественной
имплантации эмбриона. И вашу проблему тоже можно решить.
Самые хорошие результаты в КЛИНИКЕ ПРОБЛЕМ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ в Киеве.
По сравнению с другими там значительно дороже,но результативность 70 %.
Знаю положительные результаты лично.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 1094 След.

Часовой пояс: UTC+03:00